Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-23из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .125127. . .186
11 фев 2017 14:53
Єдиноразовий внесок, погоджений більшістю. Кто-то видел эти подписи и какой "більшістю" він погоджений ? Так же как и свободный проезд пиццерии наверно погоджений. Сами себе решили, как им выгодно. Вы не имеете права препятсвовать доступу владельцев к их жилью.
11 фев 2017 14:54
нужно фиксировать их не качественно предоставленные услуги и писать акт - претензию нести им в офис,пускай пересматривают свои самые высокие тарифы по Киевской обл
УК назначайте дату собрания к вам масса вопросов,если 18го собрание с первым домом,
давайте 25 февраля,заодно покажите чеки на ворота которые клепали работники мелиоратора есть ли на них гарантия,и паспорт характеристики эксплуатации ворот(частота открывания и закрывания) И внесете ясность по свету,вот вам и"порядок денний" сразу сообразили
11 фев 2017 15:00
І оприлюдніть будь ласка обґрунтованість суми в 1000 грн, на що і скільки коштів було витрачено. І краще б ви вирішували питання з електропостачанням та встановленням лічильників в 1 будинку. І щодо дозволу проїзду піцерії ви мали проводити опитування мешканців , а не вони самі мають зараз збирати підписи невідомо для кого і чи вони взагалі допоможуть .
11 фев 2017 15:22
меня больше беспокоит УК она захватила квартал без всяких зборов жельцов и без всяких поняти как вести господарство при наличии 2-х роботниов которые не имеют понятия как надо работать.
УК только думает как збить деньги.Есть например нормальные УК при наличии инвентаря даже мини трактор-ескавтор,електрики,сантехники,полностью укомплектованы,и цена за обслуживание меньше чем тут.
Уважаемые жильцы надо думать и выберать как жить.Выбор всегда за нами потому что за наши деньги все делалось
11 фев 2017 15:46
УК,вы действительно действуете как рэкет из 90ых,сами себя назначили,какой у вас опыт роботы в сфере ЖКХ,где дежурные электрики и сантехники,где ваши лицензии и есть ли вы в базе данных на сайте КАБМИНА,надеюсь на собрании внесете ясность
11 фев 2017 16:12
если застройщик с УК,не решат вопрос помидорос,надо будет выбрать представителя от нашего дома и для начала обратится к депутату по нашей улице собрать подписи и пускай делает себе въезд в положенном ему месте
11 фев 2017 18:43
собрание поддерживаю,стиль роботы ук- нет,дажэ ели предположить что их в первом доме выбрали большэнство,то это только потому что там половина дома это люди работающие в фирме застройщика,или те кто поменяли свои старые пристройки на квартиры из этой же конторы А как проходило голосование во втором доме Судя по форуму недовольство людей вами только возростает,а ведь договор заключается только на год ,и кто его с вами подпишет в2018 в Буче есть хорошие жэки с опытом и другим отношением на пример в том доме где Сантален.Также очень беспокоит отсутствие договоров с Киевобленерго.Ждём собрание....
11 фев 2017 23:43
Да они сами себя выбрали , что тут неясно. Как то на собрании, когда ещё строился дом, они говорили что сможете выбрать хотите Жек или осбб, но не тут то было. Как всегда говорят одно, делают другое. К стати интересно , за чей счёт сделали ограждение вокруг дома, который ещё строится ?
12 фев 2017 00:02
Да, все верно, Ук действуют ужасными методами , стараются только получить деньги, не проделав работу или сделав ее некачественно. Звонят, пишут о долге в 1000 грн, а когда звонишь им с вопросом отрешении проблемы, то или вообще трубку не берут, или начинают спорить и доказывать свою правоту. Будто это мы им должны, а не они нам. Они должны исполнять свою работу, учитывая пожелания всех жильцов, а не вести себя как рэкет. Работают они до 17, экстренного телефона никакого нету, экстренного вызова сантехника или електрика тоже нету. Да и о качестве уборки тоже можно поспорить ( заметим, это их прямые обязанности ). Никогда ничего не знают, когда спрашиваешь. А так дом неплохой )
12 фев 2017 00:09
Ещё вместо паркинга, который нам обещали, будет ещё один дом. И где интересно три дома парковаться будут? Если мест уже сейчас не хватает.
12 фев 2017 06:08
Всем доброе Утро,есть предложение тут намечаются 20 числа сборы вроде бы как 1 очереди давайте соберемся кому не безразлично где жить и в каких условиях и поставим точки над ииииии,будет тяжело по одному бороться.
Ато получается они поушам ездят все ведутся,складывается впечатление что все как стадо извините за выражение.
12 фев 2017 10:09
Доброе утро жильцам, инвесторам)

Рассматриваем возможность инвестиции в 5й дом. Форум конечно большой, и когда читаешь, уже глаза "вытекают" + есть отдельные форумы 2, 3 и 4й очередей.

Я понимаю, что на форуме "сидят" не все жильцы форума и погрешность относительно большая.

И так. Как я уже писал, рассматриваем возможность инвестиции в 5ю очередь. Месторасположение удачное, как я понял дома кирпичные (судя по фото).
Читая форум, понимаю, что застройщик любит "петь сладкие песни". О сроках сдачи спрашивать не буду, по форуму вижу, что не в сроки.
1. Насколько вы довольны полученными квартирами?
2. Если есть люди которые уже живут, как по теплоте?
3. Коммуникации, читал были проблемы со сточными трубами и подтоплением дома?
4. Как решился вопрос с "закрытого типа ЖК" ?

Даже не знаю, что еще спросить, насколько вы вообще довольны инвестицией/приобритением?

П.С. я прекрасно понимаю, что дом новый, идет стройка, и может быть еще не все успевается (заборы, шлагбаумы, ОСББ итд).

Буду очень признателен. Цена относительно "вкусная" но и в тоже время не хочется прогадать. Спасибо
12 фев 2017 12:11
Цитата "Antongrub":
Доброе утро жильцам, инвесторам)

Рассматриваем возможность инвестиции в 5й дом. Форум конечно большой, и когда читаешь, уже глаза "вытекают" + есть отдельные форумы 2, 3 и 4й очередей.

Я понимаю, что на форуме "сидят" не все жильцы форума и погрешность относительно большая.

И так. Как я уже писал, рассматриваем возможность инвестиции в 5ю очередь. Месторасположение удачное, как я понял дома кирпичные (судя по фото).
Читая форум, понимаю, что застройщик любит "петь сладкие песни". О сроках сдачи спрашивать не буду, по форуму вижу, что не в сроки.
1. Насколько вы довольны полученными квартирами?
2. Если есть люди которые уже живут, как по теплоте?
3. Коммуникации, читал были проблемы со сточными трубами и подтоплением дома?
4. Как решился вопрос с "закрытого типа ЖК" ?

Даже не знаю, что еще спросить, насколько вы вообще довольны инвестицией/приобритением?

П.С. я прекрасно понимаю, что дом новый, идет стройка, и может быть еще не все успевается (заборы, шлагбаумы, ОСББ итд).

Буду очень признателен. Цена относительно "вкусная" но и в тоже время не хочется прогадать. Спасибо

Привет,
В принципе, есть и более проблемные стройки. Вариант не идеальный, хотя по качеству, положу руку на сердце, лучше чем во многих ЖК которые мы смотрели (не буду писать какие, а то подумают, что я за это деньги получаю).
Из минусов - отсутсвие договора с Обленерго. Скорее всего этот вопрос решится скоро, потому что еще семей 5 во 2й дом вселятся и все. Та пукалка не выдержит. Собственно, ждем переключение на отдельную линию. Дальше, по поводу тепла - поскольку сейчас в новостроях скупали квартиры не для того чтобы жить, а шоб було, то тепла не так и много. Вы греете и себя и верх, и низ, короче, пока не вселятся максимально, зимой холодновато и дорого. В квартирах куча недоделок (но опять же, в других мы видели не меньше). по поводу труб, честно не в курсах. Что еще, а... ЖК пока что не закрыт. На собрании будем в очередной раз поднимать этот вопрос, в итоге закроем так как официально у пиццерии нет прав на территорию. 6-)
12 фев 2017 13:35
всем привет,думаю УК проигнорировали предложение о собрании,но ведь мы можем собраться пока и без них во дворе,лично познакомится для начала,все обсудить выбрать тактику наших действий касательно ворот и "помидора" а потом звонить в УК и требовать назначить дату собрания Кто за ,выбирайте день,тут действительно важно собрать больше соседей,дом общий и решать нужно все вместе
12 фев 2017 16:24
Цитата "buyeranna":

Привет,
В принципе, есть и более проблемные стройки. Вариант не идеальный, хотя по качеству, положу руку на сердце, лучше чем во многих ЖК которые мы смотрели (не буду писать какие, а то подумают, что я за это деньги получаю).
Из минусов - отсутсвие договора с Обленерго. Скорее всего этот вопрос решится скоро, потому что еще семей 5 во 2й дом вселятся и все. Та пукалка не выдержит. Собственно, ждем переключение на отдельную линию. Дальше, по поводу тепла - поскольку сейчас в новостроях скупали квартиры не для того чтобы жить, а шоб було, то тепла не так и много. Вы греете и себя и верх, и низ, короче, пока не вселятся максимально, зимой холодновато и дорого. В квартирах куча недоделок (но опять же, в других мы видели не меньше). по поводу труб, честно не в курсах. Что еще, а... ЖК пока что не закрыт. На собрании будем в очередной раз поднимать этот вопрос, в итоге закроем так как официально у пиццерии нет прав на территорию. 6-)

А что с лифтами? Как решился вопрос?
12 фев 2017 17:31
Соседи, доброго времени суток,

Гуляля сегодня с ребенком, и в горе снега возле детской площадки, на которую пытался залезть мой ребенок, увидела шприц...
Будьте бдительны, а УК прошу более тщательно убирать територию, особенно там где гуляют наши дети(
12 фев 2017 17:32
лично у нас квартира уютная и светлая,но это не совсем заслуга застройщика,а самого места и вида из окон,стяжка норм. штукатурка нет,потолок кривоват и стены тоже плюс не совпал метраж нам в минус,а деньги за метры отдавать не спешат но самый большой минус это их навязанный нам жэк без нормального штата и техники и развозка в средине комплекса,парковка ровно на 20 мест,а квартир 81
12 фев 2017 17:39
Жесть
12 фев 2017 18:02
в первом подъезде лифт не открывался на первом этаже ,вышли с ребенком на втором управдому сообщили еще на той неделе ,мусорные баки переполнены и днем на територии горит свет и елка, а зачем? Неужели чтоб выполнять свою работу нужно везде носом тыкать?
13 фев 2017 09:20
Цитата "Ourhome":
Ещё вместо паркинга, который нам обещали, будет ещё один дом. И где интересно три дома парковаться будут? Если мест уже сейчас не хватает.

Доброго дня нашим покупцям. :hi:
Хочемо дати роз'яснення стосовно складської будівлі в центрі кварталу.
Як і було передбачено Ген.планом кварталу ця будівля буде капітально реконструйована. Ні ширина , ні висота будівлі не зміниться. У цокольному поверсі буде розташований автомобільний паркінг на 50 місць + приміщення під кладовки. На першому поверсі запроектований спортивний центр (фітнес-клуб) + смарт-квартири та службове житло. На другому поверсі розташований дитячий центр розвитку + смарт-квартири та службове житло. Будівля з оригінальною архітектурою буде сучасно виглядати, та стане своєрідною окрасою кварталу. Візуалізацію будинку після затвердження викладемо на форумі, та на оновленому сайті кварталу Паркова Оселя ( сайт буде переробляться). :winky:
Смарт-Квартир на всю будівлю передбачено всього не більше 30. Додаткового дискомфорту для існуючих будинків не буде. Всі ці роботи ПОВТОРЮЄМО :umnik: будуть проводитись згідно нашого Ген.плану, який Ви всі бачили перед придбанням квартир у кварталі. Бажаючі придбати парковки, кладовки, комерційні приміщення і т.д. звертайтесь у відділ продажу.
Дякуємо . :bye:
Якщо є питання Чекаємо у післяпродажному відділі. :call:
:thanks:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .125127. . .186
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее