Подать объявление

ЖК Паркова Оселя | Мелиоратор | Буча, вул. Ярослава Мудрого, 10

ЗастройщикМелиоратор
Сдача ЖК2015 - 2022 г.
Планировки
от 21 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
-20из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 78.
4/5%
14/18%
32/41%
15/19%
13/17%
1. . .101103. . .186
26 авг 2016 11:38
У нас счетчиков нет. И давно хочу написать первой очереди, т.к. общались с "местными", и нам сказала, что первая до сих пор без счетчиков живет... Возникает вопрос как платят за электроэнергию...
26 авг 2016 11:59
Только что дозвонился к Виталику, обещал мне что в течении недели поставят счетчики и можно в понедельник подписывать акт, сейчас же говорит приходите подписывайте, на тему счетчиков не знаю. У меня складывается ощущение что он вообще ничего не знает. Конкретики 0, а когда я спросил "Нахера мне к Вам идти подписывать акт" он сказал что бы я так не разговаривал, а если и разговаривал то не с ним - странный малый. Я просто в шоке и то слово что задело его это самое мягкое что я могу употребить в разговорах не о чем с ним.... Бесит аж. Раздупляйтесь и давайте документы, а не мальчику трубку дали который только говорит я узнаю я перезвоню, не говорите мне слово "нахера"
26 авг 2016 15:01
Цитата "marina_B":
У нас счетчиков нет. И давно хочу написать первой очереди, т.к. общались с "местными", и нам сказала, что первая до сих пор без счетчиков живет... Возникает вопрос как платят за электроэнергию...

Хочу уточнить относительно счетчиков первой очереди. Они есть, те фуфлыжные которые когда-то поменяют, а вот договоров с облэнерго нет. Оплата за ипользованные кВт идет на счет застройщика по тарифу Застройщика. Другим словами, поставщик электроэнергии в комплексе - Застройщик. Думаю можно забыть о двухзонных счетчиках и тп.
26 авг 2016 15:02
Цитата "mabe sosed":
Кстати так же не ясно установили ли счетчики или нет?

Три недели назад обещали через неделю все сделать. Да только ВОЗ и ныне там!
26 авг 2016 15:05
Есть на форуме люди которые не были в курсе что вчера регулировали окна и двери?
26 авг 2016 16:27
Итак днем Виталий обещал перезвонить - и что вы думаете случилось? Правильно - никто никуда не звонил и не перезванивал. И как тут можно реагировать? Обещает одно делает другое, а думает третье. Вот как тут можно сдерживать эмоции? Ладно впереди выходные и всем хороших выходных, не стоит портить настроение....
26 авг 2016 18:13
Цитата "купець":
Добрий день сусіди!
Хтось уже зареєстрував доки на квартиру? скільки часу зайняло, що по ціні?

Разговаривал с соседом по этажу, говорит что документы юр.отдел выдал в обмен на "чистый" акт приема передачи квартиры. Проще говоря, он подписал акт приема квартиры, не смотря на кучу недоделок- без остекленого балкона, электро-счетчика, не соответствия планов разводки электричества и отопления проектным документам и т.д и т.п
Документы сдавал в мэрию, в отдел обслуживания населения, без суеты и очереди. По деньгам около 170гр.
26 авг 2016 18:13
Ребят, а кто-то подписал уже Акт приема-передачи или все ждут пока счетчики поставят и балконы застеклят?
26 авг 2016 18:34
Цитата "mabe sosed":
Итак днем Виталий обещал перезвонить - и что вы думаете случилось? Правильно - никто никуда не звонил и не перезванивал. И как тут можно реагировать? Обещает одно делает другое, а думает третье. Вот как тут можно сдерживать эмоции? Ладно впереди выходные и всем хороших выходных, не стоит портить настроение....

Если кто то и знает что происходит на стройке так это- ген.деректор Мелиоратора и скорей всего главный инженер - тел. 068 424 0977. Но от него тоже правды не добьешься - все те же обещания. А про Виталика - даже в управляющей компании говорят - "телефонный мальчик, который ничего никогда не знает". Так что не звоните в пост.продажный отдел и не расстрачивайте по-напрасну свое время и нервы. А с подписанием документов лучше наверное не торопиться. Пусть сначала все сполна устранят и потом сами бегают за нами.....
27 авг 2016 10:49
[/quote] даже в управляющей компании говорят - "телефонный мальчик, который ничего никогда не знает". .[/quote]
а управляющая компания вам не ответила когда вам все поставят? счетчики и балконы?
а вы писали официальное письмо на имя застройщика, с просьбой, пояснить в чем задержка и сроках? есть копии этих писем? в студию хочу почитать, может помогу вам подкорректировать :smoke: а то одни бла бла бал, "отдел не работает", "инженер сам не знает" "управляющая компания" как пишут здесь,ЖЭК есть семейный бизнес застройщика))) говорит что Виталий мальчик и нечего не знает :faceoff: так кто вообще что то знает?
одно нытье!!
пищите письмо заказное, прошу разъяснить... в такие сроки.... дальше ставите сами счетчики, а чеки потом всем главным, начиная от инженера и кончая с ЖЕКа, заносите и просите оплатить, с сноской, что в дальнейшем точно также, будите платить в таком стиле, за услуги коммунальные,"так как вам все быстро установили счетчики...." думаю что все быстро поставят))))))
27 авг 2016 10:53
Цитата "M_F":
Доброго дня.

На останніх світлинах видно, що для міжквартирних(міжкімнтаних) стін використовується 'біла' цегла.
Підкажіть, що це за матеріал? Які в нього характеристики. В першу чергу цікавить звукоізоляція.

Чи може десь є реальні відгуки з приводу шумоізоляції у вже зданих будинках?

это газоблок
28 авг 2016 08:03
Цитата "Drf":

пищите письмо заказное, прошу разъяснить... в такие сроки.... дальше ставите сами счетчики, а чеки потом всем главным, начиная от инженера и кончая с ЖЕКа, заносите и просите оплатить, с сноской, что в дальнейшем точно также, будите платить в таком стиле, за услуги коммунальные,"так как вам все быстро установили счетчики...." думаю что все быстро поставят))))))[/quote]
Написать письмо не проблема, проблема в дальнейших действия. Вот хоть кто то стал заморачеваться из-за того что дом задержали по срокам? И взыскал с застройщика какую то сумму денег? Вот и сейчас такая же история, купить счетчики устранить все недоделки это в первую очередь интересно тем у кого жить негде, или поскорее заселится уже. А по факту уже никто ничего требовать не будет, так как это больше головняка чем денег, на которое нужно и время (как правило рабочее и деньги). Так что моя позиция очень проста, пусть сами все ставят и устраняют, а потом уже сдают, но по срокам то пусть хоть что то вменяемое говорят, а то на недели, потом на следующей и т.д.
28 авг 2016 08:06
Согласен на 100%
28 авг 2016 18:32
Соседи первой очереди, возможно кто-то знает к какой детской поликлинике относится наш комплекс?

Заранее благодарю за ответ
28 авг 2016 18:34
Так в Буче вроде как 1 детская поликлиника гос, а всё остальные частные, в СантаЛене хорошие врачи
28 авг 2016 18:41
Спасибо за ответ. Мы нашли хорошего педиатра в Ирпен. Но теперь еще надо перевести карточку из киевской поликлиники в местную для справок и прививок) не совсем понимаю процедуру куда идти и с чем... возможно уже кто-то сталкивался
28 авг 2016 19:03
Нам посоветовали просто карточку держать дома, вызываем на дом врача и даём карточку она туда всё пишет) Прививок не в Ирпене не в Буче нет, мы все прививки с рождения покупали в Киеве в частных клиниках. Правда сначала ждали пока появятся в Ирпене и только упустили время, сбился график, потом догоняли в Киеве искали вакцину.
29 авг 2016 05:27
Детская поликлиника находится на улице Богдана Хмельницкого. Просто забираете карточку с киевской поликлиники и несете в бучанскую, подходите в регистратуру и там вам все подскажут.Насчет где лучше держать карточку не подскажу, у нас она лежит в поликлинике. Все равно если нужно к педиатру или к узкопрофильному врачу берешь в регистратуре направление, без него тебя не примет ни окулист ни педиатр.Педиатры находятся в детской поликлинике то после приема карточка остается у них и они сами ее несут в регистратуру, а если там к хирургу или офтальмологу(все остальные врачи принимают в взрослой поликлинике) , то после осмотра ты сам забираешь карточку и несешь в регистратуру. Но если вдруг не заносишь, то ничего страшного можно и позже.Только если вдруг ребенок заболел то когда вызываешь врача, то предупреждаешь что карточка дома.
29 авг 2016 05:42
Спасибо больше за развернутый ответ!!! :)
29 авг 2016 06:55
З приводу рекомендованих листів - я особисто неправляла такий лист на вілшкодування неустойки, так мій лист загубили - його вже немає, і говорять прийдіть напишіть заяву. Так що лист рекомендований - це не панацея, якщо бардак з документообігом і взагалі...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .101103. . .186
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее