Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .4951. . .249
07 июль 2017 12:32
Цитата "Investor008":
это откуда инфа?

Вчера ездила в ОП, заинтересовали квартиры. В ОП прямо говорят, что первые дома - это кирпич итак с улицы видно, а следующие - монолитки, объясняя это тем, чтобы уложиться в сроки.
07 июль 2017 12:34
)))) интересно это инфа с того же отдела продаж где и верхние этажи с пеноблоков?

вчера спрашивал ОП касаемо изменения материала строительства верхних этажей - да же ссылку скинул на форум, смеялись громко 8-)

Может еще кто то в оп спросил какой следующий дом будет строится 2 или 3?
07 июль 2017 12:54
Цитата "dms":
А есть те, кто инвестировал сразу с момента продажи или кто знает какие со старта были цены?

Я брал по 13500 за метр. Дешевле вроде бы небыло
07 июль 2017 12:57
Цитата "Voorhees":

Я брал по 13500 за метр. Дешевле вроде бы небыло

А когда это было. Сейчас можно за 14500 взять, но сдача аж в 2019
07 июль 2017 13:12
Цитата "dms":
А есть те, кто инвестировал сразу с момента продажи или кто знает какие со старта были цены?

13500 була вартість з самого початку. На двокімнатні така була, може на 3 кімнатні була трохи менша, але не знаю.
07 июль 2017 13:21
Цитата "Investor008":
))))
Может еще кто то в оп спросил какой следующий дом будет строится 2 или 3?

Как мне говорили, то следующий строят 5 дом и детский садик, а потом уже 1-2-3 дома
07 июль 2017 13:24
Цитата "Yannaga":

А когда это было. Сейчас можно за 14500 взять, но сдача аж в 2019

В феврале, если не ошибаюсь. Брал двушку в 6 секции.
07 июль 2017 13:25
сентябрь 2016 - 13900 грн 2 комнатная с скидкой
07 июль 2017 14:44
Цитата "mabar":

13500 була вартість з самого початку. На двокімнатні така була, може на 3 кімнатні була трохи менша, але не знаю.

Не вводите людей в заблуждение. На старте цена была от 13800 (август 2016), снижение цены было с запуском программу у УБ "Доступное жилье", тогда все квартиры были 13500, потом уже через месяц где-то начали менять условия (исключая некоторое планировки с этой акции). Цена начала подниматься с февраля 2017
07 июль 2017 14:46
Цитата "Yannaga":

Вчера ездила в ОП, заинтересовали квартиры. В ОП прямо говорят, что первые дома - это кирпич итак с улицы видно, а следующие - монолитки, объясняя это тем, чтобы уложиться в сроки.

Добрый день. Ранее эта информация была озвучена и мне, но с другого источника. Слежу за строительством данного комплекса ещё с самого начала и вбросы "доброжелателей" вызывают улыбку, а иногда и сочувствие.

Особенное внимание к самолетам. Работаю в офисе, находиться ближе к аэропорту нежели данный комплекс. Иногда слышен шум, 1-2 раза в день, но он на столько минимален что на него просто не обращаешь внимание, шум от дороги на много больше.

Что касается строительства верхних этажей из газобетона - полный бред. Как Вы себе это представляете? Начиная с 18 будут лить железобетонный каркас и закладывать газоблоком? :faceoff: По этой технологии идет вязка арматуры, начиная с фундамента.
07 июль 2017 14:53
Цитата "Citizen_":

Добрый день. Ранее эта информация была озвучена и мне, но с другого источника.

Что касается строительства верхних этажей из газобетона - полный бред. Как Вы себе это представляете? Начиная с 18 будут лить железобетонный каркас и закладывать газоблоком? :faceoff: По этой технологии идет вязка арматуры, начиная с фундамента.

О верхних этажах я ничего не говорила, ездила буквально вчера, видела исключительно кирпич, поэтому сомнений никаких у меня не вызвало. Остальные очереди - монолитки, честно говоря, не хочу, поэтому пока склоняюсь к 7-й линии.
07 июль 2017 14:58
Цитата "Yannaga":

О верхних этажах я ничего не говорила, ездила буквально вчера, видела исключительно кирпич, поэтому сомнений никаких у меня не вызвало. Остальные очереди - монолитки, честно говоря, не хочу, поэтому пока склоняюсь к 7-й линии.

У меня в этом доме квартира у девушки, сомнений никаких. Сам инвестировал в КГС и сейчас честно говоря расстроен своим выбором, к сожалению этого комплекса на момент инвестиции в продаже не было.

Что касается сроков и надежности, то на данный момент УкрБуд один из самых лучших застройщиков, повторюсь, я не являюсь инвестором, просто взгляд со стороны.
07 июль 2017 15:02
Yannaga,
Монолитные дома это неплохо, это же не панель. В монолитных домах делают простенки и кирпичом.
Кстати, монолитный дом должен быть более надежным, чем как в нашем случае 22 этажа просто кирпичный.
07 июль 2017 15:37
Не просто кирпичный, а с армирующим поясом через каждые 3 этажа. Технология строительства, кажется, требует армпояс каждые 5 этажей.
07 июль 2017 17:03
Скажите читала на форуме что некоторые инвесторы оплату в офисе делали?А разве не через укргазбанк?
07 июль 2017 17:05
У них в кассе, м.Левобережная.
07 июль 2017 18:55
Цитата "Нюшенька":
Скажите читала на форуме что некоторые инвесторы оплату в офисе делали?А разве не через укргазбанк?

У них своя касса. Дверь справа от входа в ОП. Там комиссия ниже, чем в Укргазе.
08 июль 2017 07:18
Спасибо,это очень удобно.
08 июль 2017 20:36
Был в отделе продаж. Менеджер рассказывал за лифт, который будет подниматься чуть ли не на Максимович... Он реально будет?? И что делать с целевым назначением земли, который не соответствует строительству жилых домов??
09 июль 2017 05:16
Цитата "Freddie Mercury":
Был в отделе продаж. Менеджер рассказывал за лифт, который будет подниматься чуть ли не на Максимович... Он реально будет?? И что делать с целевым назначением земли, который не соответствует строительству жилых домов??

Лифт в далекой перспективе, к окончанию стройки всего комплекса. Как сами думаете, за 7-10 лет могут построить? Там и пешком, вроде, не далеко до метро (до 2 км). Правда, зимой от метро идти к комплексу пока жесть.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее