Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
65из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .204206. . .249
19 авг 2019 19:56
Логика в митинге есть. Он полезен УБ как элемент торга за место под солнцем. А у нас других рычагов не остаётся раз все деньги украдены. Может лучше сразу на Пушкинской? С плакатами?
20 авг 2019 06:50
ЯКІ ВИ ВСІ МОЛОДЦІ!!! Всі інвестори дружні,вже збираєтесь на мітинг.А в ЖК "Пектораль"
мовчання. Всі чогось чекають.
20 авг 2019 07:36
Цитата "пилот 3":

прохожий работает на УБ задача сглаживать конфликтные ситуации и вкидывать медовые речи

Это бред.
"Прохожий" - это 100% реальный инвестор.
Никакой сотрудник укрбуда и не получает деньги от них за свои посты. Мы с ним знакомы.
Получается, что если не пишет "все пропало" тогда значит не наш или как?!?!
20 авг 2019 07:36
Давайте собираться мы тоже за.
20 авг 2019 07:39
Ніхто не каже, що все пропало - але його заспокоєння вже всіх задовбали. Всьому є своя межа, і коли 30 будівництв припинили роботу - це якраз і є ця межа.

Якщо йому так подобається, нехай сидить і чекає вітру з моря.
20 авг 2019 07:45
Коктейли уже готовить? я 5 лет горбатился ... просто так это не оставлю
20 авг 2019 07:50
https://ub.com.ua/promotions/aktsija-ko-dnju-nezavisimosti-spetsialnye-tseny-na-gotovye-kvartiry

я так розумію вже нема дурних інвестувати в це, тому вирішили хоч впарити готові квартири

клас
20 авг 2019 08:01
НУжно собраться всем инвесторам и сделать ультиматум компании УКРБУД -, пусть отчитаются по балансу денег потраченных нащих, запретить продавать квартиры в уже построенных домах, а потом передать строительство в руки нормального застройщика
20 авг 2019 08:22
Странно, что информация опять от меня))) Каждый может позвонить в ОП и должен услышать это же.
В связи с возвращением Микитася из политики в бизнес проводится полный аудит работ ген и субподрядчиков. По этой причине и стройки стоят, и строителей отправили в отпуск, или куда там еще.
27-28 должна начаться стройка на ПД. Должна. Я хз, начнется ли. Но вы, конечно, можете с коктейлями уже идти куда вы там собирались. Не нравятся успокаивания? Идет в разрез с вашей жаждущей действий (но не сейчас, с 7 сентября аж) душой? Браво, мужчины и женщины)
20 авг 2019 08:34
До 7 вересня аж 18 діб. Чи не запізно? І яка в тому актуальність виходити у вихідний день?
Треба йти на Пушкінську й запрошувати представників медіа. У кого є можливість запросити телевізійників. Тут би були у нагоді СТБ, бо 1+1 можуть відмовлятися.
20 авг 2019 08:44
Їхав зранку о 10.30 повз будинків - люлька будівельна з матеріалами висить біля будинку, а в ній нікого. Руху теж візуально ніякого не видно біля будинку. Пункт продажів відкритий. Така само картина вчора з рухом працівників біля ПД об 18.40.
20 авг 2019 08:49
Цитата "Про_хожий":
Странно, что информация опять от меня))) Каждый может позвонить в ОП и должен услышать это же.
В связи с возвращением Микитася из политики в бизнес проводится полный аудит работ ген и субподрядчиков. По этой причине и стройки стоят, и строителей отправили в отпуск, или куда там еще.
27-28 должна начаться стройка на ПД. Должна. Я хз, начнется ли. Но вы, конечно, можете с коктейлями уже идти куда вы там собирались. Не нравятся успокаивания? Идет в разрез с вашей жаждущей действий (но не сейчас, с 7 сентября аж) душой? Браво, мужчины и женщины)

27-28 августа? Год уточняли?
20 авг 2019 09:11
Генезис от УБ сейчас движется, экскаватор копает, уже не все стоит
20 авг 2019 09:54
Генезис и не стоял, когда наша стройка стала смотрел где на обьектах было движение. Не знаю как по интесивности но на генезисе работа не прекращалась.
20 авг 2019 10:07
Цитата "пилот 3":

прохожий работает на УБ задача сглаживать конфликтные ситуации и вкидывать медовые речи

Точно! Конфликт-менеджер
20 авг 2019 10:13

Супер что все так активно начали включатся в жизнь нашего ЖК. ГЛАВНОЕ ЭТО ЧТО МЫ СОБРАЛИСЬ ВМЕСТЕ ЛИЧНО и культурно пришли в Укрбуд к их представителям, что бы они с нами считались. Судя по темпам стройки все плохо. Думаю стоит ждать сентября с надеждой что возобновится активно стройка. В противном случае потом собрать максимальное количество инвесторов лично и уже выстроить план действий по влиянию на темпы стройки и выяснения ситуации с Укрбуд и подрядчиком через написания письма или личной встречи с сотрудниками на Сверстюка. Если это не даст результат то уже петиция к Президенту, митинг и т.п. По опыту моих знакомых из "Эврики" это реально приносит результат, но это и риск потерять застройщика тоже. итог 1+1 снял сюжет про ЖК эвирику со своей конечно выгодой(показали Кличка с плохой стороны) но все же+создана государственная комиссия специальная которая выясняет ситуацию по заморозке строительсва ЖК и кто виновен с правовой точки зрения, пока ничего не строят но все же это лучше чем сидеть сложа руки). Есть еще вариант добиться что бы Майборода ответил по ситуации за наш ЖК. Ну и если из высшего руководства никто не захочет говорить в форме диалога то в конце я вижу только вариант покатать на мусорке Майбороду как приедет в офис Укрбуд, у меня есть знакомые с Азова+нужно что бы это освещала камера и знали СМИ(это сделать не сложно, нужно просто сообщить заранее на телеканалы и если им интересно то они будут это освещать, я думаю это будет интересно). Надеюсь это читают представители Укрбуд и они донесут куда нужно эту информацию, прошу не доводить людей! Потому что я например заработал эти деньги годами жизни и своим здоровьем и просто так терять эту инвестицию не намерен! Ну можно еще кроме мусорки вот такой пикет сделать: точно СМИ подключится. Но это только мои соображения на счет невыполнения Укрбудом своих обязательств, нужно собраться и грамотно все обсудить. Думаю что я не самый идейные среди инвесторов, надеюсь что среди инвесторов ЖК “Паркова долина” есть достаточно мудрых, организованных, влиятельных и опытных людей и мы общими силами сможем держать нашу стройку “под контролем” и не дать нас кинуть и водить за нос, хотя я обьективно понимаю что кинуть могут в любом случае. Надеюсь что вместе мы сила!

20 авг 2019 12:30
Сценарист ))
20 авг 2019 16:59
Да для него в мусорнике покататься это лучший вариант.
Хуже для этой шайки если мы пойдем писать заявления на возможное мошенничество в огромных размерах. Нам хорошо было бы что бы пару человек закрыли - остальные бы быстро шевелились что бы и их не посадили рядом.
20 авг 2019 17:51
Инвестор252157, все верно. Если до 2-го сентября никакого движения на стройке не будет, недовольных инвесторов Укрбуд с 20+ недостроенных объектов хватит для того, чтобы перекрыть на пешеходных переходах Европейскую площадь на определенное время. Новая зеленая ВР, Офис Президента, администрация Президента, все рядом. Надо получить ответы.
P.S. СБУ, мы не со зла)
20 авг 2019 18:23
Можно объединиться с ЖК Арт Хаус, ЖК Чаривне мисто, ЖК Пектораль
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .204206. . .249
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx