ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9
Застройщик | Строй Сити Development Group |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 27 500 Грн/м² |
32/20% | ||
22/14% | ||
61/38% | ||
25/16% | ||
21/13% |
Просто позвоните и узнаете .
Меня доплаты управляющей компании не смущают , так как - они были прописаны в договоре и мы все знали заранее .
А вот впаривания остекления балкона по тройному тарифу - это уже наглое бритьё нас с вами на деньги . Так же очень бесит в целом отношение компании ( не ОП - так как он в целом очень адекватен ) , а именно компании в целом УКРбуд к своим клиентам . По сегодняшний день нет официальной информации о сроках ,, переноса сдачи ,, нашего объекта
Цитата "bestand":Так же очень бесит в целом отношение компании ( не ОП - так как он в целом очень адекватен ) , а именно компании в целом УКРбуд к своим клиентам . По сегодняшний день нет официальной информации о сроках ,, переноса сдачи ,, нашего объекта
Так ведь мы договор не с Укрбудом подписывали, а с ФК "Житло-капитал", для которой прописано вознаграждение... и именно ФК должна нас уведомлять и вести диалог...
конец спиритического сеанса...
фигня в том, что канализация давно готова...
Цитата "Souchastnik":Господа и дамы, мне сообщили из ОП что на Июнь-Июль следующего года, планируется сдача 6 секций, на сколько это будет правда - посмотрим. Письма скоро все получат, где будет прописано по каким причинам оттягиваються сроки.
Это еще весьма оптимистично. Посмотрев на скорость остекления первой секции и скорость фасадных работ как по мне, в таких темпах в конце 2020 года будут только фасад заканчивать на 6 секции. А что бы сдать надо еще придомовую сделать И так далее.
Цитата "Investor008":
Это еще весьма оптимистично. Посмотрев на скорость остекления первой секции и скорость фасадных работ как по мне, в таких темпах в конце 2020 года будут только фасад заканчивать на 6 секции. А что бы сдать надо еще придомовую сделать И так далее.
Я вот тоже смотрю: ездят туда-сюда... хз, чем занимаются... а может там адски сложная система? В несколько слоёв, да с учётом чего-то там... мы вот не знаем и нам кажется, что медленно. А ведь именно вату и первый слой штукатурки довольно быстро клали...
Ну так что бы что то делать быстрее есть несколько вариантов - судя по всему данный темп вполне устраивает застройщика и им спешить просто не куда.Цитата "Про_хожий":
Я вот тоже смотрю: ездят туда-сюда... хз, чем занимаются... а может там адски сложная система? В несколько слоёв, да с учётом чего-то там... мы вот не знаем и нам кажется, что медленно. А ведь именно вату и первый слой штукатурки довольно быстро клали...
на форумі Академ Парку говорять про якесь злиття УкрБуду і ІнтерГалБуду, хтось шось чув про це?
А взагалі пройшовся по іншим комплексам - так там паніка, кажуть до вересня нічого не будуть будувати, лише створюють видимість роботи (як у нас, до речі). Круто, шо в нас тут такі всі спокійні :))
Через штраф у 150 мільйонів УкрБуд хочуть злити підрядника (оголосити банкоротом), зареєструвати нового і на нього оформити ліценію (це займе мінімум 2 міс) і вже тоді можуть шось будувати. Ше раз - інформація не моя, це те шо я почитав на сусідніх форумах.
ну і ось :) https://www.slovoidilo.ua/2019/07/23/novyna/polityka/kvartyry-nhu-hendyrektora-ukrbudu-znyaly-braslet
Господи, когда уже эта паника кончится) Зашёл на тот форум - в целом двойка человек про это сказала. Решил найти связь в интернете, идёт речь про ПРОДАЖУ только в одном ЖК общую. Никто не собирается сливаться. Вы понимаете что такое для укрбуда 150мл? Это 100 квартир. Только в нашем ЖК - 2250, и ещё 25+ ЖК у них есть. Прикрепляю новость:
//m.kievvlast.com.ua/news/intergal-bud-i -ukrbud-zaklyuchili-memorandum-po-prodvi zheniyu-zhk-sky-avenue
Цитата "Marian_T":на форумі Академ Парку говорять про якесь злиття УкрБуду і ІнтерГалБуду, хтось шось чув про це?
А взагалі пройшовся по іншим комплексам - так там паніка, кажуть до вересня нічого не будуть будувати, лише створюють видимість роботи (як у нас, до речі). Круто, шо в нас тут такі всі спокійні :))
Через штраф у 150 мільйонів УкрБуд хочуть злити підрядника (оголосити банкоротом), зареєструвати нового і на нього оформити ліценію (це займе мінімум 2 міс) і вже тоді можуть шось будувати. Ше раз - інформація не моя, це те шо я почитав на сусідніх форумах.
ну і ось :) https://www.slovoidilo.ua/2019/07/23/novyna/polityka/kvartyry-nhu-hendyrektora-ukrbudu-znyaly-braslet
Почему вы говорите, что у нас создается видимость работы? Ну реально. Фасад утеплен, штукатурится. Окна в третьей секции вчера начали доустанавливать, 6-я секция строится, на седьмую подняли кирпич и тоже УЖЕ строят, восьмая строится, на девятой монтируют опалубку под армирующий пояс.
На счет слияния. Укрбуд - корпорация, в которой более 100 компаний, Интергал - только компания. В этом случае правильней использовать не "слияние", а "поглощение"... но это проза, не верю в такую чепуху.
На счет штрафа, подрядчика, нового подрядчика... Наша стройка к этому каким боком? Штраф в 150 лямов? В наш дом принесли около 700. Нас строит другой подрядчик...
Смотрю, людям скучно без паники... как так, нормально спать ночью, не глотать корвалол, не седеть, не думать, как вытащить свои деньги из "проблемной" стройки...
З.Ы. ЭЙ, УКРБУД, я так нехило тут всех успокаиваю, не пора ли вам начать меня благодарить за это?))))
Цитата "Про_хожий":
Смотрю, людям скучно без паники... как так, нормально спать ночью, не глотать корвалол, не седеть, не думать, как вытащить свои деньги из "проблемной" стройки...
Та я теж проти паніки - але ситуація мені трохи (трохи) нагадує собаку, яка в горящому будинку і теж не панікує :)
що ми маємо по факту - мали здати в червні, мені в травні пообіцяли мою 3ту секцію на вересень, а по факту бачимо наступний рік, що все можна було би зробити до вересня при бажанні
Підрядчик до того, шо це одна з компаній Укрбуд (скажу чесно не вникав в стуктуру, бо нема часу) і те шо арестували Майбороду багато про шо говорить, ви згодні? це ж не якийсь менеджер среднево звена)
Я теж не вірю у злиття, хіба в якісь окремі проекти (“Интергал-Буд и “УкрБуд” заключили меморандум по продвижению ЖК Sky Avenue(с)), але в нашій країні все можливо.
ПС. Вікна справді прямо сьгодні-завтра ставлять у моїй квартирі, але ще два дні цього не було і це дуже напрягало (ситуація по вікнам не мінялась з квітня, якшо не помиляюсь)
Цитата "Marian_T":на форумі Академ Парку говорять про якесь злиття УкрБуду і ІнтерГалБуду, хтось шось чув про це?
Про "злиття" вже всі кому не лінь говорять... І це стосується тільки sky avenue на даний момент.
Ось є офіційна новина:
https://intergal-bud.com.ua/news/intergal-bud-ta-ukrbud-pidpisali-memorandum-spivpraci-shchodo-developmentu-zhitlovogo-kompleksu-sky-avenue-kijiv?utm_source=domik&utm_medium=cpc&utm_campaign=domikforum
Цитата "Investor008":Непонятно только какая роль укрбуду остаётся.
Господи, статью прочитайте. Они будут просто продавать квартиры вместе, у нас в текущем новострое точно так же было. 2 компании продавали квартиры. Как же эта паника уже достала, без причин)
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1271
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.123 040
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4930.119
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.123 835
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071