ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9
Застройщик | Строй Сити Development Group |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 27 500 Грн/м² |
32/20% | ||
22/14% | ||
61/38% | ||
25/16% | ||
21/13% |
Дивлюся веб камери - бігають тільки собаки
Прошу забудовника прокоментуйте ситуацію із спаданням темпів будівництва.
Будемо вдячні, якщо представник представиться
дякую
Цитата "arthur79":Доброго дня!
Прошу допомогти в наступному питанні.
Декілька тижнів тому, Укрбуд зазнавав слідчих дій та затримання керівництва. Для нас - інвесторів це вилилось в те, що всі обєкти стояли.
Зараз наче трошки рошевелилися.
Однак я спостерігаю зображення через веб-камеру - моя черга (2 черга Паркової долини) стоїть, люди відсутні, техніка не працює. Інколи хтось ходе. Часто бігають собачки)
Прошу Всіх кому відома інформація підкажіть чи є проблеми на обєкті Пркова долина, чому не ведуться роботи.
Я так розумію, що в строк точно не здадуть ні першу ні другу чергу.
Вже місяць не знаходжу собі місця - хвилююся.
прошу кому щось відомо - повідомте
дякую
Ну, объекты не стояли. Реально. Шатко-валко, но все работало.
Если верить фоотчетам, то на 31.05 во 2-м доме было готово 7 этажей, 18.06 - клали перекрытие на 8-м. Да, медленно, учитывая, что это монолитка. Но так, чтоб вообще ничего не продвинулось, такого нет. (Вот прям сейчас кран крутился)))). Либо не накручивайте себя, либо прокатитесь в ОП, пусть вам успокоят.
Для shvydkoservice, так может людей на стройке мало, потому что все внутри и с сумасшедшей скоростью стараются доделать внутренние работы?)))

Декілька тижнів тому, Укрбуд зазнавав слідчих дій та затримання керівництва. Для нас - інвесторів це вилилось в те, що всі обєкти стояли.
Однак я спостерігаю зображення через веб-камеру - моя черга (2 черга Паркової долини) стоїть, люди відсутні, техніка не працює. Інколи хтось ходе. Часто бігають собачки)
Прошу Всіх кому відома інформація підкажіть чи є проблеми на обєкті Пркова долина, чому не ведуться роботи.
дякую
Работают каждый день у меня большой экран, я вижу как ходят люди и как двигается кран. Я даже фото отчет виду по снимкам видно 21 по 24 это с общей камеры (я сделал гифку, надеюсь у вас она будет работать. Не накалывайте обстановку
дякую
Прям сейчас смотрите: на 2 доме заливают перекрытие...
Спостерігаю за будівництвом шулявського мосту - нові бетонні колони накривали брезентом у найспекотніші дні.
Цитата "Нюшенька":А что с утеплением?
Как что? Семимильными шагами)
Цитата "Нюшенька":Всмысле?Медленно?Просто пару дней не смотрели и не читали ветку!
Чего ж медленно? Реально хорошо идут.... Пишешь норм новости, в видится зрада))
якби я зараз думав чи інвестувати сюди - на 90% відмовився би

lordik Все состоится, достроят и сдадут, вот кстати уже 28 червня, всех поздравляю, осталось дождаться вересня и можно уже жить), я про то что Вам врут, а Вы основываетесь на "Насколько мы знаем" и верите(хотя может просто пишите) что если Вы заплатили за свою квартиру и другие инвесторы за свои, то это основание полагать что Ваши секции должны достроить за Ваши деньги 100%, можно послушать другую точку зрения где говорится что УкрБуд инвестирует по модели "пирамида" НО это все ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ в ЛЮБОМ случае новые инвесторы это новые деньги на строительство и это хорошо для нашего жк так же как для любого строящегося ЖК в Укрбуде на данный момент. Инвесторы бывают разные и не все заработали полную сумму за квартиру самостоятельно(даже половину), что значит могут при вложении денег брать во внимание обсуждения на данном форуме и сравнивать с другими форумами других ЖК, и главное смотреть не на сухие отзывы про рыночные преимущества\недостатки ЖК, размер внесенных инвестиций\качествостройки и местонахождения, а эмоциональные типа: "Marian_T якби я зараз думав чи інвестувати сюди - на 90% відмовився би" без доводов и этот инвестор не положит деньги в наш с Вами дом, а пойдет например к Эврике(опять вспоминаю, не кидайтесь тапками), у меня таких есть 2 друга, они проинвестировали в ЖК Эврика потому что там на момент 2017 года все строилось замечательно без больших задержек и форум соответственно был чист, только я выбрал более качественное строительство, ближе к центру за туже цену что и они, а они выбрали спокойствие, и сейчас они ходят на митинги под Аркаду и я тоже с ними хожу поддержать их, но в итоге Укрбуд лучше оказался. Мы же все выбираем из количества денег и рынка новостроек которые есть за эту цену в этом месте, конечно если есть за такие деньги такого же качества и местонахождения но строящийся в срок ЖК, то я с радостью туда бы проинвестировал, подскажите какой это ЖК? По этому реально еще 2-3 года и уже можно жить в парковой, да долго, да написали в бумажке что раньше сдадут, да за эти годы простоя можно было поднакопить+- 200 000 и купить на вторичке уже с ремонтом не хуже вариант, да если Вы снимаете все это время задержки то Вы тратите на аренду столько сколько могли потратить на ремонт или квартиру на вторичке, НО это задержка это риск который каждый инвестор брал на себя при покупки и оценке других обьектов укрбуда. По большому счету стройка идет и это хорошо, повторюсь если есть варианты как ускорить пожалуйста предлагайте, мы тут в одной лодке, но просто писать негативные отзывы на открытом форуме это не вариант, надеюсь Вы поняли.

- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?14.054 357
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04