Подать объявление

ЖК Голосіївська Долина | Строй Сіті Development | Київ, вул. Холодноярська (Кайсарова), 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .153155. . .249
29 март 2019 18:55
Цитата "lordik":
А про посекционную сдачу ещё что-то говорили? Как вообще обстановка была, рабочие работали?

Сегодня довольно оживленно работало человек 15 возле первых секций, еще из приятного стояли окна во дворе.
Сдачу обещают посекционно: 1-3 до конца 19 закончить
29 март 2019 19:28
На столько разная инфа касательно посекционной сдачи и сроков такой сдачи, что прям не хочется слушать мнения разных сотрудников ОП, которые, похоже, не совсем владеют информацией. Посекционная сдача будет, это факт. А вот сроки... Если вам в ОП это говорят, то просите хоть какое-то подтверждение, ибо с заявленными темпами (1-3 до конца 2019), остальные 6 сдадут к 2025 году...
01 апр 2019 11:30
Посмотрел карту гугл данного месте на Кайсарова и приуныл. Реально - промзона. Я сейчас даже не о заправках и сто по близости, и не о аеропорте, но, о улице, по которой каждый день придется ездить на работу и окружении возле дома. Хотя, к самому дому и проекту нет претензий. Выглядит очень даже хорошо и добротно. Но, вот сам район не радует, хоть и близко к метро, но место - гнетущее. Вопрос к инвесторам, господа, вы перед покупкой оценивали район на предмет того сможете ли вы там жить? Или покупали только для сдачи кому-то в основном?
01 апр 2019 11:42
А я вижу очень крутое, и перспективное место, нету автомагистрали, и ЖД путей, экологически чистая зона, недалёко от центра, сдастся хоты бы первый дом, будет уже кафешки и тд. Недалёко к метро кому надо, есть много мест, куда поставить машину, так как много гаражей и АТП. Честно, ничего угнетающего лично не вижу, качество дома очень хорошее, правый берег. Каждый решает сам, я свой выбор сделал )
01 апр 2019 12:05
Лично для меня - отличный район. С одной стороны частный сектор, читай - нет застройки высотками перед окнами твоего дома. Нет вокруг ТРЦ, дискотек, рынков - большая вероятность, что в вашем дворе и вокруг него будут парковаться только жители этого ЖК.
Нет именно под домом парков: теплыми летними ночами быдло не будет лабать мурку под гитару. Лично столкнулся с таким на Оболони... полиция до одного места.
Опыт жизни в "красивом со своими аллеями и фонтаном ЖК" показал, что внешняя мишура реально до печки, ты об этом не думаешь, когда сидишь у себя в квартире, вот там важен уют.
Остальное вы сами описали: метро рядом. В 2 км - Голосеевский парк. Скажете далеко? Оболонская набережная тоже в 2 км от м. Минская. Но там все считают, что вот же она, близко-близко...
02 апр 2019 07:07
https://jk-parkovadolyna.com.ua/news/v-zhk-parkova-dolina-zakonchili-kirpichnuju-kladku-v-pjati-sektsijah-pervogo-doma5309

В ЖК «Паркова Долина» завершили цегляну кладку в п’ятьох секціях першого дому
02 апр 2019 07:32
Цитата "Parkgood":
На ЛУН в разделе Досудебные производства ЖК ПД - Не соглашаясь с решением Окружного административного суда города Киева от 19 ноября 2018 года, Государственная авиационная служба Украины подала апелляционную жалобу. Дело назначено к судебному разбирательству на 27.03.2019 года.

привет. кто знает из инвесторов, есть какие-то результаты уже по упомянутому выше разбирательству? а то я собрался уже практически покупать квартиру, а тут такая неприятная новость. :wow:
02 апр 2019 07:38
Цитата "Milan 84":
https://jk-parkovadolyna.com.ua/news/v-zhk-parkova-dolina-zakonchili-kirpichnuju-kladku-v-pjati-sektsijah-pervogo-doma5309

Даже не знаю, верить или 1 апреля :)
02 апр 2019 08:04
Призначено до судового розгляду 10.04.2019 11:35
02 апр 2019 08:14
Цитата "Alexx_ua":
Призначено до судового розгляду 10.04.2019 11:35

Откуда у вас информация? В реестре нет никаких данных по делу
//www.reyestr.court.gov.ua/
Справа 826/11282/17
02 апр 2019 11:19
А кто знает что это
02 апр 2019 11:35

02 апр 2019 12:51
Цитата "VolKot":

Справа 826/11282/17

Информация с сайта https://court.gov.ua/fair/
02 апр 2019 12:53
Цитата "VolKot":

Справа 826/11282/17

Перенесли. Призначено до судового розгляду 10.04.2019 11:35
Отслеживать можно по номеру дела 826/11282/17 по ссылке
https://court.gov.ua/fair/
02 апр 2019 14:13
На видео Максандера видно, что в первых секциях общие балконы местами полностью открыты, а местами треть закладывают кирпичом. В ОП говорили, что там был предусмотрен мусоропровод, но так как ДБН изменили, мусоропровода не будет и там будут кладовки. Наверное будут продаваться. Сразу ясно, что спрос превышает предложение + не ясно, на сколько такая кладовка там юзабилити. Будет ли в ней адски холодно зимой, а летом так же адски жарко? Как считаете, есть смысл побороться за такие пару квадратов для разного хлама у себя на этаже?
02 апр 2019 15:01
Цитата "Zab ":

Перенесли. Призначено до судового розгляду 10.04.2019 11:35
Отслеживать можно по номеру дела 826/11282/17 по ссылке
https://court.gov.ua/fair/

правильно ли я понимаю, что если и на этот раз Жуляны проиграют суд, то они уже наконец-то оставят УБ в покое? Ведь невозможно подаваться в апелляционный суд дважды? Или все же можно делать это бесконечно?
02 апр 2019 16:02
Цитата "Про_хожий":
На видео Максандера видно, что в первых секциях общие балконы местами полностью открыты, а местами треть закладывают кирпичом. В ОП говорили, что там был предусмотрен мусоропровод, но так как ДБН изменили, мусоропровода не будет и там будут кладовки. Наверное будут продаваться. Сразу ясно, что спрос превышает предложение + не ясно, на сколько такая кладовка там юзабилити. Будет ли в ней адски холодно зимой, а летом так же адски жарко? Как считаете, есть смысл побороться за такие пару квадратов для разного хлама у себя на этаже?

Я слышала от своих знакомых, что довольно часто взламывают такого рода кладовки, Причем в новостройках, хоть сигнализацию ставь. И цена будет очень высокой. :hm:
02 апр 2019 23:00
03 апр 2019 06:47
Цитата "kostyanius":

правильно ли я понимаю, что если и на этот раз Жуляны проиграют суд, то они уже наконец-то оставят УБ в покое? Ведь невозможно подаваться в апелляционный суд дважды? Или все же можно делать это бесконечно?

Есть такое понятие, как "Не подлежит обжалованию", и с каждой апеляцией уровень суда должен повышаться, после верховного идет ЕСПЧ
03 апр 2019 07:41
Цитата "Про_хожий":
Весл вопрос как и с паркингами в цене. На сколько мне показали в подвале будут так же кладовки.
По опыту киевгорстроя пока не спустили до адекватной цены оно не востребовано было
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .153155. . .249
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее