Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .151153. . .249
17 март 2019 10:30
На ЛУН в разделе Досудебные производства ЖК ПД - Не соглашаясь с решением Окружного административного суда города Киева от 19 ноября 2018 года, Государственная авиационная служба Украины подала апелляционную жалобу. Дело назначено к судебному разбирательству на 27.03.2019 года.
17 март 2019 19:03
мда.. интересно какие действия Укруда в случае решение вопроса в пользу Жулян
17 март 2019 20:55
Цитата "alex1917":
мда.. интересно какие действия Укруда в случае решение вопроса в пользу Жулян

Ничего страшного, просто стройку заморозят
18 март 2019 04:25
Решение вопроса в пользу Жуляны быть не может априори. Жуляны судятся не только с ПД,а со всеми ЖК в округе, Лико в том числе. Походу проще Жуляны закрыть, чем допустить, что все ЖК демонтировать.... Забавно, но уже после начала судебных тяжб КГС начало строить ЖК Медовый... Жуляны просто пытаются повыпендриваться.
18 март 2019 05:00
Думаю заработать там хотят ;)
18 март 2019 07:14
просто мне в свое время в ОП говорили что там все железно решено без права на апеляцию и тд. и тп. Получается тупо врут(
18 март 2019 07:26
На выходных были в ОП на Кайсарова - сказали что сдача первых 3-х секций смещается на октябрь. Кстати хотел спросить - мы хотели посмотреть внутрь, но нам ответили что мы до момента получения ключей не имеем права( и запрещено законом, и не разрешают, и нельзя, и только по предварительной записи, и в других ЖК тоже нельзя) пойти посмотреть, кроме как на презентационный этаж и тоже только по записи - это действительно так сложно?
18 март 2019 09:30
Цитата "StanislavB":
На выходных были в ОП на Кайсарова - сказали что сдача первых 3-х секций смещается на октябрь. Кстати хотел спросить - мы хотели посмотреть внутрь, но нам ответили что мы до момента получения ключей не имеем права( и запрещено законом, и не разрешают, и нельзя, и только по предварительной записи, и в других ЖК тоже нельзя) пойти посмотреть, кроме как на презентационный этаж и тоже только по записи - это действительно так сложно?

Уже да, стало сложно... Прикрываясь техникой безопасности и т.д. инвесторов не пускают для того, чтоб не было видно реальных темпов работ. Зайдет человек во 2 секцию, а там еще и стяжка не везде лежит, МОП не оформлены, входных дверей и радиаторов нет... Ну, такой картиной инвестора не завлечешь денежку оставить)
18 март 2019 12:05
Цитата "StanislavB":

Когда я покупал здесь квартиру, так и ориентировался на конец года, жаль конечно, но думаю что будет больше 3-х секций сдаваться под конец года, все же это большой пласт работы будет проделан
18 март 2019 21:16
Цитата "Parkgood":
На ЛУН в разделе Досудебные производства ЖК ПД - Не соглашаясь с решением Окружного административного суда города Киева от 19 ноября 2018 года, Государственная авиационная служба Украины подала апелляционную жалобу. Дело назначено к судебному разбирательству на 27.03.2019 года.

Это их работа судиться до последнего. Ничего это не даст, это все игра на публику и не более того
20 март 2019 12:25
Будьте добры, подскажите, то что планируется сдаваться сначала только часть объекта(3 секции) - это реальная(нормальная) практика? на законодальтельном уровне это где-то об этом сказано?
20 март 2019 16:17
Цитата "StanislavB":
Будьте добры, подскажите, то что планируется сдаваться сначала только часть объекта(3 секции) - это реальная(нормальная) практика? на законодальтельном уровне это где-то об этом сказано?

Законодательный здесь не причём, сдавать по секционно это стандартная практика УкрБуд, они проник свои ЖК так сдавали, да и они в этом заинтересованы, так как побыстрее им будут капать деньги за коммунальные.
21 март 2019 10:17
Добрый день! подскажите, владеет ли кто-то информацией о начале фасадных работ. я задавала этот вопрос в ОП, но не на Кайсарова, и мне сказали, что фасадные работы начнут в конце марта начале апреля. может кто-то задавал этот вопрос в ОП на Кайсарова, у них информации на месте вроде как должно быть больше
23 март 2019 00:24
Подскажите, пжлст. Кто интересовался уровнем шума от аэропорта в этих домах? Думаю о покупке 2 к квартиры во втором доме в 1-й секции, но, есть некие опасения, что летом с открытыми окнами там будет слышно каждый самолет из-за непосредственной близости к аэропорту. Насколько это ощутимо в данном месте? Очень слышно?
23 март 2019 07:21
При взлете винтового самолета будете слышать. Но не более чем шум улицы. Ранее я выкладывал видео захода на посадку с стороны центра визаира снятое с 20 этажа первого дома. Шума от улицы было больше.
23 март 2019 11:22
спасибо за ответ.
26 март 2019 10:26
Всем привет , инвесторам и будущим покупателям данного ЖК . Хочет поинтересоваться на счёт мнений , а что будет после выборов ? Не может быть такое , что что-то не поделят с новой властью и стройку так и не закончат ..? ( и это даже не касательно этого ЖК , а вообще во всех которые ещё в процессе строительства ) , так как акция у них хорошая , и оплата удобная без процентная , тяжело отказаться прям , но есть и риски . у кого какие мнение по этому поводу ?!
26 март 2019 11:32
Цитата "Sasha1230":
Всем привет , инвесторам и будущим покупателям данного ЖК . Хочет поинтересоваться на счёт мнений , а что будет после выборов ? Не может быть такое , что что-то не поделят с новой властью и стройку так и не закончат ..? ( и это даже не касательно этого ЖК , а вообще во всех которые ещё в процессе строительства ) , так как акция у них хорошая , и оплата удобная без процентная , тяжело отказаться прям , но есть и риски . у кого какие мнение по этому поводу ?!

Я думаю что все будет плохо, все остановиться, и заморозиться на неопределенный срок... У вас очень странный вопрос если честно.
26 март 2019 21:25
Цитата "Sasha1230":
Всем привет , инвесторам и будущим покупателям данного ЖК . Хочет поинтересоваться на счёт мнений , а что будет после выборов ? Не может быть такое , что что-то не поделят с новой властью и стройку так и не закончат ..?

Конечно может, скорее всего так и случится. Поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы никакой "новой власти" не было.
27 март 2019 07:28
Цитата "Reitar":

Конечно может, скорее всего так и случится. Поэтому нужно приложить максимум усилий, чтобы никакой "новой власти" не было.

Дела не во власти, вы сейчас очень поверхностно смотрите на все. Лично моё мнение что ничего не случиться, и стройка дальше продолжиться. Так как ещё много строиться комплексов, в том числе в центре, где далеко не последние люди покупали квартиры там, и априори заморозить один, а все строить они не могут, поэтому не нужно наводить панику, УкрБуд пережил майдан, а мы все знаем на сколько это было потрясающее событие для всей страны, поэтому выборы никак не повлияют на строительство, будте спокойны все !
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .151153. . .249
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx