Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .117119. . .249
04 окт 2018 08:34
Про внутренние работы совсем ничего не известно :faceoff:
05 окт 2018 07:06
Цитата "borymska":

Судя по камерам там все глухо. Песок и строймусор с места на место перевозят уже месяц

Я видела что там бетоном машина приезжала 3 раза, что то заливали
05 окт 2018 12:31
У меня складывается впечатление что они еще будут продливать сроки введения в експлуатацию( по крайней мере секции 8,9 выглядят не внушительно
05 окт 2018 12:44
Фантастические темпы по остеклению. Правда, стекол не видно, но рамы уже стоят на 13-м этаже + видны на 14-м, готовыми к установке...
05 окт 2018 15:24
Реально быстро стеклят! За сегодня появились рамы на 2 этажах как указал Прохожий.
Так же монтируют похоже еще один кран - видно на 3 камере
09 окт 2018 19:03
Слежу за ходом строительства этого ЖК уже какое-то время. Лично меня не смущают ни самолеты, ни возможные задержки в сдаче. Покоя не дает только целевое назначение земли. Может быть кто-то знает случаи, когда целевое назначение меняли ближе к концу / после окончания стройки? Вопрос прежде всего к уже инвестировавшим людям — что заставляет вас быть уверенными в том, что с этим вопросом не возникнет проблем, и чем, в случае чего, чреваты задержки изменения целевого назначения?
Перечитал буквально всю эту ветку форума, толком информации не нашел. Уже практически готов подписывать договор и вносить первый взнос, но хотелось бы получить больше уверенности.
10 окт 2018 06:04
Цитата "crbz":
Слежу за ходом строительства этого ЖК уже какое-то время. Лично меня не смущают ни самолеты, ни возможные задержки в сдаче. Покоя не дает только целевое назначение земли. Может быть кто-то знает случаи, когда целевое назначение меняли ближе к концу / после окончания стройки? Вопрос прежде всего к уже инвестировавшим людям — что заставляет вас быть уверенными в том, что с этим вопросом не возникнет проблем, и чем, в случае чего, чреваты задержки изменения целевого назначения?
Перечитал буквально всю эту ветку форума, толком информации не нашел. Уже практически готов подписывать договор и вносить первый взнос, но хотелось бы получить больше уверенности.

Уверенность:
1. Укрбуд (Микитась-Кличко) порешают.
2. Логика. Не может вот такой кусок земли до второго пришествия Христа оставаться промзоной. Рано или поздно оно изменилось бы.
3. Не знаю где читал это, но вроде как плата за аренду земли под жилую застройку в разы выше платы за пром назначение. Зачем платить 5 лет за землю повышенный тариф, если можно все "утрясти" перед сдачей.

Во всем, конечно, могу ошибаться, но при этом вынимать свои деньги со стройки не планирую.
10 окт 2018 07:41
Цитата "crbz":

Здравствуйте, если я не ошибаюсь, похожая история была в ЖК Академ Парк (Укрбуд), как результат - первый дом уже сдан в эксплуатацию. Для подтверждения информации, изучите форум Академ Парк.
10 окт 2018 13:29
Укрбуд умеет договорится с любой властью, не думаю, что они утратят это качество после мартовских выборов. У них не было объектов долгостроя или замороженных строек. Место перспективное, стройка масштабная, должны урегулировать этот важный нюанс, который очень беспокоит инвесторов.
10 окт 2018 18:54
Цитата "crbz":

Я сам занимаюсь частным консультированием людей при покупке ними первички. И также задавал этот вопрос на форуме, и прочие моменты пытался обсудить. Но безуспешно. Очень хорошо что вы ещё не являетесь инвестором но интересуетесь правильными критериями при выборе объекта для инвестирования. По моиму скромному мнению, этот объект не так плох с точки зрения документов на строительство, и при желании можно будет ввести его в эксплуатацию, также нет сомнений что с землёй не все окей, и не только с целевым назначением но и с функциональным. Но поверьте, это далеко не самый худший вариант на рынке первичной недвижимости Киева. По поводу переносов введения в експлуатацию - обычное дело для всех застройщиков, но в нашем случае необходимо делать поправку на то,- что аренда земли заканчивается, в порядок она не переведена, и это не быстрый процесс. Скоро выборы и качели начнут взрослеть. Все как у всех, не все хорошо, но без сомнений плюсы присутсвуют.
12 окт 2018 13:58
Цитата "Parkgood":
Укрбуд умеет договорится с любой властью, не думаю, что они утратят это качество после мартовских выборов. У них не было объектов долгостроя или замороженных строек. Место перспективное, стройка масштабная, должны урегулировать этот важный нюанс, который очень беспокоит инвесторов.

Вводите людей в заблуждение.Жк Покрова.Вот Вам и укрбуд :ded: Так,что не стоит расслабляться.
17 окт 2018 09:02
Перехвалили походу остекленение... Все заглохло.
Товарищи, собираемся под офис продаж или будем сидеть ныть на форуме?
17 окт 2018 09:41
Не справшивали в отделе продаж, как комментируют ситуацию с остеклением?
17 окт 2018 09:47
Буквально 3 дня назад спрашивали. В ОП говорят, что их о сроках остекления руководство не информирует.
17 окт 2018 12:49
Судячи з того що показує камера №2 то ми маємо випробувальний кущ паль 2го будинку і активні роботи по розробці котловану. Щось я запуталась куди спрямована камера №3? Якщо звірятись з генпланом - це верхній лівий чи правий кут?
17 окт 2018 13:09
Цитата "Антонина27":
А где именно купили вы? Мы в последней секции на 24
мы тоже однокомнатную. всем привет
17 окт 2018 13:13
Если бы я взял в 2015 году, уже бы жил в офисе продаж. Считаю что нужно сообщить в отдел продаж о нашем беспокойстве.
17 окт 2018 13:49
Цитата "varenevna":
мы тоже однокомнатную. всем привет

Приветствую! Уже даже котлован начали рыть))) на второй камере видно
17 окт 2018 13:50
Цитата "AllaMe":
Судячи з того що показує камера №2 то ми маємо випробувальний кущ паль 2го будинку і активні роботи по розробці котловану. Щось я запуталась куди спрямована камера №3? Якщо звірятись з генпланом - це верхній лівий чи правий кут?

Камера 3 показывает строительство внешнего лифта.
17 окт 2018 16:17
Сегодня хотел заехать на стройку, посмотреть квартиру. Предварительно позвонил в отдел продаж, но мне сказали что в 6 секцию меня не отведут - нельзя. Пригласили после нового года :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .117119. . .249
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее