ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9
Застройщик | Строй Сити Development Group |
Сдача ЖК | 2021 - 2024 г. |
Планировки | от 27 500 Грн/м² |
32/20% | ||
22/14% | ||
61/38% | ||
25/16% | ||
21/13% |
ну і знижку 5% на 2к квартири мабуть всі бачили
Цитата "Marian_T":з 20го лютого підняття ціни на кв на 1500 грн якщо комусь цікаво
ну і знижку 5% на 2к квартири мабуть всі бачили
Підкажіть звідки інформація про підняття ціни?
Цитата "dms":
Поддерживаю. При чем самостоятально можно подобрать лучше и функциональней систему и без постоянной абонплаты
А без абонплаты Ваша система тоже будет интегрирована с общим консъержем, который вызовет мастера, пожарную, полицию? Я просто интересуюсь.
Если не сложно, покажите пример системы, которая и лучше, и функциональней. Мне идея умного дома нравится, но лично я в этом совершено не разбираюсь, посему "подарок" за 150 грн/мес от УкрБуда считаю более чем приятным бонусом.
З.Ы. Ну и, если быть честным, никто не знает, что это за Clap, на сколько он надежен и т.д. и т.п...

Цитата "Про_хожий":
Если не сложно, покажите пример системы, которая и лучше, и функциональней. Мне идея умного дома нравится, но лично я в этом совершено не разбираюсь, посему "подарок" за 150 грн/мес от УкрБуда считаю более чем приятным бонусом.
З.Ы. Ну и, если быть честным, никто не знает, что это за Clap, на сколько он надежен и т.д. и т.п...
Если честно, то мне как раз сложно показать пример, потому что такими вещами у меня занимается муж ))). Мы с ним обсуждали систему Clap на что он сказал, что она примитивная и привел пример того, какую систему умного дома он хочет установить в нашей квартире. Название не помню, но если Вам будет актуально, ближе к сдаче дома напрягу мужа написать в закрытой ветке этого форума о данной системе.
Был на выходных и в главном ОП и на месте стройки. В главном "заценил" шоу-рум Умного дома. Тетю, конечно, поставили в короткой юбке, но лучше бы технарь там был, который дельно мог бы отвечать на вопросы. Такие как, а если вдруг потоп/пожар и датчик не сработал, имущество пострадало, несет ли производитель оборудования ответственность?... Тетя на нашлась, что ответить.
Там же, в ОП, стоит инсталяция дверей, которые по идее будут стоять и у нас. Производитель - //www.abwehr.com.ua/ Кому интересно, можете ознакомиться.
Поехал в ОП на Кайсарова. Как ни зайду, оба манагера где-то в подсобке... бухают они там, что ли... я вроде в разгар веселья захожу каждый раз, каждый раз не вовремя. На вопрос: "Какие новости?" - да никаких. Когда будет шоу-рум? - Не знаем, вторая секция стеклится, а что там дальше - хз. (Уже не стал спрашивать, а чего именно вторая стеклится, а не первая...) Спрашиваю, можно ли как-то переговорить с прорабом или кто там у них главный по стройке? Ответили: "Вы ж квартиру покупали через (Имя манагера из главного ОП), так у нее бы и спросили"... Тут я офигел, мальчик обиделся, что не смог мне "продать" объект и получить свой %?...
Из "полезных" новостей: толщина бетонного перекрытия 25 см, стяжка - 8 см (раньше эти же мальчики говорили, что плита 20, а стяжка 13-15 см)... Вообще не ясно, какую функцию несут эти ребята. Информации от них никакой, отношение такое же...

Абсолютная правда, что по дополнительным вопросам просят обращаться к ответственному менеджеру.
Говорят, что вовремя сдадут первые шесть секций. (но если сравнить сейчас первую и шестую секции, то шестая явно отстает).
Короче каждый раз информация меняется. То сдавать будут целиком, то по три секции, то все вовремя, то нет....)
Жаль, что такая важная для инвесторов информация склонна к изменениям с целью продаж как можно больше квартир.
Если бы год назад сказали, что пятая, шестая, седьмая и две последние будут явно отставать по темпам стройки, то б решение некоторые инвесторы принимали бы другое. Это так, на многих проектах, к сожалению.
У Киевгорстроя тоже много разборок.
Не только Укрбуд отличается.
Кстати, говорили, что каждая квартира уже больше в среднем на 3 м2 заявленной площади.
Если кухня, то моя жена только ЗА )))
Насчет кухни, то я бы тоже была рада, если бы увеличилась именно она. Но это в моем случае уже и так решаемо, за счет уменьшения площади коридора.
Цитата "Paparox":Думал, на сколько смогу выйти в плюс, после перепродажи, а как увидел увеличение площади, так вообще в улыбке расплылся)
Так это же не бесплатные метры. Мы за них заплатим после замеров БТИ, при том по стоимости метра на тот момент

Цитата "Voorhees":
Либо стоимость метра по цене, при которой вы выплатили 100%
Цитата "Про_хожий":Либо стоимость метра по цене, при которой вы выплатили 100%
именно
Цитата "Про_хожий":Был на выходных и в главном ОП и на месте стройки. В главном "заценил" шоу-рум Умного дома. Тетю, конечно, поставили в короткой юбке, но лучше бы технарь там был, который дельно мог бы отвечать на вопросы. Такие как, а если вдруг потоп/пожар и датчик не сработал, имущество пострадало, несет ли производитель оборудования ответственность?... Тетя на нашлась, что ответить.
Там же, в ОП, стоит инсталяция дверей, которые по идее будут стоять и у нас. Производитель - //www.abwehr.com.ua/ Кому интересно, можете ознакомиться.
Поехал в ОП на Кайсарова. Как ни зайду, оба манагера где-то в подсобке... бухают они там, что ли... я вроде в разгар веселья захожу каждый раз, каждый раз не вовремя. На вопрос: "Какие новости?" - да никаких. Когда будет шоу-рум? - Не знаем, вторая секция стеклится, а что там дальше - хз. (Уже не стал спрашивать, а чего именно вторая стеклится, а не первая...) Спрашиваю, можно ли как-то переговорить с прорабом или кто там у них главный по стройке? Ответили: "Вы ж квартиру покупали через (Имя манагера из главного ОП), так у нее бы и спросили"... Тут я офигел, мальчик обиделся, что не смог мне "продать" объект и получить свой %?...
Из "полезных" новостей: толщина бетонного перекрытия 25 см, стяжка - 8 см (раньше эти же мальчики говорили, что плита 20, а стяжка 13-15 см)... Вообще не ясно, какую функцию несут эти ребята. Информации от них никакой, отношение такое же...
Привет, форумчане! У меня был позитивный опыт общения с менеджерами, в частности с Александром, на все вопросы давал исчерпывающие ответы, показывал квартиры в построенных секциях, держал в курсе последних новостей по объекту...
А то, что не мог ответить, так это не их вина, они сами всю информацию получают только ту, которую им спускают с центрального ОП.
Кроме того, есть опыт общения с продажниками других ЖК, так там полная жесть по сравнению с этими ребятами.

- ЖК Шулявский | пер. Машиностроительный, 2608.04436
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7408.042 255
- ЖК Республика | KAN Development | Кольцевая дорога, 107.042 437
- Отзывы о застройщике Пространство Девелопмент07.043
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0416
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/203.042 742
- ЖК Healthy City | City One Development | ул. Джона Маккейна, 503.0410
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова03.04723
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная02.041 145
- ЖК Вышгород Сити Парк | Вышгород, пер. Прожекторный01.041 776
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.044 242
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112