Подать объявление

ЖК Голосеевская Долина | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Кайсарова, 7/9

ЗастройщикСтрой Сити Development Group
Сдача ЖК2021 - 2024 г.
Планировки
от 27 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
51из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 161.
32/20%
22/14%
61/38%
25/16%
21/13%
1. . .7072. . .249
02 ноя 2017 23:41
Цитата "Про_хожий":

Может конечно. Только что будет, если, гипотетически, остальные 98% захотят иначе, но просто не знали, что можно "влиять" на выбор оформления подъезда?

Вы совершенно правы - не надо выпускать джинна "демократии" из бутылки, ни к чему хорошему это не приведет.
Особенно "порадовал" аргумент про следы ног и велосипедов. Люди, вы чего? Мне страшно за дом :@-: .
03 ноя 2017 07:31
Написать обращение не чего не стоит. Почему нет? Если 2% инвесторов важно оформление подьездов а остальным все равно то почему не удавлетворить эти 2%???
Судя по тому что в других ветках форума укрбуд люди уже судятся и выигрывают суды у укрбуд девелопмент думаю укрбуд сговорчевым станет.
03 ноя 2017 08:03
А судятся из-за цвета подъезда?)))
03 ноя 2017 09:02
Не. Не своевременно выполнение обязательств.
03 ноя 2017 10:27
Судятся по поводу чего? И какие дела были выиграны инвесторами?

Цитата "Investor008":
Написать обращение не чего не стоит. Почему нет? Если 2% инвесторов важно оформление подьездов а остальным все равно то почему не удавлетворить эти 2%???
Судя по тому что в других ветках форума укрбуд люди уже судятся и выигрывают суды у укрбуд девелопмент думаю укрбуд сговорчевым станет.
03 ноя 2017 11:21
03 ноя 2017 11:33
Цитата "Investor008":
//forum.domik.ua/zhk-gercenpark-ul-gercena-ukrbud-t23618-3400.html

Только первая инстанция и тяжба 9 месяцев. Так у человека, видимо, были реальные претензии к застройщику. А в нашем случае, где застройщик взял на себя обязательства оформить подъезд в том или ином виде?..
03 ноя 2017 11:37
Про подьезды и обязательства я не писал. Прочитайте мой пост еще раз.
03 ноя 2017 11:56
Цитата "Investor008":
Про подьезды и обязательства я не писал. Прочитайте мой пост еще раз.

Перечитал Ваш пост. Все равно не ясно, зачем вы связали воедино суды ЗА ОБЯЗАТЕЛЬСТВА застройщика и его сговорчивость касательно ХОТЕЛОК жильцов.
З.Ы. Остальным (кроме 2%), возможно, не все равно. Они просто не знают, что можно что-то просить.
Похоже каждый останется при своем мнении...
03 ноя 2017 12:38
Прохожий, получается Вы за централизованый отвод для кондиционеров и против подьезда в менее светлом цвете?
03 ноя 2017 13:07
Цитата "dms":
Прохожий, получается Вы за централизованый отвод для кондиционеров и против подьезда в менее светлом цвете?

Я за централизованный отвод и за любой вариант подъезда. Ведь никто ещё не сказал, что утвердили хоть какой-то вариант подъезда. Даже внешний вид дома ближе к сдаче может изменить цвета...
03 ноя 2017 13:17
Цитата "Про_хожий":

Я за централизованный отвод и за любой вариант подъезда. Ведь никто ещё не сказал, что утвердили хоть какой-то вариант подъезда. Даже внешний вид дома ближе к сдаче может изменить цвета...

аналогічно
03 ноя 2017 14:06
Поддерживаю. Еще бы было хорошо сделать специально отведенные места для кондиционера. А то новые дома, как скворечники.

Цитата "Про_хожий":

03 ноя 2017 14:19
Цитата "Alkon":
Поддерживаю. Еще бы было хорошо сделать специально отведенные места для кондиционера. А то новые дома, как скворечники.

Судя по свежей визуализации комплекса, места под кондеры обозначены: для комнат без балкона - под каждым окном, а на балконах - на парапете эвакуационной площадки.
05 ноя 2017 23:13
Цитата "Investor008":

То есть, вы даже в мыслях не допускаете, что из оставшихся 98% многим нравится новое оформление подъезда. И их может быть даже больше смешных 2%.
06 ноя 2017 09:01
А вы прочитайте переписку и вопрос о % пропадет сам по себе
06 ноя 2017 11:23
Если б кому-то нравилось, кто-то б это написал) Но в нашей стране неубранных улиц и неухоженных тротуаров белый цвет подъезда выглядит максимально нелепо. В самый раз был бы черный!
06 ноя 2017 12:19
Вообще не ясно, о чем спор. На форуме было 2 варианта исполнения ПЕРВОГО ЭТАЖА подъезда. На сайте сторонней компании, даже не УкрБуда. Не ясyо, какого цвета были бы лестничные пролеты и холлы на этажах... Агов, ребятки, давайте лучше думать о шумоизоляции с потолка))) Это куда важнее)
06 ноя 2017 12:54
Цитата "Про_хожий":
давайте лучше думать о шумоизоляции с потолка))) Это куда важнее)

а есть предложения?:)
06 ноя 2017 13:16
Цитата "Voorhees":

а есть предложения?:)

Есть.
Я могу быть неточным в цифрах, но все же. Монолитна плита пол/потолок около 20 см в толщину, так? И потом сверху еще стяжка 15 см.
Делать изоляцию потолка малоэффективно, правильно было бы сделать изоляцию пола соседа сверху. Опять же, если я не ошибаюсь, то на сегодняшний день лучшим решением проблемы ударного шума является плавающий пол. Это, грубо говоря, прослойка из специального материала, у которой нет жесткой сцепки с бетоном. Толщина плит до 5 см. Следовательно, если на пол соседа сверху положить эти плиты и сверху залить 10 см стяжки (дабы не страдала высота потолков соседа), то проблема шума сверху была бы решена. Не уверен, что на 100% и при любых вариантах (падающий шкаф, думаю, все равно услышали бы), но от бытового: шаги, сованье мебели и т.д. - наверняка.
Вот если бы отстаивать такое перед застройщиком, я бы подписался на ура. Более того, я готов инвестировать в пол соседа, дабы лучше себя чувствовать в своей квартире.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .7072. . .249
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее