Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
28из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .4951. . .166
14 ноя 2016 20:24
Здравствуйте. Скажите, какой план работ у строителей по второй семерке? Сегодня узнал, что все внутренние "мокрые" работы - штукатурка, стяжка и пр... в связи с отрицательными температурами отложены до апреля. Если так, то сдача дома будет скорее всего осенью следующего года. Так ли это? Какие работы по дому будут сделаны до конца зимы?
16 ноя 2016 12:26
Добрый день! Не знаем кто Вас информирует, может конкуренты 8-) Но мы работаем и в этих условиях, просто они требуют другого подхода. Все внутренние работы ведутся без потери качества и времени. Добавляю фото на котором видно консервацию помещений. Сейчас на разных этажах ставят оборудование для обогрева и мы в рамках необходимых температурных режимах проводим работы.
-Уже устанавливают алюминиевый профиль для остекления первого этажа вместе с парадными.
-Готовим парадные под чистовые работы.
-Работают бригады по заливке полов
-Штукатуры заканчивают работы в последней парадной и параллельно готовят все для консервации 9-ти этажного дома.
-Подгоняем завершения индивидуальных заказов по проведению отдельных "не стандартных" работ по отдельным квартирам.
-Мы уже готовим замеры БТИ после новогодних праздников.
-Получили фонарные столбы для установки и много другое.

Тоже и касается 9-ти этажного дома по первой линии строительства. Мы подгоняем рабочих которые производят установку стекло-пакета но в тоже время важно что бы окна были установлены качественно, так как профиль тяжелый вынужденны обращать больше внимания на эти процессы.
16 ноя 2016 13:15
Мы работаем в несколько смен по второй линии строительства. Мешают только снегопады из-за которых появляется только больше работы. Мы не Укравтодор) и мы знали что зимой будет снег :yes: поэтому просто перешли на другой режим работы.

Относительно окон в 8-ми этажном доме то ничего относительно выходов не поменялось. Выход из двух комнатных квартир на лоджию с окном и подоконником, а с однокомнатной выход через дверь с окном в пол. Появились данные по двухсторонним квартирам где согласно последних данных выход тоже с окном в пол.
Появилась разница высоты остекления лоджий. Минимальная высота остекления 1950 мм. В некоторых квартирах под ограничительным поручнем так же есть дополнительное 30 мм остекление. Всех желающих посмотреть точную модель приглашаем в ОП. Либо обратитесь в ОП и мы посмотрим как спроектирована ваша лоджия. В любом случае проект остекления передан нескольким компаниям что бы получить ответ относительно осуществления в жизнь данного проекта в отечественных условиях :winky: . Буду держать вас в курсе.

По цвету фасада то он коричнево-серый ) Мне тоже он нравится больше :super: . В любом случае по весне уже готовим выкраску под заявленный на последних моделях цвет.

Спасибо огромное за Ваши позитивные оценки и помощь вопросами/советами в том числе и участием, все вы колоссально поднимаете "боевой" дух всех отделов так как работа ОП напрямую зависит от работы строительного отдела, архитектурного и всех остальных. У нас самые лучшие клиенты :smoke:
С уважением, Лучков Тимур.
фото от 15.11.2016
16 ноя 2016 13:34
Чуть не забыл! :faceoff: Компания БЕСТ по предоставлению услуг интернет и телевидения уже принимает заявки на подключение услуг в домах по адресам: Мисливська 3 (9-ти этажный дом1 с марта подключение), Мисливська 5 (7-ми этажный дом1 подключение возможно уже с завтрашнего дня), Мисливська 13 (7-ми этажный дом2 с марта подключение).
16 ноя 2016 15:22
Цитата "RC PARKTOWN":

Я постараюсь завтра дать врозумительный ответ.

Добрый день.
Есть ли уже какой то ответ? Спасибо.
16 ноя 2016 15:31
Цитата "n.gorgots":

Добрый день.
Есть ли уже какой то ответ? Спасибо.

По последним данным от инженеров то отверстия в фасадах сверлить не будут. Есть утолщение фасада над лоджиями для того что бы исключить попадание воды в количестве требуемое отверстия. Исходя из наблюдений за год времени это обосновано. Если у кого либо были проблемы с влагой на лоджиях то просим обратится в тех отдел к Андрею Ткачуку либо в ОП.
17 ноя 2016 05:13
Скажите, в кодастровой карте не значится, что участкина которых идет стройка предназначены для обслуживания многоэтажного дома? Это допустимо?
17 ноя 2016 08:47
Цитата "RC PARKTOWN":
Добрый день! Не знаем кто Вас информирует, может конкуренты 8-) Но мы работаем и в этих условиях, просто они требуют другого подхода. Все внутренние работы ведутся без потери качества и времени. Добавляю фото на котором видно консервацию помещений.

ок, годится)
17 ноя 2016 09:03
Цитата "annybuss":
Скажите, в кодастровой карте не значится, что участкина которых идет стройка предназначены для обслуживания многоэтажного дома? Это допустимо?

Уже ОП на форуме ранее давал пояснения по этому поводу. Почитайте ранние сообщения.
18 ноя 2016 10:50
Всем добрый день. Хочу обратится к владельцам квартир первой 7-ки, те кто уже получил право-собствености (ели есть такие). То, что насчитало БТИ сильно расходиться с заявленой квадратурой?
18 ноя 2016 19:44
Цитата "Bershik":
Всем добрый день. Хочу обратится к владельцам квартир первой 7-ки, те кто уже получил право-собствености (ели есть такие). То, что насчитало БТИ сильно расходиться с заявленой квадратурой?

Ні, різниця не велика,по договору було 59,4 кв.м а отримали 59,1 кв.м
18 ноя 2016 21:39
Доброй ночи, соседи и ОП! Какие у нас возможности по установке кондиционеров или вент. установок с наружными блоками? Имеется ввиду нет ли ограничений или запретов на наружные блоки и отверстия в стенах?
19 ноя 2016 10:21
Возможно, меня еще дополнят, но суть такова:
- сверлить фасад для выведения слива конденсата запрещено (можно сделать вывод только в водосточную трубу на балконе)
- вешать внешние блоки кондиционера на фасад запрещено (можно размещать блоки только внутри своего балкона)
- стеклить балконы запрещено
И эти правила - одна из причин, почему я выбрал Парктаун )
19 ноя 2016 11:44
А внутри маленьких балкончиков в 9ти этажке можно ставить наружный блок?И если можно,то куда дренаж осуществлять?
19 ноя 2016 11:46
А где оговорены эти правила? В договоре покупки прав собственности такого нет. В 10ти этажках совсем нет балконов с какими либо трубами. Так что нам делать?
19 ноя 2016 14:02
Цитата "Purple":
А где оговорены эти правила? В договоре покупки прав собственности такого нет. В 10ти этажках совсем нет балконов с какими либо трубами. Так что нам делать?

Позвоните в отдел продаж и возьмите номер Андрея Ткачука, скорей всего с ним нужно решать эти вопросы.
19 ноя 2016 14:12
Цитата "Purple":

Наружный блок(и) ставить на пожарный балкончик, отвод дренажа в канализацию сан. узла с помощью дренажных насосов.
20 ноя 2016 08:41
Цитата "Snail":
Возможно, меня еще дополнят, но суть такова:
- сверлить фасад для выведения слива конденсата запрещено (можно сделать вывод только в водосточную трубу на балконе)
- вешать внешние блоки кондиционера на фасад запрещено (можно размещать блоки только внутри своего балкона)
- стеклить балконы запрещено
И эти правила - одна из причин, почему я выбрал Парктаун )

Мені теж сподобалося, що в ПТ чіткі правила щодо кондиціонерів. Влітку я був на будівництві і побачив на фасаді першого семиповерхового будинку виведену трубу дренажу. Працівник ВП сказала, що це помилка монтерів, що миттєво був викликаний господар квартири і з ним була "проведена робота". Через якийсь час я знову побував у ПТ і тієї трубки вже не було: її обрізали, фасад відновили і зафарбували.
"Солідна фірма", - подумав я тоді.
Страшно дивитися, як зазвичай чудові фасади новобудов у Києві перетворюються на смітники.
Хочеться елітності та естетики, але як буде насправді, залежатиме не тільки від ПТ, а й від жителів, від рівня культури.
20 ноя 2016 17:11
Цитата "Purple":

Добрий вечір! :hi:
Основні архітектурні положення не можуть бути включенні у основний договір, оскільки у ньому йдеться мова лише про придбання квартири і дія договору після отримання права власності закінчується. Решту обмежень ми фіксуємо у акті прийому передачі квартири та у договорі з ЖЕК. Для нас питання цілісності архітектури є принциповим і ми попереджаємо про це до придбання тому конфлікти виникають лише з тими хто намагається ігнорувати ці правила. На разі ми заручились підтримкою юристів щоб передбачити усі можливі ризики та отримали чіткі консультації щодо поля дій забудовника та ЖЕК у цьому питанні і тепер впевнені що маємо абсолютно усі важелі щоб знімати власними силами або змушувати деінсталювати власників своїх наружних "конструкцій" особисто.

В любому випадку ми надаємо повну технічну консультацію та допомогу, усіляко сприяємо тим хто має бажання встановити кондиціонер але у чітко дозволених рамках. У питанні кондиціонування компетентно можна проконсультуватись у майбутнього жителя ЖК з ніком Aleksey L, якщо не помиляюсь то навіть контакти є на попередніх сторінках форума, вже декілька його порад в роботі. Дякуємо усім за розуміння. Ми робимо все щоб зберегти ваш комплекс і щоб він був найкращий.
З повагою, Лучков Тимур.
20 ноя 2016 17:14
Цитата "kod_2":

Мені теж сподобалося, що в ПТ чіткі правила щодо кондиціонерів. Влітку я був на будівництві і побачив на фасаді першого семиповерхового будинку виведену трубу дренажу. Працівник ВП сказала, що це помилка монтерів, що миттєво був викликаний господар квартири і з ним була "проведена робота". Через якийсь час я знову побував у ПТ і тієї трубки вже не було: її обрізали, фасад відновили і зафарбували.
"Солідна фірма", - подумав я тоді.
Страшно дивитися, як зазвичай чудові фасади новобудов у Києві перетворюються на смітники.
Хочеться елітності та естетики, але як буде насправді, залежатиме не тільки від ПТ, а й від жителів, від рівня культури.

також "Snail"

Дякую за Вашу думку, Ви дуже праві. :yes:
В любому випадку зробимо все щоб регресу у цих та інших питаннях не було.
З повагою, Лучков Тимур.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4951. . .166
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx