ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Застройщик | BIG development |
Сдача ЖК | 2016 - 2023 г. |
Планировки | от 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
28 май 2017 07:54
Поднять коммуналку это и так любимое занятие, а тут вы сами это предлагаете!))))))
КрохаШу
К
Постоянный пользователь
104
20 марта 2016
28 май 2017 10:08
Так,пазл в голове сложился)))
Насколько я знаю,современные лифты все идут с ограничителем веса,то есть он не поедет при перегрузе.Поэтому вариант с нецелевой эксплуатацией отпадает.Остается просто,как я уже упомянул выше ,зашить его изнутри полностью osb(оставить только кнопки) и спокойно пусть гоняет так год-другой.
Насколько я знаю,современные лифты все идут с ограничителем веса,то есть он не поедет при перегрузе.Поэтому вариант с нецелевой эксплуатацией отпадает.Остается просто,как я уже упомянул выше ,зашить его изнутри полностью osb(оставить только кнопки) и спокойно пусть гоняет так год-другой.
Richmond009
R
Новичок
12
09 февраля 2017
28 май 2017 11:34
Мы во второй семиэтажке,поддерживаю идею что б запустить лифт как можно скорее,оббить чем либо и доплачивать сумму что б его через год планово дообслужить сверх нормы.
Так как таскать на верх строй материалы то будет капец подъезду, кто то черканет,кто то стукнет у кого-то просто упадёт с рук и будет капец подъезду.
А лифт с перезагрузкой просто не поедет,можно разбирать на мелкие детали если возможно и возить.
В многоэтажках лифты сутками гоняют туда-сюда без остановок,и ничего страшного.
ПС:Когда были в последний раз там не было намёка что лифт планируют/спешат сдавать.
Как то так.
ПС2: А ещё,кстати, плитка в подъездах пропеллером положена,это все будут заходить и будет каапец на стыках ,как так можно было положить..наврядли её кто-то переложит уже..
ПС3: На доме потеки ,отличаеться цветовая гамма зеленого цвета,как то будут устранять этот дефект?
ПС4:Ещё обидно было когда увидели балкон,неужели так тяжело было зеленой краской внутреннюю стенку покрасить.
Так как таскать на верх строй материалы то будет капец подъезду, кто то черканет,кто то стукнет у кого-то просто упадёт с рук и будет капец подъезду.
А лифт с перезагрузкой просто не поедет,можно разбирать на мелкие детали если возможно и возить.
В многоэтажках лифты сутками гоняют туда-сюда без остановок,и ничего страшного.
ПС:Когда были в последний раз там не было намёка что лифт планируют/спешат сдавать.
Как то так.
ПС2: А ещё,кстати, плитка в подъездах пропеллером положена,это все будут заходить и будет каапец на стыках ,как так можно было положить..наврядли её кто-то переложит уже..
ПС3: На доме потеки ,отличаеться цветовая гамма зеленого цвета,как то будут устранять этот дефект?
ПС4:Ещё обидно было когда увидели балкон,неужели так тяжело было зеленой краской внутреннюю стенку покрасить.
Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
28 май 2017 14:13
А я думаю так, что дом полностью здан когда здано всё-електричество, вода, канализация, газ и лифт. И зачем платить через время за обслужевания лифта отдельно, если жильцы и так платят квартплату в которую уже всё включено.
Gleb S

Пользователь
53
15 января 2016
28 май 2017 22:01
Что то наш ОП то есть Тимур совсем пропал, хоть бы вставил пару слов как будет все хорошо)
Andriidav
A
Гость
3
18 октября 2016
29 май 2017 06:24
По лифтам, согласен, в том что должны работать, просто снизить грузоподъемность, у родителей в новострое обшили осб и снизили грузоподъемность почти в два раза, при чем сам отис рекомендовал на такую норму снизить, чтобы лифт служил, при чем ремонты уже сделали в парадном где 97% и всем хватило лифта.
Funcat

Пользователь
27
10 мая 2017
29 май 2017 10:13
Ребята, всем добрый день. Нет возможности перечитывать всю ветку.
Вопрос касательно канализации - она протянута с Гостомеля? И, собственно, сам "Парк Таун" будет относиться к нему? Заранее спасибо.
Вопрос касательно канализации - она протянута с Гостомеля? И, собственно, сам "Парк Таун" будет относиться к нему? Заранее спасибо.

lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
29 май 2017 10:42
Добрый день, всем! Мне тоже интересен вопрос канализации, на сколько я поняла, сейчас пользуются выгребной ямой, хочется верить, что это временно, пока дома не заселятся...
Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
29 май 2017 11:44
Лично я впервые слышу о выгребной яме! ((((((((
Это правда?
Кто подтвердит или опровергнет???
Это правда?
Сергеич32
С
Новичок
8
27 августа 2016
29 май 2017 16:56
Цитата "Bershik":Лично я впервые слышу о выгребной яме! ((((((((
Это правда?
Цитата "lyubchenko24":Добрый день, всем! Мне тоже интересен вопрос канализации, на сколько я поняла, сейчас пользуются выгребной ямой, хочется верить, что это временно, пока дома не заселятся...
Добрый день

Скажите пожалуйста, откуда у вас такие сведения?
У нас в первом доме давно уже подключена центральная канализация ...
Приходите в гости, если не верите

Bershik

Постоянный пользователь
150
29 февраля 2016
29 май 2017 17:04
Информация вся с форума. Читаем выше.
lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
29 май 2017 18:22
На выходных были в ЖК, сказали такое, типа машины приезжают, выкачивают..
Igor_Smith

Постоянный пользователь
120
27 июля 2015
29 май 2017 19:35
"Чую дзвин та не знаю де вин"
alex_neon
a
Пользователь
62
11 июля 2016
30 май 2017 05:55
Цитата "lyubchenko24":На выходных были в ЖК, сказали такое, типа машины приезжают, выкачивают..
Народ, ну вот вы вроде заработали на новые квартиры, т.е должны быть адекватными людьми, как вы ведетесь на бред таких вот "соседей типа lyubchenko24"?
lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
30 май 2017 09:07
Ну во-первых, никто не ведётся, во вторых говорю то что слышала от продавца квартиры, ОП говорили что канализация централизованная, но они и говорили, что домов больше строить не будут, а нет, начали ж достраивать, конечно у меня закралась мысль, что и тут могли быть какие то изменения, конечно, что маловероятно, на такое количество домов, но все же! Разве продавец квартиры говорил бы о выгребной яме, продавая квартиру?!?! И не пеньтесь тут "адекватный" Вы наш!
alex_neon
a
Пользователь
62
11 июля 2016
30 май 2017 13:09
Цитата "lyubchenko24":Ну во-первых, никто не ведётся, во вторых говорю то что слышала от продавца квартиры, ОП говорили что канализация централизованная, но они и говорили, что домов больше строить не будут, а нет, начали ж достраивать, конечно у меня закралась мысль, что и тут могли быть какие то изменения, конечно, что маловероятно, на такое количество домов, но все же! Разве продавец квартиры говорил бы о выгребной яме, продавая квартиру?!?! И не пеньтесь тут "адекватный" Вы наш!
А вы правда думаете, что я "пенюсь"?

p.s. Пора менять ник вам =)
komiks
k
Новичок
19
21 июля 2016
30 май 2017 13:46
Повідомлення від 10,04 - це цитата мого повідомлення. Якщо зайти в перегляд на сторінку то там видно що це цитата. Чомусь форум так генерить статистику, не показує "с" і тому здається що один і той же автор пише різну інфу.
Думаю кому дійсно цікаво про комунікаціі можна просто позвонити відділ продажу і прояснити всі питання.
Думаю кому дійсно цікаво про комунікаціі можна просто позвонити відділ продажу і прояснити всі питання.
Andrii B
AB
Пользователь
42
12 октября 2016
30 май 2017 19:43
Хотел бы добавить одно НО к вышенаписанному:
Ни мне, ни моим знакомым ни разу не обещали в отделе продаж НЕ строить других домов. Так что это как-то странно: делать выводы, что других домов не будет, опираясь просто на первоначальный генплан. К тому же, и так понятно, что территория может быть отдана под застройку. Так что я доволен тем, что там будет ПТ, а не какие-нибудь "Гостомельские Липки" с навесами для авто и уродскими заборами поперек тротуаров. Хотя, конечно, сосенки будут получше
Ни мне, ни моим знакомым ни разу не обещали в отделе продаж НЕ строить других домов. Так что это как-то странно: делать выводы, что других домов не будет, опираясь просто на первоначальный генплан. К тому же, и так понятно, что территория может быть отдана под застройку. Так что я доволен тем, что там будет ПТ, а не какие-нибудь "Гостомельские Липки" с навесами для авто и уродскими заборами поперек тротуаров. Хотя, конечно, сосенки будут получше

lyubchenko24
l
Новичок
15
08 мая 2013
30 май 2017 20:50
Уважаемые, мои, будущие соседи! На сколько я понимаю, форум создан, для обсуждения тех или иных вопросов, касаемых нашего ЖК, а не восхваления и поклонению застройщику ( дабы не сказать грубее)! Почему если писать, какую либо критику, тебя сразу принимают за какого-то тролля?!?! Хуже того стараются оскорбить и унизить?! И дело не в "адекватности", а в элементарном уважении к друг другу, в воспитанности! Вы пишите, есть вопрос, звоните в ОП, но ОП перестал контактировать с инвесторами, он перестал интересоватся мнением, он даже не считает нужным, хотя бы сообщать о новых фото отчетах! Обратной связи-НЕТ! Хотя и это не столь важно! Важно то, что тут, на форуме, все мы будущие соседи, и у нас есть общие проблемы, и этот форум создан, для обсуждения и решения этих проблем, а не для складывания оды нашему застройщику!!! И обсыранию людей с неугодными мнениями!!!
ts3
t
Пользователь
85
02 ноября 2016
30 май 2017 21:38
Цитата "lyubchenko24":Вы пишите, есть вопрос, звоните в ОП, но ОП перестал контактировать с инвесторами, он перестал интересоватся мнением, он даже не считает нужным, хотя бы сообщать о новых фото отчетах! Обратной связи-НЕТ!
Почему перестал? Я, например, сегодня прочитал Ваш вопрос о канализации -> написал в ОП -> получил ответ "канализация - городская".
Оригиналов доков, правда, не видел, так что если Вы съездите и проверите - отпишитесь, пожалуйста.
А здесь Вы найдете только такие же слухи, которыми и так уже обладаете..

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Atria City. Teremky | Атриа Сити. Теремки | Чабаны, Одесское шоссе, 607.06912
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.06728
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4905.0618
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная05.061 161
- ЖК Sanville Park, Софіївська Борщагівка, Вул. Богдана Хмельницького 25а04.0617
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка04.065 564
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 203.06523
- ЖК Свитло Парк | Svitlo Park | Futura Hata | Надднепрянское шоссе, 2а03.064 171
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ02.06445
- ЖК Liverpool House | Ливерпуль Хаус | Киев, ул. Межевая, ул. Яблоневая, 2030.0582
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?07.064 473
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее