Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
37из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .79. . .166
01 дек 2015 20:11
Цитата "Lana_1":

Извените а вы живете в чем то не из дерева????

Это такой вопрос "интересный", что даже не знаю как на него ответить) Я, в принципе, уже отвечала, но модератор удалил, т. к. без улыбки ответить не получилось. Отвечу просто: Да, я живу в чем то не из дерева.
01 дек 2015 20:30
С коммуникациями никаких проблем нет, все у комплекса, сейчас производится врезка согласно имеющихся на руках всех необходимых ТУ. У Вас есть возможность приехать и лицезреть все в живую.
01 дек 2015 22:36
Странные все-таки люди. То говорят что необходимо больше информации по объекту. Где все покупатели данного ЖК? Как только начинаешь писать и высказываться намекают или прямо говорят, что это все сотрудники ОП. Вы определитесь необходима информация или нет!? Касательно возможных сообщений что мол я сотрудник ОП данного ЖК могу сказать одно, придет время ремонта выложу фотки квартиры.

коммуникации в данном комплексе уже проведены, и это не секретная информация. Как я понял то врезаются в общую трубу, будет своя скважина для подачи воды (по этому не совсем уверен лучше перепроверить), по остальным не знаю и врать не хочу. Опять же повторюсь можете позвонить в ОП и уточнить у ребят. Неделю назад были в жк, в последнем парадном межкомнатные стены уже были по крайней мене на двух этажах, то что я высмотрел с улицы. на фото, которое я выкладывал, если приблизить, то можно увидеть межкомнатные стены.

Вот мне интересно почему некоторые люди отписывающие здесь сообщения не однозначного характера, считают что покупатели, которые купили квартиры в данном ЖК, все идиоты и не проверяли документы?

Я очень хочу надеяться что соседи у нас будут адекватные. :buben:
02 дек 2015 14:07
Информация необходима. И все рады, что удалось расшевелить форум. И дай Бог чтобы поскорее дело дошло до ремонта квартир)
02 дек 2015 15:54
А какие коммуникации предусмотрены на террасах?
свет, вода и т.д.
02 дек 2015 16:45
Коммуникации могут быть на террасе только в случае если Вы владелец квартиры на 7-м этаже, при этом нами выводится только точка электрики, все остальное выводит сам владелец квартиры ввиду того что по умолчанию канализацию и воду мы заводим в квартиру но не разводим по точкам. Если же Вы владелец квартиры этажами ниже то электрику возможно будет подать после сдачи дома индивидуально.
04 дек 2015 09:34
А вот мне интересно у многих на балконах или террасах или крышах есть канализация и вода :???: ведь это полный бред, как по мне. Электричество - согласен необходимо, музыку включить и свет, но остальное по-моему абсолютно лишнее. Если провести туда воду и канализацию то это необходимо делать с квартиры седьмого этажа, даже если это сделать нарушиться перекрытие и возможно протекание в будущем или я ошибаюсь? так же если это сделать то дом получится не 7 этажей а 8 и зачем такое счастье? :faceoff: Переделывать кучу док-ов и платить кучу денег?
04 дек 2015 09:38
Полностью с Вами согласен дорогой ВА. Но вот опять Вы печетесь о застройщике больше всех)))
04 дек 2015 09:47
Я печусь не о застройщике, в данном случае, а о квартире и доме. Так как мне в нем жить и не хочется в один прекрасный момент получить потекшие стены от проведенной канализации и воды на крышу. Я не зря писал о адекватности соседей на которую рассчитываю так как думать необходимо не только о себе и своей квартире, а и о соседях, так как это жилой дом, а не особняк.

Касательно док-ов я имел в виду самого владельца квартиры, как я понимаю, исходя из ответа ОП, такое возможно только после сдачи дома в эксплуатацию, вот цитата из ответа.
Цитата "RC PARKTOWN":
Коммуникации могут быть на террасе только в случае если Вы владелец квартиры на 7-м этаже, при этом нами выводится только точка электрики, все остальное выводит сам владелец квартиры ввиду того что по умолчанию канализацию и воду мы заводим в квартиру но не разводим по точкам. Если же Вы владелец квартиры этажами ниже то электрику возможно будет подать после сдачи дома индивидуально.

Я не хочу считать чужие деньги, но это реально бред. Хотя у богатых свои причуды.
04 дек 2015 09:58
Цитата "Покупатель_потенциальный":
Полностью с Вами согласен дорогой ВА. Но вот опять Вы печетесь о застройщике больше всех)))

И еще хватит искать в моих сообщениях скрытый подтекст в виду вашей уверенности моей принадлежности к ОП данного ЖК. Я пытаюсь писать максимально полно о данном жк. И высказываться максимально точно, уж извините но привычка в виду своей профессии, хотя чего я перед вами извиняюсь, распинаюсь и оправдываюсь думайте что хотите, надоело. в конце концов каждый волен думать что хочет.

Если бы включили свою логику и не относились к моим сообщениям предвзято, то поняли, что я переживаю о доме в котором жить не только мне. Уже повторяюсь.
04 дек 2015 11:13
Ну хорошо) Впредь не буду больше к Вам ВА придираться.

Как там ситуация? Что насчёт сдачи в январе, кто что слышал? Успевают?
04 дек 2015 11:23
Цитата "Покупатель_потенциальный":
Ну хорошо) Впредь не буду больше к Вам ВА придираться.

Как там ситуация? Что насчёт сдачи в январе, кто что слышал? Успевают?

Я Без малейшего понятия. думаю вопрос лучше адресовать в ОП.
04 дек 2015 19:49
всем привет)а кто то на недели ездил на стройку??может фото или новая информация есть?
06 дек 2015 18:35
Есть интересная статья про данный жк. Единственный момент статья написана человеком который высказывает свое мнение. Ссылку не могу предоставить не позволяет форум. критерий поиска Где в киеве жить хорошо? Далее сами найдете. Статья описывает как положительные факторы так и указывает на что необходимо обратить внимание. :umnik:
06 дек 2015 19:04
Цитата "Владимир_Александрович":
Есть интересная статья про данный жк. Единственный момент статья написана человеком который высказывает свое мнение. Ссылку не могу предоставить не позволяет форум. критерий поиска Где в киеве жить хорошо? Далее сами найдете. Статья описывает как положительные факторы так и указывает на что необходимо обратить внимание. :umnik:

К слову сказать, я долго ждала статью этого автора, но прочитав ее, была крайне разочарована. Мне она показалась (намеренно так вышло или нет) крайне необъективной.
06 дек 2015 19:42
Цитата "Rena ":

К слову сказать, я долго ждала статью этого автора, но прочитав ее, была крайне разочарована. Мне она показалась (намеренно так вышло или нет) крайне необъективной.

ну не знаю. Я прочитал, мне статья показалась не плохой, наверно с вами соглашусь что "подслащенная" но мне этот жк нравится потому я наверно в большей мере с автором согласен.

А почему крайне не объективной с вашей точки зрения? Нам с женой очень понравился как проект так и планировки, местоположение и т.д. Я так понимаю автору статьи тоже.
08 дек 2015 18:27
Тоже ждал этой статьи. Смущает то, что про аэропорт вспомнили. Неужели так и будет.
09 дек 2015 08:38
Цитата "Владимир_Александрович":
А вот мне интересно у многих на балконах или террасах или крышах есть канализация и вода :???: ведь это полный бред, как по мне. Электричество - согласен необходимо, музыку включить и свет, но остальное по-моему абсолютно лишнее. Если провести туда воду и канализацию то это необходимо делать с квартиры седьмого этажа, даже если это сделать нарушиться перекрытие и возможно протекание в будущем или я ошибаюсь? так же если это сделать то дом получится не 7 этажей а 8 и зачем такое счастье? :faceoff: Переделывать кучу док-ов и платить кучу денег?

ВА, конечно не на многих балконах есть канализация и вода потому что они являются частью квартиры.
А терраса и балкон ничего общего между собой не имеют, тем более, что тут рассматривается вариант, когда терраса не примыкает к квартире, когда вы сидите с семьей или друзьями на свей крыше, кушаете шашлык, выпиваете, а, чтобы , извините, пописать взрослым и детям надо спускаться на другой этаж дома, чтобы попасть в свой санузел. То же самое касается вопроса, например, банально помыть руки ребенку.

А если вы считаете, что от вывода коммуникаций наверх будет протекать крыша, то, извините, лучше тогда вообще не связываться с таким застройщиком...
09 дек 2015 09:59
Цитата "Shanhaj":
Тоже ждал этой статьи. Смущает то, что про аэропорт вспомнили. Неужели так и будет.

Возможно так и будет.у нас знакомые жили на проспекте науки, и у них было слышно самолеты, но сказать что "ужос" не могу.
09 дек 2015 11:17
Цитата "Omega7":

ВА, конечно не на многих балконах есть канализация и вода потому что они являются частью квартиры.
А терраса и балкон ничего общего между собой не имеют, тем более, что тут рассматривается вариант, когда терраса не примыкает к квартире, когда вы сидите с семьей или друзьями на свей крыше, кушаете шашлык, выпиваете, а, чтобы , извините, пописать взрослым и детям надо спускаться на другой этаж дома, чтобы попасть в свой санузел. То же самое касается вопроса, например, банально помыть руки ребенку.

А если вы считаете, что от вывода коммуникаций наверх будет протекать крыша, то, извините, лучше тогда вообще не связываться с таким застройщиком...

Всем добрый день. Еще раз попытаемся объяснить ситуацию с коммуникациями на террасе.
Изначально террасы рассчитаны на объединение с квартирами 7го этажа поскольку только при таком сценарии возможно обеспечить надлежащее обслуживание точек ну и индивидуально утвердить план размещения сетей которые проходят через квартиру. В случае же с террасами "отдельно" от квартиры мы можем предоставить точки только после получения одобрения жильцов 7го этажа так как эти сети есть отклонением от стандартного плана. Кроме того даже в случае согласия есть строгий перечень правил по содержанию и обслуживанию основных узлов на террасах что к сожалению не всегда выполнимо. Всю информацию мы подаем до момента приобретения потому что уважаем себя и своих клиентов. Мы никого не заставляем покупать террасы, у всех будет отличная возможность отдыхать в парке у комплекса.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .79. . .166
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее