ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Застройщик | BIG development |
Сдача ЖК | 2016 - 2023 г. |
Планировки | от 22 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
МБ
Ветеран
2 949
14 марта 2011
01 дек 2015 20:11
Цитата "Lana_1":
Извените а вы живете в чем то не из дерева????
Это такой вопрос "интересный", что даже не знаю как на него ответить) Я, в принципе, уже отвечала, но модератор удалил, т. к. без улыбки ответить не получилось. Отвечу просто: Да, я живу в чем то не из дерева.
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
01 дек 2015 20:30
С коммуникациями никаких проблем нет, все у комплекса, сейчас производится врезка согласно имеющихся на руках всех необходимых ТУ. У Вас есть возможность приехать и лицезреть все в живую.
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
01 дек 2015 22:36
Странные все-таки люди. То говорят что необходимо больше информации по объекту. Где все покупатели данного ЖК? Как только начинаешь писать и высказываться намекают или прямо говорят, что это все сотрудники ОП. Вы определитесь необходима информация или нет!? Касательно возможных сообщений что мол я сотрудник ОП данного ЖК могу сказать одно, придет время ремонта выложу фотки квартиры.
коммуникации в данном комплексе уже проведены, и это не секретная информация. Как я понял то врезаются в общую трубу, будет своя скважина для подачи воды (по этому не совсем уверен лучше перепроверить), по остальным не знаю и врать не хочу. Опять же повторюсь можете позвонить в ОП и уточнить у ребят. Неделю назад были в жк, в последнем парадном межкомнатные стены уже были по крайней мене на двух этажах, то что я высмотрел с улицы. на фото, которое я выкладывал, если приблизить, то можно увидеть межкомнатные стены.
Вот мне интересно почему некоторые люди отписывающие здесь сообщения не однозначного характера, считают что покупатели, которые купили квартиры в данном ЖК, все идиоты и не проверяли документы?
Я очень хочу надеяться что соседи у нас будут адекватные.
коммуникации в данном комплексе уже проведены, и это не секретная информация. Как я понял то врезаются в общую трубу, будет своя скважина для подачи воды (по этому не совсем уверен лучше перепроверить), по остальным не знаю и врать не хочу. Опять же повторюсь можете позвонить в ОП и уточнить у ребят. Неделю назад были в жк, в последнем парадном межкомнатные стены уже были по крайней мене на двух этажах, то что я высмотрел с улицы. на фото, которое я выкладывал, если приблизить, то можно увидеть межкомнатные стены.
Вот мне интересно почему некоторые люди отписывающие здесь сообщения не однозначного характера, считают что покупатели, которые купили квартиры в данном ЖК, все идиоты и не проверяли документы?
Я очень хочу надеяться что соседи у нас будут адекватные.
Покупатель_потенциальный
П
Пользователь
57
09 ноября 2015
02 дек 2015 14:07
Информация необходима. И все рады, что удалось расшевелить форум. И дай Бог чтобы поскорее дело дошло до ремонта квартир)
Omega7
Новичок
11
29 ноября 2015
02 дек 2015 15:54
А какие коммуникации предусмотрены на террасах?
свет, вода и т.д.
свет, вода и т.д.
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
02 дек 2015 16:45
Коммуникации могут быть на террасе только в случае если Вы владелец квартиры на 7-м этаже, при этом нами выводится только точка электрики, все остальное выводит сам владелец квартиры ввиду того что по умолчанию канализацию и воду мы заводим в квартиру но не разводим по точкам. Если же Вы владелец квартиры этажами ниже то электрику возможно будет подать после сдачи дома индивидуально.
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
04 дек 2015 09:34
А вот мне интересно у многих на балконах или террасах или крышах есть канализация и вода ведь это полный бред, как по мне. Электричество - согласен необходимо, музыку включить и свет, но остальное по-моему абсолютно лишнее. Если провести туда воду и канализацию то это необходимо делать с квартиры седьмого этажа, даже если это сделать нарушиться перекрытие и возможно протекание в будущем или я ошибаюсь? так же если это сделать то дом получится не 7 этажей а 8 и зачем такое счастье? Переделывать кучу док-ов и платить кучу денег?
Покупатель_потенциальный
П
Пользователь
57
09 ноября 2015
04 дек 2015 09:38
Полностью с Вами согласен дорогой ВА. Но вот опять Вы печетесь о застройщике больше всех)))
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
04 дек 2015 09:47
Я печусь не о застройщике, в данном случае, а о квартире и доме. Так как мне в нем жить и не хочется в один прекрасный момент получить потекшие стены от проведенной канализации и воды на крышу. Я не зря писал о адекватности соседей на которую рассчитываю так как думать необходимо не только о себе и своей квартире, а и о соседях, так как это жилой дом, а не особняк.
Касательно док-ов я имел в виду самого владельца квартиры, как я понимаю, исходя из ответа ОП, такое возможно только после сдачи дома в эксплуатацию, вот цитата из ответа.
Я не хочу считать чужие деньги, но это реально бред. Хотя у богатых свои причуды.
Касательно док-ов я имел в виду самого владельца квартиры, как я понимаю, исходя из ответа ОП, такое возможно только после сдачи дома в эксплуатацию, вот цитата из ответа.
Цитата "RC PARKTOWN":Коммуникации могут быть на террасе только в случае если Вы владелец квартиры на 7-м этаже, при этом нами выводится только точка электрики, все остальное выводит сам владелец квартиры ввиду того что по умолчанию канализацию и воду мы заводим в квартиру но не разводим по точкам. Если же Вы владелец квартиры этажами ниже то электрику возможно будет подать после сдачи дома индивидуально.
Я не хочу считать чужие деньги, но это реально бред. Хотя у богатых свои причуды.
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
04 дек 2015 09:58
Цитата "Покупатель_потенциальный":Полностью с Вами согласен дорогой ВА. Но вот опять Вы печетесь о застройщике больше всех)))
И еще хватит искать в моих сообщениях скрытый подтекст в виду вашей уверенности моей принадлежности к ОП данного ЖК. Я пытаюсь писать максимально полно о данном жк. И высказываться максимально точно, уж извините но привычка в виду своей профессии, хотя чего я перед вами извиняюсь, распинаюсь и оправдываюсь думайте что хотите, надоело. в конце концов каждый волен думать что хочет.
Если бы включили свою логику и не относились к моим сообщениям предвзято, то поняли, что я переживаю о доме в котором жить не только мне. Уже повторяюсь.
Покупатель_потенциальный
П
Пользователь
57
09 ноября 2015
04 дек 2015 11:13
Ну хорошо) Впредь не буду больше к Вам ВА придираться.
Как там ситуация? Что насчёт сдачи в январе, кто что слышал? Успевают?
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
04 дек 2015 11:23
Цитата "Покупатель_потенциальный":Ну хорошо) Впредь не буду больше к Вам ВА придираться.
Я Без малейшего понятия. думаю вопрос лучше адресовать в ОП.
Lana_1
L
Гость
3
22 ноября 2015
04 дек 2015 19:49
всем привет)а кто то на недели ездил на стройку??может фото или новая информация есть?
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
06 дек 2015 18:35
Есть интересная статья про данный жк. Единственный момент статья написана человеком который высказывает свое мнение. Ссылку не могу предоставить не позволяет форум. критерий поиска Где в киеве жить хорошо? Далее сами найдете. Статья описывает как положительные факторы так и указывает на что необходимо обратить внимание.
Rena
R
Новичок
9
29 декабря 2014
06 дек 2015 19:04
Цитата "Владимир_Александрович":Есть интересная статья про данный жк. Единственный момент статья написана человеком который высказывает свое мнение. Ссылку не могу предоставить не позволяет форум. критерий поиска Где в киеве жить хорошо? Далее сами найдете. Статья описывает как положительные факторы так и указывает на что необходимо обратить внимание.
К слову сказать, я долго ждала статью этого автора, но прочитав ее, была крайне разочарована. Мне она показалась (намеренно так вышло или нет) крайне необъективной.
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
06 дек 2015 19:42
Цитата "Rena ":
К слову сказать, я долго ждала статью этого автора, но прочитав ее, была крайне разочарована. Мне она показалась (намеренно так вышло или нет) крайне необъективной.
ну не знаю. Я прочитал, мне статья показалась не плохой, наверно с вами соглашусь что "подслащенная" но мне этот жк нравится потому я наверно в большей мере с автором согласен.
А почему крайне не объективной с вашей точки зрения? Нам с женой очень понравился как проект так и планировки, местоположение и т.д. Я так понимаю автору статьи тоже.
Shanhaj
S
Пользователь
65
10 ноября 2015
08 дек 2015 18:27
Тоже ждал этой статьи. Смущает то, что про аэропорт вспомнили. Неужели так и будет.
Omega7
Новичок
11
29 ноября 2015
09 дек 2015 08:38
Цитата "Владимир_Александрович":А вот мне интересно у многих на балконах или террасах или крышах есть канализация и вода ведь это полный бред, как по мне. Электричество - согласен необходимо, музыку включить и свет, но остальное по-моему абсолютно лишнее. Если провести туда воду и канализацию то это необходимо делать с квартиры седьмого этажа, даже если это сделать нарушиться перекрытие и возможно протекание в будущем или я ошибаюсь? так же если это сделать то дом получится не 7 этажей а 8 и зачем такое счастье? Переделывать кучу док-ов и платить кучу денег?
ВА, конечно не на многих балконах есть канализация и вода потому что они являются частью квартиры.
А терраса и балкон ничего общего между собой не имеют, тем более, что тут рассматривается вариант, когда терраса не примыкает к квартире, когда вы сидите с семьей или друзьями на свей крыше, кушаете шашлык, выпиваете, а, чтобы , извините, пописать взрослым и детям надо спускаться на другой этаж дома, чтобы попасть в свой санузел. То же самое касается вопроса, например, банально помыть руки ребенку.
А если вы считаете, что от вывода коммуникаций наверх будет протекать крыша, то, извините, лучше тогда вообще не связываться с таким застройщиком...
Владимир Александрoвич
ВА
Пользователь
84
19 октября 2015
09 дек 2015 09:59
Цитата "Shanhaj":Тоже ждал этой статьи. Смущает то, что про аэропорт вспомнили. Неужели так и будет.
Возможно так и будет.у нас знакомые жили на проспекте науки, и у них было слышно самолеты, но сказать что "ужос" не могу.
RC PARKTOWN
Постоянный пользователь
338
07 апреля 2015
09 дек 2015 11:17
Цитата "Omega7":
ВА, конечно не на многих балконах есть канализация и вода потому что они являются частью квартиры.
А терраса и балкон ничего общего между собой не имеют, тем более, что тут рассматривается вариант, когда терраса не примыкает к квартире, когда вы сидите с семьей или друзьями на свей крыше, кушаете шашлык, выпиваете, а, чтобы , извините, пописать взрослым и детям надо спускаться на другой этаж дома, чтобы попасть в свой санузел. То же самое касается вопроса, например, банально помыть руки ребенку.
А если вы считаете, что от вывода коммуникаций наверх будет протекать крыша, то, извините, лучше тогда вообще не связываться с таким застройщиком...
Всем добрый день. Еще раз попытаемся объяснить ситуацию с коммуникациями на террасе.
Изначально террасы рассчитаны на объединение с квартирами 7го этажа поскольку только при таком сценарии возможно обеспечить надлежащее обслуживание точек ну и индивидуально утвердить план размещения сетей которые проходят через квартиру. В случае же с террасами "отдельно" от квартиры мы можем предоставить точки только после получения одобрения жильцов 7го этажа так как эти сети есть отклонением от стандартного плана. Кроме того даже в случае согласия есть строгий перечень правил по содержанию и обслуживанию основных узлов на террасах что к сожалению не всегда выполнимо. Всю информацию мы подаем до момента приобретения потому что уважаем себя и своих клиентов. Мы никого не заставляем покупать террасы, у всех будет отличная возможность отдыхать в парке у комплекса.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская25.11103
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее