ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17
Застройщик | BIG development |
Сдача ЖК | 2016 - 2023 г. |
Планировки | от 22 000 Грн/м² |
7/6% | ||
6/5% | ||
14/11% | ||
33/27% | ||
62/51% |
Цитата "Покупатель_потенциальный":застройщик создаёт видимость что все вроде выкуплено, чтобы люди вкладывали. А тем временем у него выкуплено всего несколько квартир. Например столько, сколько нас на форуме. За исключением некоторых)
есть вероятность что и так дело обстоит. я в Киеве уже в двух других ЖК вкладывался в течение 1 года последнего и история с отделом продаж в обоих случаях была такого рода: "у нас все продано, но вот вам есть один единственный вариант: квартирка вот тут ..." и далее следовал средненький по выгодности вариант. в одном из двух случаев предполагаю что солгали,потом откуда то стали появляться и другие варианты квартир.
думаю во всех ОП во всех ЖК есть свои схемы как им выгоднее продавать дабы все распродать) как тут обстоит дело - не знаю. ориентируюсь только на интуицию, общее впечатление и детали-зацепки. думаю отношение скорее позитивное чем наоборот. иначе не вкладывался бы.
Цитата "Покупатель_потенциальный":И если банкрот то откуда денежки. С уставного фонда?
Вот я об этом и говорил. Но, честно говоря, в наше время и другие застройщики могут "накрыться медным тазом" и потом ищи свещи. Касательно этого меня успокоило то что ребята продолжили стройку в прошлом году и в этом в самы писец, когда доллар был больше 30 грн. Так же меня успокоило то, что техника у них своя.
Цитата "Покупатель_потенциальный":Земля по договору дарения передана (согласно договора) допустим каким то малоимущим. Завтра землю забирают, как ту что очень пострадала от застройщика. Дом стоит. Денег нет. Земли нет. Вот наихудший вариант(
Здесь тоже согласен, но такой вариант возможен с любым застройщиком. Смена власти в стране, курс доллара и т.д. это все может повлиять на положение дел. Но от всего не застрахуешся.
Как я писал ранее вложение финансов в стройку это всегда риски. если хочется меньше рисков необходимо брать квартиру в построенном и сданном доме или вторичный рынок, но тогда цена будет намного выше. Как говорится у кого на что хватает денег.
Ведь вопрос не что делать с деньгами, а куда делать. То бишь куда вложить чтобы не прогореть.
Спасибо за оживление темы.
П.С. А представитель ОП молчит об объектах. ))
Всем доброго времени суток.
Сразу пробежимся по вопросам которые всех тревожили.
По застройкам.
Мы не можем разглашать информацию о подрядных работах с другими организациями, разрешения такого нам не давали тем более что ПАРКТАУН и БИГ никакого отношения юридического к ним не имеет. Мы можем с таким успехом взять любую компанию и сказать что это мы сделали. В рамках проекта "ПаркТаун" мы представляем себя как новая компания и это наш первый самостоятельный проект. Вся разрешительная документация присутствует и мы охотно делимся всей необходимой и даже той которую принято считать закрытой информацией.
Компания предоставляет услуги по проектированию и постройке разного уровня сложности: коттеджи, рестораны, заправки, подвод коммуникаций, юридическое сопровождение застройщиков, реконструкция старых построек, отдельные строительные работы на разном этапе и др. Недавно наши проекты победили на конкурсе по реконструкции Контрактовой площади и Украинского Дома на без коррупционной и полностью честных условиях о чем говорилось новостях. //www.buro-o.com/
Относительно квартир у риелторов. Все просто, есть клиент который на самых первых началах покупал 8-мь квартир и сейчас решил 2-3 продать. На продажу выставил от брокеров все квартиры, так как ему все-равно какие продавать. Человеку понадобились деньги вот он и распоряжается своим имуществом. Мы же эти квартиры тоже предлагаем к продаже и объясняем что эти квартиры были проданы ранее.
Квартиры которые отмечены на сайте проданными включают в себя квартиры зарезервированные застройщиком для продажи на готовом этапе. Например во втором 7-ми этажном доме таких квартир сейчас 19 из 120. Тоесть покупая по цене готового жилья выбор будет достойный, а не остатки. Их можно увидеть в отделе продаж на внутренней документации. Мы никогда этого не скрывали.
Еще раз повторимся что для всех кто переживает или сомневается покупать ли квартиру на этапе строительства в нашем ЖК мы предоставим хороший выбор квартир на готовом этапе. Первый раз за все время у нас была слабая неделя по темпам строительства. Сейчас стройка идет полноценно. Всех желающих проведем на объект.
В теории случится может что угодно и здесь может писать любой о возможных исходах. На практике же мы заканчиваем первый дом с минимальной задержкой и активно ведем строительство еще двух. По первой секции уже вешаем котлы и готовим все к последней фазе - заливки пола, после которой уже предоставим полный доступ к квартирам. Параллельно уже ведутся работы по подведению коммуникаций ко всем домам.
К сожалению с добавлением фотографий на сайт есть трудности. Фотографии для обновления были переданы еще в понедельник. Над сайтом работают, в этом месяце обещают запустить. Извините за неудобства.
Мы уважаем любой комментарий по нашей теме. Спасибо всем.
Не отвечал по причине внепланового отъезда и большого объема скопившейся работы, мы тоже люди)
С уважением, Ваш ОП ПАРКТАУН.
Цитата "Покупатель_потенциальный":Ждём от Вас Орыся фоток.
А от меня не ждете?
Цитата "lyga001":шото вообще не понял куда эта труба идет.. до дымохода не достает я так понял? и где это котел висит, такое впечатление что в коридоре? или это кухня?
Котел висит на кухне-зал, но его можно будет перенести. Касательно того что не достает я так понимаю это временно, она удленняется. Тем более что многие люди захотят перенести котел в кладовку. Возможно там где я делал фото хозяева решили переносить и заранее предупредили а возможно и кто-то провтыкал, извините за сленг.
Цитата "Бил":Всем добрый день. Являюсь владельцем одной из будущих квартир во втором доме. Я не любитель писать,на форуме являюсь читателем, поэтому не выкладывал своих мнений. Решил обозначиться потому что думаю что таких как я не мало, поэтому и форум по нашему Ж.К. "вялый". При покупке выбирали с женой из нескольких Ж.К. по близости, "ParkTown" подкупил своим месторасположением, видом из окон и необычной архитектурно-конструкторской идеей. За доведение всего этого процесса до конца, как и любой нормальный человек естественно переживаю, время не лучшее. Читаю также форумы других Ж.К. и вижу что вопросы с "туманом" есть по всем компаниям, наверное это норма. Соседям желаю скорейшего новоселья в Ж.К."ParkTown". Отделу продаж комплекса, не смотря на происки конкурентов, недоброжелателей и просто пессимистов, успехов в реализации Ваших планов.
Будем соседями
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная25.11989
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349