ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
17 окт 2017 13:58
Али, я правильно понимаю что по по газу мы ждем у моря погоды? Вы говорите что выполнили все тех. условия со своей стороны и КиевГаз сам решит когда ему удобно заключать договора и только после этого, позже, подавать газ в дома?
А если это будет через 2 месяца?
Ровно через неделю будет первый минус ночью.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
17 окт 2017 14:07
Цитата "sipNis":Али, я правильно понимаю что по по газу мы ждем у моря погоды? Вы говорите что выполнили все тех. условия со своей стороны и КиевГаз сам решит когда ему удобно заключать договора и только после этого, позже, подавать газ в дома?
И тогда появится много желающих спросить в ОП.когдаже будет он.А пока все ждут,что сосед решит все вопросы
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
17 окт 2017 14:17
Дуже зручно «валити» все на будівельників.
Повторюю,застрявав у ліфті неодноразово без вантажу!!!
І ця проблема з ліфтом з самого початку коли його запустили,20 серпня.
Із моїх спостережень(проживаю з початку вересня+серпень ремонт) можу зробити заключення що ліфт з браком або не правильно встановлений. Усіх ліфтерів знаю в лице,коли мене або жінку звідтіль достають вітаємось за руку))) ,причини виявляли разом і постійно одна і таж. Іде збій в лсновному коли ліфт доїжджає до 10 поверху,спрацьовує датчик,загоряється «дзвіночок»,ліфт їде на 0 і як кажуть ліфтери,має перезавантажитись і знову працювати ,але цього не відбувається,ліфтери обіцяли поміняти той датчик.
Будь-ласка,Проджект консалтинг,придумайте щось краще ніж перенавантаження електромережі)))
Підходьте до мене я все покажу,де він зупиняється і чому це відбувається,бо одного разу я застряв у день народження нашого постійного чергового ліфтера то прийшлось із шахти пояснювати його напарнику куди іти і де мене виймати)))) І сміх і гріх)))) Тільки будете до мене іти то одягайтесь тепліше,бо опалення немає. Но є один плюс-у ліфті 100% не застрянете))
Шановний ZIM ,усеодно вважаю Вас ідеальним забудовником,бо є досвід інвестицій і є з чим порівняти!!! І усім майбутнім інвесторам раджу навіть не вагатись а сміливо інвестувати!! Газ врешті решт буде ,сам з нетерпінням чекаю. А от квартири наші після видачі документів, дуже приємно виросли в ціні.
Будь-ласка опублікуйте!
Повторюю,застрявав у ліфті неодноразово без вантажу!!!
І ця проблема з ліфтом з самого початку коли його запустили,20 серпня.
Із моїх спостережень(проживаю з початку вересня+серпень ремонт) можу зробити заключення що ліфт з браком або не правильно встановлений. Усіх ліфтерів знаю в лице,коли мене або жінку звідтіль достають вітаємось за руку))) ,причини виявляли разом і постійно одна і таж. Іде збій в лсновному коли ліфт доїжджає до 10 поверху,спрацьовує датчик,загоряється «дзвіночок»,ліфт їде на 0 і як кажуть ліфтери,має перезавантажитись і знову працювати ,але цього не відбувається,ліфтери обіцяли поміняти той датчик.
Будь-ласка,Проджект консалтинг,придумайте щось краще ніж перенавантаження електромережі)))
Підходьте до мене я все покажу,де він зупиняється і чому це відбувається,бо одного разу я застряв у день народження нашого постійного чергового ліфтера то прийшлось із шахти пояснювати його напарнику куди іти і де мене виймати)))) І сміх і гріх)))) Тільки будете до мене іти то одягайтесь тепліше,бо опалення немає. Но є один плюс-у ліфті 100% не застрянете))
Шановний ZIM ,усеодно вважаю Вас ідеальним забудовником,бо є досвід інвестицій і є з чим порівняти!!! І усім майбутнім інвесторам раджу навіть не вагатись а сміливо інвестувати!! Газ врешті решт буде ,сам з нетерпінням чекаю. А от квартири наші після видачі документів, дуже приємно виросли в ціні.
Будь-ласка опублікуйте!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
17 окт 2017 14:26
Цитата "sipNis":Али, я правильно понимаю что по по газу мы ждем у моря погоды? Вы говорите что выполнили все тех. условия со своей стороны и КиевГаз сам решит когда ему удобно заключать договора и только после этого, позже, подавать газ в дома?
я вчера, лично вам, ответил 10 раз
Проджект Консалтинг
ПК
Постоянный пользователь
225
20 сентября 2017
17 окт 2017 14:33
Цитата "Dmytro_cube":Шановний Проджект Консалтинг!
Про яке перенавантаження мережі йдеться?
Ви що жартуєте? Хто перенавантажив? Тих 15 квартир що роблять ремонт в основному шпателями і валіками? А ,так,ще болгарками підрізають плитку час від часу!!! А може це я перенавантажив ,бо підключив холодильник?
Навіть якщо оті зло-будівельники які у всьому винні(відключенні води,ліфту) включили «дуйки»-обігрівачі,то це ніщо порівняно з тими усіма приладами які увімкнуть всі інвестори коли заселяться.
Не смішіть будь-ласка,я уже місяць проживаю у будинку 5 і уже й не підраховую скільки разів застрявав у ліфті без будь-яких буд матеріалів.
Добрий вечір! По поводу ліфтів: поломки не дуже значні. Ліфтовикам треба перепрограмувати плати, вирівняти погнуті двері в деяких парадних, і поставити обмеження ваги повторно. Обіцяють на наступній неділі все запустити, а можливо і раніше.
Im
I
Новичок
12
15 октября 2017
17 окт 2017 14:35
Цитата "Oleksandr Bulyha":
А можно логику услышать?) Почему именно так?) Исходя из чего такая дата?
Могут не успеть к концу года подключить газ к примеру
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
17 окт 2017 14:45
Цитата "Muhammad_Ali":
я вчера, лично вам, ответил 10 раз
Вы раньше, раз десять также писали что газ ТОЧНО будет к отопительному сезону.
Если вы вдруг не поняли - сразу 2 ЖК стали свидетелями невыполнения обещаний от ZIM Capital Group (ЖК Скайленд 2 ещё раньше в этом убедился здесь и здесь).
Писать что вы молодцы и все сделали - не ок. Как некоторые писали, квартиру покупали у вас и обещания давал застройщик.
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
17 окт 2017 14:58
Цитата "Zakhar7":
ОК, где и когда?
завтра, в среду, 18.10 в 12 часов сбор возле ОП. Приглашаются все жители 5 дома, кому обещали газ к отопительному сезону
sipNis
s
Постоянный пользователь
184
02 октября 2016
17 окт 2017 15:01
Цитата "alice1":
завтра, в среду, 18.10 в 12 часов сбор возле ОП. Приглашаются все жители 5 дома, кому обещали газ к отопительному сезону
Напишите на листочке и наклейте в лифте и на входных дверях подъездов! Не все читают форум!
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
17 окт 2017 15:26
Цитата "sipNis":
Напишите на листочке и наклейте в лифте и на входных дверях подъездов! Не все читают форум!
хорошая идея, но в квартиры тоже сейчас не все регулярно приезжают. И до завтра вряд ли успеют прочесть объявление.
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
17 окт 2017 16:12
Цитата "Проджект Консалтинг":
Добрий вечір! По поводу ліфтів: поломки не дуже значні. Ліфтовикам треба перепрограмувати плати, вирівняти погнуті двері в деяких парадних, і поставити обмеження ваги повторно. Обіцяють на наступній неділі все запустити, а можливо і раніше.[/quote
Дякую,неділю ходити пішки!!! А може й менше,а може й більше,це ж незначна поломка ,звідкіля вам знати скільки часу точно?
Будемо займатись спортом ,нам на 10 поверх)))
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
17 окт 2017 16:35
Цитата "Mainka_M":
Доброе утро,
Встречу возле, ОП поддерживаю. К сожалению, я так пониманию по другому никак, сказки … сказки…
Еще очень прикольно, когда пишут - счетчики же опломбировали ( а, не страшно, что уже почти месяц прошел, после этого мероприятия, а газа нет)
Опломбированный счетчик и всю зиму может простоять, но это обеспечивает газ в квартирах!!!
Очень грустно от всего этого, Ув. Али, все представители застройщика на форуме, проджект консалтинг, Жэк…..поверьте, у нас абсолютно нет желания, ссориться и устраивать бурные встречи возле отдела продаж, был бы газ, все бы благополучно занимались бы ремонтов и обустраивали свои квартиры, к сожалению, вы даже не можете указать конкретные сроки(ДАТА), когда будет подписание договоров и подключение газа. Мы только и слышим _ А застройщик молодец, он пытается, старается, пломбирует…..
Предлагаю:
СРЕДА (18.10) – 12 часов,
Если большинство не может ( Вариант – четверг - пятница)
Давайте, решим когда, для всех будет удобней.
Как видно из сообщений на форуме, прочли объявление несколько заинтересованных лиц и выразили готовность быть завтра в 12 только 4-5 человек. Не все регулярно читают форум. Предлагаю перенести встречу на пятницу, 20 октября, в 13 часов. Кто будет завтра в квартире на Практичной 1 - если не затруднит, напишите объявление по поводу собрания. Я постараюсь завтра нанести визит КиевГазу, сегодня не получилось. Кто сможет быть на собрании в пятницу подтвердите, пожалуйста: alla726@gmail.com
Obi-wan
O
Пользователь
31
04 июля 2016
17 окт 2017 18:13
Доречі, в жеку сьогодні стверджували що затримка з газом через те що не всі квартир в 5 будинку опломбовані, але скільки саме не називають.
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
17 окт 2017 18:25
Забудовник каже що то Київгаз винен,Київгаз каже що у них все готово ,чекають дату від ЖЕК(особисто був в Київгаз),ЖЕК каже що через не опломбовані лічильники. То виявляєть що МИ ,інвестори,в усьому винні. Не відкрили двері для Київгазу і нема газу)))
Шановний Алі,Проджект Консалтінг,у Вас є якась офіційна відповідь від Києвгаз? Чи у Вас кожен представник свою історію видумав?
Шановний Алі,Проджект Консалтінг,у Вас є якась офіційна відповідь від Києвгаз? Чи у Вас кожен представник свою історію видумав?
Golodniy Krolik
![](/images/thumb/micro/00006137b1e31faae30a.jpg)
Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
17 окт 2017 18:38
Сегодня заезжал в квартиру (6 дом) проверял опломбирован ли счетчик газа.Оказалось до сих пор нет.Это при том,что газовщики два раза приезжали пломбировать 6 дом.
sirGHOST
![](/images/thumb/micro/0000613789b023d30a6d.jpg)
Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
17 окт 2017 18:59
Первой очереди когда то обещали до НГ прямые договора с киевэнерго, но пока даже близко нету
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
18 окт 2017 06:30
Цитата "Проджект Консалтинг":
Добрий вечір! По поводу ліфтів: поломки не дуже значні. Ліфтовикам треба перепрограмувати плати, вирівняти погнуті двері в деяких парадних, і поставити обмеження ваги повторно. Обіцяють на наступній неділі все запустити, а можливо і раніше.
Лифт в 5 доме 1 парадном не работает с субботы, 14 октября. Поломка незначительная, по Вашим словам. Неужели нельзя постараться и сделать быстрее, чем "на следующей неделе"? Я понимаю, что были длинные выходные и что рабочие работают с 9 до 18.... Но на любой работе возникают аварийные ситуации, при которых люди работают сверхурочно, если нужно сделать дело.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
18 окт 2017 07:03
Цитата "alice1":
Как видно из сообщений на форуме, прочли объявление несколько заинтересованных лиц и выразили готовность быть завтра в 12 только 4-5 человек. Не все регулярно читают форум. Предлагаю перенести встречу на пятницу, 20 октября, в 13 часов. Кто будет завтра в квартире на Практичной 1 - если не затруднит, напишите объявление по поводу собрания. Я постараюсь завтра нанести визит КиевГазу, сегодня не получилось. Кто сможет быть на собрании в пятницу подтвердите, пожалуйста: alla726@gmail.com
Мы готовы вести диалог, по уже существующей практике первых 4-х домов PARKLANDа.
Организовывайте встречу с жильцами дома, через протокол собрания создавайте инициативную группу, назначаем дату и время и будем вести диалог. Также, наш руководитель по сетям готов с представителями инициативной группы проводить встречи в КиевГазе и прочих инстанциях для предоставления Вам полного видения процесса подключения коммуникаций.
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
18 окт 2017 07:06
А чому не ломається ліфт у 2 парадному?
Там будівельники не перенавантажують мережу своїми потужними шпателями, валіками і кісточками?
Там будівельники не перенавантажують мережу своїми потужними шпателями, валіками і кісточками?
Dmytro_cube
D
Новичок
18
13 октября 2017
18 окт 2017 07:09
Цитата "Muhammad_Ali":
Мы готовы вести диалог, по уже существующей практике первых 4-х домов PARKLANDа.
Организовывайте встречу с жильцами дома, через протокол собрания создавайте инициативную группу, назначаем дату и время и будем вести диалог. Также, наш руководитель по сетям готов с представителями инициативной группы проводить встречи в КиевГазе и прочих инстанциях для предоставления Вам полного видения процесса подключения коммуникаций.
І ще треба створити ініціативну групу по перенавантаженню мережі і по постійно непрацюючому ліфті в 1 парадному)))
![](/images/thumb/micro/00006337253637576afa.jpg)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Дом 1-P/1, 1-Р/2, микрорайон "Freshcity" - "Фреш ЛТД"08.02551
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная08.021 102
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а08.023 066
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 808.02146
- ЖК Art House | Арт Хаус | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Михаила Максимовича, 306.02411
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7206.02529
- ЖК Лукьяновский каскад | ИнтерГал-Буд | ул. Половецкая, 405.02239
- ЖК Paradise Avenue | Парадайз Авеню | ZIM Group | Крюковщина04.022 500
- ЖК Кирилловский Гай | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Баггоутовская, 1-а04.021 733
- ЖК Радужный | Киевгорстрой | ул. Кибальчича, 203.022 986
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?08.023 991
- Лучший район Киева04.021 683
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Стоит ли покупать кофе-машину08.02150
- Як вибрати якісні міжкімнатні двері в Україні під час війни: проблематика, рішення та технічні нюанси06.021
- Пруд на даче29.0120
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Вибір міжкімнатних дверей для приватного будинку: які краще?06.021
- Как выбрать промышленный жироуловитель для предприятия?06.021
- Хочу дом. Что дешевле - купить готовый или построить самому?04.02100
- Строительство и ремонт по Киеву и Киевской области01.02
- Тёплый пол, отзывы и советы27.01203
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Как правильно очистить кухонную плиту04.0213
- Інверторний кондиціонер - BEI07FRD/BEO07FRD31.011
- Як ми вирішили купити квартиру Ужгород25.012
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
![](/images/thumb/micro/000061b3627732d929d4.jpg)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее