Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
42из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .462464. . .897
02 окт 2017 20:19
Цитата "borisbb945":
Нам тож такое зарядили и переезд на месяц отложили до 01.12. Но тогда вопрос кто без газа туда заедет на зиму ни тепла ни х*ра?!!!!!!!! Как то спецом что ли?

Я уже про 6-й дом молчу когда будет газ, до нг планируем переехать, перестраховуюсь, ставлю инверторные кондиционеры в всех комнатах, чтоб если что, греться и бойлер и электро с газовой плиту комбинированную, а там будем смотреть, что дешевле будет. Плюс подогрев полов в коридоре, санузлах и на кухне. Плохо только, что кВт на вход мало дают(
03 окт 2017 01:27
Цитата "pl_pavel":
Привет соседи 5 дом!!!!!!! Звонил сегодня в жек, спросил когда подключат газ. На что мне ответили,подключим когда заедет 70% квартир. Вот такая новость.

А кто вселится в квартиру без газа в отопительный сезон? Они что, издеваются?! Мы ремонт спешим, заканчиваем, чтобы поскорее въехать, надеемся на подключение к 15 октября. Али, прокомментируйте, пожалуйста, какие планы по подключению газа в 5 доме?
03 окт 2017 04:05
Цитата "alice1":

А кто вселится в квартиру без газа в отопительный сезон? Они что, издеваются?! Мы ремонт спешим, заканчиваем, чтобы поскорее въехать, надеемся на подключение к 15 октября. Али, прокомментируйте, пожалуйста, какие планы по подключению газа в 5 доме?

Без газа заедет 10% потому газ включать не надо
03 окт 2017 05:24
Цитата "pl_pavel":

Без газа заедет 10% потому газ включать не надо

Это что, обусловлено какими-то техническими требованиями? Иначе это просто абсурд - без пуска газа 70% заселится следующим летом, никак не ранее. Даже в первых домах есть еще незаселенные квартиры. Наш дом уже зимовал без отопления, но теперь со сделанным ремонтом и без обогрева всю зиму - это весной снова ремонт делать. Али, прокомментируйте, пожалуйста ситуацию. Заранее благодарю.
03 окт 2017 06:20
5 дом, вот так новости((
ждем комментарий Ali,
какой то асбурд
03 окт 2017 06:27
Цитата "alice1":

Огооооооо новость..70%...Я тоже, уже сделала ремонт, вчера устанавливали кухню, холод собачий, даже с учетом, что везде включила теплый пол. Нужно, как то, этот вопрос поднимать, а то пиииии*****ц нашим ремонтам будет. Кто будет возмещать – PL!!!!... У меня двери межкомнатные деревянные, уже так влаги набрались , что не закрываются. 4 доме задержка с газом была, но там хоть лето было.
Али, Вы можете, как то сориентировать по срокам,???
я понимаю, что, КиевГаз это отдельное государство, но застройщик, как бы должен привести проданный товар с соответствующий вид.
03 окт 2017 08:04
какие 70%???
основная только ремонт начинают делать (те кто уже закончил - молодцы). а при такой температуре шпаклевка сохнет на быстро, потом плитка и обои... если сейчас начать то окончание к ноябрю-декабрю, а там без газа никуда...

не будет газа - не закончим ремонт - не переедем - не выполним условия 70% - замкнутый круг
03 окт 2017 08:20
вероятнее всего, что 70% подписанных договоров
ранее было так.
03 окт 2017 08:25
Цитата "Stas_b":
какие 70%???
основная только ремонт начинают делать (те кто уже закончил - молодцы). а при такой температуре шпаклевка сохнет на быстро, потом плитка и обои... если сейчас начать то окончание к ноябрю-декабрю, а там без газа никуда...

не будет газа - не закончим ремонт - не переедем - не выполним условия 70% - замкнутый круг

Плюсую, тільки починаю ремонт і вже думаю, що краще на весну його перенести.
03 окт 2017 08:39
Вопрос к жильцам нашего ЖК, которые живут на последнем верхнем этаже.
Из за отсутствия тех этажа, Нет ли проблем с звуко и тепло изоляцией?
Слышал, что в новостройках бывает из-за плохой звукоизоляции слышно как дождь по крыше стучит (шумит)...
03 окт 2017 08:53
Увага!!!
Шановні мешканці житлового будинку по вул.Журавлина 4!
10.10.2017 р. о 10-00 год. працівниками ПАТ “Київгаз”
буде проведене первинне опломбування
газового обладнання у Ваших помешканнях!
Просимо Вас обов`язково забезпечити доступ до квартир
У випадку ненадання доступу до квартири, пуск газу буде
відкладений на невизначений термін.

Адміністрація ТОВ “Проджект Консалтинг”
03 окт 2017 09:02
Цитата "Проджект Консалтинг":
Увага!!!

Сколько времени эта процедура может занять? Нужно знать, чтобы отпрашиваться с работы.
03 окт 2017 09:04
Увага!!!

Вы не в курсе сколько уходит времени на одну квартиру у них?Это надо приезжать в 10 и ждать пока до меня дойдут или есть запись на более конкретное время?
03 окт 2017 09:06
Цитата "Golodniy Krolik":

Вы не в курсе сколько уходит времени на одну квартиру у них?Это надо приезжать в 10 и ждать пока до меня дойдут или есть запись на более конкретное время?

Первинне опломбування не потребує вашої присутності, можна залишити квартиру закритою тільки на нижній замок, ключі від якого є в ЖЕК.
03 окт 2017 09:10
Добрый день! Работают они целый день, дом не маленький(
А как Вам повезет, этого я уже не знаю... Можете ключ оставить мастеру Жэка. Он с газовщиками зайдет и они опломбируют, это как вариант.
03 окт 2017 09:22
Цитата "DVadym":

Первинне опломбування не потребує вашої присутності, можна залишити квартиру закритою тільки на нижній замок, ключі від якого є в ЖЕК.

Ага, то есть вот почему ключей выдавали на 1 меньше, чем положено...
03 окт 2017 09:25
Добрый день! Работают они целый день, дом не маленький(
А как Вам повезет, этого я уже не знаю... Можете ключ оставить мастеру Жэка. Он с газовщиками зайдет и они опломбируют, это как вариант.

Вариант неплохой, я воспользовалась им в прошлый раз. В результате газ опломбировали, спасибо, но мастера оставили включенным свет на кухне и в коридоре и он горел сутки, пока я не пришла в квартиру. А могла и через неделю прийти... Так что советую наведаться поскорее после их визита)
03 окт 2017 09:32
Цитата "Stas_b":
какие 70%???

pl pavel ввел нас всех в заблуждение по поводу подключения газа в 5-м доме. Я только что звонила в ЖЭК. Газ подключат как только 70% подпишут договора и Киевгаз сможет опломбировать. Дорогие соседи 5 дома, не подписавшие договора! Огромнейшая просьба ускорить процесс! Заранее благодарна)))
03 окт 2017 09:34
Цитата "alice1":

pl pavel ввел нас всех в заблуждение по поводу подключения газа в 5-м доме. Я только что звонила в ЖЭК. Газ подключат как только 70% подпишут договора и Киевгаз сможет опломбировать. Дорогие соседи 5 дома, не подписавшие договора! Огромнейшая просьба ускорить процесс! Заранее благодарна)))

ваши новости куда более оптимистичны, спасибо :super:
я думала все побежали подписывать договоры на квартиры :pray: ,
а оказывается еще и 70% нет
интересные люди)
03 окт 2017 09:36
Цитата "millibim":

ваши новости куда более оптимистичны, спасибо :super:
я думала все побежали подписывать договоры на квартиры :pray: ,
а оказывается еще и 70% нет
интересные люди)

Головне, що цілий рік задовбували відділ продажу з питаннями коли вже здадуть будинок і будуть документи, а тепер не хочуть підписувати :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .462464. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее