Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .431433. . .897
31 авг 2017 07:32
Цитата "Sosed Parkland":
Уважаемые соседи! Подскажите, является ли перегородка в спальне 2-х комнатной квартиры (3-й дом) несущей или ее можно безболезненно демонтировать для того, чтобы не закрывать большое окно? Спасибо

где то 70% от стены - это монолит, и 30% газоблоком добавили. понятно, что монолит трогать нельзя. чтобы нащупать край - попробуйте вкрутить вручную шуруп в стену, если газоблок - пройдет как в дерево, монолит -нет)
31 авг 2017 08:26
Цитата "Muhammad_Ali":

Была течь в трубе, проблему с течью устранили, над устранением последствий работает обслуживающая организация.

В 6-м доме тоже, когда ходили на просмотр кладовок, тоже по периметру были все мокрые внизу, если брать, то только средние. Я по этому и отказался от той какую хотел. Там надо с наружи на фундамент гидроизоляцию делать иначе ничего не будет хорошего. Пока просто мокрые, через год грибок появится и те кладовки и даром никому не нужны будут
31 авг 2017 08:42
Цитата "Muhammad_Ali":

Была течь в трубе, проблему с течью устранили, над устранением последствий работает обслуживающая организация.

Це ж було в 4-му будинку (той що Практична 8), а в 5 і 6 будинках теж труби прорвало?

Що ж це за труби такі? Чи це їх прорізав той сусід, що і кабелі підрізає?
31 авг 2017 09:14
Цитата "DVadym":

Це ж було в 4-му будинку (той що Практична 8), а в 5 і 6 будинках теж труби прорвало?

Али, при всем уважении, не похоже это на течь в трубе, потому что в одном ряду была влага только в одной кладовке, в последней, которая крайняя, остальные в этом ряду сухие. И еще очень мокро было в кладовке, которая находится в самом центре подвала. Возможно, течь в трубе повлияла как раз на ту кладовку, что в центре. А моя кладовка находится с краю, и мокрые только два угла, примыкающие к полу и наружной стене. Находящиеся там строители высказали предположение, что это может проступать влага снизу. Но не смогли ответить на вопрос, будет ли ликвидирована эта проблема.
31 авг 2017 09:16
Підскажіть хто вже стикався з питанням пральної машинки з Сушкою. Навіть найменші беруть 6.2 кв.г. Для нашої проводки і напруги це забагато. Чи все ж таки справляється?
31 авг 2017 09:31
Цитата "Havand":
Підскажіть хто вже стикався з питанням пральної машинки з Сушкою. Навіть найменші беруть 6.2 кв.г. Для нашої проводки і напруги це забагато. Чи все ж таки справляється?

У нас такая машинка. Нет никаких проблем.
31 авг 2017 10:53
Цитата "DVadym":

Вот прям остроумие высший класс...
31 авг 2017 10:54
Цитата "alice1":

Али, при всем уважении, не похоже это на течь в трубе, потому что в одном ряду была влага только в одной кладовке, в последней, которая крайняя, остальные в этом ряду сухие. И еще очень мокро было в кладовке, которая находится в самом центре подвала. Возможно, течь в трубе повлияла как раз на ту кладовку, что в центре. А моя кладовка находится с краю, и мокрые только два угла, примыкающие к полу и наружной стене. Находящиеся там строители высказали предположение, что это может проступать влага снизу. Но не смогли ответить на вопрос, будет ли ликвидирована эта проблема.

Напишите пожалуйста заявление в Обслуживающую организацию, главный инженер разберется и ответит в полном объеме, чтоб я не был испорченным телефоном.
31 авг 2017 11:06
Цитата "Muhammad_Ali":

Вот прям остроумие высший класс...

Цитата "Muhammad_Ali":

Напишите пожалуйста заявление в Обслуживающую организацию, главный инженер разберется и ответит в полном объеме, чтоб я не был испорченным телефоном.

Інакше з Вас відповідь не витягнеш :)
31 авг 2017 12:17
Ответьте на это, пожалуйста.
Цитата "v_a_l":
Али, вопрос по паркингу.
На 2-м (и, наверное, на 3-м) уровне собираются зашивать окна сеткой.
Можно ли также сделать на 1-м уровне сразу слева, т.е. под заездом на верхние этажи?
Там окно на улицу такое же большое, как и на 2-м уровне, хотя возле всех остальных мест 1-го уровня - просто небольшая щель.
31 авг 2017 12:27
Цитата "DVadym":
Алі,

виділена територія відноситься до Паркленду?

[attachment=0]shutter_image_110.png[/attachment]

Чи є вірогідність появи іншої забудови відразу біля 12 будинку?

Также интересует данный вопрос.
31 авг 2017 15:27
Кто то устанавливал не газовую,а электро плиту ?нормально работает?
31 авг 2017 15:49
Али, возможно у нас смогут установить примерно такие столбики, чтобы как-то сделать дорогу проездной?
31 авг 2017 19:09
Цитата "svmart":
Добрый вечер! Вернусь к вопросу инфраструктуры на территории ЖК. Была сегодня в стоматологии на чистке зубов по сертификату,который мне дали в ОП. Пошла ради интереса и осталась очень довольна. Кроме чистки доктор дал рекомендации как правильно ухаживать за зубами, рассказал в каком состоянии каждый зуб, еще и кофе напоили)))) Так что инфраструктура у нас потихоньку налаживается.

А кофе напоили после чистки??
31 авг 2017 19:20
Сегодня звонил в ЖЕК с жалобой на работу охраны на вьезде в ЖК - учитывая то, что не работает шлагбаум на КП они пропускают всех подряд минимум 3 дня подряд. Я был на другом автомобиле (незарегистрированном) и меня даже никто не думал спрашивать куда я еду - охранник просто нажимает на кнопку брелока и проезжай!!! Я спросил у него, почему ты не спрашиваешь кто и куда направляется, но получил просто потрясающий ответ: "так машин много туда-сюда..." Я вот задумался, а 100 грн в месяц на охрану ...это чтобы парень на кнопку просто нажимал??? P.S. В Комфорт Тауне такого не было ни разу за 3 года...Думаю руководству обслуживающей организации надо перенять опыт других ЖК
31 авг 2017 22:01
Цитата "Sosed Parkland":
Сегодня звонил в ЖЕК с жалобой на работу охраны на вьезде в ЖК - учитывая то, что не работает шлагбаум на КП они пропускают всех подряд минимум 3 дня подряд. Я был на другом автомобиле (незарегистрированном) и меня даже никто не думал спрашивать куда я еду - охранник просто нажимает на кнопку брелока и проезжай!!! Я спросил у него, почему ты не спрашиваешь кто и куда направляется, но получил просто потрясающий ответ: "так машин много туда-сюда..." Я вот задумался, а 100 грн в месяц на охрану ...это чтобы парень на кнопку просто нажимал??? P.S. В Комфорт Тауне такого не было ни разу за 3 года...Думаю руководству обслуживающей организации надо перенять опыт других ЖК

:faceoff: :faceoff: :faceoff: Мда. При подписании основного договора мне давали листочек на котором был опрос "Вы за или против создания ОСББ? Готовы ли Вы возглавить ОСББ? и вроде Готовы ли Вы входить в состав руководства ОСББ" ,я на все написал "Затрудняюсь ответить" так как почти не разбираюсь во всех этих вопросах и нюансах.Но сейчас думаю,что наверно лучше ОСББ так как всеми вопросами будут заниматься жильцы,а не просто наемный дядя Вася.Я конечно понимаю,что комплекс не класса Элит но все же к каждому вопросу нужно подходить очень скрупулезно,к кадровому в том числе.А охранника после этого случая я бы уволил в ту же секунду.С соображалкой у него не очень.
01 сен 2017 04:59
На счёт охраны согласен!!!

И есть предложение на счёт вывоза строительного мусора:
У моих друзей в новом ЖК видел удобную штуку, во дворе стоит большой контейнер, похожий на кузов от грузовика, в который все, кто делает ремонт скидывают строительный мусор. По мере заполнения контейнер увозят и привозят пустой.
Платят какие-то деньги, не большие, за то не надо парится, складировать горы мусора в мешках возле подъезда. Люди же не будут вывозить по 1-2 мешка, будут ждать, когда насобирается большая куча а затем будем машину нанимать.
01 сен 2017 06:10
Цитата "Natalie_":

У нас такая машинка. Нет никаких проблем.

И мне стало интересно. И как удобно стирать? Я уже практически купил на 1200 оборотов, но так как это не спасает, и в 2-шке мало места развешивать (да и не хочется).
Может кто еще подскажет, стоит ли переплачивать за машинку с сушкой? Ведь специфика наших ЖК такова что в основном нужно в квартирах сушить. Разница в цене на хорошую машинку без и с сушкой 50%. Кто что выбирал?
01 сен 2017 06:30
Цитата "Golodniy Krolik":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: Мда. При подписании основного договора мне давали листочек на котором был опрос "Вы за или против создания ОСББ? Готовы ли Вы возглавить ОСББ? и вроде Готовы ли Вы входить в состав руководства ОСББ" ,я на все написал "Затрудняюсь ответить" так как почти не разбираюсь во всех этих вопросах и нюансах.Но сейчас думаю,что наверно лучше ОСББ так как всеми вопросами будут заниматься жильцы,а не просто наемный дядя Вася.Я конечно понимаю,что комплекс не класса Элит но все же к каждому вопросу нужно подходить очень скрупулезно,к кадровому в том числе.А охранника после этого случая я бы уволил в ту же секунду.С соображалкой у него не очень.

А какая разница элит или не элит класс? Люди платят деньги и хотят за свои деньги получать качественные услуги, у меня тоже конфликт с охраной. Какой смысл в этой охране , если судя по всему, на территорию может попасть любая машина. Согласна с Вами, такой сотрудник должен быть уволен.
У меня машина на платной парковке за 500 грн в месяц, въезд по магнитным картам, забыл карту - стоишь и ждешь пока охрана номер по базе проверит, выехать без карты вообще нереально, проверят и документы и номер, вдруг угон. Вот это люди деньги свои отрабатывают. А тут проходной двор.
01 сен 2017 06:37
Цитата "DrFrog":

А кофе напоили после чистки??

Конечно нет) предложили,как только пришла
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .431433. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее