ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
30 авг 2017 09:03
Десь жителі писали, що вже телефонували в Ланет і ті відповіли, що тариф за 134 теж буде. Будемо на це надіятися.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 10:21
Цитата "AndriyOs":Так а яка різниця, що це за друга компанія? Ланет взагалі круто! Не було Ланету, був якийсь бест - погано. Тепер є Ланет і ще якась компанія - теж погано. Впізнаю типового українця)
200%
что ни делай, всё будет плохо
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 10:23
Цитата "v_a_l":
Жесть. Или это было прямым условием ЗИМа Ланету или с каждой подписки Ланет теперь обязан перечислять "комиссионные" так, что самая дешевая подписка для них стала нерентабельной.
Очень плохо пахнет.
Не стоит Ваши жизненные принципы распространять на всех.
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
30 авг 2017 10:39
Цитата "Muhammad_Ali":
Не стоит Ваши жизненные принципы распространять на всех.
Али, если бы Вы меня знали, поняли бы насколько я не терплю коррупцию и откаты. Я даже гаишникам никогда в жизни не давал денег.

А если по существу то, что мешает предложить нескольким победителям голосовалки зайти в комплекс НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, что зашли Бест и Ланет?
Ранее Вы обещали, что именно это и будет сделано (правда умолчали, что всего лишь одному будет разрешено зайти).
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 11:43
Цитата "v_a_l":
Али, если бы Вы меня знали, поняли бы насколько я не терплю коррупцию и откаты. Я даже гаишникам никогда в жизни не давал денег.
А если по существу то, что мешает предложить нескольким победителям голосовалки зайти в комплекс НА ТЕХ ЖЕ УСЛОВИЯХ, что зашли Бест и Ланет?
Ранее Вы обещали, что именно это и будет сделано (правда умолчали, что всего лишь одному будет разрешено зайти).
Мы услышав замечания по качеству интернета, провели голосование и завели не кого то, а ПОБЕДИТЕЛЯ в голосовании!
Я тоже могу сказать, что в комплексе есть представитель компаний ниже по списку, который регулярно ювелирно подрезает нужные кабельки, дабы интернет не пропадал, а плохо работал, чтоб завести своего провайдера, заварив всю эту кашу.
Готовы на все вопросы разговаривать с главами ОСББ, иначе ничего путного не выходит и как уже тысячу раз показала практика, всем не угодишь и чем больше не стараешься, выходит ещё хуже.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
30 авг 2017 12:12
Цитата "Muhammad_Ali":
Алі, можливо пропустили запитання поставлені раніше:
1. Який тариф комунальних послуг буде для 1-4 і 5-8 будинків з 1 вересня 2017 року? Чи буде відкладено обіцяне підвищення цін (з 6 до 9.75, а то вже кажуть що і до 10) до 2018 року?
2. Вирішення проблем з водою в кладових в будинках Практична 1 і Практична 8.
Дякую.
brda88_unchained
b
Пользователь
49
02 августа 2017
30 авг 2017 12:22
Эволюция взглядов представителя застройщика(ПЗ)
ПЗ: У вас есть Бест
Жильцы(Ж): Мы хотим альтернативу
ПЗ:Пишите письмо в ЖЭК с предложением
(Ж):Мы написали и даже дали контакты представителя Коло,но им отказали
ПЗ:У вас есть еще АндерНет и ДатаГруп
(Ж):Мы связались с данными провайдерами,они про подключение нашего комплекса ничего не знают
ПЗ: Вы ничего не понимаете,завтра на сайте этих провайдеров будет обьявление о возможности подключения
Прошло пару дней
ПЗ: Ладно,нет этих двух провайдеров. Раз вы недовольны Бестом,голосуйте за кандидатов и с несколькими лидерами мы проведем переговоры.
Прошло некоторое время
(Ж):Ну что там с провайдерами
ПЗ:Есть два провайдера-Ланет,лидер голосования и неизвестные ребята
(Ж):Этого мало,речь изначально шла о свободной конкуренции провайдеров
ПЗ:Ой все,мы сделали все что обещали,будем разговаривать с несуществующими главами ОСББ
(Ж):Мы связались с данными провайдерами,они про подключение нашего комплекса ничего не знают
ПЗ: Вы ничего не понимаете,завтра на сайте этих провайдеров будет обьявление о возможности подключения
Прошло пару дней
ПЗ: Ладно,нет этих двух провайдеров. Раз вы недовольны Бестом,голосуйте за кандидатов и с несколькими лидерами мы проведем переговоры.
Прошло некоторое время
ПЗ:Ой все,мы сделали все что обещали,будем разговаривать с несуществующими главами ОСББ
inien
i
Новичок
13
21 декабря 2016
30 авг 2017 13:14
[quote="Muhammad_Ali"][quote="v_a_l"]
Али, цікавить питання стосовно допуска на ремонт в будинку 6? Якось були прогнози стосовно того,що запустят на початку вересня... наскільки це реально?Хочеться встигнути зробити ремонт до холодів...дякую!
Али, цікавить питання стосовно допуска на ремонт в будинку 6? Якось були прогнози стосовно того,що запустят на початку вересня... наскільки це реально?Хочеться встигнути зробити ремонт до холодів...дякую!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 13:15
Лично мне Ваша ирония не понятна, для ведения продуктивного диалога без масок и прятками на форуме, есть правовое поле, в том числе ОСББ. Мы не раз говорили о помощи в его создании и прочих моментах, что в свою очередь упростит общение представителей комплекса с застройщиком.
Как я также писал ранее нельзя угодить всем и выполнить все требования всех. Это не частный дом, в котором Вы можете делать всё что Вам захочется, это комплекс, в котором, для решения задач нужно время.
Как я также писал ранее нельзя угодить всем и выполнить все требования всех. Это не частный дом, в котором Вы можете делать всё что Вам захочется, это комплекс, в котором, для решения задач нужно время.
brda88_unchained
b
Пользователь
49
02 августа 2017
30 авг 2017 13:27
Какие маски?я тут выкладывал скан своего права собственности,многие жильцы меня знают,принимаю участие в работе инициативной группы. Не знают вас в лицо,поэтому вы можете написать ложь про "завтра на сайте провайдеров будут обьявления",а я с соседями вижусь практически каждый день. Вашим словам я не доверяю давно,ориентируюсь на конкретные действия.Пока результат по провайдерам не достигнут,есть промежуточный итог,который чуть более оптимистичный чем был,но это как если бы я должен был производить 5 железных чушек в месяц,а произвел одну хорошую и одну бракованую,а потом бы причитал что всем не угодишь
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
30 авг 2017 13:29
Цитата "Muhammad_Ali":Лично мне Ваша ирония не понятна, для ведения продуктивного диалога без масок и прятками на форуме, есть правовое поле, в том числе ОСББ. Мы не раз говорили о помощи в его создании и прочих моментах, что в свою очередь упростит общение представителей комплекса с застройщиком.
Муххамед, а нам в СК2, так же добиваться общественным возмущением итд. что бы хотя бы появился Ланет? Или автоматически тоже пустите к нам альтернативу?
Спасибо
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 13:32
Цитата "Kristian_Rom":
Муххамед, а нам в СК2, так же добиваться общественным возмущением итд. что бы хотя бы появился Ланет? Или автоматически тоже пустите к нам альтернативу?
Спасибо
автоматически
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 13:34
Цитата "brda88_unchained":Какие маски?я тут выкладывал скан своего права собственности,многие жильцы меня знают,принимаю участие в работе инициативной группы. Не знают вас в лицо,поэтому вы можете написать ложь про "завтра на сайте провайдеров будут обьявления",а я с соседями вижусь практически каждый день. Вашим словам я не доверяю давно,ориентируюсь на конкретные действия.Пока результат по провайдерам не достигнут,есть промежуточный итог,который чуть более оптимистичный чем был,но это как если бы я должен был производить 5 железных чушек в месяц,а произвел одну хорошую и одну бракованую,а потом бы причитал что всем не угодишь
это была не ложь, а единственный повод убеждения в порядочности/не порядочности провайдеров в выполнении ранних договоренностей
SanyaZ
S
Постоянный пользователь
157
26 апреля 2016
30 авг 2017 14:03
Цитата "Muhammad_Ali":
Мы услышав замечания по качеству интернета, провели голосование и завели не кого то, а ПОБЕДИТЕЛЯ в голосовании!
Я тоже могу сказать, что в комплексе есть представитель компаний ниже по списку, который регулярно ювелирно подрезает нужные кабельки, дабы интернет не пропадал, а плохо работал, чтоб завести своего провайдера, заварив всю эту кашу.
Готовы на все вопросы разговаривать с главами ОСББ, иначе ничего путного не выходит и как уже тысячу раз показала практика, всем не угодишь и чем больше не стараешься, выходит ещё хуже.
Али, вы знаете что ни какого осбб нет и быть не может до сдачи всех коммуникаций.
По представителю провайдера - дайте доказательства, а еще расскажите мне неучу - какие это можно подрезать проводки чтобы Бест стал плохо работать да еще и по всему комплексу.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
30 авг 2017 14:13
Цитата "SanyaZ":
Али, вы знаете что ни какого осбб нет и быть не может до сдачи всех коммуникаций.
По представителю провайдера - дайте доказательства, а еще расскажите мне неучу - какие это можно подрезать проводки чтобы Бест стал плохо работать да еще и по всему комплексу.
Я поки арендую квартиру недалеко від Паркленду, де БЕСТ також монополіст. Скоріше за все злісний житель Паркленду теж прийшов в інший комплекс і попідрізав усі провідки, що тепер БЕСТ погано працює

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
30 авг 2017 14:21
Цитата "SanyaZ":
Доказательства выкладывал сам Бест, достаточно обрезать в кабеле 1 жилу.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
30 авг 2017 14:47
Привет соседям
Докладываю по прописке) Ездили в ту среду, отдали документы.Все цивильно ,берешь талончик и сидишь ждешь своей очереди.Ждали около часа,но это перед праздниками было много людей.В понедельник получили смс,пришли опять взяли талончик на получение и буквально через 5 мин уже были с паспортами и пропиской. 

investor_pl
i
Пользователь
87
03 апреля 2017
30 авг 2017 15:16
Цитата "Muhammad_Ali":
Доказательства выкладывал сам Бест, достаточно обрезать в кабеле 1 жилу.
Думаю кто-то на линии техподдержки Беста тоже обрезал одну жилу. Чтобы дозвониться, пришлось ждать 32 минуты на линии, чтобы решить проблему возникшую по вине некачественного ПО, используемого для личного кабинета компанией Бест.
Lawyer Zim
LZ
Новичок
12
13 июня 2016
30 авг 2017 15:23
Цитата "brda88_unchained":Эволюция взглядов представителя застройщика(ПЗ)
Прошло пару дней
Прошло некоторое время
Добрый день! Я юрист компании. В чем Вы видите ограничение свободной конкуренции провайдеров? Эксплуатирующая организация будет сотрудничать с тремя интернет-провайдерами, один из которых – лидер голосования жильцов. Доступ для других интернет-провайдеров Проджект Консалтинг не ограничивает.
В законе о защите экономической конкуренции даются следующие определения экономической конкуренции и монопольного положения:
- «економічна конкуренція (конкуренція) - змагання між суб'єктами господарювання з метою здобуття завдяки власним досягненням переваг над іншими суб'єктами господарювання, внаслідок чого споживачі, суб'єкти господарювання мають можливість вибирати між кількома продавцями, покупцями, а окремий суб'єкт господарювання не може визначати умови обороту товарів на ринку.».
- «Суб'єкт господарювання займає монопольне (домінуюче) становище на ринку товару, якщо:
на цьому ринку у нього немає жодного конкурента;
не зазнає значної конкуренції внаслідок обмеженості можливостей доступу інших суб'єктів господарювання щодо закупівлі сировини, матеріалів та збуту товарів, наявності бар'єрів для доступу на ринок інших суб'єктів господарювання, наявності пільг чи інших обставин.
Монопольним (домінуючим) вважається становище суб'єкта господарювання, частка якого на ринку товару перевищує 35 відсотків, якщо він не доведе, що зазнає значної конкуренції.»
Обслуживающая организация дает жильцам право выбирать между тремя интернет-провайдерами, и никоим образом не запрещает конкуренцию, - если другие интернет-провайдеры хотят сотрудничать – они также могут обращаться и обсуждать условия сотрудничества. Если жильцы хотят заводить еще провайдеров, они могут создать ОСББ и вплотную заняться этим вопросом – ездить к провайдерам, общаться с ними и заводить в дом в неограниченном количестве.
Поэтому, все действия обслуживающей организации законны и условия антимонопольного законодательства соблюдаются в полном объеме.
svmart
s
Новичок
6
10 августа 2017
30 авг 2017 15:29
Добрый вечер! Вернусь к вопросу инфраструктуры на территории ЖК. Была сегодня в стоматологии на чистке зубов по сертификату,который мне дали в ОП. Пошла ради интереса и осталась очень довольна. Кроме чистки доктор дал рекомендации как правильно ухаживать за зубами, рассказал в каком состоянии каждый зуб, еще и кофе напоили)))) Так что инфраструктура у нас потихоньку налаживается.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Crystal Avenue | НоваБудова | Петропавловская Борщаговка, ул. Оксамытовая, 922.0871
- ЖК Щасливий Grand | НоваБудова | Софиевская Борщаговка, ул. Яблоневая, 3а22.084
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1121.0825
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.083 769
- ЖК SENAT | GEOS | Київ, Кільцева дорога, 321.0865
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | Київ, Миколи Василенко, 220.0887
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2720.08446
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская20.082 062
- ЖК Gravity Park | Креатор-Буд | Киев, просп. Берестейський, 13919.0892
- ЖК Новопечерские Липки | City One Development, UDP | Киев, ул. Андрея Верхогляда (Драгомирова)19.08262
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.084 607
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели18.0899
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071