Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .407409. . .897
04 авг 2017 11:49
Цитата "инвестор из 8":

Попробую чуть шире раскрыть суть вопроса:
Говорю сразу, я за закрытую территорию. Но если открыть много коммерции внутри закрытой территории, то будет 2 варианта: или коммерция не выживет или будет постоянный поток нежильцов комплекса.
Вариант, что коммерция должна предупреждать и бегать к охране за каждым клиентом-бредовая. Представьте что продуктовый магазин просит пропустить незнакомца на территорию по телефону охрану каждый раз, как какой то прохожий захотел к ним зайти и булочку купить :faceoff: . Вариант, что охранник проводит каждого желающего попасть в коммерческое помещение до дверей коммерции, тоже не выйдет, а кто ж тогда на охране останется или предлагаете по несколько охранников садить и оплачивать из кармана жильцов ради коммерции? Ну не будет же охранник ждать под магазином/стоматологией, чтоб покупатель/клиент вышел и провожать его назад до выхода из территории. Получается что любой чужак может охраннику сказать, что он идет в определенную коммерцию, пойти туда, а по факту он попадает на территорию и может направляться куда угодно. Тогда возникает вопрос, а смысл в оплате охраны и в так называемой закрытой территории если на нее сможет попасть абсолютно любой нежилец комплекса?
А если не пускать поток покупателей и клиентов коммерции, то каким образом эта коммерция выживет без потока клиентов?
Вот я и утверждаю: или коммерция загнется или территория потеряет изначально запланированную суть быть закрытой.
В других комплексах, где закрытая внутренняя территория, делают коммерцию исключительно с выходом на незакрытую внешнюю фасадную сторону домов, клиенты в этом случае не попадают внутрь закрытой территории и коммерция имеет поток клиентов без ограничений.
Учитывая вышесказанное пробую представить, как это будет организовано тут в комплексе, чтоб и волки(коммерсанты) были сыты и овцы(жильцы) не пострадали?

В том же "Комфорт Тауне" почти вся коммерция находится непосредственно в закрытой части комплекса. Все кофейни, пиццерии, банки, салоны красоты, эко-лавки и прочее как-то отлично справляются обслуживая исключительно жителей своего комплекса. Не припомню, чтобы на территорию можно было пройти через охрану под предлогом посетить банк или пиццы пожевать.
04 авг 2017 12:29
Цитата "brda88_unchained":

А я не додумался запись телефонной беседы сделать Что бы пруфы предоставить. Мне ответили аналогично.

Цитата "SanyaZ":

Вопервых - есть даже отписка ольги в ответ на письмо с подписями.
Вовторых - информацию на сайтах провайдеров разместили уже?

Так давайте еще раз это же обращение отправим + можно в 4 строительном собрать подписи
04 авг 2017 12:34
Цитата "Руляна":
Привет,с интернетом надо конечно что то решать,сейчас у половины жильцов как минимум,работа зависит от доступа в инет.Мы тоже с мужем от него зависим и если Бест действительно такой как о нем отзывы,то мы не в восторге :protest:Думаю не в интересах застройщика не пускать конкурирующих провайдеров,мы же вам будем отзывы плохие писать а не хозяину Беста!! И судя по фото Бонус ,как парковались у нас на дороге так и паркуются и не какие знаки и предписания этим людям не помеха,пока парочке не по спускать колеса наверно ничего не поменяется. :ded:

Ну опять колеса спускать - это лишнее :no: . Уже ж спускали. Не помогло, только конфликт с охраной вызвало.
На удивление на днях около 23.00 до третьего дома не было ни одной машины вдоль дороги.
04 авг 2017 12:58
Всем привет. Являюсь инвестором 11 дома.
04 авг 2017 13:02
Цитата "DillyDream":

Комплекс закрытый, коммерсанты которые здесь решили открыться об этом знают, если им нужно провести клиента, наберают пост охраны и пропускают их клиента (подходит для стоматологии, парикмахерской и т.д) Продуктовые (любая коммерция с большим потоком клиентов) работают исключительно на свой комплекс. Так работают многие закрытые комплексы в Киеве.
04 авг 2017 13:06
Цитата "ЗлойГений":

Ну опять колеса спускать - это лишнее :no: . Уже ж спускали. Не помогло, только конфликт с охраной вызвало.
На удивление на днях около 23.00 до третьего дома не было ни одной машины вдоль дороги.

Колеса как-то жестко) Наклейки на лобовое стекло, рекламу в интернете (аналогичные методы у организации "стопхам") вполне эффективно работает против любителей так парковаться.
04 авг 2017 13:17
Цитата "DillyDream":

В том же "Комфорт Тауне" почти вся коммерция находится непосредственно в закрытой части комплекса. Все кофейни, пиццерии, банки, салоны красоты, эко-лавки и прочее как-то отлично справляются обслуживая исключительно жителей своего комплекса. Не припомню, чтобы на территорию можно было пройти через охрану под предлогом посетить банк или пиццы пожевать.

Очень интересно было услышать ваш отзыв на примере "Комфорт Тауна", может там действительно есть достаточное кол-во жителей чтоб окупался бизнес эко-лавки или банка (кол-во квартир более 6 тысяч если я правильно нашел инфо).
Интересно, а если я позвоню в пиццерию, кофейню или в банк и скажу что я хочу к ним попасть не будучи жильцом "Комфорт Тауна", то мне откажут?
Очень интересно, если не затруднит, можете скинуть ссылки с телефонами этих заведений, я попробую позвонить с подобным вопросом.

Неужели вы считаете что стоматология(ссылка от Али) выживет исключительно от жильцов ПаркЛенда ?
Это ж сколько зубов должно поломаться исключительно у жителей ПаркЛенда, чтоб окупился бизнес. Это еще и при том что не все ж жители ПаркЛенда будут ходить именно в эту стоматологию.
То есть, если я сейчас позвоню и запишусь к ним на прием, как житель не этого комплекса, то я к ним не попаду?
04 авг 2017 13:34
34 дома в паркленде.
04 авг 2017 13:47
Цитата "Семья ПятачкОвых":
34 дома в паркленде.

Так на сайте лунюа уже давно написано 34 )
04 авг 2017 13:50
34 дома в паркленде.

Это уже даже не комплекс,а жилой массив получается)Типа патриотики.Ну ничего плохого вроде в этом нет)
04 авг 2017 13:56
Цитата "инвестор из 8":

Очень интересно было услышать ваш отзыв на примере "Комфорт Тауна", может там действительно есть достаточное кол-во жителей чтоб окупался бизнес эко-лавки или банка (кол-во квартир более 6 тысяч если я правильно нашел инфо).
Интересно, а если я позвоню в пиццерию, кофейню или в банк и скажу что я хочу к ним попасть не будучи жильцом "Комфорт Тауна", то мне откажут?
Очень интересно, если не затруднит, можете скинуть ссылки с телефонами этих заведений, я попробую позвонить с подобным вопросом.

Неужели вы считаете что стоматология(ссылка от Али) выживет исключительно от жильцов ПаркЛенда ?
Это ж сколько зубов должно поломаться исключительно у жителей ПаркЛенда, чтоб окупился бизнес. Это еще и при том что не все ж жители ПаркЛенда будут ходить именно в эту стоматологию.
То есть, если я сейчас позвоню и запишусь к ним на прием, как житель не этого комплекса, то я к ним не попаду?

Я думаю, если Вы позвоните, Вам предложат в качестве альтернативного решения посетить другое ближайшее от комплекса отделение банка или эко-лавку ЗА его пределами.
Поищите контакты в интернете Эко-лавка по Регенераторной 4. узнайте и нам напишете!
04 авг 2017 13:59
34 дома в паркленде.

И во всех этих домах на первом этаже коммерция? 6-)
Если в эти коммерции пропускать (по звонку охране) всех желающих нежильцов, то в чем тогда закрытость территории выражается?
Зашел в стоматологию, узнал прайс и пошел по паркленду гулять...
04 авг 2017 14:02
Цитата "DillyDream":

Я думаю, если Вы позвоните, Вам предложат в качестве альтернативного решения посетить другое ближайшее от комплекса отделение банка или эко-лавку ЗА его пределами.
Поищите контакты в интернете Эко-лавка по Регенераторной 4. узнайте и нам напишете!

Den90, уже ответил выше, что ваша информация неверна и на самом деле коммерсанты пускают по звонку в комфорт-тауне нежильцов.
04 авг 2017 14:13
Цитата "ЗлойГений":

А я не додумался запись телефонной беседы сделать :call: Что бы пруфы предоставить. Мне ответили аналогично.

Так давайте еще раз это же обращение отправим + можно в 4 строительном собрать подписи

Давайте отправим, .. в антимонопольный.
Жек очень долго мурыжит ответы. Повторно смысла отправлять им нет. Мы дважды уже отправляли. Три раза делать одну и ту же ошибку это уже привычка и попахивает идиотизмом.
Я плачу дофига бабла за инет и не могу получить даже качества АДСЛ. Доколе?!
04 авг 2017 14:18
Цитата "инвестор из 8":

Den90, уже ответил выше, что ваша информация неверна и на самом деле коммерсанты пускают по звонку в комфорт-тауне нежильцов.

ну вот, так же само, как и Ваших гостей будут пускать к Вам по вашему звонку на пост охраны. Ничего плохого в этом нет
04 авг 2017 14:23
Цитата "DillyDream":

ну вот, так же само, как и Ваших гостей будут пускать к Вам по вашему звонку на пост охраны. Ничего плохого в этом нет

Гости к жильцам и все желающие чужаки в коммерцию 34 домов, это как говорится две большие разницы...
Получается любой желающий может попасть на территорию, сотни или тысячи неместных будут каждый день проходить сквозь охрану типо в коммерцию, в чем тогда выражается суть слова "закрытая территория"?
04 авг 2017 14:50
Цитата "инвестор из 8":

Гости к жильцам и все желающие чужаки в коммерцию 34 домов, это как говорится две большие разницы...
Получается любой желающий может попасть на территорию, сотни или тысячи неместных будут каждый день проходить сквозь охрану типо в коммерцию, в чем тогда выражается суть слова "закрытая территория"?

ну это вы уже совсем утрируете...Во-первых, в нашем комплексе не так уж и много коммерческих помещений будет....Основная их доля в первых двух очередях. Во многих домах в цокольных этажах вообще одни кладовки будут.
Во-вторых,никаких сотен и тысяч ходить не будут. У нас все же никакая не Аллея славы, чтобы тысячи стремились к нам попасть. Будут конечно пара "зайцев", но от них ни один ЖК не застрахован.
К сожалению, уверен, больший ущерб нашему ЖК будет нанесён его же жителями.
04 авг 2017 15:59
Цитата "Muhammad_Ali":

Завтра на сайтах ДатаГруп и АндерНет будет опубликована информация, относительно их присутствия на ЖК ParkLand.

Ни ДатаГруп, ни Undernet не только не опубликовали, но и отрицают техн.возможность своего присутствия в Паркленде.
Вы уверены, что именно этим компаниям застройщик разрешил "зайти" в ЖК для обслуживания частных абонентов?
04 авг 2017 16:13
Цитата "Vsevolod-V":

Ни ДатаГруп, ни Undernet не только не опубликовали, но и отрицают техн.возможность своего присутствия в Паркленде.
Вы уверены, что именно этим компаниям застройщик разрешил "зайти" в ЖК для обслуживания частных абонентов?

Уважаемые жители и клиенты ЖК ParkLand.
У нас были договоренности с провайдерами Data Group и Under Net.
Со вчерашнего дня, в связи с неудовлетворительным качеством интернета от Бест, была активизирована работа с данными провайдерами. 2 провайдера не выполнили согласованные раннее договоренности и мы перестали с ними сотрудничать.
Также, мы готовим разрыв договора с Бестом. Попрошу людей, которые подняли этот вопрос, создать ветку для жителей нашего ЖК с опросом, кого из провайдеров Вы хотели б видеть на нашем комплексе. Отберем по итогом голосования 4-5 провайдеров и проведем с ними диалог. Прошу активно подключиться ВСЕХ жителей к данному голосованию и выбрать действительно тех провайдеров, качество которых устроит всех!
04 авг 2017 16:54
Цитата "Muhammad_Ali":

Уважаемые жители и клиенты ЖК ParkLand.
У нас были договоренности с провайдерами Data Group и Under Net.
Со вчерашнего дня, в связи с неудовлетворительным качеством интернета от Бест, была активизирована работа с данными провайдерами. 2 провайдера не выполнили согласованные раннее договоренности и мы перестали с ними сотрудничать.
Также, мы готовим разрыв договора с Бестом. Попрошу людей, которые подняли этот вопрос, создать ветку для жителей нашего ЖК с опросом, кого из провайдеров Вы хотели б видеть на нашем комплексе. Отберем по итогом голосования 4-5 провайдеров и проведем с ними диалог. Прошу активно подключиться ВСЕХ жителей к данному голосованию и выбрать действительно тех провайдеров, качество которых устроит всех!

Интересно. Али, Вы ведь в конце концов выберете и запустите нескольких провайдеров, чтобы у жителей был выбор, а провайдеры старались/конкурировали?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .407409. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее