ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
02 июль 2017 16:17
Почему не рассказать причину или проблему людям чтоб их успокоить
Kristian_Rom
K
Пользователь
64
18 июня 2017
02 июль 2017 16:20
Цитата "Serge82":
А что ждёт? От каждого дождя красить фасад? Дорогу ещё 3 т
Значит по С.Коласа ездят каждый день эти Бетономешалки и грузовики на Паркленд + тысячи других и все ок, и это продолжается уже больше года, построено 11 домов, еще 4 в разной готовности и не разбили. А тут разобьют? Делай нормальный асфальт и за 10 лет не разобьют. Его там не больше 100м. нужно.
Какой тут приказной тон, есть проект, обещания, визуализация - и следование ему. Только больше просьбы и мольбы.
Вы видно подпеваете, но по фасаду можно писать еще 10 раз, его красили либо в дождь, либо какой-то строй мусор был и он потек при дожде или не вполне "засохнувшей" краски фасада.
И такая ситуация только в 1 части первой секции дома, дальше все хорошо. Вопрос же не по всему дому, правда? А по конкретной части, которую не хотят "зарисовать".
А почему пишем тут, потому как в своей ветке нам либо не отвечают, либо не обращают внимание.
И в боты, моты и бегемоты никого не нужно записывать. Приходите на экскурсию, мы Вам все покажем.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
02 июль 2017 16:36
Цитата "Kristian_Rom":
Значит по С.Коласа ездят каждый день эти Бетономешалки и грузовики на Паркленд + тысячи других и все ок, и это продолжается уже больше года, построено 11 домов, еще 4 в разной готовности и не разбили. А тут разобьют? Делай нормальный асфальт и за 10 лет не разобьют. Его там не больше 100м. нужно.
Какой тут приказной тон, есть проект, обещания, визуализация - и следование ему. Только больше просьбы и мольбы.
Вы видно подпеваете, но по фасаду можно писать еще 10 раз, его красили либо в дождь, либо какой-то строй мусор был и он потек при дожде или не вполне "засохнувшей" краски фасада.
И такая ситуация только в 1 части первой секции дома, дальше все хорошо. Вопрос же не по всему дому, правда? А по конкретной части, которую не хотят "зарисовать".
А почему пишем тут, потому как в своей ветке нам либо не отвечают, либо не обращают внимание.
И в боты, моты и бегемоты никого не нужно записывать. Приходите на экскурсию, мы Вам все покажем.
Задайте вопрос куда идут деньги на содержание придомовой територии может с них можно покрасить фасад
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
02 июль 2017 16:49
Цитата "pl_pavel":
Задайте вопрос куда идут деньги на содержание придомовой територии может с них можно покрасить фасад
Создайте осбб и решайте вопросы все вместе,по отдельности будут только отговорки и обещания
Kvartirant111
K
Новичок
13
28 июня 2017
02 июль 2017 17:50
Цитата "Muhammad_Ali":
1. Я вам вчера ответил, читайте внимательнее.
2. Мы работаем над этим вопросом.
3. Мы работаем и над этим вопросом.
4. Мы также работаем над этим вопросом.
Спасибо что отвечаете по вопросам, а не уходите на посторонние темы!

Можете, в меру имеющейся у вас информации, разъяснить ситуацию и в чем заключается ваша "работа"?
По поводу 2 вопроса: вы работаете над коррекцией картинки на сайте? Или работаете над технологией дальнейшей засыпки обрыва чтобы увеличить полезную площадь под стоянку?
По поводу 3 вопроса: вы работаете над тем чтобы выяснить как образовалась трещина? Или над ее устранением (укреплением склона)? Рассматриваете ли вы вариант что трещина появилась в связи с возведением 11-го дома? Или это всё-таки как раз отходит та часть которую насыпали?
По поводу 4 вопроса: вы работаете над скупкой участков? Если да, то можете ли назвать ориентировочное количество неприобретенных и причины заминки?
Заранее спасибо. Думаю ответы на эти вопросы посчитают полезными все читатели этой ветки

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
02 июль 2017 18:39
Цитата "Kvartirant111":/
Моя "работа" заключается в ответах Вам на вопросы.
2. Я работаю как над картинкой на сайте так и возможностью насыпи земли для увеличения зоны парковки.
3. Если Вы посмотрите внимательно, то на Вашей же фото видно, что "трещина" появилась от части, которую насыпали.
4. Мы выкупили достаточное количество участков для осуществления планов по благоустройству территории.
И последнее, раз уж вы пытаетесь одними и теми же словами и вопросами подвести к вопросу о выкупленных земельных участках...
ВСЕ участки, на которых мы строим дома, выкуплены и находятся в нашей собственности (готовы предоставить все акты на землю), как уже было ранее, при всяческих попытках раскачать ситуацию с не выкупленными участками и началом манипулирования ситуацией, могу вам заявить, что мы, ни на грамм не можем рисковать и строить дома на не выкупленных участках, таким образом ставить под малейшее сомнение будущие наших клиентов! В связи с некоторым количеством не выкупленных участков, были изменения в проекте, который долгое время не был опубликован на сайте, но! дабы исключить возможность дискуссий относительно не выкупленных участков, мы, согласно строительных норм, отступили необходимое расстояние от наших домов к участкам, чтоб исключить возможность вести манипуляционный диалог собственника участка и застройщика, таким образом - сдавать дома в эксплуатацию согласно всем существующим строительным нормам.
И как Вы показали на вашем фото, с этой точки НИ ОДИН клиент не сможет сделать фото, потому что вести клиентов на данный участок менеджерам ЗАПРЕЩЕНО, что в корне разбивает вашу теорию что вы покупатель, как и ранее предложенная мною встреча с начальником участка, для решения "ваших вопросов".
Kvartirant111
K
Новичок
13
28 июня 2017
03 июль 2017 04:56
Спасибо за ответ.
НО!!! я нигде не утверждал что это я сам сделал фото! Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то увидите что я писал про то, что ЗНАКОМЫЙ сотрудник вашей стройки мне сообщил!
Я как клиент неодноразово был у вас ещё с момента возведения 4-го дома! Тогда меня смутили определенные вещи. Сейчас разбираюсь в этих вопросах. Не знаю как у вас с доходами, но например для меня собрать сумму для покупки квартиры не так уж и легко! И в случае залёта с инвестированием сейчас, я даже и представить не могу когда я смогу собрать эту сумму заново, учитывая наше "шалене покращення" в стране!
Это для того чтобы не было искажений и накрутки ботами!
Почему я интересуюсь участками на территории потенциального ЖК? Да потому что если б даже это был самозахват земли - это был бы ОДИН бесхозный большой кусок земли, который бы , предполагаю, умело бы захватили и обложились бы десятком бумажек! А ЗДЕСЬ СОТНИ ЗАКОННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! И им и вправду ничего не мешает оградиться забором или поставить пивную палатку Оболонь и радоваться жизни! И это НЕ обязательно чтоб такой участок был на территории возводимого дома! Думаю вы понимаете о чем я.
Но это меня тревожит меньше того обрыва и трещин, потому что как не крути высотка возводится довольно таки близко к нему!
PS уже Пн полагаю сейчас на меня должны наброситься офисные троили застройщике
Пожалуйста примите что и такими вопросами инвесторы могут интересоваться! Лучше поработайте над такими вопросами и дайте вразумительный ОТВЕТ а не отговорку! Тогда и таких "зануд" как я будет меньше на ветке
НО!!! я нигде не утверждал что это я сам сделал фото! Если вы внимательно перечитаете мои сообщения, то увидите что я писал про то, что ЗНАКОМЫЙ сотрудник вашей стройки мне сообщил!
Я как клиент неодноразово был у вас ещё с момента возведения 4-го дома! Тогда меня смутили определенные вещи. Сейчас разбираюсь в этих вопросах. Не знаю как у вас с доходами, но например для меня собрать сумму для покупки квартиры не так уж и легко! И в случае залёта с инвестированием сейчас, я даже и представить не могу когда я смогу собрать эту сумму заново, учитывая наше "шалене покращення" в стране!
Это для того чтобы не было искажений и накрутки ботами!
Почему я интересуюсь участками на территории потенциального ЖК? Да потому что если б даже это был самозахват земли - это был бы ОДИН бесхозный большой кусок земли, который бы , предполагаю, умело бы захватили и обложились бы десятком бумажек! А ЗДЕСЬ СОТНИ ЗАКОННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ! И им и вправду ничего не мешает оградиться забором или поставить пивную палатку Оболонь и радоваться жизни! И это НЕ обязательно чтоб такой участок был на территории возводимого дома! Думаю вы понимаете о чем я.
Но это меня тревожит меньше того обрыва и трещин, потому что как не крути высотка возводится довольно таки близко к нему!
PS уже Пн полагаю сейчас на меня должны наброситься офисные троили застройщике

Пожалуйста примите что и такими вопросами инвесторы могут интересоваться! Лучше поработайте над такими вопросами и дайте вразумительный ОТВЕТ а не отговорку! Тогда и таких "зануд" как я будет меньше на ветке

nkls
n
Пользователь
59
23 ноября 2013
03 июль 2017 05:33
Уважаемый, вы несколько утомили своим "обрывом". Там ближайший дом дофига от него далеко. И не обрыв, а склон. Парковка не дом, вообще нагрузку не создает. Понятно, что укрепят край, отступят и т.д. Но в упор не пойму какого ответа вы ждете по этому несчастному склону. Ладно, еще вопросы по участкам и прочие нюансы - лично мне интересно что будет в непосредственной близости. По ним Мухамед ответил, что план с луна неверный, а их схема с сайта корректная - ну ок.
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
03 июль 2017 05:57
Цитата "nkls":Уважаемый, вы несколько утомили своим "обрывом". Там ближайший дом дофига от него далеко. И не обрыв, а склон. Парковка не дом, вообще нагрузку не создает. Понятно, что укрепят край, отступят и т.д. Но в упор не пойму какого ответа вы ждете.
Не нравится если дом стоит около парковки и склона, берите квартиру в 12,13,14 доме и не морочте тут голову. А то одно и тоже читать уже надоело. А свои притенении, типо плохо укрепили склон, будете высказывать когда будет всё готово... Это тоже самое, если сейчас инвесторы будут каждый день писать,почему, например в 11 доме до сих пор нет котлов, ведь по проекту они есть...
Malchish

Постоянный пользователь
119
19 февраля 2016
03 июль 2017 06:09
Али подскажите пожалуйста, этот домик который был с зеленой крышей и который сейчас уже начали разбирать это и был тот камень предкновения по которому были терки с всем известным псевдо-юристом? :

Если не хотите отвечать по домику, просто скажите что вопрос по псевдоюристу закрыт / или еще в п-ссе...
Спрашиваю т.к. давно не слышно псевдо-юриста и вот увидел как домик разбирать начали, связав эти события воедино сделал вывод что Вы решили этот вопрос.. Но хотел-бы услышать подтверждение...
Это важно для принятия решения о дальнейшем инвестировании.

Если не хотите отвечать по домику, просто скажите что вопрос по псевдоюристу закрыт / или еще в п-ссе...
Спрашиваю т.к. давно не слышно псевдо-юриста и вот увидел как домик разбирать начали, связав эти события воедино сделал вывод что Вы решили этот вопрос.. Но хотел-бы услышать подтверждение...
Это важно для принятия решения о дальнейшем инвестировании.
Александр Дядюк
АД
Постоянный пользователь
450
13 января 2017
03 июль 2017 06:19
Нет 

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
03 июль 2017 06:40
Цитата "Kvartirant111":
то увидите что я писал про то, что ЗНАКОМЫЙ сотрудник вашей стройки мне сообщил!
Вы сами для себя определитесь, какого сценария вы будете придерживаться...
Пишете
Цитата "Kvartirant111":Та был я там и общался и ходил смотрел
Потом какой то сотрудник стройки что то сообщает...
Вы как минимум не последовательный человек...вы слушаете мнение охранников и работяг, при этом встретится с КОМПЕТЕНТНЫМ человеком, который проводил экспертизу и геологию земли и работающий по проекту, вы не хотите, но если вы пишете
Цитата "Kvartirant111":
4. Какая моя цель? Прояснить ситуацию!
И если у вас есть внятные ответы, не вижу никаких проблем изложить их здесь, коль уж это площадка для общения с инвесторами/потенциальными.
Каждого посылать индивидуально разбираться в ОП ... как по мне пахнет ... кое чем ...
И да мне не все-равно где я буду потенциально жить и где будет ходить моя семья.
Все мои попытки дать вам проектное решение и ваше не желание его принимать, в который раз подтверждает мнение, что оно вам попросту не нужно...
Цитата "Kvartirant111":
И на форуме написал специально чтоб и другие обратили внимание на эти моменты! А учитывая что представитель виляет и не отвечает по сути - крыть нечем ...
а вот вам ответ на ваш же вопрос...ваша цель на форуме лично мне ясна, но она весьма
низкая, чтоб я её здесь озвучивал. И последнее...уважаемый, это вам по сути крыть не чем и прекращайте заниматься ерундой...
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 июль 2017 08:50
Вчера потестировал сервис-менеджера Романа, чтобы посмотреть свою 3к квартиру в 9-м доме, и в целом видно, человек пока только входит в курс дела. 
Когда пришли на место, оказалось, что нужный этаж закрыт и ключа у него нет.
В итоге возвращались назад и брали ключ от квартир нижних этажей (подход к которым был почему-то открыт), чтобы посмотреть хотя бы что-то, и на 3-м этаже нас ждал успех: ключ подошел!:)
Квартира понравилась, но детали позже.

Когда пришли на место, оказалось, что нужный этаж закрыт и ключа у него нет.
В итоге возвращались назад и брали ключ от квартир нижних этажей (подход к которым был почему-то открыт), чтобы посмотреть хотя бы что-то, и на 3-м этаже нас ждал успех: ключ подошел!:)
Квартира понравилась, но детали позже.
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 июль 2017 08:55
Кстати, был также на паркинге: все хорошо, но лестничный пролет показался узковатым, чтобы идти по нему с сумками из машины (а ведь по нему еще и люди в/из спотзала будут ходить).
Остается надеяться, что лифт будет исправен и будет работать с первого дня.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
03 июль 2017 10:15
Цитата "v_a_l":Кстати, был также на паркинге: все хорошо, но лестничный пролет показался узковатым, чтобы идти по нему с сумками из машины (а ведь по нему еще и люди в/из спотзала будут ходить).
Учитывая, что лифт будут использовать по прямому назначению без перевоза грузов и т.д., запустить его с первого дня не является проблемой!
КатеринаПав
К
Пользователь
36
14 мая 2016
04 июль 2017 10:04
Али, есть ли уже декларация о вводе в эксплуатацию на 5 дом?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
04 июль 2017 10:34
Цитата "КатеринаПав":Али, есть ли уже декларация о вводе в эксплуатацию на 5 дом?
Немного позже дам Вам ответ.
pl_pavel
p
Постоянный пользователь
221
30 мая 2017
04 июль 2017 15:19
УВ.Али очень ждем ответ по 5 дому
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
04 июль 2017 15:26
Может и по 6-му уже есть декларация?))
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
04 июль 2017 15:27
Цитата "pl_pavel":УВ.Али очень ждем ответ по 5 дому
Поверьте, мы в этом не меньше Вас заинтересованы и в ближайшее время Вас оповестим!

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее