Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .358360. . .897
30 июнь 2017 10:44
Цитата "nkls":
Взял картинку с сайта и план участка с луна. Границы таки не совпадают немного.

на план участка с луна опираться не резонно, там условно обозначены границы участка.
30 июнь 2017 11:04
Цитата "nkls":
Взял картинку с сайта и план участка с луна. Границы таки не совпадают немного.

Лунь рисует сугубо приблизительно, можете этот вопрос адресовать им, не могу отвечать за поступки других компаний.
30 июнь 2017 11:06
Лучше выложите более актуальную схему. Это будет полезнее, чем отправлять куда-либо.
30 июнь 2017 11:16
Цитата "Kvartirant111":
Уважаемый Али! Повторю свой вопрос оставшийся без ответа:

Kvartirant111 писал(а):
Вот тоже интересует вопрос по 11-му дому...
На 3d схеме напротив, перед обрывом, указана открытая парковка в несколько рядов. Но наживо там больше 2-х рядов не влезит, к тому же в метрах 2-3 от края хорошо видна трещина которая скоро обвалится в низ ...
Во время возведения первых 4-х домов застройщик на этом месте указывал многоуровневый паркинг ... От местных работников узнали что там вообще не все участки скупили, какой-то АТОшник вообще там домик-сарай поставил и собаку завёл ...
Хотелось бы понимать что же и в каком виде там будет? Домов возводится как добрый городок, а вот с местами для парковки машин - явно не хватает ...
Может кто видел документы по собственности этих земельных участков? Или утверждённых проектов там? Как застройщик планирует усилить/укрепить этот обрыв?

Ваш вопрос, остаётся без ответа по следующим причинам.
1. Вы новый зарегистрированный пользователь, который создал аккаунт, пишете только на этой ветке и только негатив, при этом, на проблемной ветке поддерживает инициатора, а заходя на эту ветку, вбрасывает инфу для раскачки ситуации.
2. Покажите 3D планы на которых там стоит паркинг.
2. Вы пишете о каких то рабочих, которые Вам выдали какое то мнение, подтверждения которому нет.
3. Паркинг нарисован на картинке, смотрите внимательнее.
3. Атошник, собака, домик-сарай, к чему этот вброс и какая Ваша цель??
30 июнь 2017 11:16
Цитата "nkls":
Лучше выложите более актуальную схему. Это будет полезнее, чем отправлять куда-либо.

актуальная схема выложена на сайте
30 июнь 2017 11:17
Причем тут схема? Итак тем кто был на стройке понятно, что там не будет такой большой парковки возле первой половины 11 дома. Та что идет от 2 половины - вполне возможно такая большая и будет, там есть место где разместиться. Меня, как инвестора, точно также как и человека задавшего вопрос интересовал и интересует яр и опасность того, что дом сьедет по нему вниз. Понятно, что весь проект на строительство ЗИМ не загрузит на сайт. Но можно хотябы для успокоения потенциальных и состоявшихся инвесторов привезти часть проекта, где был сделан расчет на устойчивость грунтов или предложены меры для наблюдения за состоянием яра, или меры по его укреплению и оставить в отделе продаж? Чтобы люди могли его почитать и успокоиться?
30 июнь 2017 11:24
Цитата "Nirvash":
Причем тут схема? Итак тем кто был на стройке понятно, что там не будет такой большой парковки возле первой половины 11 дома. Та что идет от 2 половины - вполне возможно такая большая и будет, там есть место где разместиться. Меня, как инвестора, точно также как и человека задавшего вопрос интересовал и интересует яр и опасность того, что дом сьедет по нему вниз. Понятно, что весь проект на строительство ЗИМ не загрузит на сайт. Но можно хотябы для успокоения потенциальных и состоявшихся инвесторов привезти часть проекта, где был сделан расчет на устойчивость грунтов или предложены меры для наблюдения за состоянием яра, или меры по его укреплению и оставить в отделе продаж? Чтобы люди могли его почитать и успокоиться?

Разумеется была экспертиза грунтов и т.д., к соответствующим грунтам была своя технология, укрепление...
У нас уже ранее была клиентка, которой мы подготовили встречу по данному вопросу.
Можем организовать её и Вам, но таких запросов в отдел продаж не поступало.
30 июнь 2017 11:33
Цитата "Muhammad_Ali":

Разумеется была экспертиза грунтов и т.д., к соответствующим грунтам была своя технология, укрепление...
У нас уже ранее была клиентка, которой мы подготовили встречу по данному вопросу.
Можем организовать её и Вам, но таких запросов в отдел продаж не поступало.

Я Вам верю, что в проекте все было учтено. Однако родственники и иные лица могут вот уже в который раз поднимать этот вопрос. Я Вам предложил как вижу решение этой проблемы, чтобы впредь всех посылать в отдел продаж читать проект.
30 июнь 2017 11:40
Цитата "Nirvash":

Я Вам верю, что в проекте все было учтено. Однако родственники и иные лица могут вот уже в который раз поднимать этот вопрос. Я Вам предложил как вижу решение этой проблемы, чтобы впредь всех посылать в отдел продаж читать проект.

Прошу заметить, что я не отправил Вас в архитектуру, у которой есть копия данного проекта, наоборот, мы готовы организовывать встречу по обсуждению данной ситуации.
30 июнь 2017 11:42
Али, а будут сегодня фотографии со стройки?
30 июнь 2017 11:45
Цитата "WinterIsHere":
Али, а будут сегодня фотографии со стройки?

Нет, уже на следующей неделе, фотограф в отпуске.
30 июнь 2017 11:48
Цитата "Muhammad_Ali":

Прошу заметить, что я не отправил Вас в архитектуру, у которой есть копия данного проекта, наоборот, мы готовы организовывать встречу по обсуждению данной ситуации.

Я сейчас совершенно серьезно пишу без сарказма и прочего. Али, у меня к Вам и к ЗИМу претензий нет. Я сижу и жду пока прийдет очередь сдачи 11 дома и очень надеюсь на то, что за это время в законодательстве страны ничего не изменится, и получу ключи от квартиры в срок и без задержек.
То что Вы готовы организовать такую встречу и все обьяснить и показать, а не только вручить часть проекта с расчетами на рассмотрение должно, по-моему, успокоить DVadym, Kvartirant111 которые поднимали этот вопрос и высказывали опасения. Еще раз спасибо за то что Вы есть и отвечаете на вопросы.
Жаль, хотелось бы фотки этой недели посмотреть.
30 июнь 2017 11:50
Цитата "Nirvash":

Я сейчас совершенно серьезно пишу без сарказма и прочего. Али, у меня к Вам и к ЗИМу претензий нет. Я сижу и жду пока прийдет очередь сдачи 11 дома и очень надеюсь на то, что за это время в законодательстве страны ничего не изменится, и получу ключи от квартиры в срок и без задержек.
То что Вы готовы организовать такую встречу и все обьяснить и показать, а не только вручить вручить часть проекта с расчетами на рассмотрение должно по-моему успокоить DVadym, Kvartirant111 которые поднимали этот вопрос и высказывали опасения. Еще раз спасибо за то что Вы есть и отвечаете на вопросы.
Жаль, хотелось бы фотки этой недели посмотреть.

Фотографу как и любому человеку нужен отпуск, вот и пришла его очередь, на следующей неделе всё будет.
30 июнь 2017 12:50
Фотки можно на луне глянуть, они 25-26 числа фотографировали последний раз.
30 июнь 2017 13:20
Цитата "Kristian_Rom":
Фотки можно на луне глянуть, они 25-26 числа фотографировали последний раз.

они придомовую не фотографируют...))
30 июнь 2017 14:14
Цитата "Muhammad_Ali":

Kvartirant111
Ваш вопрос, остаётся без ответа по следующим причинам.
1. Вы новый зарегистрированный пользователь, который создал аккаунт, пишете только на этой ветке и только негатив, при этом, на проблемной ветке поддерживает инициатора, а заходя на эту ветку, вбрасывает инфу для раскачки ситуации.
2. Покажите 3D планы на которых там стоит паркинг.
2. Вы пишете о каких то рабочих, которые Вам выдали какое то мнение, подтверждения которому нет.
3. Паркинг нарисован на картинке, смотрите внимательнее.
3. Атошник, собака, домик-сарай, к чему этот вброс и какая Ваша цель??

1. Я во всех вопросах в жизни придерживаюсь мнения что: критика и конкуренция - рождают качество!
Задавать вопросы по существу без обозначения своих выводов - ЭТО НЕГАТИВ?!!!
2. Про паркинг перед обрывом мне заявляли в отделе продаж когда ещё строился и продавался 4-й дом. Сейчас же судя по картинке с вашего сайта (выше выложена здесь на форуме nkls) на этом месте будет стоянка на 8!!! рядов!
Если присмотреться к тем двум изображениям (слева - картинка с сайта, то что позиционирует застройщик, справа - Спутниковый снимок) там никак не может быть так! Более того на краю того яра/обрыва есть здоровенная трещина вдоль него, которая сигнализирует что скоро оно посыпется вниз! Со слов тех же сотрудников стройки, в яр там было насыпано на метров 5 землёй с котлованов домов которые возводятся застройщиком, чтоб увеличить территорию.
Вот я и интересуюсь, а как оно будет укрепляться?
3. По поводу АТОшника:
Вы можете со всей ответственностью здесь заявить что в полосе от 4-го дома, вдоль обрыва (которая проходит напротив 11-го дома) все участки находятся в вашей собственности? Что там нет земельного участка который вам не принадлежит? В том числе тот что огорожен деревянным забором, на его территории установленна деревянная кибитка/сарай с флагом Украины и во дворе живет собака?!!! Тот самый участок что вам отказывается продать какой-то участник АТО?
4. Какая моя цель? Прояснить ситуацию!
И если у вас есть внятные ответы, не вижу никаких проблем изложить их здесь, коль уж это площадка для общения с инвесторами/потенциальными.
Каждого посылать индивидуально разбираться в ОП ... как по мне пахнет ... кое чем ...
И да мне не все-равно где я буду потенциально жить и где будет ходить моя семья.
Ваше игнорирование моих предметных вопросов и ваш последний ответ - расцениваю как неуважение!

P.S. В подтверждение своих опасений и достоверности информации прикрепляю фото "с места происшествия"
Обрыв и трещина справа
30 июнь 2017 14:37
Цитата "Kvartirant111":

И да мне не все-равно где я буду потенциально жить и где будет ходить моя семья.
Ваше игнорирование моих предметных вопросов и ваш последний ответ - расцениваю как неуважение!

1.
2. Паркинг возле 4-о дома ни разу не был нарисован, как и слова якобы кого то из строителей, ссылаться на не существующее мнение, не совсем корректно.
3. Посмотрите внимательно на план, как раз таки его участок остался на визуализации огорожен забором и на него у нас планов нет.
4. Ваша цель прояснять ситуацию к комплексу к которому лично у Вас один негатив??...интересная позиция...

Цитата "Kvartirant111":
Каждого посылать индивидуально разбираться в ОП ... как по мне пахнет ... кое чем ...

Как по мне, прийти в отдел продаж и к примеру пообщаться с начальником участка о том или ином вопросе и для себя решить те или иные вопросы в тысячу раз лучше, нежели на форуме "прояснять ситуацию" у форумчан, которые в априори не могут знать ответ. Вот я и высказал своё мнение по цели Вашего визита на этой ветке...
30 июнь 2017 17:15
Ну вот, нехотя, мы все-же переходим к рассмотрению моих вопросов.
1. Участок АТОшника таки есть, и это не бред. Его вы на своём макете не отображаете, но "визуально вырезали из картинки". На площадь потенциальной стоянки это не влияет.
2. По паркингу - я и не говорил что он был где-то нарисован. Мне о нем сообщил представитель отдела продаж, когда мы ходили по 4-му дому.
Мой вопрос заключается в том, что на картинке сайта и внатуре они ОЧЕНЬ различаются (мое фото добавленное выше тому подтверждение)
Или вы всё-таки собираетесь там столько земли насыпать ещё?
3. Вопрос к трещине вдоль этого обрыва (Ее тоже чётко видно на фото)? Как так? Как вы всё-таки планируете укреплять этот обрыв? И планируете ли вообще?
4. Вот эта территория под парковку занимает большую площадь. Судя по кадастровой карте, вы скупили/скупаете эти участки у физлиц. Понятно что не за 500$/участок. Эта парковка будет бесплатной? Или нужно выкупать себе там место? Какие расценки?
30 июнь 2017 17:15
Уважаемый Kvartirant111, те кто хочет купить квартиру, идут в отдел продаж и всё там узнают, плюс по стройке ходят, в квартиры заходят посмотреть, общаются с теми кто живет... На форуме не принимают решение о покупке и не отвечают на многие вопросы. Если Вам так не нравится комплекс, чего не хотите в другом купить квартиру? Какое отношение имеет земля, которая не принадлежит парклэнд, к этому комплексу? Али уже писал, что напротив 8 дома пока землю не купили... Всё прозрачно. Темболее вы уже и на форуме задали вопросы и про закон с 10 июня... Не проще это узнать у своих юристов или у юристов комплекса?!
30 июнь 2017 17:20
Цитата "Kvartirant111":
Понятно что не за 500$/участок. Эта парковка будет бесплатной? Или нужно выкупать себе там место? Какие расценки?

Видимо про садик уже заезженной тема показалась, взялись за парковки... Почитайте форум, уже всё было написано, и на каких условиях будет парковка и тд... Зачем засорять форум?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .358360. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx