Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .350352. . .897
13 июнь 2017 14:34
У меня тоже с балконной дверью проблема
14 июнь 2017 06:46
Цитата "Renatvrv":

У нас самая большая проблема с балконной дверью, Ее или менять или постоянно регулировать, так как она очень большая. Проблему можно было бы решить, повесив Ее на 3 или 4 навеса. Но они сделали Ее поворотно/откидной, зачем не понятно. Остальные окна нужно регулировать при смене времён года. А так по внешнему виду они конечно смотрятся хорошо

То есть получается, что нужно сразу менять как минимум балконную дверь во время ремонта?
И еще вопрос, Вы переделывали разводку проводки по квартире? Наверное, она не очень обширная от застройщика...?
14 июнь 2017 07:22
Цитата "Helen of Troy":

То есть получается, что нужно сразу менять как минимум балконную дверь во время ремонта?
И еще вопрос, Вы переделывали разводку проводки по квартире? Наверное, она не очень обширная от застройщика...?

Проводку почти всю пришлось достать и проложить так как нам нужно ( обошлось в 11 тысяч, это без учета шпаклевание, потому как стены все равно нужно ещё раз вывести, по крайней мере углы так точно).
Как по мне, то застройщик проложил хорошую проводку, но угодить всем с расположением розеток, выключателей сложно. Того что было от застройщика, нам было мало и не там где нужно, у нас получилось около 60 точек под розетки и выключатели.
По балконной двери: мы приглашали оконщика, и он сказал, что дверь нужно заменить целиком, потому как что с ней не делай, она все равно не будет работать правильно. Пока это не критично, но думаю к осени заменить будет нужно.
14 июнь 2017 09:05
"Renatvrv"
Это у Вас какая квартира по площади что бы 60 точек?
У меня 2-шка, в кухне 7 точек, в комнате по 5, в коридоре 2, в ванной 4= суммарно ну максимум 25-30.
14 июнь 2017 09:13
Цитата "ЖесткийКритикКиев":
"Renatvrv"
У меня 2-шка, в кухне 7 точек, в комнате по 5, в коридоре 2, в ванной 4= суммарно ну максимум 25-30.

У меня однушка больше 100 точек (розетки, свет, подсветки, регуляторы, датчики и т.д..). Проводку так-же менял, вернее старая осталась в стенах, - просто проложили новую, соответственно менял и щиток, - ставил на 24 модуля.
Окна ок, но требуют регулировки, балконная дверь закрывается с усилием...
14 июнь 2017 09:18
А балконную дверь нельзя поставить ещё 2 петли и чтоб она просто открывалась без проветривания, не меняя её?
14 июнь 2017 10:06
Цитата "Serge82":
А балконную дверь нельзя поставить ещё 2 петли и чтоб она просто открывалась без проветривания, не меняя её?

Я так и хотел бы, но оконщик говорил, что нужно Ее снять и отвезти в цех, чтоб там замерили фурнитуру. Больше этим вопросом не занимался. Может он ошибался, нужно самому прикинуть, есть ли такая возможность
14 июнь 2017 10:12
Цитата "ЖесткийКритикКиев":
"Renatvrv"

У меня двушка, в кухне 28 подрозеточниц. Наверное я не верно написал про точки. Например, блок под телевизор состоит из двух розеток 220, розетки интернет, и розетки по телевизионный кабель. Это получается одна точка или четыре. Если 4, то по квартире будет даже больше 60 отверстий под подрозетки.
14 июнь 2017 11:58
Почти месяц в 3 доме, скачки напряжение в сети от ~235 до 250 V и выше. Реле напряжения не помогает,так как каждый вечер оно отключает у нас свет,холодильник, и т.д., настроено по инструкции + 10% на 242V. Приходил электрик в 18-00, напряжение было 235, у соседей тоже. Порекомендовал настроить реле до 250 . Если сгорит или быстрее износится техника - не его проблема. Говорит никто больше не жалуется, всех устраивает.
15 июнь 2017 05:56
Цитата "zzs":
Почти месяц в 3 доме, скачки напряжение в сети от ~235 до 250 V и выше. Реле напряжения не помогает,так как каждый вечер оно отключает у нас свет,холодильник, и т.д., настроено по инструкции + 10% на 242V. Приходил электрик в 18-00, напряжение было 235, у соседей тоже. Порекомендовал настроить реле до 250 . Если сгорит или быстрее износится техника - не его проблема. Говорит никто больше не жалуется, всех устраивает.

По Вашей заявке, мы вчера замеряли выходное напряжение с подстанции и она было в норме.
15 июнь 2017 06:20
Цитата "zzs":

У вас инструкция не актуальная. 20 мая 2014 года в Украине был принят международный европейский стандарт CENELEC EN 50160:2010. Этот стандарт вступил в силу 1 октября 2014 года под названием "ДСТУ ЕN 50160:2014" - "Характеристики напряжения в системах электроснабжения общего назначения». В этом стандарте установлено напряжение 400/230 В ± 10%, и иные вопросы официально гармонизированы со стандартами ЕС.

Итого нормальный диапазон это 207-253 :umnik:
15 июнь 2017 07:13
Цитата "nkls":

У вас инструкция не актуальная. 20 мая 2014 года в Украине был принят международный европейский стандарт CENELEC EN 50160:2010. Этот стандарт вступил в силу 1 октября 2014 года под названием "ДСТУ ЕN 50160:2014" - "Характеристики напряжения в системах электроснабжения общего назначения». В этом стандарте установлено напряжение 400/230 В ± 10%, и иные вопросы официально гармонизированы со стандартами ЕС.

По моей, не актуальной информации, замерянное вчерашнее напряжение на выходе из ТП, находится по середине указанных Вами данных в "нормальном диапазоне".
15 июнь 2017 07:21
Цитата "Muhammad_Ali":

По моей, не актуальной информации, замерянное вчерашнее напряжение на выходе из ТП, находится по середине указанных Вами данных в "нормальном диапазоне".

Днём напряжение показывает 235, после 23:00 начинает колебаться примерно до 243, защита была настроена на 242 и ночью Квартира то отключалась то подключалась. Сейчас поднял до 245, и вродебы как все ок, уже пару недель не замечаю отключений. Может просто крепко сплю ;)
15 июнь 2017 07:58
Цитата:

На этот документ нельзя ссылаться :
на стр 1 :
Цитата:
"Цей стандарт не поширюється на незадовільні умови роботи електричної мережі , зокрема :
а) установлення тимчасового електропостачання споживачів унаслідок аварії , під час технічного обслуговування та будівельних робіт або… "

Т.е. первые четыре дома не подключены к КиевЭнерго , а подключены к стройке ZIMa .
Временное подключение на время строительных работ.
Это "временное подключение" - планируется закончить вместе с окончанием 5 очереди .
(3-4 года ожидания).

Я так понимаю , что по МОЕЙ заявке - только одна отписка , а мне еще 4 года каждый день выдергивать из розеток все приборы ? Скачки на 245 в. уже не только по ночам а и по вечерам . Невозможно не постирать белье не посмотреть телевизор.
Я не собираюсь поднимать входящий порог напряжения до 250 , как мне посоветовал жековский электрик, если во всех инструкциях на бытовые приборы и электронику стоит 220+- 10% . Он мне сказал , что его совет несет только рекомендательный характер , ремонт я буду делать сам.
Я понимаю , что при напряжении в 240 в. техника на стройке зима работает по веселее , но надо же еще думать и о тех , для кого вы это все строите !
15 июнь 2017 08:12
Цитата "Renatvrv":

Днём напряжение показывает 235, после 23:00 начинает колебаться примерно до 243, защита была настроена на 242 и ночью Квартира то отключалась то подключалась. Сейчас поднял до 245, и вродебы как все ок, уже пару недель не замечаю отключений. Может просто крепко сплю ;)

Цитата "Renatvrv":

Не могу понять суть Вашего вопроса. Вы указываете допустимые нормы в пределах которых у Вас показания.
15 июнь 2017 08:26
Ув. Muhammad_Ali , кто является модератором этой ветки .
Я хотел обсудить тему электричества , а мой пост похоже забанили .
Или жильцы дома не имеют права подключаться к обсуждению важных проблем ?
15 июнь 2017 08:35
Цитата "Muhammad_Ali":

Не могу понять суть Вашего вопроса. Вы указываете допустимые нормы в пределах которых у Вас показания.

Понять вопрос не можете, потому как это не вопрос, а комментарий к предыдущему посту. Я просто поделился. Сейчас по электричеству у меня вопросов нет, есть вопрос по газу в 4доме, но переливать из пустого в порожнее не хочется. Надеюсь, что он будет.
15 июнь 2017 08:56
Всім жителям 4го будинку, що мають кладовку в підвалі рекомендую з"їздити і відкрити її так як нещодавно після грози прорвав водосток і в підвалі була вода. У нас в кладовці вся підлога і нижня частина стін мокра. Щоб не було цвілі кладовку варто висушити (лишити відкритою?).
15 июнь 2017 09:08
Цитата "forum_nikname ":
Всім жителям 4го будинку, що мають кладовку в підвалі рекомендую з"їздити і відкрити її так як нещодавно після грози прорвав водосток і в підвалі була вода. У нас в кладовці вся підлога і нижня частина стін мокра. Щоб не було цвілі кладовку варто висушити (лишити відкритою?).

Верно, только это было не "нещодавно", а недели две назад, если не больше. По хорошему, нужно было бы сразу об этом как-то сообщить, поскольку все, что находилось в кладовой промокло..
16 июнь 2017 06:29
как Вы себе представляете, "открыть кладовки" если у меня там полно вещей?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .350352. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx