Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .3234. . .897
23 дек 2015 13:58
Добрый день.
А 2-й дом когда будут сдавать?
23 дек 2015 15:26
Цитата "kurdya":
Добрый день.

Мне вот интересно, зачем здесь спрашивать, если можно позвонить в ОП и за одну минуту все точно узнать. Тем более что на этот вопрос 2 дня назад вам никто не ответил.
23 дек 2015 15:29
Спасибо за реплику, читать и звонить я умею.
ОП говорит очень расплывчато, по этому и интересуюсь. Возможно кто то знает больше
23 дек 2015 15:59
Цитата "леди-х":
неправильно кто то понял 6-) , наверное перепутали со скайлендом в паркленде подали на д2 на паевое участие и на адрес...Я вчера была на стройке окна ставят на 3м этаже уже :bye:

Что за паевое участи?
Что там происходит вообще? :)
23 дек 2015 17:11
Одна из первых ссылок в гугле, вкратце:
Паевое участие заключается в отчислении заказчиком до принятия объекта в эксплуатацию в соответствующий городской бюджет средств для обеспечения создания и развития инженерно-транспортной и социальной инфраструктуры населенного пункта.

Насколько я понял, если ты строишь многоквартирный дом, то ты должен скинуться на постройку детских садов, школ, больниц и дорог в районе
23 дек 2015 17:21
Цитата "kurdya":
Спасибо за реплику, читать и звонить я умею.
ОП говорит очень расплывчато, по этому и интересуюсь. Возможно кто то знает больше

если не знает ОП то не думаю что стоит доверять другой информации.
а что они вам сказали? что сдача дома будет в конце зимы? Конечно это расплывчато, но потом еще все равно 2 мес. ввод в эксплуатацию и т.п. Так что на более ранние сроки чем предусмотрено договором врядли стоит рассчитывать.
Мне 2 мес назад они обещали что постараются в декабре сдать.
23 дек 2015 17:40
Цитата "Vvvasja":

если не знает ОП то не думаю что стоит доверять другой информации.
а что они вам сказали? что сдача дома будет в конце зимы? Конечно это расплывчато, но потом еще все равно 2 мес. ввод в эксплуатацию и т.п. Так что на более ранние сроки чем предусмотрено договором врядли стоит рассчитывать.
Мне 2 мес назад они обещали что постараются в декабре сдать.

В Декабре планируют сдать первый дом(Документы поданы в соответствующие инстанции). 2рой дом в конце февраля планируют. А время покажет. Да, и к началу года планируют продавать кладовки
23 дек 2015 20:04
Цитата "kurdya":
Добрый день.

Наскільки я пам'ятаю така здача будинків: 1-й будинок кінець грудня, 2-й кінець квітня, 3-й кінець червня.
23 дек 2015 20:08
ужасный дом, качество еще хуже, вид с окна ( в квартирах пленка на окне, что бы не было видно мусора и заброшенного завода с окна, придомовой территории нет )
23 дек 2015 20:12
Цитата "Elezaveta":
ужасный дом, качество еще хуже, вид с окна ( в квартирах пленка на окне, что бы не было видно мусора и заброшенного завода с окна, придомовой территории нет )

Это типа комментарий тролля, который должен сильно задеть чувства?)
23 дек 2015 20:16
Цитата "Jackfan":

Это типа комментарий тролля, который должен сильно задеть чувства?)

это правда, с одной стороны свалка, с другой свалка с домом, по средине дом с ужасной отделкой внутри и без места для жизни, с обещанием сделать парковку
23 дек 2015 20:20
Цитата "Elezaveta":

это правда, с одной стороны свалка, с другой свалка с домом, по средине дом с ужасной отделкой внутри и без места для жизни, с обещанием сделать парковку

))))))))) Представляете я там был, ваши глаза не туда смотрели))) удачи потроллить, сколько платят?
23 дек 2015 20:24
Елизавета не несите чушь! Инвесторы перед покупкой смотрели дома и с ними все в порядке! Наверное это у вас на глазах пленка была 😂
23 дек 2015 20:39
Цитата "Elezaveta":

Рад,что вам не понравилось. Хочется себе нормальных соседей
23 дек 2015 20:42
Цитата "Jackfan":

))))))))) Представляете я там был, ваши глаза не туда смотрели))) удачи потроллить, сколько платят?

Вы там были? И что? Не видно свалку с двух сторон от дома?
Не видно отсутствия территории? Что вам не видно? Не видно дешевого качества отделки? Откройте глаза, вы бот застройщика как я понимаю или слепой человек.
23 дек 2015 20:49
Цитата "Elezaveta":

Вы там были? И что? Не видно свалку с двух сторон от дома?
Не видно отсутствия территории? Что вам не видно? Не видно дешевого качества отделки? Откройте глаза, вы бот застройщика как я понимаю или слепой человек.

Да я бот застройщика, я вы бот свалки?)

Цитата:

+1
23 дек 2015 20:56
Антиресно чей бот? Амурского? !
23 дек 2015 20:57
Британского квартала?!
23 дек 2015 21:12
Власной Кваритры?!
23 дек 2015 21:21
Цитата "Brda88":

:super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .3234. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее