ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Constantine
C
Постоянный пользователь
128
17 июля 2016
02 апр 2017 12:50
Цитата "taktotak":Это с лифтом только то что вы УВИДЕЛИ, а сколько еще того что творят когда никто не видит...
Я понимаю десятки люмпенов живут в старом жил фонде, понимаю что не все обясняюти своим строителям что нужно бережно (да и строители не хотят парится), но встречаются сами же жильцы домов которые такое творят.
Вчера только заметил что на одном из домов паркленда, где все коричневые рамы, кто-то себе на верхнем этаже сделал белую. Это полный аут. Ладно стеклить балконы это колхоз еще тот, ну ок, закроем на это глаза, но в белый цвет когда у всех темные рамы - это
А почему стеклить балкон это колхоз ?...
taktotak
t
Новичок
16
23 марта 2017
02 апр 2017 14:49
Цитата "Constantine":
А почему под брюки кроссовки это колхоз?
А почему туфли под спортивные штаны это колхоз?
А почему наклейки в стиле Brembo, Yokohama,BBS на жыгулях со спойлерами это колхоз?
И еще много таких почему... Есть вещи которые не особо стоит разъяснять, это само собой понятно.
Пройдитесь по Подолу, там есть дома которым около 100 лет. Красивые исторические фасады, лепка, вековой стиль и конечно же "Его величество балкон".
Такого звиздеца Вы не увидите не в одной стране Европы. Ну кроме Украины, России, Молдовы, Белоруссии и прочих стран с "высоким" уровнем развития общества и архитектуры.
В Европе просто запрещено стеклить балконы и вешать на фасады кондиционеры (либо их прячут за решетками).
У нас же аргументируют видел тут, некоторые жители Паркленда например что "Холодно будет, замерзнем, у нас климат такой"...
Ну ок, давайте посмотрим как живут в Норвегии, Осло что как мы знаем на 1000 км. севернее и средняя температура ниже чем в Киеве, а если учесть "приятные" ветра с Океана, то дубарь бывает еще тот. Погода в Киеве против них Ташкент. И вот новый ЖК Штрихкод в Осло. Стал визитной карточкой современного города. Посмотрим на балконы? Фото ниже.
A n d
An
Постоянный пользователь
136
06 ноября 2015
02 апр 2017 16:52
Цитата "nkls":Все осуждают, но какие есть варианты? Ведь в 99% не жильцы виноваты, а их строители. Уверен, что многие даже не знают о подобных строительных "подвигах" работяг. Как проконтроллировать? Можно сброситься и поставить камеры хотя бы в подъезде. И безопасно и можно отследить вредителей. Какие еще идеи?
У родственников в новострое сосдели делали ремонт и работяга сходил по большому в щиток с кранами водоснабжения на этаже.Хорошо что были камеры в общем коридоре...
P.S.инвестор из 8-го. Проблемы явно будут все те же что и везде.
В кожному під'їзді на першому поверсі є камери! Тільки як притягнути до відповідальності, ось в чому питання?
irvasdy

Пользователь
42
27 января 2017
02 апр 2017 18:49
Цитата "taktotak":
А почему под брюки кроссовки это колхоз?
А почему туфли под спортивные штаны это колхоз?
А почему наклейки в стиле Brembo, Yokohama,BBS на жыгулях со спойлерами это колхоз?
И еще много таких почему... Есть вещи которые не особо стоит разъяснять, это само собой понятно.
Пройдитесь по Подолу, там есть дома которым около 100 лет. Красивые исторические фасады, лепка, вековой стиль и конечно же "Его величество балкон".
Такого звиздеца Вы не увидите не в одной стране Европы. Ну кроме Украины, России, Молдовы, Белоруссии и прочих стран с "высоким" уровнем развития общества и архитектуры.
В Европе просто запрещено стеклить балконы и вешать на фасады кондиционеры (либо их прячут за решетками).
У нас же аргументируют видел тут, некоторые жители Паркленда например что "Холодно будет, замерзнем, у нас климат такой"...
Ну ок, давайте посмотрим как живут в Норвегии, Осло что как мы знаем на 1000 км. севернее и средняя температура ниже чем в Киеве, а если учесть "приятные" ветра с Океана, то дубарь бывает еще тот. Погода в Киеве против них Ташкент. И вот новый ЖК Штрихкод в Осло. Стал визитной карточкой современного города. Посмотрим на балконы? Фото ниже.
Они привыкшие к холоду, у них летом по 35 градусов не жарит. Мне из-за отсутствия остекления балкона дважды приходилось переклеивать обои из-за грибка, и всякая антигрибковая мазня не очень то помогала. Дождь забивал стену, от сырости и последствия. Пришлось таки разориться на балкон. Сейчас тьфу-тьфу
ЗлойГений
З
Пользователь
70
27 июля 2016
03 апр 2017 09:29
Цитата "Constantine":
А пАтАмуШтА гладиолус.
Колхоз - висящие скворешники, как выше писали на столетних домах на подоле. А то, что застройщик не остеклил несколько балконов во всем доме - это колхоз. Фасад даже как-то более стильно выглядит, когда он весь в стекле, но в ОДИНАКОВЫХ !!!!! рамах.
Может кому то нравиться дышать пылью со стройки, слышать гул стройки, выгребать снег с балкона, бороться с грибком на стенах - их право. А себе на балконе лаунж зону оборудую и тем самым уберегу и себя и соседей о теоретической возможности протеканий по плите талого снега. Гидроизоляции, как я понял у нас нет, так что противники остекления вынуждены будут как минимум плитку на пол положить.
А белый балкон на верхнем этаже... Раньше как-то бросалось в глаза, но сейчас Новая Англия отвлекает взгляд. Явно хозяева решили сэкономить. Темное остекление увы на 30-40% дороже белого.
Еще от колхоза уберегли бы решетки для кондеров, но и они оказались для нашего ЖК слишком дорогим удовольствием, мы ж по 3 копейки за квартиры заплатили.
А про ситуации с лифтами в 4 доме и 2 подъезде 3го... Если б я лично "лицезрел" такую картину, особенно про загрузку лифта мусором без мешков, я б с*ка принципиально этим злыдням хозяивам высыпал бы хотя бы часть это назад под двери.
Про загрузку свыше нормы. По логике лифт с перегрузом не поедет, но все же я попытался бы по-нормальному этим строителям объяснить, что они тут на месяц, а лифт тут на года, тем более, что в качестве лифта тоже есть сомнения! Я при прийомке квартиры в октябре в нем проехался, но он как-то гудел слишком громко, как для новенького. Ну это другой вопрос.
Соседи, пожалуйста проведите со своими рабочими беседы, как с детьми в саду и объясните, что такое хорошо, что такое плохо!
Фух, у меня все! А еще, соседи в первых домах... Не паркуйтесь ёлочкой под подъездами, вы ж полосу перекрываете... Заехал раз, то еле смог разъехаться с выезжающей машиной.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
03 апр 2017 09:38
Запакованные машины понад первыми домамиэто жесть, при том что парковка пустая. Некоторые вообще поперёк паркуются, так что ж.па торчит на дороге и это при том, что так делают и с одной и сдругой стороны от дороги. На выходных пришлось несколько раз заезжать и выезжать, получил массу удовольствия.
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
03 апр 2017 09:39
Кто-нибудь в курсе, что у нас с газом в 4доме? Я так понял, что ещё никакие документы никто не готовил, в чем беда?
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 апр 2017 09:48
Цитата "ЗлойГений":
Фасад даже как-то более стильно выглядит, когда он весь в стекле, но в ОДИНАКОВЫХ !!!!! рамах.
Да, если остекленение есть в проекте и сделано застройщиком - смотрится нормально, согласен.
Цитата "ЗлойГений":
Может кому то нравиться дышать пылью со стройки, слышать гул стройки, выгребать снег с балкона, бороться с грибком на стенах - их право.
Бред, притянутый за уши. Пыль со стройки не проникнет, только если держать балкон закрытым, но с этим и окна справляются.
То же самое и по поводу звукоизоляции: перед всеми окнами Вы балкон не сможете построить (к счастью), а значит это также не может быть причиной.
Грибок - снова чепуха, т.к. активнее всего растет как раз на ЗАСТЕКЛЕННЫХ балконах, где нет хорошего проветривания.
Цитата "ЗлойГений":
Еще от колхоза уберегли бы решетки для кондеров, но и они оказались для нашего ЖК слишком дорогим удовольствием, мы ж по 3 копейки за квартиры заплатили.
Кондиционеры натыканные где попало, обычно не так бросаются в глаза как балконы.

Для меня, единственным оправданием для застекления балкона служит только недостаток жил площади и нужда в хранении велосипедов и прочей утвари, но у нас ведь есть кладовки в подвале!
Плохо то, что любители застеклить балкон не понимают, что портят внешний вид (а значит и понижают стоимость) всего дома при сомнительных плюсах.
Такое средневековье как вразнобой застекленные балконы в Европе можно найти только в старых домах!
irvasdy

Пользователь
42
27 января 2017
03 апр 2017 11:04
[quote="v_a_l"][quote="ЗлойГений"]
Грибок - снова чепуха, т.к. активнее всего растет как раз на ЗАСТЕКЛЕННЫХ балконах, где нет хорошего проветривания.
[quote]
Ну вот Вы и рискните, посмотрим как удорожает недвижимость когда грибок тщательно покроет всю стену.
[quote]
Ну вот Вы и рискните, посмотрим как удорожает недвижимость когда грибок тщательно покроет всю стену.
ЗлойГений
З
Пользователь
70
27 июля 2016
03 апр 2017 11:06
Цитата "v_a_l":
Да, если остекленение есть в проекте и сделано застройщиком - смотрится нормально, согласен.
Бред, притянутый за уши. Пыль со стройки не проникнет, только если держать балкон закрытым, но с этим и окна справляются.
То же самое и по поводу звукоизоляции: перед всеми окнами Вы балкон не сможете построить (к счастью), а значит это также не может быть причиной.
Кондиционеры натыканные где попало, обычно не так бросаются в глаза как балконы.![]()
Для меня, единственным оправданием для застекления балкона служит только недостаток жил площади и нужда в хранении велосипедов и прочей утвари, но у нас ведь есть кладовки в подвале!
Плохо то, что любители застеклить балкон не понимают, что портят внешний вид (а значит и понижают стоимость) всего дома при сомнительных плюсах.
Такое средневековье как вразнобой застекленные балконы в Европе можно найти только в старых домах!
1. Вы действительно считаете все решения застройщика по проектированию удачными? Ну тогда почитайте как люди сейчас пытаются помыть окна без помощи специалистов.
2. Я ответственно утверждаю, что остекленный балкон уберегает от пыли, шума и грибков (про этот момент выше писали, повторятся не буду). Снимал про проспекту победы рядом стройка была. При заезде нанял клининговую службу. На утро после уборки - вся квартира в мелкой пыли. Я звоню с претензией. Прислали ту же женщину. При мне все убрала- было все ок. Утром опять 25... Я ее опять вызвал она мне как человек более 10 лет в этом деле объяснила... Пока балкон будет незастеклен вся пыль будет в квартире. Остеклили балкон и генеральные уборки я проводил 1-2 раз в месяц, а про то что гула дороги и стройки почти не слышно вообще молчу! У родителей однажды прибегают соседи - вы нас топите. В зале!!! У родителей все сухо. Грешили на разводку отопления. Сняли ламинат, оказалось по балконной плите влага зашла...
3. Мне кладовки нормальной не хватило. И я на балконе хранить велик не планирую.
4. Все таки считаю, что решетки для кондёра не помешали бы.
5. На сайтах продажи квартир вижу, что наши инвесторы умудряються продавать квартиры в полтора-два раза дороже, чем купили... И ничего кто-же их перекупает по таким ценам, при том, что у застройщика еще в продаже полно квартир, так что балконы никого не смущаю.
6. Про средневековье вы конечно загнули...
Я ни к коем случае не оправдываю остекление, как попало, какого хАчу цвета и не дай Бог вынос или расширения балкона, но остеклить в тон с текущими рамами и по такому же типажу считаю абсолютно приемлемым и необходимым.
Кто-то считает нужным остеклить, кто-то считает нужным оставить так, но высказывания в адрес соседей по этому вопросу в ключе "кто остекляет, тот колхоз" считаю неприемлемыми - звучит, как оскорбление. Колхоз - это не использовать мешки для строительного мусора, а вывозить все в лифте насыпью.
mimikanda
m
Новичок
8
06 июня 2016
03 апр 2017 12:15
Когда за 5-й дом начнут звонить??
A n d
An
Постоянный пользователь
136
06 ноября 2015
03 апр 2017 13:19
Цитата "mimikanda":Когда за 5-й дом начнут звонить??
Думаю, где-то с сентября месяца)
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 апр 2017 13:23
Цитата "ЗлойГений":
1. Вы действительно считаете все решения застройщика по проектированию удачными? Ну тогда почитайте как люди сейчас пытаются помыть окна без помощи специалистов.
Ну, про это пока не думал.
Похоже у панорамных окон есть минусы, не только плюсы.

Цитата "ЗлойГений":
2. Я ответственно утверждаю, что остекленный балкон уберегает от пыли, шума и грибков.
Но ведь не все окна защищены балконами. Т.е. пыль и шум, якобы, всеравно в квартиру попадает.
Я не думаю, что для Паркленда пыль и шум будут актуальны, т.к. дорога далековато (кроме крайнего подъезда дома №1).
Цитата "ЗлойГений":
4. Все таки считаю, что решетки для кондёра не помешали бы.
Тут возражений нет.

Цитата "ЗлойГений":
Я ни к коем случае не оправдываю остекление, как попало, какого хАчу цвета и не дай Бог вынос или расширения балкона, но остеклить в тон с текущими рамами и по такому же типажу считаю абсолютно приемлемым и необходимым.
Если бы так и было, то нормально, но, если остекленение разрешено, то никто не прикажет людям делать конкретный дизайн/цвет, все застеклят по-своему потому разнобой обеспечен.
Наверное, потому в европах это запрещено...
L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
03 апр 2017 17:46
Цитата "v_a_l":Если бы так и было, то нормально, но, если остекленение разрешено, то никто не прикажет людям делать конкретный дизайн/цвет, все застеклят по-своему потому разнобой обеспечен.
Наверное, потому в европах это запрещено...
Не нужно выдумывать страшилки, а уж тем более обзывать кого-то колхозом! Нигде в Европе не запрещено остеклять балконы. Встречал остекленные балконы как в теплых евространах, так и не очень. В большенстве своем, конечно же, балконы не остекленные. А вот, что строго настрого запрещено в этих Европах, так это самовольное изменение фасада дома (не знаю на законодательном или морально-этическом уровне). Если балконы остекленные, то у всех, причем абсолютно одинаково и одновременно. Если не остекленные, то тоже у всех без исключения.
Тут вопрос к нашему застройщику, почему в первых трех домах он предусмотрел остекление балконов (хотя не всех), в домах 4-8 - не предусмотрено остекление застройщиком, в домах 9-11 - опять есть остекление? Как-то логика не очень прослеживается.
P.S. В наших договорах прописан запрет на изменение фасада дома, но как уверяет застройщик, это не касается кондиционеров и остекления балконов.
dima_kra
d
Пользователь
40
07 декабря 2015
03 апр 2017 17:47
Цитата "ЗлойГений":
Колхоз - висящие скворешники, как выше писали на столетних домах на подоле. А то, что застройщик не остеклил несколько балконов во всем доме - это колхоз. Фасад даже как-то более стильно выглядит, когда он весь в стекле, но в ОДИНАКОВЫХ !!!!! рамах.
А вас застройщик при покупке не предупреждал, что остекление балконов запрещено?
И был же выбор, квартиры с уже остекленными лоджиями (1-6 этаж) или неостекленные балконы/лоджии на 7м этаже.
v _ a _ l
v_
Постоянный пользователь
398
21 марта 2017
03 апр 2017 18:19
Цитата "L-e-o":
Не нужно выдумывать страшилки, а уж тем более обзывать кого-то колхозом!
Хм, кого и когда я назвал колхозом?
Цитата "L-e-o":
А вот, что строго настрого запрещено в этих Европах, так это самовольное изменение фасада дома.
Именно это я и имел в виду.
L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
03 апр 2017 18:34
Цитата "v_a_l":
Хм, кого и когда я назвал колхозом?
Именно это я и имел в виду.
Извините, если что! Я не имел виду конкретно Вас. Просто дисскусия с этого началась, и как-то не красиво получилось.
Gost123456
G
Гость
3
03 апреля 2017
03 апр 2017 19:12
Добрый вечер!
Такой вопрос для живущих на последних этажах, шумит ли лифт? Спрашиваю, ибо столкнулись с данной ситуацией в другом жк. Из-за аналогичного отсутствия тех этажа очень слышна вибрация которая передается от лифта по крыше. Вот теперь и думаю относительно того покупать ли квартиру на последнем этаже...
Заранее спасибо
Такой вопрос для живущих на последних этажах, шумит ли лифт? Спрашиваю, ибо столкнулись с данной ситуацией в другом жк. Из-за аналогичного отсутствия тех этажа очень слышна вибрация которая передается от лифта по крыше. Вот теперь и думаю относительно того покупать ли квартиру на последнем этаже...
Заранее спасибо
ЗлойГений
З
Пользователь
70
27 июля 2016
03 апр 2017 20:26
Цитата "dima_kra":
А вас застройщик при покупке не предупреждал, что остекление балконов запрещено?
И был же выбор, квартиры с уже остекленными лоджиями (1-6 этаж) или неостекленные балконы/лоджии на 7м этаже.
Нет, нам сказали, что сами остеклите! Кроме того дают схемы остекления. А вы не знали? 4 строительный дом.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
03 апр 2017 22:38
Цитата "Gost123456":Добрый вечер!
Заранее спасибо
Лифт шумит только на старте движения, не катастрофична, но слышен толчок, хотя я нахожусь дальше всех от лифта в коридоре.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- КМ Inwood | BudCapital | Обуховский р-н, пгт Козин, ул. Лесная-Козинская, 1615.082
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2715.08442
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Киев, ул. Семьи Кульженков, 2215.08494
- ЖК Зіркова Вежа 1 | 2 | Элит-Фасад Групп | Вышгород, ул. Шолуденко, 2615.08411
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резиденс | Зазимье, ул. Киевская14.08815
- ЖСК Диамант | Бровары, ул. Киевская, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навигатор 2 | ДБК-Житлобуд | Киев, ул. Коноплянская, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханизация | Борисполь, ул. Старокиевская, 6914.082
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.084 593
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?06.086
- Пол на кухне – ламинат или плитка?30.0720
- Как правильно заложить швы в стенах после врезки столешницы/подоконника?24.072
- Стоит ли делать лоджию продолжением комнаты24.0716
- Чем отделать деревянные стены дома?24.073
- Ремонт кухонного стола22.072
- Мигающий свет когда включается LED от 100w 12v блока питания в сочетании с zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Мебель под заказ | Объявления об изготовлении мебели07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Продажа и установка натяжных потолков14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее