Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .305307. . .897
20 март 2017 15:25
Цитата "Muhammad_Ali":

Это на сайте ПЛ - услуги

Я не знайшов тут ніякої інформації відносно балконів..
20 март 2017 16:08
Цитата "eney1979":

Я не знайшов тут ніякої інформації відносно балконів..

Наберите по указанному телефону, Вам помогут.
20 март 2017 16:15
Цитата "kosyk":

В воскресенье были в квартире. Хотим сказать спасибо за то, что лифт работает и он обшит. Надеемся, впредь жители, строители и рабочие будут пользоваться им аккуратно. Моментов со спичками в кнопках не заметили, на первом и последнем этажах было все чисто, удлинителей не наблюдали. Али, а не могли это ваши строители сушить дуйками пол на балконах, для того, чтобы потом класть гидроизоляцию?
И еще момент, дом дает усадку - на первом этаже напротив входа возле почтовых ящиков образовались пару трещин.

на первом этаже и третьем, никакого мусора не видела, перед подъездом стоят мешки с мусором, но охрана нашла сегодня виновного, в лифте никаких спичек не видела.
каждый день бываю на квартире.
вот бы подробнее написали, на каком этаже дуйки с подъезда, и где именно мусор обнаружили, а так все под подозрением.
20 март 2017 16:31
Цитата "инвестор паркленд":

на первом этаже и третьем, никакого мусора не видела, перед подъездом стоят мешки с мусором, но охрана нашла сегодня виновного, в лифте никаких спичек не видела.
вот бы подробнее написали, на каком этаже дуйки с подъезда, и где именно мусор обнаружили, а так все под подозрением.

В субботу стояло 15-20 мешков 55 квартира.
Этажи 2,3.
Уважаемые, если Вы думаете, что мне нечем больше заняться, чем писать про какие то розетки и чьи то мешки с мусором - то это не так!
Если мои слова ставятся под сомнения, впредь, не буду описывать данные ситуации и взывать к порядку. Решайте Ваши проблемы с жильцами, ЖЭКом и т.д. сами.
20 март 2017 17:32
Цитата "Muhammad_Ali":

Если мои слова ставятся под сомнения, впредь, не буду описывать данные ситуации и взывать к порядку. Решайте Ваши проблемы с жильцами, ЖЭКом и т.д. сами.

Дело не в недоверии. Я говорю о том, что видела или передаю информацию, которой обладаю, чтобы прояснить ситуацию. В порядке, в первую очередь, заинтересованы жильцы. И за то, что Вы, Али, это не проигнорировали - спасибо! Поэтому лучший способ соблюдать порядок, на мой взгляд, это беспокоиться о соблюдении порядка. Будь аккуратен сам и попроси об этом другого, если он ведет себя неаккуратно. Зная квартиру, я лично без вопросов пойду и дипломатично попрошу человека быть "лучшей версией себя".
20 март 2017 17:39
Цитата "ЗлойГений":

А вы шутник однако :super: Вы хотите после застройщика еще и балкон заново остеклять? Или вы у нас "новенький". Почитайте отзывы "старожилов" с 1-3 домовом об окнах и качестве их установки.
Если я в ближайшее время буду заменять окна - отдам вам в дар старые от застройщика.

Я читал всю ветку, и знаю, что у некоторых жильцов есть проблема с установкой окон.
Тем не менее, позвольте решать мне, как стеклить мой балкон :super:
P.S. Спасибо за предложение, но Ваши "дарственные" окна мне не нужны :no: :bye:
20 март 2017 18:31
Коли забирала ключі в ЖЕКу, то віддали 4 з 5 ключів від нижнього замка і сказали, що один на деякий час залишиться у відділі продажів, пізніше віддадуть. Хтось знає для чого він їм? комусь вже віддали 5й ключ?
20 март 2017 19:01
Цитата "инвестор паркленд":

Соседи не сходите с ума!Вам человек по хорошему указал на проблемы,вернее даже не проблемы,а хамское отношение и тотальное жлобство :down: А вы требуете доказательств или чего?Чтоб охрана или ЖЕК ходили фоткали мусор, розетки и писали списки свино - жильцов и выставляли на форуме ,призывая к общественному порицанию?( Может проще смотреть за своими рабочими, за собой и не допускать подобного?Вам же жить с этими косяками потом, а у вас только начало ...Я уже с ужасом думаю ,что у нас в 5 доме будет подобное. :faceoff:
20 март 2017 19:06
Цитата "Руляна":

Соседи не сходите с ума!Вам человек по хорошему указал на проблемы,вернее даже не проблемы,а хамское отношение и тотальное жлобство :down: А вы требуете доказательств или чего?Чтоб охрана или ЖЕК ходили фоткали мусор, розетки и писали списки свино - жильцов и выставляли на форуме ,призывая к общественному порицанию?( Может проще смотреть за своими рабочими, за собой и не допускать подобного?Вам же жить с этими косяками потом, а у вас только начало ...Я уже с ужасом думаю ,что у нас в 5 доме будет подобное. :faceoff:

У и нас и у вас будет. Такие люди есть везде
20 март 2017 19:10
Цитата "MyroslavaR":
Коли забирала ключі в ЖЕКу, то віддали 4 з 5 ключів від нижнього замка і сказали, що один на деякий час залишиться у відділі продажів, пізніше віддадуть. Хтось знає для чого він їм? комусь вже віддали 5й ключ?

Сказали, что для доступа и нужно. На случай, например, когда будут газ пускать, а вас не будет. Хотя, лично мне не очень нравится, это уже личная собственность, а у кого-то есть доступ неё. Хотя оснований не доверять пока нет.
20 март 2017 19:16
зрозуміло) хоча, здається, казали, що коли газ будуть пускати, то треба бути присутнім... хочеться вже матеріали для ремонту позавозити, але думка, що хтось ходитиме в квартирі без мого відома недуже тішить...
20 март 2017 19:16
Цитата "Renatvrv":

Сказали, что для доступа и нужно. На случай, например, когда будут газ пускать, а вас не будет. Хотя, лично мне не очень нравится, это уже личная собственность, а у кого-то есть доступ неё. Хотя оснований не доверять пока нет.

Или клиентам показывать квартиры, как отделку делают и тд)) а Вам двери или замки можно менять? Это уже частная собственность, никто без Вас не имеет право заходить, можете и сигнализацию поставить
20 март 2017 19:39
Цитата "Serge82":

Или клиентам показывать квартиры, как отделку делают и тд)) а Вам двери или замки можно менять? Это уже частная собственность, никто без Вас не имеет право заходить, можете и сигнализацию поставить

Менять замки и двери можно, можно и просто закрыть на второй замок (от него отдали все ключи). Но в ЖЭКе просили не закрывать. К нам заходили неделю назад, что-то с окном на кухне делали.
21 март 2017 05:31
Утром проезжая мимо паркленда вспомнилось, была такая аккуратная свалка на пустыре, а они своими незаконными строениями ее так испоганили. Так мало того, ещё и Новая англия рядом сносит заброшенный завод. Всё-таки дядюк и ко делают доброе дело. ;)
21 март 2017 06:57
Цитата "Renatvrv":

Я ремонт уже начал, в квартире уже находится куча закупленных материальных ценностей, заранее закуплена не дешевая сантехника, как-то не очень хочется чтобы что-то пропало, надо-бы поторопиться с газом и вернуть 5-ключ...
Иначе начну закрывать на оба замка..
21 март 2017 07:14
Цитата "Руляна":

за своими рабочими смотрим, всё убираем, с лифтом обращаемся бережно и аккуратно.
для того, чтобы повлиять на соседей, надо видеть на что влиять...
я ничего такого не видела, по этому так и отреагировала...
я тоже уверенна, что такое свинство будет в каждом доме, и чтобы как-то с этим бороться, надо понимать кто это делает.

посмотрим, как Вы будете реагировать в 5 доме на такие замечания...
21 март 2017 11:01
Цитата "MyroslavaR":

а у Вас в договоре с ЖЕКом (или в подписанных "Правила проживания..") разве нет пункта о том, что Вы обязуетесь на момент отъезда сдавать ключ в ЖЕК :)? Сейчас нет документа под рукой, чтобы сказать пункт документа, но у меня такое точно было записано
21 март 2017 11:07
Muhammad_Ali, подскажите, в кубик (6 дом) уже пускают на просмотр или еще нет?
И до какого времени сейчас можно на стройку зайти (вроде темнеет уже позже 16-00)?
21 март 2017 11:43
Цитата "Helen of Troy":
Muhammad_Ali, подскажите, в кубик (6 дом) уже пускают на просмотр или еще нет?
И до какого времени сейчас можно на стройку зайти (вроде темнеет уже позже 16-00)?

Прокладывают коммуникации, очень грязно, к тому же ведется штукатурка, в течении 2-х недель закончим оштукатуривать дом, повремените ещё с походами на "кубик". Спасибо.
21 март 2017 13:08
Кому-то сегодня звонили уже за подписание договоров на паркинг? (мы бронировали еще зимой)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .305307. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее