ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 10:41
4-5 дома все распродано, спрашивал еще 2 недели назад. В 5-том доме что то 1 или 2 квартиры осталось и то. Знакомый хотел в 5-том доме купить в октябре однушку, так из 1-ком оставалась 1 на первом этаже. По этому реально в наличии думаю от 6-того дома и то.
А бронировать можно если очень попросить и до недели. Только это нужно копии документов оставлять что бы реально бронировать.
А бронировать можно если очень попросить и до недели. Только это нужно копии документов оставлять что бы реально бронировать.
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 10:48
Если человеку интересная квартира он:
а) не пишет всякую чепуху (более 50 объявление на форуме проблемных застроек). Логика - беру деньги долг что бы купить квартиру и НЕ интересуюсь перспективными проектами, а уже пол года пишу практически 90% сообщений на всевозможных стройках УКО.
б) еду на объект - смотрю визуально, если все нравится - прошу доки.
в) передаю доки юристам (если сам не разбираюсь), они через 1-2 дня дают результат. Говорят все +- и тогда пункт
г)Мониторю всю инфу в интернете (а её с лихвой), и принимаю решения готов ли я рисковать или нет. Любая инвестиция это риск, где то больше где то меньше.
Но тем чем Вы занимаетесь я уверен на 90% это НЕ заинтересованность. Человек если интересуется, не будет на форумах о проблемном строительстве злорадствовать в больше чем 50 сообщений и 56 в наличии :-)
Срывайте маски - поезд прошел.
[/quote]
а) Если 50 сообщений на форумах проблемных застроек, и я их не защищаю, то это чепуха?
б)визуально я на объекте уже был и мне почти все нравится. Остается одно но, отсутствие документов в открытом доступе, это меня только и настораживает.
в)еще в отдел продаж не ездил. Но читал что там показывают копии, а не оригиналы и не всем разрешают делать ксерокс.
г)в данном случае риск заключается будут ли доки на квартиру. Без них она мне не нужна.
А вы наверное из отдела продаж, недавно только зарегистрированы и так сильно переживаете? Почему простая просьба, вызывает сколько негатива. Я не пойму. А на форумах с проблемным строительством писал и буду писать, там уже все подтверждено. У меня так товарищ чуть не купил. И если здесь проблемное строительство, тоже буду писать. Ели все хорошо, то куплю квартиру и тоже буду писать, только уже как житель.
а) не пишет всякую чепуху (более 50 объявление на форуме проблемных застроек). Логика - беру деньги долг что бы купить квартиру и НЕ интересуюсь перспективными проектами, а уже пол года пишу практически 90% сообщений на всевозможных стройках УКО.
б) еду на объект - смотрю визуально, если все нравится - прошу доки.
в) передаю доки юристам (если сам не разбираюсь), они через 1-2 дня дают результат. Говорят все +- и тогда пункт
г)Мониторю всю инфу в интернете (а её с лихвой), и принимаю решения готов ли я рисковать или нет. Любая инвестиция это риск, где то больше где то меньше.
Но тем чем Вы занимаетесь я уверен на 90% это НЕ заинтересованность. Человек если интересуется, не будет на форумах о проблемном строительстве злорадствовать в больше чем 50 сообщений и 56 в наличии :-)
Срывайте маски - поезд прошел.

а) Если 50 сообщений на форумах проблемных застроек, и я их не защищаю, то это чепуха?
б)визуально я на объекте уже был и мне почти все нравится. Остается одно но, отсутствие документов в открытом доступе, это меня только и настораживает.
в)еще в отдел продаж не ездил. Но читал что там показывают копии, а не оригиналы и не всем разрешают делать ксерокс.
г)в данном случае риск заключается будут ли доки на квартиру. Без них она мне не нужна.
А вы наверное из отдела продаж, недавно только зарегистрированы и так сильно переживаете? Почему простая просьба, вызывает сколько негатива. Я не пойму. А на форумах с проблемным строительством писал и буду писать, там уже все подтверждено. У меня так товарищ чуть не купил. И если здесь проблемное строительство, тоже буду писать. Ели все хорошо, то куплю квартиру и тоже буду писать, только уже как житель.
L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
06 фев 2017 10:57
Цитата "andrulik":А вы наверное из отдела продаж, недавно только зарегистрированы и так сильно переживаете? Почему простая просьба, вызывает сколько негатива. Я не пойму. А на форумах с проблемным строительством писал и буду писать, там уже все подтверждено. У меня так товарищ чуть не купил. И если здесь проблемное строительство, тоже буду писать. Ели все хорошо, то куплю квартиру и тоже буду писать, только уже как житель.
Пожалуйста, пишите, только в другой ветке: //forum.domik.ua/zhk-parkland-pitannya-p roblemi-yuridichnogo-xarakteru-t30511-20 .html
Здесь мы уже это проходили. Для таких вопросов и создана та ветка☺.
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 11:01
Когнитивный диссонанс...
Говорите были на стройке (а в отдел продаж) который на входе не зашли? :-) Да и там стоит домофончик, через него нужно пройти. Это раз.
Если бы Вы зашли в отдел продаж, а не писали тут свои выдумки о догадки, то узнали бы что документы высылают всем на емаил (скан копии оригиналов). Вы уже дальше смотрите.
не пытайтесь увиливать, совершенно ясно какие у Вас цели. Напишу Вам еще раз, если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует - прочитайте просто эту ветку форума. Тут раз 10 это обсуждалось, может больше...
По факту 1-2-3 дома сданные, получены доки, люди прописались и живут. Единственный негативный момент что пока нет офиц. договоров на электрику и воду (но застройщик компенсирует). Есть только на газ.
Мое имхо, что официальные будут при сдаче всего комплекса, пока врятли передадут все сети на баланс, пока не достроенный весь комплекс.
По условиям покупки - оплата через банк на счет, +2% налога + 4500 грн. при оформлении и еще там мелочи при подключении.
Если есть страх и нежелание вникать и читать, проходите мимо. Могу посоветовать КГС, УБ там 100% гарантия сдачи дома, с задержкой от 6 мес-3х лет, но сдают.
Говорите были на стройке (а в отдел продаж) который на входе не зашли? :-) Да и там стоит домофончик, через него нужно пройти. Это раз.
Если бы Вы зашли в отдел продаж, а не писали тут свои выдумки о догадки, то узнали бы что документы высылают всем на емаил (скан копии оригиналов). Вы уже дальше смотрите.
не пытайтесь увиливать, совершенно ясно какие у Вас цели. Напишу Вам еще раз, если Вас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует - прочитайте просто эту ветку форума. Тут раз 10 это обсуждалось, может больше...
По факту 1-2-3 дома сданные, получены доки, люди прописались и живут. Единственный негативный момент что пока нет офиц. договоров на электрику и воду (но застройщик компенсирует). Есть только на газ.
Мое имхо, что официальные будут при сдаче всего комплекса, пока врятли передадут все сети на баланс, пока не достроенный весь комплекс.
По условиям покупки - оплата через банк на счет, +2% налога + 4500 грн. при оформлении и еще там мелочи при подключении.
Если есть страх и нежелание вникать и читать, проходите мимо. Могу посоветовать КГС, УБ там 100% гарантия сдачи дома, с задержкой от 6 мес-3х лет, но сдают.
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 11:08
Цитата "oksana.daniluk":Подскажите, кто уже перепланировал кухню. Я хотела увеличить метраж своей кухни на этапе строительства, не разрешили тк газовый котел и вентиляция рассчитаны на указанное количество м кв. После ввода дома с этим проблем нет?
пока Газовщикам не сдадут дом, никакой перепланировки. Поскольку из за одной квартиры, могут не подключить весь дом. По этой причине не пускают на ремонты до того как не сдадут квартиру. Только через их строй бригады можно.
oksana.daniluk
o
Пользователь
42
08 сентября 2016
06 фев 2017 11:10
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
пока Газовщикам не сдадут дом, никакой перепланировки. Поскольку из за одной квартиры, могут не подключить весь дом. По этой причине не пускают на ремонты до того как не сдадут квартиру. Только через их строй бригады можно.
Да, я знаю, спасибо. Меня интересует нет ли проблем с перепланировкой после сдачи дома
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 11:12
Был не настройке, а возле. Откуда Вы так все знаете? Если единственный момент, что нет официальных договоров на электрику и воду, когда планируется сдача комплекса, всего. К чему тогда подключены коммуникации? Может такое быть, что их отключат в любой момент?
Есть желание вникнуть, поэтому и спрашиваю людей, которые купили и живут им лучше знать и в двух словах могут описать, все что нужно знать. А Вы сами пишите одни опровержения. Вместо внятных ответов.
Есть желание вникнуть, поэтому и спрашиваю людей, которые купили и живут им лучше знать и в двух словах могут описать, все что нужно знать. А Вы сами пишите одни опровержения. Вместо внятных ответов.
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 11:13
Цитата "oksana.daniluk":
Да, я знаю, спасибо. Меня интересует нет ли проблем с перепланировкой после сдачи дома
Та нет, делаете что хотите это Ваше право. Это монолитный дом, тут почти все стены можно сносить, главное монолит не трогать.
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 11:17
Цитата "andrulik":Был не настройке, а возле. Откуда Вы так все знаете? Если единственный момент, что нет официальных договоров на электрику и воду, когда планируется сдача комплекса, всего. К чему тогда подключены коммуникации? Может такое быть, что их отключат в любой момент?
Вам не только я написал. Вы задаете вопросы которые уже несколько раз задавались в темах раннее.
Да могут в любой момент отключить, как говорится реально - но маловероятно. Как и любой дом в Киеве. Киевенерго частная компания и у неё свои приколы.
И вы задаете ОЧЕВИДНЫЕ вопросы, которые написаны даже на лунЕ
Лично для такого склада характера как у Вас - не рекомендую эту стройку.
Вместо того посмотрите КГС, Аркаду, УБ, Лико, итд итп.
Спасибо.
Будут вопросы, которые тут не обсуждались - пишите, люди Вам ответят.
А Вашу лень или (троллинг) подогревать не буду. Следующие однотипные сообщения будут расценены лично мною как СПАМ (буду минусовать

andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 11:29
Вот я и задал вопросы:
Почему договор сначала предварительный, а не основной?
Читал, что плохая изоляция, это правда?
На сайте написано, что чистовая отделка, насколько качественно сделано? что по минимуму нужно сделать, что бы можно было заехать? Насколько задерживают сроки и когда дают документы? Еще видел там есть ЖЕК, паркленда или сделали уже свое ОСББ?
На сайте написано, что чистовая отделка, насколько качественно сделано? что по минимуму нужно сделать, что бы можно было заехать? Насколько задерживают сроки и когда дают документы? Еще видел там есть ЖЕК, паркленда или сделали уже свое ОСББ?
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 11:37
Цитата "andrulik":Вот я и задал вопросы:
1) Почитайте методы покупки квартиры в гугле. Вы несете откровенную чепуху. Вы различаете покупку квартиры в готовом и сданном доме и покупку квартиры в новостое. Вы же такой спец, самоутверждаетесь на людях (форуме) которые пострадали от УКО.
2) Изоляция плохая практически во всех дома новый сейчас (даже в Ирпене в большинстве домов с красного кирпича), с чем это связанно не знаю... Делать ли шумку? Личное дело каждого.
Лично в Паркленде в сданном доме не был не скажу, но люди про шумку писали уже раз 10, и даже несколько страниц назад (значит Вам лень читать да? )
3) за те бабки что платите сделано достойно. Не идеал, но цена и не 30-40К за м2.
Есть куча фоток в отчетах, смотрите, оценивайте. Зайдите в квартиры посмотрите.
4) обслуживающая компания Паркленда занимается.
5) Дома строят раньше сроков даже, доки делают за 3-6 мес.
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
06 фев 2017 11:39
Цитата "andrulik":Вот я и задал вопросы:
1.Почему договор сначала предварительный, а не основной?
2.Читал, что плохая изоляция, это правда?
3.На сайте написано, что чистовая отделка, насколько качественно сделано? что по минимуму нужно сделать, что бы можно было заехать? 4.Насколько задерживают сроки и когда дают документы? 5.Еще видел там есть ЖЕК, паркленда или сделали уже свое ОСББ?
1.такая схема,что тут добавить?сами решайте насколько риск оправдан
2.звукоизоляция далека от идеала,если есть возможность сделать дополнительную,то делайте.Я не сделал,но меня не особо и напрягает
3.Стяжка пола и штукатурка стен-сделаны довольно качественно.Очевидно,что в первую очередь нужно сделать разводку электричества,канализации и водоровода
4.В первом доме все сдано вовремя.
5.Свой собственный ЖЭК
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 11:45
Спасибо Brda88, все просто и понятно. А ОП бесится, видно ЗП нужно как-то отрабатывать. Я Вам сегодня позвоню, еще пообщаемся. Будет время даже подъеду.
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
06 фев 2017 13:08
А кто-нибудь знает, когда планируются сдача 10 и 11 домов ибо продажа их уже стартовала. 

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
06 фев 2017 13:15
Цитата "sprihodko":Перечитал почти все страницы темы, посмотрел документы, проконсультировался с юристом и на 70-80 % уверен, что буду инвестировать. Рассматриваю 8й дом. Но столкнулся с тем, что в ОП постоянно меняется информация о наличии квартир в этом доме. Сначала сказали, что в 4-8 домах все уже продано, а вот в 9-11 большой выбор. Через несколько дней уже появились 1к квартиры на первом и последнем этажах. Позже сказали, что есть и на других этажах. От чего это может зависеть? Или это искусственный ажиотаж? Заинтересован в угловой 1к на 44кв м. И еще вопрос - какие минусы последнего этажа или в новостроях они не существенны?
Добрый день!
За все новострои говорить не могу, но в наших домах, на крышах последних этажах помимо стандартной толщины монолита есть 200 мм утеплителя, стяжка с разуклонкой для стекания воды и паянная ПВХ мембрана.
Относительно наличия.
В домах 4-8 есть некое количество квартир, это либо 1 к.к. на первом или последнем этажах, также есть 3 к.к. 105 кв.м. и 1 к.к. по 57 кв.м.
Квартиры могут быть поставлены на бронь и если по каким либо причинам, клиент не покупает забронированную квартиру, она возвращается в наличие.
Отдел продаж не занимается созданием ажиотажа и дорожит своей репутацией!
sprihodko
s
Гость
3
05 февраля 2017
06 фев 2017 13:35
Цитата "Muhammad_Ali":
Добрый день!
За все новострои говорить не могу, но в наших домах, на крышах последних этажах помимо стандартной толщины монолита есть 200 мм утеплителя, стяжка с разуклонкой для стекания воды и паянная ПВХ мембрана.
Относительно наличия.
В домах 4-8 есть некое количество квартир, это либо 1 к.к. на первом или последнем этажах, также есть 3 к.к. 105 кв.м. и 1 к.к. по 57 кв.м.
Квартиры могут быть поставлены на бронь и если по каким либо причинам, клиент не покупает забронированную квартиру, она возвращается в наличие.
Отдел продаж не занимается созданием ажиотажа и дорожит своей репутацией!
Спасибо большое за ответы. Еще взвешу все за и против и, возможно, станет на одного соседа больше

Rakoon

Постоянный пользователь
179
15 декабря 2015
06 фев 2017 13:38
Муххамед, пытаюсь с Вами связаться через отдел продаж, + написал на имейл - ответа нет. Есть вопросы которые хотел Вам задать, не хочу тут писать поскольку они требуют индивидуального подхода. 😊 Куда можно на мейл написать?
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
06 фев 2017 15:40
Уважаемый andrulik, если вы так переживаете за деньги, да еще и берете их в долг,то как то странно выглядит ваша позиция. Я чтоб купить квартиру, "жила" на всех форумах касательных застройщика, 100раз была и звонила в ОП, приезжала на стройку, следила за ходом строительства и сдачей первой очереди.А вам лень почитать ?Называется пожуй ,еще и в рот поклади
Чего ради вам должны тут все расписывать как и что, выкладывать доки, что то доказывать?!Это в первую очередь ваш интерес, вам отвечают, так еще и не довольны, что не так как хотелось.Бред какой то....Берите юриста, идите в ОП , смотрите доки и т.д.

andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 16:17
Уважаемая Руляна. Я начал читать и на первых трех страницах, если Вы все читали то знаете, GeorgeM задает тот же вопрос и все аргументирует. Да, я не все странички прочитал. Потом зашел еще на другой не менее известный ресурс и прочитал, почти тоже самое. У меня естественно и возникает вопрос, почему если все хорошо, что-то скрывать. Если документы это главный вопрос. поэтому я и спросил, людей которые уже купили. Вам пост такой писать было не лень. А написать пару слов по сути лень. Если не нравятся мои вопросы, не отвечайте. На счет юриста, я согласен, но перед тем как его брать, нужно самому разобраться, стоит ли его туда брать. Или я не прав?
nkls
n
Пользователь
59
23 ноября 2013
06 фев 2017 16:41
Т.е. прочитать не успели, а писать есть время. Не, пусть лучше другие мне перескажут, так?
Ps сам перечитал когда нужно было, все ответы нашел.
Ps сам перечитал когда нужно было, все ответы нашел.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04