ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
06 фев 2017 07:45
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":Какой один дом, на таком же месте они впихнут до 10 домов, в 16-20 этажей.
На луне в профиле Лико, есть этот проект (без визуализации). Он с начала 2016 "в проекте"... То что что-то там будет да, но когда это вопрос.
там в доме чтоли по 1 квартире будет на этаже? как не пердставлю, 3 максимум дома влезет
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 07:52
Цитата "sirGHOST":
там в доме чтоли по 1 квартире будет на этаже? как не пердставлю, 3 максимум дома влезет
Ну я же Вам скинул пример, для кого рисовал? У них на аналогичной территории за 100 метров от этого места, стоит 12 домов в 17 этажей. И это далеко не предел. В Венеции у них по 21-24 этажей на +- такой же территории. По этому там будет как минимум около 10 домов. Прогуляйтесь по ЛИко, там плотность застройки хорошая.
Но дома хоть более менее выглядят.
А вот дальше АРкада строит свои термитники - там реальное гетто, 30 домов в 24 этажа, все панельки на близком расстоянии друг к другу... Вчера гулял там, жесть просто. Как в начале 80-х такое застраивали, и есть же спрос на такое жилье...
Они там если не ошибаюсь в университета что то земли хапанули... Не представляю что там будет когда все достроится...
Там были яблочные сады Т.Г.Шевченка - типо выкупили за копейки, теперь гетто :-)
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 08:38
Я почитал. Вопрос тогда такой, почему нет документов в открытом доступе? Приезжайте в отдел продаж и все смотрите меня не устраивает. Это тактика Войцеха. Вчера еще читал, что нет права на недвижимое имущество в реестре. + ко всему этому не то целевое назначение земли. Поэтому и спрашиваю людей, кто купил. Что по факту они получили? Какие есть документы на 5-7 дома, интересуют именно они.
DrFrog
D
Ветеран
2 198
14 ноября 2014
06 фев 2017 08:44
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
Они там если не ошибаюсь в университета что то земли хапанули... Не представляю что там будет когда все достроится...
Там были яблочные сады Т.Г.Шевченка - типо выкупили за копейки, теперь гетто :-)
Ошибаетесь, никто там не "хапал" и не выкупал - заказчиком выступает сам университет, кроме того там 3 недостроя на территории "яблочных садов". ))). А будет всё как и везде - "только о людях думают, чтобы им комфортно жилось". Паркленду совсем нельзя строить 24 этажа под аэропортом, иначе выстроили бы.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 фев 2017 08:47
Цитата "andrulik":Я почитал. Вопрос тогда такой, почему нет документов в открытом доступе? Приезжайте в отдел продаж и все смотрите меня не устраивает. Это тактика Войцеха. Вчера еще читал, что нет права на недвижимое имущество в реестре. + ко всему этому не то целевое назначение земли. Поэтому и спрашиваю людей, кто купил. Что по факту они получили? Какие есть документы на 5-7 дома, интересуют именно они.
Не устраивает не бери)
Понимаю тяжело идти в отдел продаж с юристом и смотреть доки)
90% застройщиков не размещает доки в интернете))
Выбор у вас невелик)
Удачи)
219
2
Постоянный пользователь
102
21 января 2015
06 фев 2017 08:49
Цитата "andrulik":Приезжайте в отдел продаж и все смотрите меня не устраивает.
Выбирайте тон! Здесь Вас никто не обязан, не собирается и не будет убеждать или уговаривать.
Если хотите требовать, чтобы было так как Вас устраивает - поезжайте в отдел продаж - они то обязаны рекламировать свою продукцию и рассказывать Вам все нужное. А Ваше дело - решить покупать или нет, учитывая все риски
Здесь общаются те, кто с определенными рисками согласился и поэтому обсуждают бытовые проблему. Удачи!
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
06 фев 2017 08:51
Цитата "andrulik":Я почитал. Вопрос тогда такой, почему нет документов в открытом доступе? Приезжайте в отдел продаж и все смотрите меня не устраивает. Это тактика Войцеха. Вчера еще читал, что нет права на недвижимое имущество в реестре. + ко всему этому не то целевое назначение земли. Поэтому и спрашиваю людей, кто купил. Что по факту они получили? Какие есть документы на 5-7 дома, интересуют именно они.
С документами все более-менее, разве что разрешение на постройку 4-этажных домов, поэтому могут возникнуть проблемы при сдаче, но этот вопрос также решался и при сдаче 1-3 домов. Так что ждем и смотрим на сдачу 4 дома и последующих

L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
06 фев 2017 09:11
Похоже Вы веткой ошиблись, Вам с такими претензиями сюда надо: //forum.domik.ua/zhk-parkland-pitannya-p roblemi-yuridichnogo-xarakteru-t30511-20 .html
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
06 фев 2017 09:23
Цитата "L-e-o":
Похоже Вы веткой ошиблись, Вам с такими претензиями сюда надо: //forum.domik.ua/zhk-parkland-pitannya-p roblemi-yuridichnogo-xarakteru-t30511-20 .html
Просто люди ленивые. им лень читать этот форум с самого начала, я перед покупкой дня 4 читал, в транспорте на мобильном, приехал с юристом, он проверил все документы и дал добро, теперь живу в красивом комплексе, за комунальные услуги плачу дешевлее чем родители в совдеповской панельки с учётом того что отец чернобылец, и ему дают льготы на оплату услуг. Застройщик помагает в таких вопросах, в которых остальные сказали бы - "ваши проблемы" (я имею в виду компенсацию за сгоревшую технику при скачке напряжения, и окна)
L-e-o

Постоянный пользователь
132
20 ноября 2016
06 фев 2017 09:30
Цитата "sirGHOST":
Просто люди ленивые. им лень читать этот форум с самого начала, я перед покупкой дня 4 читал, в транспорте на мобильном, приехал с юристом, он проверил все документы и дал добро, теперь живу в красивом комплексе, за комунальные услуги плачу дешевлее чем родители в совдеповской панельки с учётом того что отец чернобылец, и ему дают льготы на оплату услуг. Застройщик помагает в таких вопросах, в которых остальные сказали бы - "ваши проблемы" (я имею в виду компенсацию за сгоревшую технику при скачке напряжения, и окна)
Посмотрите профиль этого персонажа. Большинство сообщений - проблемное строительство и обсуждение Войцеховского. Здается мне, что это не реальный инвестор, а очередной активист закрался.
Но если я ошибаюсь, то мои извинения...😊
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 09:38
оуоуоу, а что так все быстро. Какой тон? Кто входит в 90 % застройщиков. В чем проблема, что я хочу увидеть документы?
Согласно закону Украины, до полной (окончательной) сдачи дома в эксплуатацию застройщик обязан предоставить инвестору такие документы: разрешение на строительство; технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости; заключение государственной экспертизы проектной документации; проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения; документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.
Застройщик также обязан опубликовать проектную декларацию в СМИ. Этот документ является открытым и обязательным. О его существовании следует обязательно поинтересоваться и ознакомиться с ним.
Что в этом плохого, что я хочу видеть документы на законных правах? Мне нравится и место и все, только не нравится самое главное. За два года нельзя выложить документы в открытый доступ. Или Вы мне предлагаете, потом ходить на митинги?
Согласно закону Украины, до полной (окончательной) сдачи дома в эксплуатацию застройщик обязан предоставить инвестору такие документы: разрешение на строительство; технико-экономическое обоснование проекта строительства многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости; заключение государственной экспертизы проектной документации; проектную документацию, включающую в себя все внесенные в нее изменения; документы, подтверждающие права застройщика на земельный участок.
Застройщик также обязан опубликовать проектную декларацию в СМИ. Этот документ является открытым и обязательным. О его существовании следует обязательно поинтересоваться и ознакомиться с ним.
Что в этом плохого, что я хочу видеть документы на законных правах? Мне нравится и место и все, только не нравится самое главное. За два года нельзя выложить документы в открытый доступ. Или Вы мне предлагаете, потом ходить на митинги?
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 09:41
Да персонаж тупо спамит во всех темах Войцеха :-) Отношение к реальному покупателю имеет - никакое :-) Если интересеует - пролистайте форум (уже этот вопрос мусолился 100500 раз) и при появлении каждого нового инвестора, опять писать каждую неделю одно и тоже?
Доки у людей на руках, прописаны официально живут, ждут сдачу 4 дома. Так что если Вам РЕАЛЬНО интересно - читайте. А если Вы считайте что застройщик ОБЯЗАН так звоните им и говорите, но это форум инвесторов - они Вам ничего НЕ обязаны.
Подскажите, я вот думаю если квартиру отапливать только электрикой (теплые полы), без газ.котла. Дешевле выйдет? Кто-то так делает? Или все же газ. котлом удобнее/дешевле?
Доки у людей на руках, прописаны официально живут, ждут сдачу 4 дома. Так что если Вам РЕАЛЬНО интересно - читайте. А если Вы считайте что застройщик ОБЯЗАН так звоните им и говорите, но это форум инвесторов - они Вам ничего НЕ обязаны.
Подскажите, я вот думаю если квартиру отапливать только электрикой (теплые полы), без газ.котла. Дешевле выйдет? Кто-то так делает? Или все же газ. котлом удобнее/дешевле?
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
06 фев 2017 09:44
Цитата "andrulik":оуоуоу, а что так все быстро. Какой тон? Кто входит в 90 % застройщиков. В чем проблема, что я хочу увидеть документы?
Троллинг пошел) Дядюку првиет)
Цитата:Что в этом плохого, что я хочу видеть документы на законных правах?
Так приходите и смотрите, кто вам не дает) то что вы хотите их в интернете это ваши траблы.
Киевгорстрой, Укрбуд и т.д. документы в инете не размещают)
Удачи вам потроллить)
andrulik

Пользователь
66
18 апреля 2016
06 фев 2017 09:59
Какой троллинг? Мне кажется, что это Вы тролли. Меня интересует покупка квартиры, поскольку деньги я буду брать в долг, я не хочу быть должен и без квартиры или с недвижимостью, которую потом никуда не денешь, если что. А на форумах, об войцехе пишу. Потому что знаю, что и как не с слов, поэтому и не хочу, что бы были такие объекты. И не вижу в том, что хочу разобраться никакой проблемы. Если все нормально готово купить и жить счастливо.
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
06 фев 2017 10:03
Я купил квартиру в первом доме,живу в нем,выписку из реестра имущественных прав тут публиковал
Прозрачный Покупатель
ПП
Пользователь
61
23 января 2017
06 фев 2017 10:07
Цитата "andrulik":Какой троллинг? Мне кажется, что это Вы тролли. Меня интересует покупка квартиры, поскольку деньги я буду брать в долг, я не хочу быть должен и без квартиры или с недвижимостью, которую потом никуда не денешь, если что. А на форумах, об войцехе пишу. Потому что знаю, что и как не с слов, поэтому и не хочу, что бы были такие объекты. И не вижу в том, что хочу разобраться никакой проблемы. Если все нормально готово купить и жить счастливо.
Если человеку интересная квартира он:
а) не пишет всякую чепуху (более 50 объявление на форуме проблемных застроек). Логика - беру деньги долг что бы купить квартиру и НЕ интересуюсь перспективными проектами, а уже пол года пишу практически 90% сообщений на всевозможных стройках УКО.
б) еду на объект - смотрю визуально, если все нравится - прошу доки.
в) передаю доки юристам (если сам не разбираюсь), они через 1-2 дня дают результат. Говорят все +- и тогда пункт
г)Мониторю всю инфу в интернете (а её с лихвой), и принимаю решения готов ли я рисковать или нет. Любая инвестиция это риск, где то больше где то меньше.
Но тем чем Вы занимаетесь я уверен на 90% это НЕ заинтересованность. Человек если интересуется, не будет на форумах о проблемном строительстве злорадствовать в больше чем 50 сообщений и 56 в наличии :-)
Срывайте маски - поезд прошел.

sprihodko
s
Гость
3
05 февраля 2017
06 фев 2017 10:13
Перечитал почти все страницы темы, посмотрел документы, проконсультировался с юристом и на 70-80 % уверен, что буду инвестировать. Рассматриваю 8й дом. Но столкнулся с тем, что в ОП постоянно меняется информация о наличии квартир в этом доме. Сначала сказали, что в 4-8 домах все уже продано, а вот в 9-11 большой выбор. Через несколько дней уже появились 1к квартиры на первом и последнем этажах. Позже сказали, что есть и на других этажах. От чего это может зависеть? Или это искусственный ажиотаж? Заинтересован в угловой 1к на 44кв м. И еще вопрос - какие минусы последнего этажа или в новостроях они не существенны?
nkls
n
Пользователь
59
23 ноября 2013
06 фев 2017 10:13
Цитата "ПрозрачныйПокупатель":
Электричеством будет дороже в лббом случае, т.к. для при получении одинакового кол-во тепла стоимость 1 кВт тепла полученного газом будет дешевле чем полученного электричеством.
Смотрите в табличке стоимость 1Гкал
https://104.ua/ru/analytics/id/chim-vigidnishe-opaljuvati-zhitlo-rozrahunok-za-no-10869
oksana.daniluk
o
Пользователь
42
08 сентября 2016
06 фев 2017 10:19
Подскажите, кто уже перепланировал кухню. Я хотела увеличить метраж своей кухни на этапе строительства, не разрешили тк газовый котел и вентиляция рассчитаны на указанное количество м кв. После ввода дома с этим проблем нет?
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
06 фев 2017 10:29
Цитата "sprihodko":Перечитал почти все страницы темы, посмотрел документы, проконсультировался с юристом и на 70-80 % уверен, что буду инвестировать. Рассматриваю 8й дом. Но столкнулся с тем, что в ОП постоянно меняется информация о наличии квартир в этом доме. Сначала сказали, что в 4-8 домах все уже продано, а вот в 9-11 большой выбор. Через несколько дней уже появились 1к квартиры на первом и последнем этажах. Позже сказали, что есть и на других этажах. От чего это может зависеть? Или это искусственный ажиотаж? Заинтересован в угловой 1к на 44кв м. И еще вопрос - какие минусы последнего этажа или в новостроях они не существенны?
Зазвичай потенційні інвестори бронюють декілька варіантів квартир на 2-3 дні, потім бронь знімається і з'являються знову вільні квартири.
В 5 і 6 залишилися тільки не ліквідні варіанти, принаймні так казали в "ОП".

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее