ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
01 фев 2017 16:17
Приходили соседи собирали подписи за нового оператора(коло или другой)
Ребята подписываемся, бест это треш, кого не было дома не забудьте подписаться)
Renatvrv
R
Постоянный пользователь
332
21 июня 2016
01 фев 2017 16:26
Цитата "Jackfan":Приходили соседи собирали подписи за нового оператора(коло или другой)
+1
у меня в другом комплексе бест, в целом впечатление от него не очень, хотя критичного ничего в его работе за два года нет
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
01 фев 2017 17:47
Цитата "Muhammad_Ali":
Занимался сегодня Вашим вопросом.
Скажите пожалуйста, у Вас 33 квартира??
да. Я вот собралась писать ответ. Спасибо Али и ОП за моментальную реакцию. Это и нужно мне было от мастера, а не два месяца(или больше)в неведении, что с моим домофоном. А также, наверно, стоит уточнить, что ребятам не стоит на меня обижаться, за то, что мол я настучала и возможно получили выговор. Но я настаиваю на том, что мне нужно было получить обратную связь от мастера, что с домофоном, любую обратную связь. Допускаем факт, что мастера могли что-то наломать (как и с вашей стороны при установке в квартиры(почему у многих соседей проблемы?), так и с моей при снятии во время ремонта), но ведь это ж можно было диагностировать ранее и сообщить мол так и так (у вас есть моя заявка с данными), и уже начать работу по починке. А так приходится морочить голову и себе и людям. В итоге пришли посмотрели, прозвонили и ушли, мне что теперь новую заявку ставить на ремонт?
Соседи, у кого-то домофон еще пишет Err при звонке в квартиру? (он такое пишет при любой ошибке, или это спец ошибка, кто знает?)
и давайте жить дружно!
Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
02 фев 2017 08:43
Цитата "asomnia":
Соседи, у кого-то домофон еще пишет Err при звонке в квартиру? (он такое пишет при любой ошибке, или это спец ошибка, кто знает?)
У нас (1 дом, 2 парадное) тоже пишет ошибку Err, насколько специфично такое сообщение домофона - еще не разбирались. Домофон не работал ни одного дня. Заявка на ремонт не привела к появлению мастера

PANTERENOK
P
Новичок
13
21 июля 2016
02 фев 2017 08:51
Так же была проблема с домофоном (он работал, но звонил не в нашу квартиру)...позавчера оставили заявку в ЖЭКе...мастер перезвонил в тот же день...со вчерашнего дня все работает! Спасибо!!!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
02 фев 2017 09:40
Цитата "asomnia":
да. Я вот собралась писать ответ. Спасибо Али и ОП за моментальную реакцию. Это и нужно мне было от мастера, а не два месяца(или больше)в неведении, что с моим домофоном. А также, наверно, стоит уточнить, что ребятам не стоит на меня обижаться, за то, что мол я настучала и возможно получили выговор. Но я настаиваю на том, что мне нужно было получить обратную связь от мастера, что с домофоном, любую обратную связь. Допускаем факт, что мастера могли что-то наломать (как и с вашей стороны при установке в квартиры(почему у многих соседей проблемы?), так и с моей при снятии во время ремонта), но ведь это ж можно было диагностировать ранее и сообщить мол так и так (у вас есть моя заявка с данными), и уже начать работу по починке. А так приходится морочить голову и себе и людям. В итоге пришли посмотрели, прозвонили и ушли, мне что теперь новую заявку ставить на ремонт?
и давайте жить дружно!
Рассказываю по домофону в Вашей квартире.
Во время ремонта, Ваши мастера перенесли установленную застройщиком трубку домофона, при этом удлинили своим кабелем кабель от застройщика.
Когда Вы сделали ремонт и обнаружили, что Ваша трубка домофона не работает, Вы написали заявку в ЖЭК и по Вашей заявке к Вам 2 раза приходили мастера, которые указали на перенос трубки и скрученного кабеля в следствии переноса. Для того, чтоб Ваша трубка работала, необходимо проштробить стену, в месте прокладки кабеля, который был удлинён Вашими работниками и ими же был заштукатурен, о чём Вам дважды говорили работники ЖЭКа - прозвонить удлинённый кабель и найти, что неправильного Вам сделали Ваши работники.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
02 фев 2017 09:41
Цитата "Vsevolod-V":
У нас (1 дом, 2 парадное) тоже пишет ошибку Err, насколько специфично такое сообщение домофона - еще не разбирались. Домофон не работал ни одного дня. Заявка на ремонт не привела к появлению мастера. Пока для нас это не очень критично, т.к. не переехали, но платить за неработающий домофон - нонсенс.
Сбросьте Вашу заявку с подписью ЖЭКа.
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
02 фев 2017 10:06
У нас домофон также не работает. Связывались с мастером около 3 недель назад. Сказал, что принял заявку, но так и не приходит. Как долго его ждать?
asomnia
a
Пользователь
88
12 октября 2015
02 фев 2017 10:43
Цитата "Muhammad_Ali":
Рассказываю по домофону в Вашей квартире.
Во время ремонта, Ваши мастера перенесли установленную застройщиком трубку домофона, при этом удлинили своим кабелем кабель от застройщика.
Когда Вы сделали ремонт и обнаружили, что Ваша трубка домофона не работает, Вы написали заявку в ЖЭК и по Вашей заявке к Вам 2 раза приходили мастера, которые указали на перенос трубки и скрученного кабеля в следствии переноса. Для того, чтоб Ваша трубка работала, необходимо проштробить стену, в месте прокладки кабеля, который был удлинён Вашими работниками и ими же был заштукатурен, о чём Вам дважды говорили работники ЖЭКа - прозвонить удлинённый кабель и найти, что неправильного Вам сделали Ваши работники.
оххх интересно, что аж 2 раза мне говорили.. а что ж я тогда 2 месяца жду ответ.. Все понятно и с домофоном и с Жэком и с Моими рабочими.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
02 фев 2017 12:52
Цитата "asomnia":
оххх интересно, что аж 2 раза мне говорили.. а что ж я тогда 2 месяца жду ответ.. Все понятно и с домофоном и с Жэком и с Моими рабочими.
Подождите...
Вы перенесли трубку, удлинив кабель, не проверив, после Ваших действий работает он или нет. Вам говорят что нужно проштробить стену, а Вас это не устраивает. В чём тогда вопрос к нам, если мы готовы помочь исправить ошибку Ваших рабочих, а Вас это не устраивает??
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
02 фев 2017 12:56
Цитата "Natalia93":У нас домофон также не работает. Связывались с мастером около 3 недель назад. Сказал, что принял заявку, но так и не приходит. Как долго его ждать?
1. При входе, в "будке" охраны, есть менеджер по домофонам, его телефон есть в ОП.
2. Что ЖЭК говорит??
Natalia93

Пользователь
55
15 декабря 2015
02 фев 2017 13:10
Цитата "Muhammad_Ali":
1. При входе, в "будке" охраны, есть менеджер по домофонам, его телефон есть в ОП.
2. Что ЖЭК говорит??
У меня тоже есть его номер. Значит буду еще звонить, пока не дойдет к нам мастер. Жэк ничего не говорит. Отправляла электронную заявку.
Stas_b
S
Постоянный пользователь
104
10 апреля 2016
03 фев 2017 06:45
Цитата "Muhammad_Ali":
Подскажите когда можно будет оформлять договора на покупку паркинга?
это будут предварительные договора или сразу купли-продажи?
Какие сборы при оформлении договора?
Mifaer
M
Гость
2
03 февраля 2017
03 фев 2017 07:06
Цитата "Natalia93":У нас домофон также не работает. Связывались с мастером около 3 недель назад. Сказал, что принял заявку, но так и не приходит. Как долго его ждать?
Добрый день. Подойдите на пост охраны, там очень часто бывает человек который занимается домофонами и ключами к ним по ЖК. Он поможет Вам. Или перезвоните ему по тел. 0508835095
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
03 фев 2017 07:16
Цитата "Stas_b":
Подскажите когда можно будет оформлять договора на покупку паркинга?
это будут предварительные договора или сразу купли-продажи?
Какие сборы при оформлении договора?
Доброе утро.
Мы ждём документы, как только появятся, всю информацию предоставит ОП.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
03 фев 2017 11:21

Vsevolod-V
V
Постоянный пользователь
124
14 июня 2016
03 фев 2017 12:04
Цитата "Vsevolod-V":
У нас (1 дом, 2 парадное) тоже пишет ошибку Err, насколько специфично такое сообщение домофона - еще не разбирались. Домофон не работал ни одного дня. Заявка на ремонт не привела к появлению мастера. Пока для нас это не очень критично, т.к. не переехали, но платить за неработающий домофон - нонсенс.
Вчера получена новая информация от мастера по домофону и инженера: оказывается, как минимум, квартиры первого дома на 7 этаже (нумерация 7ХХ) не могут вызываться по номеру, который совпадает с номером квартиры! Предложили сделать нумерацию в домофоне со 100, при этом, например, #103 - это будет вовсе не квартира, как можно было бы предложить, №703

Али, пожалуйста, разберитесь - нужны домофоны, полностью совпадающие с номерами квартир! Тех.специалисты Безпека.ком.юа утверждают, что на нашем оборудовании VIZIT с ограничением в 80 номеров можно реализовать нумерацию, необходимую в нашем случае - простую и логичную, userfriendly.
П.С. Если мастер по домофону и инженер понимают, что все жители 7 этажа объективно не могли пользоваться домофоном все это время - почему мы получаем платежки за него уже несколько месяцев? Сделайте перерасчет!
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
03 фев 2017 14:42
Цитата "Vsevolod-V":
Вчера получена новая информация от мастера по домофону и инженера: оказывается, как минимум, квартиры первого дома на 7 этаже (нумерация 7ХХ) не могут вызываться по номеру, который совпадает с номером квартиры! Предложили сделать нумерацию в домофоне со 100, при этом, например, #103 - это будет вовсе не квартира, как можно было бы предложить, №703. К тому же мастер не уверен в бесперебойной работе такой системы.
Али, пожалуйста, разберитесь - нужны домофоны, полностью совпадающие с номерами квартир! Тех.специалисты Безпека.ком.юа утверждают, что на нашем оборудовании VIZIT с ограничением в 80 номеров можно реализовать нумерацию, необходимую в нашем случае - простую и логичную, userfriendly.
П.С. Если мастер по домофону и инженер понимают, что все жители 7 этажа объективно не могли пользоваться домофоном все это время - почему мы получаем платежки за него уже несколько месяцев? Сделайте перерасчет!
О Вашей проблеме я был уведомлен и мы её решаем.
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
03 фев 2017 15:01
Muhammad_Ali, добрый вечер!
Два вопроса:
1) Для чего второй пункт охраны(и шлагбаум) между кубиком и первой очередью, для чего он?

2) Когда стоит ожидать полную визуализацию комплекса в 3д со всеми домами.
Два вопроса:
1) Для чего второй пункт охраны(и шлагбаум) между кубиком и первой очередью, для чего он?

2) Когда стоит ожидать полную визуализацию комплекса в 3д со всеми домами.
Bubac
B
Пользователь
56
08 февраля 2016
03 фев 2017 15:26
Цитата "Muhammad_Ali":[attachment=0]новости.jpg[/attachment]
Скидки это, конечно, хорошо. С удовольствием воспользовались бы, если бы электричество в 4 доме было

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 550
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05118
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее