Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .270272. . .897
01 фев 2017 16:17
Приходили соседи собирали подписи за нового оператора(коло или другой)

Ребята подписываемся, бест это треш, кого не было дома не забудьте подписаться)
01 фев 2017 16:26
Цитата "Jackfan":
Приходили соседи собирали подписи за нового оператора(коло или другой)

Ребята подписываемся, бест это треш, кого не было дома не забудьте подписаться)

+1
у меня в другом комплексе бест, в целом впечатление от него не очень, хотя критичного ничего в его работе за два года нет
01 фев 2017 17:47
Цитата "Muhammad_Ali":

Занимался сегодня Вашим вопросом.
Скажите пожалуйста, у Вас 33 квартира??

да. Я вот собралась писать ответ. Спасибо Али и ОП за моментальную реакцию. Это и нужно мне было от мастера, а не два месяца(или больше)в неведении, что с моим домофоном. А также, наверно, стоит уточнить, что ребятам не стоит на меня обижаться, за то, что мол я настучала и возможно получили выговор. Но я настаиваю на том, что мне нужно было получить обратную связь от мастера, что с домофоном, любую обратную связь. Допускаем факт, что мастера могли что-то наломать (как и с вашей стороны при установке в квартиры(почему у многих соседей проблемы?), так и с моей при снятии во время ремонта), но ведь это ж можно было диагностировать ранее и сообщить мол так и так (у вас есть моя заявка с данными), и уже начать работу по починке. А так приходится морочить голову и себе и людям. В итоге пришли посмотрели, прозвонили и ушли, мне что теперь новую заявку ставить на ремонт?
Соседи, у кого-то домофон еще пишет Err при звонке в квартиру? (он такое пишет при любой ошибке, или это спец ошибка, кто знает?)

и давайте жить дружно!
02 фев 2017 08:43
Цитата "asomnia":

Соседи, у кого-то домофон еще пишет Err при звонке в квартиру? (он такое пишет при любой ошибке, или это спец ошибка, кто знает?)

У нас (1 дом, 2 парадное) тоже пишет ошибку Err, насколько специфично такое сообщение домофона - еще не разбирались. Домофон не работал ни одного дня. Заявка на ремонт не привела к появлению мастера :(. Пока для нас это не очень критично, т.к. не переехали, но платить за неработающий домофон - нонсенс.
02 фев 2017 08:51
Так же была проблема с домофоном (он работал, но звонил не в нашу квартиру)...позавчера оставили заявку в ЖЭКе...мастер перезвонил в тот же день...со вчерашнего дня все работает! Спасибо!!!
02 фев 2017 09:40
Цитата "asomnia":

да. Я вот собралась писать ответ. Спасибо Али и ОП за моментальную реакцию. Это и нужно мне было от мастера, а не два месяца(или больше)в неведении, что с моим домофоном. А также, наверно, стоит уточнить, что ребятам не стоит на меня обижаться, за то, что мол я настучала и возможно получили выговор. Но я настаиваю на том, что мне нужно было получить обратную связь от мастера, что с домофоном, любую обратную связь. Допускаем факт, что мастера могли что-то наломать (как и с вашей стороны при установке в квартиры(почему у многих соседей проблемы?), так и с моей при снятии во время ремонта), но ведь это ж можно было диагностировать ранее и сообщить мол так и так (у вас есть моя заявка с данными), и уже начать работу по починке. А так приходится морочить голову и себе и людям. В итоге пришли посмотрели, прозвонили и ушли, мне что теперь новую заявку ставить на ремонт?

и давайте жить дружно!

Рассказываю по домофону в Вашей квартире.
Во время ремонта, Ваши мастера перенесли установленную застройщиком трубку домофона, при этом удлинили своим кабелем кабель от застройщика.
Когда Вы сделали ремонт и обнаружили, что Ваша трубка домофона не работает, Вы написали заявку в ЖЭК и по Вашей заявке к Вам 2 раза приходили мастера, которые указали на перенос трубки и скрученного кабеля в следствии переноса. Для того, чтоб Ваша трубка работала, необходимо проштробить стену, в месте прокладки кабеля, который был удлинён Вашими работниками и ими же был заштукатурен, о чём Вам дважды говорили работники ЖЭКа - прозвонить удлинённый кабель и найти, что неправильного Вам сделали Ваши работники.
02 фев 2017 09:41
Цитата "Vsevolod-V":

У нас (1 дом, 2 парадное) тоже пишет ошибку Err, насколько специфично такое сообщение домофона - еще не разбирались. Домофон не работал ни одного дня. Заявка на ремонт не привела к появлению мастера :(. Пока для нас это не очень критично, т.к. не переехали, но платить за неработающий домофон - нонсенс.

Сбросьте Вашу заявку с подписью ЖЭКа.
02 фев 2017 10:06
У нас домофон также не работает. Связывались с мастером около 3 недель назад. Сказал, что принял заявку, но так и не приходит. Как долго его ждать?
02 фев 2017 10:43
Цитата "Muhammad_Ali":

Рассказываю по домофону в Вашей квартире.
Во время ремонта, Ваши мастера перенесли установленную застройщиком трубку домофона, при этом удлинили своим кабелем кабель от застройщика.
Когда Вы сделали ремонт и обнаружили, что Ваша трубка домофона не работает, Вы написали заявку в ЖЭК и по Вашей заявке к Вам 2 раза приходили мастера, которые указали на перенос трубки и скрученного кабеля в следствии переноса. Для того, чтоб Ваша трубка работала, необходимо проштробить стену, в месте прокладки кабеля, который был удлинён Вашими работниками и ими же был заштукатурен, о чём Вам дважды говорили работники ЖЭКа - прозвонить удлинённый кабель и найти, что неправильного Вам сделали Ваши работники.

оххх интересно, что аж 2 раза мне говорили.. а что ж я тогда 2 месяца жду ответ.. Все понятно и с домофоном и с Жэком и с Моими рабочими.
02 фев 2017 12:52
Цитата "asomnia":

оххх интересно, что аж 2 раза мне говорили.. а что ж я тогда 2 месяца жду ответ.. Все понятно и с домофоном и с Жэком и с Моими рабочими.

Подождите...
Вы перенесли трубку, удлинив кабель, не проверив, после Ваших действий работает он или нет. Вам говорят что нужно проштробить стену, а Вас это не устраивает. В чём тогда вопрос к нам, если мы готовы помочь исправить ошибку Ваших рабочих, а Вас это не устраивает??
02 фев 2017 12:56
Цитата "Natalia93":
У нас домофон также не работает. Связывались с мастером около 3 недель назад. Сказал, что принял заявку, но так и не приходит. Как долго его ждать?

1. При входе, в "будке" охраны, есть менеджер по домофонам, его телефон есть в ОП.
2. Что ЖЭК говорит??
02 фев 2017 13:10
Цитата "Muhammad_Ali":

1. При входе, в "будке" охраны, есть менеджер по домофонам, его телефон есть в ОП.
2. Что ЖЭК говорит??

У меня тоже есть его номер. Значит буду еще звонить, пока не дойдет к нам мастер. Жэк ничего не говорит. Отправляла электронную заявку.
03 фев 2017 06:45
Цитата "Muhammad_Ali":

Подскажите когда можно будет оформлять договора на покупку паркинга?
это будут предварительные договора или сразу купли-продажи?
Какие сборы при оформлении договора?
03 фев 2017 07:06
Цитата "Natalia93":

Добрый день. Подойдите на пост охраны, там очень часто бывает человек который занимается домофонами и ключами к ним по ЖК. Он поможет Вам. Или перезвоните ему по тел. 0508835095
03 фев 2017 07:16
Цитата "Stas_b":

Подскажите когда можно будет оформлять договора на покупку паркинга?
это будут предварительные договора или сразу купли-продажи?
Какие сборы при оформлении договора?

Доброе утро.
Мы ждём документы, как только появятся, всю информацию предоставит ОП.
03 фев 2017 11:21
03 фев 2017 12:04
Цитата "Vsevolod-V":

Вчера получена новая информация от мастера по домофону и инженера: оказывается, как минимум, квартиры первого дома на 7 этаже (нумерация 7ХХ) не могут вызываться по номеру, который совпадает с номером квартиры! Предложили сделать нумерацию в домофоне со 100, при этом, например, #103 - это будет вовсе не квартира, как можно было бы предложить, №703 :). К тому же мастер не уверен в бесперебойной работе такой системы.
Али, пожалуйста, разберитесь - нужны домофоны, полностью совпадающие с номерами квартир! Тех.специалисты Безпека.ком.юа утверждают, что на нашем оборудовании VIZIT с ограничением в 80 номеров можно реализовать нумерацию, необходимую в нашем случае - простую и логичную, userfriendly.
П.С. Если мастер по домофону и инженер понимают, что все жители 7 этажа объективно не могли пользоваться домофоном все это время - почему мы получаем платежки за него уже несколько месяцев? Сделайте перерасчет!
03 фев 2017 14:42
Цитата "Vsevolod-V":

Вчера получена новая информация от мастера по домофону и инженера: оказывается, как минимум, квартиры первого дома на 7 этаже (нумерация 7ХХ) не могут вызываться по номеру, который совпадает с номером квартиры! Предложили сделать нумерацию в домофоне со 100, при этом, например, #103 - это будет вовсе не квартира, как можно было бы предложить, №703 :). К тому же мастер не уверен в бесперебойной работе такой системы.
Али, пожалуйста, разберитесь - нужны домофоны, полностью совпадающие с номерами квартир! Тех.специалисты Безпека.ком.юа утверждают, что на нашем оборудовании VIZIT с ограничением в 80 номеров можно реализовать нумерацию, необходимую в нашем случае - простую и логичную, userfriendly.
П.С. Если мастер по домофону и инженер понимают, что все жители 7 этажа объективно не могли пользоваться домофоном все это время - почему мы получаем платежки за него уже несколько месяцев? Сделайте перерасчет!

О Вашей проблеме я был уведомлен и мы её решаем.
03 фев 2017 15:01
Muhammad_Ali, добрый вечер!
Два вопроса:
1) Для чего второй пункт охраны(и шлагбаум) между кубиком и первой очередью, для чего он? :smoke:

2) Когда стоит ожидать полную визуализацию комплекса в 3д со всеми домами.
03 фев 2017 15:26
Цитата "Muhammad_Ali":
[attachment=0]новости.jpg[/attachment]

Скидки это, конечно, хорошо. С удовольствием воспользовались бы, если бы электричество в 4 доме было
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .270272. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее