Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .269271. . .897
31 янв 2017 22:21
Serge82↓ 30.01.2017 16:07
"5 и 6 дома уже тоже готовы, почему на них уже не подать доки на ввод в эксплуатацию, а то по 6-му дому написано в августе, потом еще 60 дней, и так он уже простоит готовый 1,5 года? Али, что скажете по этим домам?" Присоединяюсь к вопросу
01 фев 2017 06:48
Цитата "oksana.daniluk":
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/633433 64
//www.reyestr.court.gov.ua/Review/435576 35
я не юрист. Хто компетентний, підкажіть, варто хвилюватися?

Добрий день. По першій ухвалі - кримінальне провадження закрите ще в грудні, невдовзі після відкриття. Кримінальне провадження було відкрито незаконно, по анонімній заяві із завідомо неправдивими відомостями. Із постановою про закриття кримінального провадження можна ознайомитись у юристів, або на відділі продажів.
З приводу другої ухвали, вона не має відношення до Паркленду. Ви можете звірити дати договорів оренди землі, вказані в попередніх договорах, всі вони оформлені пізніше, ніж вказаний в ухвалі договір.
Судова справа стосувалась виділення землі першому власнику, ще в 2000-х роках. Жодних наслідків для компанії ця ухвала не мала, і не могла мати.

На жаль, в нашій країні ніхто не застрахований від порушення кримінальної справи, так як для її відкриття досить лише подати заяву. Проте сам факт відкриття нічого не значить.
01 фев 2017 08:06
Как государство убивает строительный рынок и инвестиции в экономику, статья от главы КГС.

КГС заявил о возможном коллапсе строительного рынка

"Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) повысила стоимость присоединения к электрическим сетям в несколько раз.

Как считает глава правления-президент ПАО "ХК "Киевгорстрой" Игорь Кушнир, такая мера может стать причиной остановки работы многих строительных компаний.

"Сети – извечный краеугольный камень в работе любого застройщика. Помимо того, что нас заставляют их прокладывать, за счет чего застройщики несут финансовую нагрузку сверх меры, так и вопрос подключения тоже далеко не простой. На каждый объект существует договор о присоединении к сетям, к которому прилагаются техусловия. На их основании застройщик разрабатывает проектную документацию, которая потом утверждается энергетическим монополистом. После утверждения это же предприятие формирует техническое решение к строительству и платежку с суммой за присоединение к сетям. Эти цифры с шестью нулями проверить или пересчитать, основываясь на каких-то данных, невозможно. Хочешь строить – плати", - пишет Кушнир.

"А теперь эту стоимость подключения подняли в несколько раз! При этом надо не забывать, что своих денег у застройщиков нет. Боюсь даже подумать о том, во сколько раз может вырасти цена квадратного метра! Фактически, застройщики не смогут работать, это приведет к коллапсу всего строительного рынка. Если это увеличение в самом деле окончательно утвердят, по всей стране будут стоять тысячи недостроев", - сказал Игорь Кушнир.

Как Вам новость? Вот в чем заключается проблемы с передачей сетей монополистам, они душат всех. Даже таких гигантов строительного рынка как КГС.
01 фев 2017 10:26
Цитата "bazha":
ув. представители застройщика,

кроме беста, никто из провайдеров не имеет доступа на территорию комплекса ссылаясь на уникальность предложения - только бест! информация от обслуживающей орг. (чудным образом, колодцы по территории принадлежат интернет провайдеру) Т.о. полностью отсутствует альтернатива по стоимости и КАЧЕСТВУ услуг доступа к сети интернет.

Подтвердите или опровергните, пожалуйста, данную информацию и подскажите, каким образом (КАК?) в паркленде подключиться к сети интернет не через провайдера бест?

Добрый день!
На данный момент, в комплексе есть три провайдера
1. Data Group
2. Бест
3. Under Net
ЛЮБОЙ провайдер может зайти на комплекс, предварительно отправив заявку на Бест.
01 фев 2017 10:32
Цитата "L-e-o":

Так и для чего Вы собственно сюда это второй раз постите? Вы хотите здесь найти настоящего опытного юриста? Или услышать утверждение представителя застройщика, что все под контролем, Вы не волнуйтесь!?
Представитель застройщика даже не ответил на вопросы, за которые застройщик должен нести непосредственную ответственность:
1. Как быть с неутепленными воздуховодами, на которых конденсируется влага? Будут ли они утепляться в следующих домах?
2. Какой общий и конечный концепт Паркленда? Когда брал квартиру, то говорили, что с седьмого дома будет вид на частный сектор и аеропорт, ни о каких домах 9-11 никто не сообщал, а уж тем более о злощастном частном домике. Будет ли четвертая очередь строительства?
3. Какая концепция бесплатной (гостевой) парковки? В современном ж/к должно быть одно парковочное место на одну квартиру. Несложно прикинуть сколько будет квартир в Паркленде и сколько нужно места для парковки.
4. Как все-таки проходит процедура ввода в эксплуатацию и получение почтового адреса по домам 5 и дальше? Идет ли она уже, или ждем дедлайн, а там будем разбираться?
5. Множество вопросов с треснутыми рамами окон, самими окнами, концепцией детского сада, особенностями функционирования ЖЕКа, решением вопроса Дядюка, проведения строительных работ в ненадлежащее время.
И т.д. и т.п.
Ждем продолжения...

1. В понедельник была встреча с подрядчиком, на которой ещё раз поднимался данный вопрос. Такие же проблемы были и на других комплексах, по средством заселения квартир, проблема отпадала.
2. К примеру, Вам отвечали ранее что дома 9, 10 и 11 будут.
Если у Вас есть вопросы, на сайте ZIM есть контакты, куда Вы можете задать вопрос по поводу проектов и Вам дадут всю информацию. 4-я очередь уже строится.
3. Вместе с 4-й очередью рисуется концепция, вскоре появится на сайте.
4. Процедура ввода была перед Новым Годом, смотрите информацию на сайте. Ждём адрес.
5. Вопрос в ЖЭК.
01 фев 2017 10:40
Цитата "alice1":
Serge82↓ 30.01.2017 16:07
"5 и 6 дома уже тоже готовы, почему на них уже не подать доки на ввод в эксплуатацию, а то по 6-му дому написано в августе, потом еще 60 дней, и так он уже простоит готовый 1,5 года? Али, что скажете по этим домам?" Присоединяюсь к вопросу

Есть запланированная дата ввода в эксплуатацию и получение документов, которые были оговорены с Вами и прописаны в договоре.
Цели в компании затягивать сроки выдачи документов нет, мы занимаемся данным вопросом.
01 фев 2017 10:52
Цитата "Muhammad_Ali":

Есть запланированная дата ввода в эксплуатацию и получение документов, которые были оговорены с Вами и прописаны в договоре.
Цели в компании затягивать сроки выдачи документов нет, мы занимаемся данным вопросом.

Спасибо! Просто не хотелось, чтоб как с 4-м домом было... А раньше строков реально, если уже дома построены?
01 фев 2017 11:12
Цитата "Muhammad_Ali":

Добрый день!
1. Data Group
2. Бест
3. Under Net
ЛЮБОЙ провайдер может зайти на комплекс, предварительно отправив заявку на Бест.

Позвонил в Андер Нет,говорят,что улицу Практичную не подключают
01 фев 2017 12:15
Али, наверно, придется прибегнуть к вашей помощи с домофоном. Знаю, что у многих соседей осталась (вообще не решилась) проблема с домофоном: не слышно при звонке, звонит соседу, не звонит вообще. Я уже устала оставлять заявки вежливо, по ходу оно так не работает. Делаешь заявку ЖЭку, они футболят на этого мастера, сами за статусом не следят, мастер не репортует о статусе заявки, я думала его чинят, а они вообще забили на него. Смысл в этих бредовых заявках, не налажен воообще процес работы, коммуникации между подрядчиками и самим жэком, печально... А итог один, домофон не работает.. Надоело ужжжеее
Вот что мне делать?! помогите! пожалуйста!
01 фев 2017 12:21
Цитата "Muhammad_Ali":

Добрый день!
1. Data Group
2. Бест
3. Under Net

Спасибо за ответ.
Небольшая поправочка касательно "предварительно отправив заявку на Бест", Бест не отвечает провайдерам на заявки. Эта информация от a-link и kolo.tv, как минимум. Мистика?
Ну очень хочется видеть в комплексе альтернативу. И всё же, получается, что Бест монополист или для чего заявку им отправлять?

Качество связи от Бест крайне храмое, а недёжный канал связи необходим.
01 фев 2017 12:58
Цитата "Brda88":

Позвонил в Андер Нет,говорят,что улицу Практичную не подключают

у них есть доступ, сегодня разговаривал с представителями БЕСТА!!!!
01 фев 2017 12:59
А я разговаривал с представителем Андер
01 фев 2017 12:59
Цитата "asomnia":
Али, наверно, придется прибегнуть к вашей помощи с домофоном. Знаю, что у многих соседей осталась (вообще не решилась) проблема с домофоном: не слышно при звонке, звонит соседу, не звонит вообще. Я уже устала оставлять заявки вежливо, по ходу оно так не работает. Делаешь заявку ЖЭку, они футболят на этого мастера, сами за статусом не следят, мастер не репортует о статусе заявки, я думала его чинят, а они вообще забили на него. Смысл в этих бредовых заявках, не налажен воообще процес работы, коммуникации между подрядчиками и самим жэком, печально... А итог один, домофон не работает.. Надоело ужжжеее

Позвоните в отдел продаж, оставьте свои данные(дом, квартира, Ваш телефон) решим Ваш вопрос.
01 фев 2017 13:02
Цитата "bazha":

Спасибо за ответ.
Небольшая поправочка касательно "предварительно отправив заявку на Бест", Бест не отвечает провайдерам на заявки. Эта информация от a-link и kolo.tv, как минимум. Мистика?
Ну очень хочется видеть в комплексе альтернативу. И всё же, получается, что Бест монополист или для чего заявку им отправлять?

Качество связи от Бест крайне храмое, а недёжный канал связи необходим.

Пусть отправят им заявку, а Вам дадут копию того что они отправили, а Вы киньте в её в ОП, решим вопрос. Т.к. разговаривал с Бестом и они не могут отказать во входе провайдеру.
01 фев 2017 13:54
Цитата "Muhammad_Ali":

у них есть доступ, сегодня разговаривал с представителями БЕСТА!!!!

То что у них есть доступ в какой-то промежуток времени - не ответ. Мне интернет нужен постоянно. Качество у них на 2 ноги хромое. Когда им указываешь на проблему - они отсылают с формулировкой "Проблема на стороне клиента", хотя диагностика показывает большое время прохождения пакета через ихнее оборудование. Вызов специалиста платный (стоимость 90грн).
То что вы называете ДГ и поднет - они не подключают наши дома, да и не вполне это конкурентные представители рынка.

Жителям нужна альтернатива. Конкурентам Бест закладывает такую цену за канал, которую никто не может заплатить, либо дают в аренду волокно, по завышенной цене.

Теперь внимание вопрос:
Где проходят коммуникации нашего комплекса (кабель к камерам, к уличному освещению, итд)? Кому принадлежат эти колодцы? Неужели мы платим бесту и за это?
01 фев 2017 13:55
Цитата "Muhammad_Ali":

Пусть отправят им заявку, а Вам дадут копию того что они отправили, а Вы киньте в её в ОП, решим вопрос. Т.к. разговаривал с Бестом и они не могут отказать во входе провайдеру.

Бест не дает официального отказа конкурентам.
01 фев 2017 14:53
Цитата "SanyaZ":

То что у них есть доступ в какой-то промежуток времени - не ответ. Мне интернет нужен постоянно. Качество у них на 2 ноги хромое. Когда им указываешь на проблему - они отсылают с формулировкой "Проблема на стороне клиента", хотя диагностика показывает большое время прохождения пакета через ихнее оборудование. Вызов специалиста платный (стоимость 90грн).
То что вы называете ДГ и поднет - они не подключают наши дома, да и не вполне это конкурентные представители рынка.

Жителям нужна альтернатива. Конкурентам Бест закладывает такую цену за канал, которую никто не может заплатить, либо дают в аренду волокно, по завышенной цене.

Теперь внимание вопрос:
Где проходят коммуникации нашего комплекса (кабель к камерам, к уличному освещению, итд)? Кому принадлежат эти колодцы? Неужели мы платим бесту и за это?

Не могу понять суть Вашей претензии!
Я представитель Беста?? - Нет!
Я сказал Вам, пожалуйста, пусть провайдер обращается, подтвердите его обращение мне, если Бест откажет, вот тогда это будет проблема.
А так можно на любого провайдера говорить что он плохой... сколько людей столько мнений.
01 фев 2017 15:32
Цитата "Muhammad_Ali":

Не могу понять суть Вашей претензии!
Я представитель Беста?? - Нет!
Я сказал Вам, пожалуйста, пусть провайдер обращается, подтвердите его обращение мне, если Бест откажет, вот тогда это будет проблема.
А так можно на любого провайдера говорить что он плохой... сколько людей столько мнений.

Мне кажется основная причина вопросов в том, что часть коммуникаций - колодцы для кабелей каким-то образом оказались у лица заинтересованного в том, чтобы никто ими кроме него не пользовался (Бест).
И я думаю каждому понятно, что бест "договорился" о том чтобы ему выделили колодцы, чтобы в будущем монопольно предоставлять некачественные услоги дорого.

По хорошему эти колодцы должны были принадлежать ОСББ (или быть на балансе дома), не знаю, как правильно.

Вы могли еще бесту продать шлагбаум с землей на въезде в комплекс и он бы брал например 100 грн за каждый подъем шлагбаума. Ну тоже вроде все честно - кусок дороги принадлежит ему, почему нет?
01 фев 2017 15:35
Цитата "asomnia":

Занимался сегодня Вашим вопросом.
Скажите пожалуйста, у Вас 33 квартира??
01 фев 2017 16:04
Цитата "dima_kra":

Мне кажется основная причина вопросов в том, что часть коммуникаций - колодцы для кабелей каким-то образом оказались у лица заинтересованного в том, чтобы никто ими кроме него не пользовался (Бест).
И я думаю каждому понятно, что бест "договорился" о том чтобы ему выделили колодцы, чтобы в будущем монопольно предоставлять некачественные услоги дорого.

По хорошему эти колодцы должны были принадлежать ОСББ (или быть на балансе дома), не знаю, как правильно.

Вы могли еще бесту продать шлагбаум с землей на въезде в комплекс и он бы брал например 100 грн за каждый подъем шлагбаума. Ну тоже вроде все честно - кусок дороги принадлежит ему, почему нет?

Интересная позиция задавать вопросы, делать свои догадки и по ним же обвинять...
Зачем тогда просили меня ответить на Ваши вопросы??
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .269271. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx