Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .271273. . .897
03 фев 2017 15:37
Соседи, подскажите пожалуйста, вы оплачивали счета за газ, начиная с нулевых цифр по счетчику?
Когда подключали колонку, снимали показатели работники Киевгаз, но по факту платежка с нулей. так и должно быть?
:hamster:
03 фев 2017 16:16
Цитата "Bubac":

Скидки это, конечно, хорошо. С удовольствием воспользовались бы, если бы электричество в 4 доме было

На сколько знаю, в 4 доме есть электричество и вода, нет только газа. По крайней мере так было неделю назад.
03 фев 2017 16:23
Цитата "Bubac":

Скидки это, конечно, хорошо. С удовольствием воспользовались бы, если бы электричество в 4 доме было

Это уже вопрос не к Вам!
Подрядчик выполнит работы или сейчас или позже, если Вы в этот период успеваете оформить заказ по акции - пожалуйста, цена будет зафиксирована.
03 фев 2017 16:26
Цитата "Jackfan":
Muhammad_Ali, добрый вечер!
Два вопроса:
1) Для чего второй пункт охраны(и шлагбаум) между кубиком и первой очередью, для чего он? :smoke:
[attachment=0]ывмфыфмывм.png[/attachment]

2) Когда стоит ожидать полную визуализацию комплекса в 3д со всеми домами.

1. Пункт охраны был нарисован, т.к. комплекс заканчивался домами 5,6,7,8 и это должен был быть задний выезд из комплекса, т.к. размеры комплекса были увеличены, пункта охраны в данном месте не будет, он будет перенесен.
2. Думаю к началу следующего месяца будет прорисован окончательный вид комплекса, который сразу же появится на сайте.
03 фев 2017 16:31
Цитата "Muhammad_Ali":

1. Пункт охраны был нарисован, т.к. комплекс заканчивался домами 5,6,7,8 и это должен был быть задний выезд из комплекса, т.к. размеры комплекса были увеличены, пункта охраны в данном месте не будет, он будет перенесен.
2. Думаю к началу следующего месяца будет прорисован окончательный вид комплекса, который сразу же появится на сайте.

Спасибо за ответ
03 фев 2017 16:48
Цитата "Jackfan":

Спасибо за ответ

:super: :super: :super:
03 фев 2017 17:28
приятно видеть такие штуки
03 фев 2017 17:51
Цитата "asomnia":

:super: :super: :super: :shuffle: :shuffle: :shuffle: :shuffle:
03 фев 2017 19:31
Цитата "asomnia":

Да красиво светится, это же тот что перед Охтырским переулком правильно?) Уже наш дом не проедешь, обозначили по всем правилам :super: И кстати в приложении навигатор 2гис тоже уже показывает наш комплекс,мы проверяли ехали, да и таксисты многие знают, так что движемся вперед на всех парах)
03 фев 2017 19:44
Цитата "Руляна":

Да красиво светится, это же тот что перед Охтырским переулком правильно?) Уже наш дом не проедешь, обозначили по всем правилам :super: И кстати в приложении навигатор 2гис тоже уже показывает наш комплекс,мы проверяли ехали, да и таксисты многие знают, так что движемся вперед на всех парах)

Это радует. На самом деле задумка комплекса классная же. По типу Комфорт Тауна. Но я думаю там больше домов будет чем 11. в сторону аеропорта земли еще вагон и маленькая тележка. Ну я в принципе и не против) Больше народу - интереснее) Своя экосистема) Главное чтоб паркинг был побольше и территорию озеленяли - делали места отдыха.
03 фев 2017 20:29
Цитата "asomnia":

:super: :super: :super: :super: :super:
04 фев 2017 09:42
Цитата "anadtoka":
Но я думаю там больше домов будет чем 11.

Ну да) Али же вроде написал на днях, что 4-я очередь уже строится)
04 фев 2017 10:07
Цитата "DillyDream":

Ну да) Али же вроде написал на днях, что 4-я очередь уже строится)

йо мое....куда ж там еще дальше строиться то?! D-/
на взлетке? :notsure:
04 фев 2017 10:13
Зато он недавно летел из Жулян, так весьма приятно наблюдать красиво подсвеченный PL из иллюминатора )
04 фев 2017 10:36
Цитата "realtprofi":
Зато он недавно летел из Жулян, так весьма приятно наблюдать красиво подсвеченный PL из иллюминатора )

Я из иллюминатора постоянно пока только Комфорт Таун наблюдаю, причем с каждым разом все больше и шире))
Пусть в PL строят больше домов, куда приятней будет наблюдать СВОЙ комплекс с высоты))
04 фев 2017 10:39
Цитата "Gleb12":
йо мое....куда ж там еще дальше строиться то?! D-/
на взлетке? :notsure:

Думаю до взлётки еще пару очередей поместится..))
04 фев 2017 10:54
Цитата "DillyDream":

Думаю до взлётки еще пару очередей поместится..))

иногда много не значит хорошо...уже сейчас сложно по практичной выехать, что будет дальше думаю всем понятно. выезд к скайленду 2 непонятно когда будет... логичнее был бы закрыть пл на 8 домах, как и было задумано и обещано изначально. имхо ессно))
04 фев 2017 11:18
Цитата "Gleb12":

иногда много не значит хорошо...уже сейчас сложно по практичной выехать, что будет дальше думаю всем понятно. выезд к скайленду 2 непонятно когда будет... логичнее был бы закрыть пл на 8 домах, как и было задумано и обещано изначально. имхо ессно))

За планы города и их обещания говорить не могу, но мы будем делать дорогу на пер. Ахтырский и к СкайЛенду2, тогда нашим жильцам будет 2 перспективы объезда улицы Максимовича.
04 фев 2017 11:40
Цитата:
За планы города и их обещания говорить не могу, но мы будем делать дорогу на пер. Ахтырский и к СкайЛенду2, тогда нашим жильцам будет 2 перспективы объезда улицы Максимовича.

ну ежеле так. респект вам :super:
04 фев 2017 12:02
:hi:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .271273. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее