Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .227229. . .897
13 дек 2016 10:04
Доброго дня.

Я являюсь інвестором 5 дому і водночас є великим панікером )).

На сайті огляду новобудов знову активізувався троль Дадюк. Цього разу він виклав скани дозвільних документів на будинки на вулиці Журавлиній. В них вказано, що будуватися може тільки приватна садовая забудова висотою не вище 4 поверхів, а в нас 10. Чи вирішується дане питання зі сторони забудовника?

Також він ніби захищає якогось чоловіка, що проживає в приватному будинку між 9-11 будинками, це виходить, що не у всіх викупили і може так статися, що залишаться приватні будинки на закритій території?

Дуже не хочеться щоб всякі Дадюки почали встромляти палки в колеса ЗІМ, дуже переживаю за вдале завершення будівництва.

Прошу представників ЗІМ заспокоїти мене і інших інвесторів панікерів.

Наперед вдячний.
13 дек 2016 10:46
Цитата "Ghoast08":

В них вказано, що будуватися може тільки приватна садовая забудова висотою не вище 4 поверхів, а в нас 10. Чи вирішується дане питання зі сторони забудовника?

В ОП нам фактически подтвердили, что начинают строить дом с разрешением на "не выше 4-х этажей", а потом делают смену назначения земли.
Так сделали для 1-4 домов и по той же схеме делают дальше.
Схема в самом деле стремная.

Цитата "Ghoast08":
Також він ніби захищає якогось чоловіка, що проживає в приватному будинку між 9-11 будинками, це виходить, що не у всіх викупили і може так статися, що залишаться приватні будинки на закритій території?

О, теперь ясно кто курирует подрывную деятельность! :)
Возле 9 и 10-го дома действительно есть 2 коттеджа (видел своими глазами, когда ходил смотреть на стройку дома №9):
- большой дом из деревянного бруса, который по словам представителя застройщика уже выкуплен;
- зеленый то ли 2-х- то ли 3-х-этажный дом (видно, что внутри никто не живет), который еще не выкуплен и просто обнесен строительным забором.
13 дек 2016 10:52
Цитата "Best friend":

По 2 дому очень много квартир оказалось меньше номинальных. Весь overbooking застройщик по своей инициативе оперативно вернул.
Так, что смысл перемерять всегда есть.
З.Ы. На самом деле, наверняка, все уже перемерено до вас, будете оформлять право собственности, сверите данные застройщика с информацией дизайнера. :thanks:

Я не буду использовать услуги дизайнера. Мама в 2013 году сделала "дизайнерский" ремонт, а через год все переделала по-своему. Да и многие друзья не совсем довольны остались "дизайнерскими" решениями)
Я по старинке сделаю) Скандинавский стиль так сказать. Как найду жену и заведу детей, может тогда и обращусь к дизайнеру, а пока белые стены мое всё.
А перемерять квартиру я все таки буду. На выходных в ОП заеду.
13 дек 2016 10:52
Цитата "sauron13":

В ОП нам фактически подтвердили, что начинают строить дом с разрешением на "не выше 4-х этажей", а потом делают смену назначения земли.
Так сделали для 1-4 домов и по той же схеме делают дальше.
Схема в самом деле стремная.

Аби цю лазійку не прикрили
13 дек 2016 10:54
Цитата "mistersneg":
У нас тоже ванная комната холодная, входная дверь малость сифонит. Рядом соседи пока ещё не живут, но разговоры их строителей слышно хорошо.

Двери новые поствили? Или мега крутые и качественные от застройщика оставили?
В 5м доме двери уже лучше. У нас с волнистой текстурой, на которые броненакладки поставить нереально. А у вас какие?
13 дек 2016 10:58
Цитата "ЗлойГений":

В 5м доме двери уже лучше. У нас с волнистой текстурой, на которые броненакладки поставить нереально. А у вас какие?

Оставили супер мегакачественные от застройщика-это пока что. Со временем поменяем. А пока что и выносить из квартиры нечего))
13 дек 2016 11:05
Цитата "Renatvrv":
Вопрос к инвесторам четвертого дома. Если будет газ и ключи в январе, Вы будите начинать делать ремонты до начала весны? Хочется себе представить общее настроение и планы?

Хотелось бы как можно раньше. Я с сентября стройбригаду забукал. Был уверен, что новый год уже в новом доме встречу.
Реальные сроки в лучшем случае - февраль-март, в худшем - июнь (как было с 1м домом).
Много факторов - газ, свет, вода, интернет, отсутствие перепадов напряжения. И важно, что б лифт работал - не хочу тысячи гривен тратить на подъем груза. Короче, поживем увидим. Вся надежда на застройщика.
И не нагнетайте панику, итак на душе паршиво. Ситуация с нашим домом накаляет инвестров со всех следующиих домов.
13 дек 2016 11:08
Цитата "mistersneg":

Оставили супер мегакачественные от застройщика-это пока что. Со временем поменяем. А пока что и выносить из квартиры нечего))

Я тоже пока оставлю) Потом может скооперируемся с соседями и хотя бы похожие по цвету и дизайну поставим.
13 дек 2016 11:44
Цитата "Ghoast08":
Доброго дня.

Я являюсь інвестором 5 дому і водночас є великим панікером )).

На сайті огляду новобудов знову активізувався троль Дадюк. Цього разу він виклав скани дозвільних документів на будинки на вулиці Журавлиній. В них вказано, що будуватися може тільки приватна садовая забудова висотою не вище 4 поверхів, а в нас 10. Чи вирішується дане питання зі сторони забудовника?

Дуже не хочеться щоб всякі Дадюки почали встромляти палки в колеса ЗІМ, дуже переживаю за вдале завершення будівництва.

Прошу представників ЗІМ заспокоїти мене і інших інвесторів панікерів.

Наперед вдячний.

Доброго дня. Дядюк пише відверту неправду, якщо Ви почитаєте його попередні повідомлення, то побачите, що нічого спільного з дійсністю його повідомлення не мають.

З документами йдемо по передбаченій законом процедурі
13 дек 2016 11:48
Цитата "ЗлойГений":

В третьем доме двери тоже с волнистой структурой) двери Г )
13 дек 2016 11:56
Цитата "Lawyer Zim":
Доброго дня. Дядюк пише відверту неправду, якщо Ви почитаєте його попередні повідомлення, то побачите, що нічого спільного з дійсністю його повідомлення не мають.

З документами йдемо по передбаченій законом процедурі

Доброго дня!

Прошу повідомити чи отримано вже дозвіл на збільшення висотності будинків 5-8 до десяти поверхів?

Дякую!
13 дек 2016 12:27
Цитата:
Проте, перші три будинки мене не цікавлять, як і по великому рахунку і 4 — вони порівняно далеко від будинку мого клієнта і не порушують його права, так що ці 4 будинки мені пофіг, проте інше будівництво я зупиню.
Я зараз дописую звернення у відповідні Комісії Київради, знайомим депутатам Київради (адже останню декларацію реєстрував уже не ДАБІ, а Департамент містобудування та архітектури Київської міської державної адміністрації і я впевнений, що під тиском депутатів вони скасують цю декларацію, як відверто незаконну і на всяк випадок, я готую позов про скасування декларацій і повірте — суди я виграю

Мені цей Дадюк все більше не подобається і напрягає
13 дек 2016 14:50
Мені цей Дадюк все більше не подобається і напрягає[/quote]

Вы действительно думаете что один частный адвокат может остановить многомиллионный проект?
Тем более в нашем государстве)))
13 дек 2016 15:50
Цитата "Renatvrv":
Вопрос к инвесторам четвертого дома. Если будет газ и ключи в январе, Вы будите начинать делать ремонты до начала весны? Хочется себе представить общее настроение и планы?

Привет, соседи :hi:
4 дом, 6 этаж. Ремонт планируем делать весной, скорее всего в апреле. Не думаю, что зимой есть смысл его делать, да и по документам вряд ли успеем получить права собственности. Лучше уже наверняка – весной!)
А Новый год уж очень и хотелось, и мечталось встретить в Паркленде!
Скорее бы дом ввели в эксплуатацию! :)
13 дек 2016 16:57
Цитата "julia_nv":

Привет, соседи :hi:
4 дом, 6 этаж. Ремонт планируем делать весной, скорее всего в апреле. Не думаю, что зимой есть смысл его делать, да и по документам вряд ли успеем получить права собственности. Лучше уже наверняка – весной!)
А Новый год уж очень и хотелось, и мечталось встретить в Паркленде!
Скорее бы дом ввели в эксплуатацию! :)

Привіт, сусіди!
Також 4 будинок, 6 поверх)) І ремонт аналогічно планую вже після морозів та підключення всіх комунікацій.
13 дек 2016 17:25
Я так понимаю все мы в 4м доме хотели нг встретить в ПЛ )))
13 дек 2016 17:28
Цитата "Amigo_":

со второго этажа есть вообще соседи?)
13 дек 2016 17:31
Цитата "Amigo_":

Не только хотели, а и рассчитывали на это.
13 дек 2016 17:31
Цитата "chucha-00":

со второго этажа есть вообще соседи?)

4 дом 4 этаж
13 дек 2016 17:39
Ребята, неужели так трудно припарковать машину на стоянке за 3м домом? Дорога скользкая, разъехаться со встречными машинами трудно. Имейте совесть!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .227229. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее