Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .228230. . .897
13 дек 2016 18:21
Цитата "Renatvrv":

4 дом 4 этаж

А квартира, случайно, не трешка?
13 дек 2016 18:28
Цитата "Amigo_":
Я так понимаю все мы в 4м доме хотели нг встретить в ПЛ )))

Обидно конечно, что наш дом с августа стоит и ждёт нас( Ну ничего еще все наверстаем :super:

Кстати, соседи 1-3 дом, сколько по срокам у вас длился ремонт? Ремонт минимальный. Без разрушения стен и прочего.
13 дек 2016 18:31
Цитата "У дачница":

А квартира, случайно, не трешка?

Двушка
13 дек 2016 18:36
Я тоже из четвертого, 5 этаж. Хотелось как только-так сразу, но как получится - непонятно пока..
13 дек 2016 19:55
Цитата "Renatvrv":

Двушка

Ищу соседей 4 этаж и 2 этаж трешки, ну и конечно 3 этаж однушка, по поводу шумоизоляции хочется пообщаться
13 дек 2016 23:40
Цитата "Natalie_":
Ребята, неужели так трудно припарковать машину на стоянке за 3м домом? Дорога скользкая, разъехаться со встречными машинами трудно. Имейте совесть!

+1
14 дек 2016 07:24
Цитата "Bubac":
Я тоже из четвертого, 5 этаж. Хотелось как только-так сразу, но как получится - непонятно пока..

4-й дом, 7-ой этаж.
Ремонт начинается с электрики и прокладки трасс на кондиционеры, - эти работы не зависят от наличия тепла и воды/газа, работающего лифта - думаю, что это сделаю сразу как дадут доступ, в январе, (надеюсь, что дом к электричеству подключен).. Остальны работы - после подключения газа, если все будет ок с газом, то в феврале начну..
14 дек 2016 07:53
Цитата "Malchish":

4-й дом, 7-ой этаж.
Ремонт начинается с электрики и прокладки трасс на кондиционеры, - эти работы не зависят от наличия тепла и воды/газа, работающего лифта - думаю, что это сделаю сразу как дадут доступ, в январе, (надеюсь, что дом к электричеству подключен).. Остальны работы - после подключения газа, если все будет ок с газом, то в феврале начну..

В сентябре был точно подключен, даже лифт работал. Приходил как-то на квартиру и повезло проехать
14 дек 2016 08:50
Цитата "ЗлойГений":
Соседи 1-3 дом! Подскажите есть ли смысл перемерять квартиру? Помню летом кому-то дизайнер перемерял и целого метра "недосчитались"?

Привіт сусідам! :hi:

У нас 4 будинок, дизайнер робив обміри квартири і площа виявилась меншою, ніж вказана в попередньому договорі. При цьому забудовник зараз заявляє, що площа більша на 0.8 метра за результатами обмірів БТІ. Тому перемірювати будемо обов'язково.
14 дек 2016 08:56
Цитата "Green_Eyes":

У нас 4 будинок, дизайнер робив обміри квартири і площа виявилась меншою, ніж вказана в попередньому договорі. При цьому забудовник зараз заявляє, що площа більша на 0.8 метра за результатами обмірів БТІ. Тому перемірювати будемо обов'язково.

Интересно какая процедура. Нам тоже сказали, что площадь увеличилась. Отсюда вопрос: кто может подтвердить или опровергнуть (нужно самому вызывать работника бти или есть какие-то похожие организации), как этот факт подтверждать. Или просто при оформлении тех паспорта на квартиру просить чтоб работники бти перемеряли. По прошлой вкартире никто не приходил, ТП оформили не выходя из БТИ
14 дек 2016 09:02
Цитата "Renatvrv":

Интересно какая процедура. Нам тоже сказали, что площадь увеличилась. Отсюда вопрос: кто может подтвердить или опровергнуть (нужно самому вызывать работника бти или есть какие-то похожие организации), как этот факт подтверждать. Или просто при оформлении тех паспорта на квартиру просить чтоб работники бти перемеряли. По прошлой вкартире никто не приходил, ТП оформили не выходя из БТИ

В ОП обіцяють викликати БТІ для повторних обмірів. Чекаємо на цей щасливий момент вже близько двох місяців.
За інформацією ОП, виклик коштує 500 грн, оплачує інвестор.
14 дек 2016 10:40
Народ, покупает ли кто-то кладовки в застройщика и какие впечатления от них?
14 дек 2016 12:36
Цитата "Green_Eyes":

Во как... У меня тоже площадь вроде увеличилась. А может лучше не тоже самое БТИ вызвать? А так сказать 3ю сторону?
Кстати, я при осмотре указал на плесень - мне еще не звонили не сообщали об устранении. Да и фурнитура на окнах полное Г.
Соседи, а у вас были "претензии" при осмотре?
14 дек 2016 12:47
Цитата "ЗлойГений":

Во как... У меня тоже площадь вроде увеличилась. А может лучше не тоже самое БТИ вызвать? А так сказать 3ю сторону?
Кстати, я при осмотре указал на плесень - мне еще не звонили не сообщали об устранении. Да и фурнитура на окнах полное Г.
Соседи, а у вас были "претензии" при осмотре?

Може ми з Вами одну і ту ж квартиру купили? В нас ті самі проблеми, через які ми не підписали запропонований "акт" - пліснява у ванній і потреба відрегулювати вікна. А ще тріщини на місці стику несучої колони і газоблоку.
Наші зауваження поки теж не виправляли, але у випадку з пліснявою мабуть треба чекати тепла, щоб оброблені місця нормально висохли. Так само з тріщинами і вікнами поки що не підганяємо, бо будинок ще може давати усадку і навесні було б ефективніше виправляти ці недоліки.
14 дек 2016 12:51
Цитата "ЗлойГений":
А может лучше не тоже самое БТИ вызвать? А так сказать 3ю сторону?

Частных контор сейчас море, как вариант: proftec.com.ua

Цитата:
Так само з тріщинами і вікнами поки що не підганяємо, бо будинок ще може давати усадку і навесні було б ефективніше виправляти ці недоліки.

Усадка в таких домах по моему до 2-х лет...
14 дек 2016 14:47
Добрый вечер ! Вопрос по 5 дому, замеры БТИ уже проводили ,?а то я как то краем уха услышала что да !?
14 дек 2016 14:48
Добрый вечер ! Вопрос по 5 дому, замеры БТИ уже проводили ,?а то я как то краем уха услышала что да !?
14 дек 2016 15:07
Да, проводили. У меня примерно на пол метра увеличилась площадь.
14 дек 2016 16:48
Цитата "Kat_girl":

Да, замеры сделаны, ближе к подписанию договоров мы будем проводить взаиморасчёты.
15 дек 2016 04:54
І все ж деякі питання залишилися без відповідей:

1. Які наразі справи з дозволами на 10 поверхів для 5 го будинку?

2. Чи дійсно не вдалося викупити один із приватних будинків і тепер будуть суди з дадюком? Уже всі зрозуміли, що це не бот сусідніх ЖК, а приватний юрист, що захищає власника дому біля 9-11 будинків.

3. Як описане в п. 2 може повпливати на здачу 5-го і наступних будинків.

Наперед вдячний.

P.S. Успішна здача 4-го дому повинна багатьох заспокоїти.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .228230. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx