Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .188190. . .897
25 окт 2016 14:06
Цитата "A n d":

Да, Солом'янська РДА

Спасибо
25 окт 2016 18:30
Цитата "A n d":

Да, Солом'янська РДА

Подробно описана процедура прописки на стр.81 нашего форума
25 окт 2016 19:33
Цитата "zzs":

Подробно описана процедура прописки на стр.81 нашего форума

Спасибо большое!
25 окт 2016 20:17
Уважаемые представители ЗИМа, скажите пожалуйста когда уже прекратятся эти скачи напряжения? 260-265 постоянно, можно попалить всю технику. Это росто какойто кошмар...А когда 4 дом на ремонты пойдёт, то будет вообще будет кошмар...
26 окт 2016 08:11
Всім привіт! :hi:
Нещодавно заходила, дивилася свою квартиру у 4 будинку і побачила невідомі плями на стінах від котла.
Підкажіть, будь ласка, у вас теж таке є чи це лише у мене? Можливо це недоопрацювання забудовників? Чи варто підписувати договір з ними?
https://i85.fastpic.ru/big/2016/1026/60/b6b57c7880c0bfac3dff71dea626d460.jpeg
26 окт 2016 08:31
Цитата "julia_nv":
Всім привіт! :hi:
Нещодавно заходила, дивилася свою квартиру у 4 будинку і побачила невідомі плями на стінах від котла.
Підкажіть, будь ласка, у вас теж таке є чи це лише у мене? Можливо це недоопрацювання забудовників? Чи варто підписувати договір з ними?
https://i85.fastpic.ru/big/2016/1026/60/b6b57c7880c0bfac3dff71dea626d460.jpeg

Доброго дня!
У нас така ж ситуація. Це заштукатурені чи то провода, чи труби.
Вас запросили підписати договір? Напевно не договір, а акт прийому-передачі.
26 окт 2016 08:46
Добрый день, это у всех. Сначала штукатурят стенки, потом вешают кател. Потом прорезают борозду где-то 25 см, прокладывают там трубы подачи и отвода воды на краны и отопление, и обратка от отопления, а потом зашпаклевывают. У нас зашпаклевали не аккуратно, но страшного в этом ничего нет, на том месте все равно будет фартух из плитки
26 окт 2016 14:44
Привіт, сусіди! Залишилось 7 мішків клею для плитки Ceresit CM 11 Ceramic 25кг та мішок цементу M-500 25кг. Віддам церезіт по 50 грн мішок
26 окт 2016 15:18
Цитата "votar":

По поводу выбора возможных вариантов, вроде как есть возможность постройки будущих новых домов, так что узнавайте пока есть время и пытайтесь резервировать. Нам в свое время никто об этом не сказал с ОП и в этом их еще один минус :ded:

спасибо за наводку, я бы и не знала, если бы не вы) Это в паркленде или ск? Может кто-то уже звонил/ходил в ОП и спрашивал? Поделитесь, пожалуйста, так ли это.
26 окт 2016 16:50
Всем добрый вечер. Может кто мне знает - есть еще возможность выбрать хорошую квартиру в этом комплексе? Есть смысл в отдел продаж ехать?
26 окт 2016 17:00
Цитата "Шуро4ка":
Всем добрый вечер. Может кто мне знает - есть еще возможность выбрать хорошую квартиру в этом комплексе? Есть смысл в отдел продаж ехать?

4 дома в продаже...что-нибудь да приглянется...езжайте в ОП, узнавайте.
26 окт 2016 18:00
Цитата "Elena_Gu":

спасибо за наводку, я бы и не знала, если бы не вы) Это в паркленде или ск? Может кто-то уже звонил/ходил в ОП и спрашивал? Поделитесь, пожалуйста, так ли это.

В паркленде. Скорее всег оВы сможете забронироваться на следующий дом в 3 очереди. Едьте в ОП и спросите у менеджеров
26 окт 2016 21:26
Вторую неделю не работает лифт. На вопросы о лифте в жеке отвечают "хотели же, чтобы напряжение нормализовалось, так вот из-за лифта прыгало". Когда включат не известно, говорят, когда киевэнэрго даст отмашку. Может быть через месяц.
Идут ремонты, я уже не говорю о том, что люди переезжают с мебелью и техникой. Когда я покупала квартиру никто не ставил перед выбором или нормальное электроснабжения или лифт.
Так что будующие соседи добро пожаловать😤😤😤😬
26 окт 2016 21:44
:) Выбирал между вторым и четвертым этажами, теперь думаю может быть нужно было брать на втором и дешевле и лифт не нужен.
27 окт 2016 06:01
Цитата "Ingo4ka":
Вторую неделю не работает лифт. На вопросы о лифте в жеке отвечают "хотели же, чтобы напряжение нормализовалось, так вот из-за лифта прыгало". Когда включат не известно, говорят, когда киевэнэрго даст отмашку. Может быть через месяц.
Идут ремонты, я уже не говорю о том, что люди переезжают с мебелью и техникой. Когда я покупала квартиру никто не ставил перед выбором или нормальное электроснабжения или лифт.
Так что будующие соседи добро пожаловать😤😤😤😬

В Паркленде нет грузовых лифтов, по правде говоря за таскание в нем стройматериалов, мебели, техники итд, нужно штраф выписывать. Поскольку если он сломается, и будет доказано что в нем возили "грузы", а не людей, тогда десятки тысяч гривен на ремонт будут платить жильцы или один жилец :-) :notsure:
Ну не хватает сейчас напряжения, может поставят подстанцию и будет там у Вас все норм. Высота то 7 этажей, далеко не смертельно и не критично.
Я бы понял Ваше возмущение, живя вы в 25 этажной свечке... :shuffle:
27 окт 2016 06:28
Цитата "Rakoon":

В Паркленде нет грузовых лифтов, по правде говоря за таскание в нем стройматериалов, мебели, техники итд, нужно штраф выписывать. Поскольку если он сломается, и будет доказано что в нем возили "грузы", а не людей, тогда десятки тысяч гривен на ремонт будут платить жильцы или один жилец :-) :notsure:
Ну не хватает сейчас напряжения, может поставят подстанцию и будет там у Вас все норм. Высота то 7 этажей, далеко не смертельно и не критично.
Я бы понял Ваше возмущение, живя вы в 25 этажной свечке... :shuffle:

Но во-первых, когда покупали квартиру речь шла о пассажирско-грузовом лифте. Его грузоподъемность 600 кг.А во-вторых у нас в квартплате самая большая статья затрат на лифты, которые не работают.
А в третьих платить пару тысяч в день за подъем материалов у меня просто нет возможности! Может для кого-то это не большие деньги, а для меня это деньги!
Поэтому не нужно понимать или не понимать мое возмущение. Вы не были в моей ситуации. Я плачу за услугу и хочу ее получать.
27 окт 2016 06:43
Цитата "Ingo4ka":

Но во-первых, когда покупали квартиру речь шла о пассажирско-грузовом лифте. Его грузоподъемность 600 кг.А во-вторых у нас в квартплате самая большая статья затрат на лифты, которые не работают.
А в третьих платить пару тысяч в день за подъем материалов у меня просто нет возможности! Может для кого-то это не большие деньги, а для меня это деньги!
Поэтому не нужно понимать или не понимать мое возмущение. Вы не были в моей ситуации. Я плачу за услугу и хочу ее получать.

Вы платите пару штук в день за подъем материалов? Я выезжаю уже к Вам. К черту офисную работу, буду зарабатывать нормальные бабки :yes:
А если серьезно, тогда возможно есть какой-то способ не платить за лифт пока он не работает? Только какая цена вопроса 50-100 грн в мес?
27 окт 2016 07:17
Действительно, слишком много мы тут захотели. И напряжение нормальное и водоснабжения. А еще и лифт чтобы работал. Вообще как-то слишком.
О окурках, бутылках и мусоре на лестничных пролетах вообще молчу. И так через чур
27 окт 2016 07:21
Цитата "Ingo4ka":
Действительно, слишком много мы тут захотели. И напряжение нормальное и водоснабжения. А еще и лифт чтобы работал. Вообще как-то слишком.
О окурках, бутылках и мусоре на лестничных пролетах вообще молчу. И так через чур

в смітті і пляшках теж забудовник винен? чи все таки сусіди ваші або їх робочі?
27 окт 2016 07:28
Цитата "Max_m":

в смітті і пляшках теж забудовник винен? чи все таки сусіди ваші або їх робочі?

А це я маю контролювати і виясняти? Чи все таки для чогось нам жек.
Тепер я розумію чому в договорі вони написали, що ні за що не несуть відповідальності.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .188190. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее