Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .186188. . .897
23 окт 2016 06:41
Цитата "Renatvrv":

Думаю, что появится скоро. На панели это было в виде картинки. Но говорят, что скоро будет начало продаж. Хотя пока не видно есть ли хотя бы фундамент. Смотрел из далека, видно, что что-то равняют. Еще сказали, что будет еще выезд на ул. Ленина. Это упростило бы заезд/выезд в комплекс, сегодня было очень много машин, стояли в три ряда, так что осталась только одна полоса.

Ну "спасибо" большое Зиму, если бы знал что устроят проезд под самыми окнами Скайленд2 не покупал бы квартиру тут. Там сейчас грунтовая дорога, по которой ездит одна машина в 5 минут, а после строительства дороги от паркленда и полного заселения данного комплекса, будет просто поток машин. Обрадовали мля!!! :protest:
23 окт 2016 08:28
Цитата "Rakoon":

Ну "спасибо" большое Зиму, если бы знал что устроят проезд под самыми окнами Скайленд2 не покупал бы квартиру тут. Там сейчас грунтовая дорога, по которой ездит одна машина в 5 минут, а после строительства дороги от паркленда и полного заселения данного комплекса, будет просто поток машин. Обрадовали мля!!! :protest:

Это же не магистраль будет, и даже если дорога будет проходить рядом со скайлендом 2, то это будет выезд или заезд в комплекс и скорей всего больша часть будет выезжать на Трутенко (Максимовича). Машины скорей стоят или медленно передвигаются. Хотя могу и ошибаться, на эту тему проще рассуждать, когда дорога не у тебя под окнами :).
23 окт 2016 13:13
Цитата "Renatvrv":

Это же не магистраль будет, и даже если дорога будет проходить рядом со скайлендом 2, то это будет выезд или заезд в комплекс и скорей всего больша часть будет выезжать на Трутенко (Максимовича). Машины скорей стоят или медленно передвигаются. Хотя могу и ошибаться, на эту тему проще рассуждать, когда дорога не у тебя под окнами :).

Там как раз магистраль будет шире чем на Трутенко, см. план развития Киева.
23 окт 2016 13:52
План смотрел, она уже должна была быть в 2002 году, а сейчас там много земель, что бы её построить, такой ширины как хотели, нужно будет выселить около 30 домов. Каждый участок с домом в среднем 90000$*30= 2.7 млн. $., если округлить к меньшему это 60 000 000 грн. + сама дорога. Возможно, но пока маловероятно. Если и сделают, то узеньку дорогу, которая примыкает к ул. С. Коласа
23 окт 2016 18:28
Цитата "Rakoon":
План смотрел, она уже должна была быть в 2002 году, а сейчас там много земель, что бы её построить, такой ширины как хотели, нужно будет выселить около 30 домов. Каждый участок с домом в среднем 90000$*30= 2.7 млн. $., если округлить к меньшему это 60 000 000 грн. + сама дорога. Возможно, но пока маловероятно. Если и сделают, то узеньку дорогу, которая примыкает к ул. С. Коласа

Не уверен что в 2002, скорее к 2020 году. Посмотрите публичную кадастровую карту Украины, там под дорогу выделено место и только 5 участков на пути, но они запланированы к сносу.
24 окт 2016 05:50
Ну посмотрел, не 5 єто точно. По плану дорога 1) Около 50 метров шириной, и идет она аж до британского квартала, то есть нужно реально 30-40 домов снести.
2) Этот ген. план был утвержден в 2001-02 гг, до сегодня ничего не сделали и наврят сделают. Поскольку в ген.плане (проекте) на 2025, это дорога значится как в перспективе на ближайшие 20 лет., другие же отмечены красным на ближайшее 7 лет.
Стоит сделать вывод, что если она будет делаться, то это буде от 7 до 20 лет.
3) Выкупить такое количество земли и домом, это будет мало того что очень дорого, это еще и проблематично, потому что большинство будет бастовать и не будет согласна.

Из резюме, дорога там реальна, но маловероятна, да и если будет, то не 50 метров в ширь (а это еще больше нужно будет сносить), а может стандартная узенькая на 7-10 м.
А если еще взглянуть на уровень домов, например тот что на выезде улицы Калиновая (сразу за ДЕПО) с басейном итд, я его не отмечал (хотя он тоже мешает), там стоимость одного такого дворца будет около 400 000 у.е. - 10 000 000 грн.
2 км. второстепенной дороги, которая по сути ничего не решает (это не не метро на Троещину, которое ждут 20 лет и на котором пиарились все меры, и жил. массив на 300 000 чел.) обойдется государству со всеми выкупами итд. около 200 000 000 грн. минимум. А весь бюджет Киева в 2016 на ремонт дорог, составил 1 500 000 000 грн.
Ну освоили в этом году эту суму, а еще сколько нужно ремонтировать, сейчас чего стоит проехаться НЕ по центральным улицами, уже даже Янукович-штрассе на Вышгород, от Петровки до Выезда из Киева в трещинах и выбоинах...
24 окт 2016 06:18
И:
- Что бы ОТРЕМОНТИРОВАТЬ (без новых дорог) дороги Киева, за 5 лет. нужно около 20 млрд. грн (оценка автодора, может быть по факту больше).
Бюджет в 2016 - 1,5 млрд. грн.
Нехватка более 60% только на ремонт.
Будут ли новые дороги? :shuffle: если дажи в хорошие времена её не строили? :shuffle:
24 окт 2016 13:40
Хочу высказать свое недоольство застройщиком. :chillout: Моя кватрира находится во втором доме( Практичная 4), и после сильных осенних дождей начались проблемы: намокли стены местами под подоконником. Приходил главный инженер: сказал что проблема скорей всего в некачественно потавленых внешних сливах/подаконниках, НО ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ИХ МНЕ НИКТО УЖЕ НЕ БУДЕТ. Поскольку ответственность за это несет не застройщик а исполнитель (комнания которую нанимал застройщик устанавливать сливы)- а там по документам все ок, раз квартиру приняли -значит все хорошо и уже поздно какие либо притезии пердьявлять. Но простите как нужно было принимать квартиру что бы это заметить??? Устраивать трехдневный дождь за окном? Да и вообще квартиру то я у ZIM-a покупала а не у каждого подрядчика по отдельности, значит ответственность за их некачественную работу передомной должен нести ZIM. Никакой ответственности,никакой гарантии -деньги заплатите а дальше сами разбирайтесь, ведь "бачили очі шо купуали" :down:
24 окт 2016 15:42
Советую проверять и окна, у нас в скайленде у 50 квартир минимум окна сифонят со стороны петель, окна еще и на гарантии, но фирма подрятчик кормит завтраками.
24 окт 2016 16:01
С окнами вообще отдельная история, жалуются буквально все.Говорят что в идеале лучше вообще их сменить на более качественные... Но я все же надеюсь что после того как их перенастроят будет лучше и зиму с такими перезимовать выйдет. Причем в строящихся домах продолжают ставить такие же окна, т.е. сотдудничесво идет полным ходом несмотря ни на что.
24 окт 2016 17:17
Практична 4, вікна нормальні, не сіфонять. Потрібно трошки відрегулювати, але в цілому все ок
24 окт 2016 17:46
Всем привет! Ребята, подскажите, а какое утепление домов, пенопласт или вата?
24 окт 2016 17:48
Цитата "votar":
Всем привет! Ребята, подскажите, а какое утепление домов, пенопласт или вата?

пенопласт
24 окт 2016 18:06
Цитата "DillyDream":

пенопласт

Черт, я насколько знаю, пенопласт и газоблок плохо дружат. Есть вероятность накопления конденсата на их стыке. Вообщем со временем будет ясно, что да как
24 окт 2016 18:08
Цитата "votar":

Черт, я насколько знаю, пенопласт и газоблок плохо дружат. Есть вероятность накопления конденсата на их стыке. Вообщем со временем будет ясно, что да как

ничего уже не остается, как надеяться на лучшее...))
24 окт 2016 19:34
Цитата "votar":

Да пол Украины и Киева, и ничего живут. Это фото Скайленд2, там толщина пенопласта с кирпич , + штукатурка, + блок норм, да и внутри квартиры штукатурка на стенах внушительная. Не стоит за это еще парится, главное что бы дома посдавали, коммуникации подключили, не было грибка в квартирах, при сдаче что бы ЛИШНИЕ 0,6 м2 не вылезли и доплату в 11000 грн не требовали.
А эти мелочи дело такое, как писали что подоконник течет или еще всякие мелочи, которые решаются за 300-500 грн.
24 окт 2016 20:30
Цитата "Rakoon":

Да пол Украины и Киева, и ничего живут. Это фото Скайленд2, там толщина пенопласта с кирпич , + штукатурка, + блок норм, да и внутри квартиры штукатурка на стенах внушительная. Не стоит за это еще парится, главное что бы дома посдавали, коммуникации подключили, не было грибка в квартирах, при сдаче что бы ЛИШНИЕ 0,6 м2 не вылезли и доплату в 11000 грн не требовали.
А эти мелочи дело такое, как писали что подоконник течет или еще всякие мелочи, которые решаются за 300-500 грн.

Спасибо за ответ. А Вы со Скайленда 2? Как там обстоят дела со сдачей?
25 окт 2016 04:40
По темпах строительства они почти успели к 31 октября (первоначальная дата). Но 2 мес. назад перенесли сдачу на февраль. Выбирал между парклендом и Ск2. Тут понравилось меньшее количество соседов, больше планировок и этажей в наличии, меньшая слышимость от самолетов (4.7,8 дом) и раньше сдача дома. Так же удачнее расположение дома, поскольку в Паркленде если смотреть однушку, то была сторона что с 8 до 20:00 жарит солнце в окно, или на Новую Англию и там вообще солнца нет). А в Ск2 там солнце либо до обеда либо после, да и вид на частный сектор хорош, начиная с 3 этажа, видно на 3-5 км в даль.
25 окт 2016 06:07
Цитата "Rakoon":
По темпах строительства они почти успели к 31 октября (первоначальная дата). Но 2 мес. назад перенесли сдачу на февраль. Выбирал между парклендом и Ск2. Тут понравилось меньшее количество соседов, больше планировок и этажей в наличии, меньшая слышимость от самолетов (4.7,8 дом) и раньше сдача дома. Так же удачнее расположение дома, поскольку в Паркленде если смотреть однушку, то была сторона что с 8 до 20:00 жарит солнце в окно, или на Новую Англию и там вообще солнца нет). А в Ск2 там солнце либо до обеда либо после, да и вид на частный сектор хорош, начиная с 3 этажа, видно на 3-5 км в даль.

Красиво получается))но задержка в 4 месяца, это многовато конечно. Интересно, как они зимой будут украшать придомовую территорию
25 окт 2016 07:08
Цитата "votar":

Красиво получается))но задержка в 4 месяца, это многовато конечно. Интересно, как они зимой будут украшать придомовую территорию

Выглядит действительно красиво, в живую нравится очень.
Да не мало с переносом, но вроде обнадежили что возможно пораньше, это они взяли с запасом (так сказали). Думаю, тут они так специально сделали поскольку люди на январь-февраль делать ремонты не будут или не смогут (в -15 и без отопления в квартирах будет не тепло), газ они так же не пустят, поскольку как запустить батарееи в декабре-январе если дом не прогрет и могут быть проблемы с трубами. Подъезды уже практически закончены.
В квартирах уже стоят двери, счетчики, батареи, лифты уже устанавливают как недели 2.
Визуально, первую секцию должны полностью закончить через 2 недели (может раньше). А придомовую можно делать еще до середины декабря,а если зима будет как в 2015-16 то может и дольше. То есть по времени еще на придомовую будет 1-1,5 месяц (а так как они делают быстро, то думаю возможно).
Вот меня тоже удивило в Паркленде в 5 доме, заходил туда где-то месяц тому назад, дом уже обшит, в квартирах все сделано (кроме котлов), только вот подъезды еще не начинали, реально работы с учетом того что дом большой ну +- на месяц-полтора. А сдача дома в мае 2017, удивило так же. По факту наверное хотят что бы кубик был готов, и по очереди все сдавать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .186188. . .897
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее