Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .173175. . .897
19 сен 2016 19:56
Вы уверены? Как я понял пара домов из кубика будет числится за одной улицей а пара за другой. А справа от кубика и за 4 м домом что только не планировалось☺и парковка и фит нес зал...
19 сен 2016 19:57
Цитата "Malchish":

Это точно.
И официально. В договорах, основных, уже есть такой пункт, что покупатель квартиры предупрежден и не имеет претензий, к застройщику, по поводу продолжающегося строительства следующих очередей, и адреса перечислены.. И кроме адреса "кубика 5-8 домов" там еще пару адресов :).. А вы думали зачем площадку расчищают справа от кубика и за 4-ым домом...?

покупатели точно не будут против строительства инфраструктуры, которую обещают в красочных каталогах)

Malchish, Вы уже приобрели квартиру? Буду признательна за любые советы или лайфхаки по застройщику, так как намерения покупки очень серьезные)
19 сен 2016 19:59
Официально это на сайте ЗИМа - следующий проект такой то....
19 сен 2016 20:16
Цитата "Karlitto":
Вы уверены? Как я понял пара домов из кубика будет числится за одной улицей а пара за другой. А справа от кубика и за 4 м домом что только не планировалось☺и парковка и фит нес зал...

Уверен.
19 сен 2016 20:31
Цитата "Vikatoria":

покупатели точно не будут против строительства инфраструктуры, которую обещают в красочных каталогах)

Malchish, Вы уже приобрели квартиру? Буду признательна за любые советы или лайфхаки по застройщику, так как намерения покупки очень серьезные)

Уже заселившиеся Покупатели могут быть против шума от стройки, именно об этом заботится застройщик прописывая этот пункт.
Я уже приобрел и оформил. Лайфхаки говорите... Следите за форумом, это лучший источник новостей. Застройщик все выполнил точно в срок, я честно говоря даже не ожидал, что построят такую красоту да еще и в срок и больших косяков не будет. Тоже по документам сначала 4этажка была, но це питання не вопрос, пока строят, его решают. Да были мелкие недочеты по качеству отделки, но пишешь в ОП заявление, и их исправляют.. Газ подключили раньше чем ключи выдали, воду и електрику пока на не прямых договорах, но по городским тарифам.. Даже договор по обслуживанию с помощью форума и инициативной группы застройщик откорректировал. Че тут еще говорить... Думаю в Киеве таких застройщиков на пальцах одной руки перещитать можно и то большинство из них печерские элитные улики строят но уже за совсем другие деньги...
19 сен 2016 21:11
Цитата "Vikatoria":

с юристом еще не проверяли, но назначение земли и возможность оползней смотрели здесь: //monitor.mkk.kga.gov.ua/

Спасибо за ответ
20 сен 2016 09:25
Уважаемый Иванов Иван Иванович, как нам получить щета за использованные воду и электричество с комуналкой. Не хотелось бы получить сразу на 5-6 к гривен. Нам пока не вручили ключи от почтового ящика
20 сен 2016 11:53
Кто заказывал теплый пол в застройщика? Какие впечатления о работе? Поделитесь опытом, пожалуйста.
20 сен 2016 13:03
Цитата "В надежде на чудо":
Кто заказывал теплый пол в застройщика? Какие впечатления о работе? Поделитесь опытом, пожалуйста.

лучше фото унибокса и тд.
20 сен 2016 13:56
Соседи, делитесь планировками, расстановкой мебели, особенно 1К интересны кухня и санузел..
Сегодня получил ключи, нужно что-то думать с ремонтом..
Кстати ключи от почтового ящика тож.. проверял, он пока пуст. А платежки сказали на e-mail сбрасывать будут...
Кто котел введ в эксплуатацию,- в чем заключается п-сс ввода? Пользовались визиткой той конторы, что и устанавливала?
20 сен 2016 17:37
Цитата "Malchish":
Соседи, делитесь планировками, расстановкой мебели, особенно 1К интересны кухня и санузел..
Сегодня получил ключи, нужно что-то думать с ремонтом..
Кстати ключи от почтового ящика тож.. проверял, он пока пуст. А платежки сказали на e-mail сбрасывать будут...
Кто котел введ в эксплуатацию,- в чем заключается п-сс ввода? Пользовались визиткой той конторы, что и устанавливала?

А вы с какого дома?
21 сен 2016 18:23
Добрый вечер, смотрела работу в 1 доме, там и декор, обои, покраски, ниша, короба, инсталляция, и т д, все сделано аккуратно, мне понравилось и во 2 доме. Там стены покрашены, потолки, ламинат постелен и плитка, тоже все хорошо сделано.
21 сен 2016 19:14
Что так тихо на форуме((( Или все ремонт делают или что-то еще случилось :) Кто-нибудь знает про то, что за 7 домом роется еще котлован. Как я понял там тоже будет дом паркленда
21 сен 2016 19:23
В отделе продаж говорят земли у них много там... Но новые дома пока не афишируют
22 сен 2016 09:17
Неужели никто не заказывал теплый пол в застройщика?! Какие впечатления от качества работы? Поделитесь, пожалуйста.
22 сен 2016 10:05
Цитата "votar":

А вы с какого дома?

3-й (Практичная 6)
22 сен 2016 10:08
Спасибо!
А как можно напросится на просмотр?
22 сен 2016 11:09
Уважаемый Halib.
Ответьте, пожалуйста - что планируется напротив 8-го дома (за 4-м). Выбираю сейчас между 8-м и 6-м домами, от этого вопроса зависит результат выбора.
Если не можете ответить - могу ли я получить консультацию технического руководства по этому вопросу в отделе продаж.
Вопрос нескольких дней, недели максимум.
Спасибо.
22 сен 2016 13:38
Цитата "Malchish":

Спасибо!
А как можно напросится на просмотр?

Не за что,мне показывал Богдан, он вроде как главный в Зимовской бригаде, по ремонту. Думаю и вы можете к нему обратится. :yes:
22 сен 2016 13:39
Цитата "МирныйАтом":
Уважаемый Halib.
Ответьте, пожалуйста - что планируется напротив 8-го дома (за 4-м). Выбираю сейчас между 8-м и 6-м домами, от этого вопроса зависит результат выбора.
Если не можете ответить - могу ли я получить консультацию технического руководства по этому вопросу в отделе продаж.
Вопрос нескольких дней, недели максимум.
Спасибо.

Позвоните в ОП , представитель Зим тут временно не может отвечать, чтоб вы зря не ждали. :winky:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .173175. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx