Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .166168. . .897
01 сен 2016 10:51
Цитата "Drozd Vadym":

Ось на цій карті вже є
https://2gis.ua/kiev/geo/15059546909444586?queryState=center%2F30.470096%2C50.393389%2Fzoom%2F18

На інші додадуть з часом

чому на карті пишуть район Голосіївський?
хоча, аби був Голосіївський, то ціни б не було нашому ЖК
01 сен 2016 14:23
Скажите, целевое назначение земли уже поменял застройщик? Парклэнд, скайленд нравятся. Смущает то, что целевое назначение в скайленде так и не поменяли пока что. Так же смущает факт того, что земля в частной собственности и история земли. В скайленде пока нет прямых договоров с ком.предприятими. С парклэндом уже все ком.предприятия подписали договора?
01 сен 2016 18:35

сделал фото во время осмотра квартиры. Кто что думает? откуда такие пятна на стяжке?
02 сен 2016 12:32
Цитата "У дачница":

чому на карті пишуть район Голосіївський?
хоча, аби був Голосіївський, то ціни б не було нашому ЖК

а что бы вам дало, если бы был Голосеевский?)) вон Англия - через 50 метров - Голосеевский )) подозреваю, что планируемый дет сад за 3/4 домами - тоже должен быть голосеевским районом. Такие интересности жизни на границе ))
02 сен 2016 12:58
Цитата "Karlitto":

а что бы вам дало, если бы был Голосеевский?)) вон Англия - через 50 метров - Голосеевский )) подозреваю, что планируемый дет сад за 3/4 домами - тоже должен быть голосеевским районом. Такие интересности жизни на границе ))

ну, я думаю было бы ближе и в поликлинику ходить, ну и все остальные службы...
02 сен 2016 12:59
Цитата "У дачница":

ну, я думаю было бы ближе и в поликлинику ходить, ну и все остальные службы...

и ребенка в садик или школу устроить проще было бы. Наверно..)
02 сен 2016 13:01
Цитата "joven":

и ребенка в садик или школу устроить проще было бы. Наверно..)

сомневаюсь )))
мы смотрим школу в жулянах например))) а она соломенский район))
:smoke:
02 сен 2016 13:05
Цитата "Karlitto":

сомневаюсь )))
мы смотрим школу в жулянах например))) а она соломенский район))
:smoke:

у меня ребенок ходит на Теремках, а живем под Киевом...это не проблема...

а вот проблема по поводу поликлиники там справки разные и т.д
02 сен 2016 13:38
Цитата "Superviser":
Соседи из 1,2,3 домов, у кого 2-х комнатные. Поделитесь планировкой санузла - не могу придумать оптимальный вариант. Спасибо!!!

Вопрос о планировке санузла все еще актуален. Соседи...неужели никто не может поделиться своим вариантом? :smoke:
02 сен 2016 19:31
Цитата "Superviser":

Вопрос о планировке санузла все еще актуален. Соседи...неужели никто не может поделиться своим вариантом? :smoke:

Ну зашли бы 1 сентября то показал, а так ванная 180х80, гидробокс 120х80, умывальник 70, и туалет, полотенцесушитель и 1,1 метр тёплого пола
02 сен 2016 22:34
Цитата "sirGHOST":

Ну зашли бы 1 сентября то показал, а так ванная 180х80, гидробокс 120х80, умывальник 70, и туалет, полотенцесушитель и 1,1 метр тёплого пола

А схема есть?)
03 сен 2016 06:02
Цитата "Superviser":

А схема есть?)

Нету, но на словах, слева от двери гидробокс, напротив входа ваная, справа сразу умывальник, за ним унитаз, над унитазом полотенцесушитель
03 сен 2016 07:43
Уважаемый застройщик, а особенно представители ЖЭКа, организация по подключению газа вами была провалена, думаю знаете как в первом доме подключали газ... Наймите логиста, и сделайте для 3-4 дома адекватные условия. Пришли все на 13-00, но начали с 2рого подъезда, там были до 15-30, мне в первом подъезде дошли на 6 этаж в 17-30 приблизительно. Неужели так сложно написать 2 подъезд быть к 13-00, 1 к 15-00? у меня весь рабочий день на смарку, а деньги за время вы наврятли компенсируете(мнение всего 1го подъезда), сэкономите время людям, для нормальных озывов о работе жека, либо наказать денежно ответственного человека за организацию по подключению газа...
03 сен 2016 07:56
Цитата "sirGHOST":
Уважаемый застройщик, а особенно представители ЖЭКа, организация по подключению газа вами была провалена, думаю знаете как в первом доме подключали газ... Наймите логиста, и сделайте для 3-4 дома адекватные условия. Пришли все на 13-00, но начали с 2рого подъезда, там были до 15-30, мне в первом подъезде дошли на 6 этаж в 17-30 приблизительно. Неужели так сложно написать 2 подъезд быть к 13-00, 1 к 15-00? у меня весь рабочий день на смарку, а деньги за время вы наврятли компенсируете(мнение всего 1го подъезда), сэкономите время людям, для нормальных озывов о работе жека, либо наказать денежно ответственного человека за организацию по подключению газа...

На прошлой неделе была в отделе продаж. Говорили что уже три дома сданы в эксплуатацию, подведен газ и т.д...)
03 сен 2016 13:03
[/quote]

На прошлой неделе была в отделе продаж. Говорили что уже три дома сданы в эксплуатацию, подведен газ и т.д...)[/quote]

Абсолютно все правда.
03 сен 2016 18:42
Интересно, подвели по временной схеме? Жильцам платёжки приходят непосредственно от комунальных предприятий Киева? Потому что в скайленде 1 застройщик покупает по промышленным тарифам, а инвесторы покупают у застройщика по тарифам для населения.
03 сен 2016 18:49
В отделе продаж мне говорили, что у них никогда не бывает акций и цена всегда постояеная))) хотя акции у низ летом были и это можно увидеть на сайте))) юрист паркленда говорит, что у них правильное целевое назначение "строительство жилого дома". Но на самом деле должно быть "строительство многоквартирного дома". Потому что жилой дом - это частный дом. Когда застройщик поменяет целевое назначение? Почему у скайленд 1, который заселен, до сих пор неправильное назначение целевое? И почему в скайленде до сих пор дом обслуживается по промышленным тарифам? Хочется минимизировать риски, застройщик новый.
03 сен 2016 18:51
Поэтому вопрос к инвесторам парклэнда: как у вас обстоят дела по этим спорным моментам? Комплекс красивый, но данная схема смущает.
03 сен 2016 19:21
Есть кто из 1-2 домов кто уже заселился и живет?
04 сен 2016 07:45
Цитата "Mnogo voprosov":
В отделе продаж мне говорили, что у них никогда не бывает акций и цена всегда постояеная))) хотя акции у низ летом были и это можно увидеть на сайте))) юрист паркленда говорит, что у них правильное целевое назначение "строительство жилого дома". Но на самом деле должно быть "строительство многоквартирного дома". Потому что жилой дом - это частный дом. Когда застройщик поменяет целевое назначение? Почему у скайленд 1, который заселен, до сих пор неправильное назначение целевое? И почему в скайленде до сих пор дом обслуживается по промышленным тарифам? Хочется минимизировать риски, застройщик новый.

Я инвестор 5 дома, в Скайленде 1 живут друзья.Вы прям соответствуете своему нику, только уж слишком много вопросов.Такое впечатление, что с ОП Новой Англии переписку ведете. На все ваши вопросы есть ответы в ОП. Да и тут эти темы мусолили и не раз. Если такие страхи ,перечитайте форумы, сходите на стройку, пообщайтесь с юристами. Зачем эти волны не нужные поднимать? Скайленд 1 , платит по прямым тарифам, это я лично знаю, по поводу целевого назначения, если бы оно не совпадало , то первым домам не присвоили бы почтовый адресс и т.д. Мы тоже побоялись покупать в Скайленде, все таки был их первый обьект, друзья живут, все ок. Мы уже взяли Паркленд, и с нетерпением ждем заселения.) Все тут в порядке, раз так конкуренция волнуется :winky:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .166168. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее