Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .158160. . .897
01 авг 2016 21:54
Цитата "Руляна":

Мда...тут люди за парковку для великов бои устраивали, а теперь еще зарядка для электромобилей?)) Не удивлюсь если вы единственные обладатели оного, во всем комплексе. Поэтому думаю совсем не актуально, у меня вот машина на газу рабочая, так может где то на аллейке газовую заправку пристроить, очень удобно? 8-() Скоро с такими "идеями", до вертолетных площадок дойдем!

А вы зря. Велосипеды и электромобили все-таки экологичнее. Или вам лучше чтобы побольше выбросов во дворе было?
Очень многие отказываются от электромобилей исключительно из-за того что негде заряжать. В итоге в Киеве нечем дышать из-за смога. Больше бы людей на велосипеды пересели и электромобили - глядишь и на дорогах безопаснее стало бы.
01 авг 2016 22:41
Цитата "SanyaZ":

А вы зря. Велосипеды и электромобили все-таки экологичнее. Или вам лучше чтобы побольше выбросов во дворе было?
Очень многие отказываются от электромобилей исключительно из-за того что негде заряжать. В итоге в Киеве нечем дышать из-за смога. Больше бы людей на велосипеды пересели и электромобили - глядишь и на дорогах безопаснее стало бы.

Я за вертолетную площадку на крыше парковки и пробок меньше было бы))))

Кстати, наши соседи поставили красные будки вдоль дороги. Я думала, это часть антуража, но заметила мельком, что там и окошки пластиковые и розетки с выключателями установлены. Интересно, для чего они. Может, для охраны? Как-то маловато места там.
02 авг 2016 03:49
Цитата "Li5a":

Я за вертолетную площадку на крыше парковки и пробок меньше было бы))))

А я поддерживаю SanyaZ. может, это и пафосно прозвучит, но Земля- наш общий дом, и от каждого из нас зависит, сколько она еще протянет... Я за солнечные батареи на крышах! :yes:
02 авг 2016 09:29
Кому что, а я с интернетом ношусь, як з писаной торбой.
Ни КолоТВ, ни Бест не обещают ничего в течение месяца, а то и двух.
КолоТВ сразу сказали (умницы, спасибо им за честность), а Бест выпендривается, но время от времени "не обещает" раньше месяца. Так что, вот такая вот печаль.
02 авг 2016 09:54
Цитата "ttetyana":
КолоТВ сразу сказали (умницы, спасибо им за честность), а Бест выпендривается, но время от времени "не обещает" раньше месяца. Так что, вот такая вот печаль.

😩😕 ну может хоть в сентябре будет? тогда многие заселяться...
02 авг 2016 10:30
Цитата "ttetyana":

Подали заявку в Бест! приняли без проблем, сказали ждать 20 дней.
02 авг 2016 11:17
Аналогично. Приняли заявку в Бест, срок подключения оборудования по нашему адресу 20 рабочих дней, потом будут прозванивать монтажники по заявкам на предмет подключения непосредственно квартиры. Посмотрим, может до того времени еще к нам кто зайдет толковый.
02 авг 2016 11:53
Бесту что 20 дней пообещать, что месяц. Стандартные отговорки. У нас уже даже была истортя с 'монтаж на сегодня, ждите звонка монтажника'.
Правда, часов в 5 вечера уже была версия про 'до конца месяца подключим' (дело было в 20х числах июля). Посему, опираясь на опыт, скажу, что просто хотят, чтоб 20 дней никто не задалбывал. Но если зайдут, то пусть.
Мы отправили заяаки и в Бест, и в КолоТВ. Кто раньше, тот и молодец.
При том, что в ПЛ уже перебрались, а работа 'завязана' на интернет, то рады любому первому: мобильный интернет в телефоне еще то удовольствие, ггг.
02 авг 2016 11:59
Цитата "SanyaZ":

А я думала, что люди не покупают электромобили, потому что они ужасно дорогие, и мало представлены на рынке Украины.Не думаю что в ближайшем будущем, даже 10% жителей Паркленда, пересядут на них.Поэтому, опять таки, как по мне не актуальны зарядные устройства. Если потребность в них будет, думаю счастливые владельцы данного вида транспорта, скинуться и поставят себе зарядку . А против велосипедов ничего не имею, катайтесь на здоровье. :yes:
02 авг 2016 14:21
Цитата "ttetyana":
Бесту что 20 дней пообещать, что месяц. Стандартные отговорки. У нас уже даже была истортя с 'монтаж на сегодня, ждите звонка монтажника'.
Правда, часов в 5 вечера уже была версия про 'до конца месяца подключим' (дело было в 20х числах июля). Посему, опираясь на опыт, скажу, что просто хотят, чтоб 20 дней никто не задалбывал. Но если зайдут, то пусть.
Мы отправили заяаки и в Бест, и в КолоТВ. Кто раньше, тот и молодец.
При том, что в ПЛ уже перебрались, а работа 'завязана' на интернет, то рады любому первому: мобильный интернет в телефоне еще то удовольствие, ггг.

Вы уже заселились?
можно поздравить?
долго делали ремонт?
02 авг 2016 14:54
Цитата "Руляна":

А я думала, что люди не покупают электромобили, потому что они ужасно дорогие, и мало представлены на рынке Украины.Не думаю что в ближайшем будущем, даже 10% жителей Паркленда, пересядут на них.Поэтому, опять таки, как по мне не актуальны зарядные устройства. Если потребность в них будет, думаю счастливые владельцы данного вида транспорта, скинуться и поставят себе зарядку . А против велосипедов ничего не имею, катайтесь на здоровье. :yes:

Не на столько они дорогие. В комплексе и подороже машины присутствуют. Не покупают именно по причине невозможности заряжать. А мало представлены потому что вопервых - мало бу-шек, вовторых мало зарядок. В Украине рынок электромобилей набирает обороты, и если Паркленд позиционируется как современный комплекс, то зарядки для электромобилей, велодорожки, велопарковки именно пример современного подхода.
Кстати Лиф можно купить в Украине за 14000уе.
02 авг 2016 14:59
Цитата "ttetyana":

Коло быстро и не сможет, коммуникаций то им не разрешили проложить на этапе строительства, им нужно в колодцы на территории комплекса зайти, для этого нужно чтобы их туда пустили. Сейчас проходит этап согласований. Как только их запустят на территорию комплекса - дальше легче.
А вот почему бест тормозит не ясно.
02 авг 2016 20:24
бест как египтяне, говорят 5 минут подождать, а ждёш до 2х часов иногда..., и никогда 5 минут
03 авг 2016 20:36
Цитата "SanyaZ":

Не на столько они дорогие. В комплексе и подороже машины присутствуют. Не покупают именно по причине невозможности заряжать. А мало представлены потому что вопервых - мало бу-шек, вовторых мало зарядок. В Украине рынок электромобилей набирает обороты, и если Паркленд позиционируется как современный комплекс, то зарядки для электромобилей, велодорожки, велопарковки именно пример современного подхода.
Кстати Лиф можно купить в Украине за 14000уе.

+1
04 авг 2016 14:17
была ли встреча представителей жильцов и застройщика/жэк-а на этой недел, какие результаты, Halib, что скажите?
04 авг 2016 16:22
Цитата "bazha":
была ли встреча представителей жильцов и застройщика/жэк-а на этой недел, какие результаты, Halib, что скажите?

Вчера состоялась встреча с представителями жильцов, которая закончилась в 23.00.
Обсуждался перечень услуг, предоставляемый обслуживающей организацией, входящие в тариф 6 грн. Также был поднят вопрос о дополнительных услугах, желаемых жильцами и тариф по ним. Представители жильцов получили расписанные тарифы и была оговорена следующая встреча через неделю.
04 авг 2016 16:26
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 4.

04 авг 2016 16:29
А когда мы сможем ознакомиться с тарифами?
04 авг 2016 16:30
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 5.

04 авг 2016 16:34
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 6.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .158160. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее