ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
andriy80
a
Новичок
8
10 июня 2016
12 июнь 2016 10:49
Цитата "pessimist2":Снимаю квартиру в 4 Сезона уже 2 года и присматриваюсь к 5-у дому ПаркЛенда...
Бааа, вот оказывается, чье объявление висит на двери ЖЕКа о желании арендовать 2комнатную в Скайленде. А чё, на работу в ЖЕК близко, а 4 сезона - уже надоели за 2 года.
На правах личного оценочного суждения. Не баньте.
Brda88
Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
12 июнь 2016 12:14
Феерично,жильцы пишут про непрозрачность тарифа и кабальные условия договора,а представитель про охраняемую територию и футбольную площадку. Вообще не понимаю как это пересекается и к чему такое писать
Jackfan
Старожил
954
25 ноября 2015
12 июнь 2016 13:52
Цитата "Sofa3":Уже прописывается сайт для Parklend сервисов с дорогущими программами,
Это самое смешное что я слышал? Это рассчитано на пенсионеров?
Я за карточный доступ, но "дорогущие" программы это звучит так дешево просто пздц.
Покупка лицензионного ПО это разовое вложение и не такое оно дороге как вы пишите.
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
12 июнь 2016 17:08
Кто-то смог получить от ОП внятный ответ, для чего нужны эти договора?
Попытался расспросить представителя через ФБ - отправили в отдел продаж, а на него сейчас времени особого нет.
И еще, тут возникал вопрос касательно плесени в ванной комнате - он решился? Как себя ОП вел?
Попытался расспросить представителя через ФБ - отправили в отдел продаж, а на него сейчас времени особого нет.
И еще, тут возникал вопрос касательно плесени в ванной комнате - он решился? Как себя ОП вел?
Shurshik
Пользователь
35
09 июня 2016
12 июнь 2016 17:24
Цитата "swedian":
Нам удалось вытребовать в ОП (с 3 или 4 попытки) проведения гидроизоляции на балконах на 7 этаже в доме №1, т.к. были замокания по балконной плите внутрь комнат.
В доме №2 мне известны проблемы с мокрыми потолками и углами на 7 этаже в некоторых квартирах. Как решается их вопрос - спрашивайте у форумчан.
А что у Вас в третьем?
Doberrwoman
Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
12 июнь 2016 17:58
Цитата "swedian":Кто-то смог получить от ОП внятный ответ, для чего нужны эти договора?
Написала заявление в ЖЕК. Завтра буду звонить узнавать, т.к. на электронку им видать не когда отвечать =\
swedian
s
Постоянный пользователь
105
02 октября 2015
12 июнь 2016 18:17
Цитата "Shurshik":
Нам удалось вытребовать в ОП (с 3 или 4 попытки) проведения гидроизоляции на балконах на 7 этаже в доме №1, т.к. были замокания по балконной плите внутрь комнат.
В доме №2 мне известны проблемы с мокрыми потолками и углами на 7 этаже в некоторых квартирах. Как решается их вопрос - спрашивайте у форумчан.
А что у Вас в третьем?
Застройщик делает за свой счет? Сильно отбивались?
Когда мы в последний раз там были - вроде все было ок. Единственное - батареи не стояли.
Но что-то мне кажется, что в будущем вопросы появятся.
Цитата "Doberrwoman":
Написала заявление в ЖЕК. Завтра буду звонить узнавать, т.к. на электронку им видать не когда отвечать =\
Т.е. наш ЖЭК работает только через письменные заявления?
АнРРи
А
Гость
4
12 июня 2016
12 июнь 2016 18:37
Читаю последние истерики по поводу ЖЕКа и в голове вырисовываются вопросы невольным образом: как-то все так резко ринулись создавать ОСББ, а чего не понятно. Толком ключи все не получили, на ремонты не зашли, но бучу уже подняли. Писать что-то нормальное в сторону застройщика я так понимаю смысла нет т.к. сразу пишут, что это работники ОП . Неужели все так плохо для инвесторов сделал ЗИМ на данном этапе, что уже собрания начали собирать? Застройщик живет своим детищем, вкладывает в наполнение комплекса по видимому не мало денег и все для того, что бы комплекс был удобный для жизни, а не был похож на что-то обычное как в гос застройщика. Дайте людям работать, не мешайте делать красоту и комфорт
ttetyana
t
Пользователь
73
10 июня 2016
12 июнь 2016 18:43
Цитата "АнРРи":Читаю последние истерики по поводу ЖЕКа и в голове вырисовываются вопросы невольным образом: как-то все так резко ринулись создавать ОСББ
не совсем так: все кинулись обсуждать непрозрачность договора и возможность исправления этого момента, внося те или иные предложения
Serg Master
SM
Пользователь
39
01 декабря 2015
12 июнь 2016 18:43
Цитата "Sofa3":Добрый день! Не понимаю причин такой паники?
Я работаю в данной компании и немного владею ситуацией.
Лично мне нравятся Ваши аргументы и содержание вашего поста. Не хватает одного - предложения изменить условия предлагаемого вами договора. О тарифе уже никто не говорит, заметьте, ГЛАВНОЕ - условия договора. Я понимаю, что это такая практика Зим, начиная с первого договора (предварительного) так и в основном договоре, вы ставите покупателя в кабальные условия, лишая его очевидных прав. Давайте выстраивать партнерские отношения, приведите своих юристов в чувство, опустите их на землю, ваши юристы начинают тупо работать против компании, подрывая её имидж. Это что, такая стратегия завоевания рынка? Куда она вас приведет? Вы потеряете своего покупателя! Плохие новости, в век интернета, разлетаются молнией!
JanD
J
Новичок
7
12 июня 2016
12 июнь 2016 18:56
Вот реально, тут нужно разбираться. Самое главное не пороть горячку и не натворить делов с этим ОСББ. Наслышана результатами работы ОСББ. Сначала все такие активисты, давайте будем собираться, сами решать, сам организовывать, а когда касается дела, то у всех дела и заботы и крайнего нету. Что бы не получилось как после революции с приходом большевиков кричали верните царя! У меня тоже напрашиваются куча вопросов к типа инициаторам создания ОСББ или к тем, кто больше всех фукает на ЖЕК не начав с ним работать: как вы завяжите все дома в кучу. Комплекс на то он и комплекс что бы работать одним организмом, которым будет управлять одна организация. Вы сейчас скучкуетесь каждый своим домом, а потом будете тыкать в друг друга пальцами чьи дети поломали детские площадки, чья машина разбила больше асфальта, чья собачка наделала под подъездом, а чего ваши дети скачут на наших качелях ведь нам же потом за свои это все делать и так можно приводить примеры бесконечно... Вот у меня паника. Не дай Бог рушить то, что делается нормально для всех тем более зная наш украинский менталитет: моя хата скраю.... Обидно то, что здесь минимум 80% засланные, которые за деньги баламутят воду а нам потом расхлебывать. печаль...
Shurshik
Пользователь
35
09 июня 2016
12 июнь 2016 19:06
Цитата "swedian":
Застройщик делает за свой счет? Сильно отбивались?
Строители исправили за свой счет, успели сделать до подписания нами ОД. Весь процесс: с таяния снега (кажется, февраль) до апреля. Возможно, ОП и передавал наши жалобы еще в феврале и в марте, но тогда был жаркий период по внутренним работам в №2, никто из строителей не реагировал. Но потом сказали, что сделали гидроизоляцию по всем 7-ым этажам во всех домах. у Вас она есть? Визуально отличается стяжка в комнате от балконной?
Ononafi92
O
Прохожий
1
12 июня 2016
12 июнь 2016 19:08
Цитата "JanD":Вот реально, тут нужно разбираться. Самое главное не пороть горячку и не натворить делов с этим ОСББ. Наслышана результатами работы ОСББ. Сначала все такие активисты, давайте будем собираться, сами решать, сам организовывать, а когда касается дела, то у всех дела и заботы и крайнего нету. Что бы не получилось как после революции с приходом большевиков кричали верните царя! У меня тоже напрашиваются куча вопросов к типа инициаторам создания ОСББ или к тем, кто больше всех фукает на ЖЕК не начав с ним работать: как вы завяжите все дома в кучу. Комплекс на то он и комплекс что бы работать одним организмом, которым будет управлять одна организация. Вы сейчас скучкуетесь каждый своим домом, а потом будете тыкать в друг друга пальцами чьи дети поломали детские площадки, чья машина разбила больше асфальта, чья собачка наделала под подъездом, а чего ваши дети скачут на наших качелях ведь нам же потом за свои это все делать и так можно приводить примеры бесконечно... Вот у меня паника. Не дай Бог рушить то, что делается нормально для всех тем более зная наш украинский менталитет: моя хата скраю.... Обидно то, что здесь минимум 80% засланные, которые за деньги баламутят воду а нам потом расхлебывать. печаль...
В связи с чем напомню всем 80% засланным за деньги баламутам, о намеченной встрече в среду, 19.30, 15 июня м. Васильковская Экокафе
Shurshik
Пользователь
35
09 июня 2016
12 июнь 2016 19:18
Цитата "JanD":Вы сейчас скучкуетесь каждый своим домом..
А если столь неконструктивная позиция застройщика и ЖЕКа скучкует все дома? или Вы для других домов уже планируете принципиально другие условия договоров? Чтобы разделить жильцов на два лагеря? А как же Ваши громкие слова про неразрывность, один комплекс и т.д?
Цитата "JanD":У меня тоже напрашиваются куча вопросов к типа инициаторам создания ОСББ или к тем, кто больше всех фукает на ЖЕК не начав с ним работать
А как часто ВЫ подписываете в своей РЕАЛЬНОЙ жизни договора с контрагентом, которому предоствляете КАРТ-БЛАНШ? Хочу быть вашим контрагентом на таких условиях!!!!
АнРРи
А
Гость
4
12 июня 2016
12 июнь 2016 19:18
Извините, но так и хочется сказать: чем больше делаешь нашему брату хорошо и по-нормальному, тем больше он начинает выделываться. Вот сделали бы нам просто побеленные коридоры и половина стены окрашена краской - мы бы были счастливы, закатали бы нам все вокруг асфальтом и две березы на углах дома тыкнули - и мы были бы счастливы, обложили бы нам фасады какой-то дешевой ерундой и тоже мы были бы счастливы и т.д. и т.п. А тут реально стараются и то и это, так нет, не можем мы жить нормально. А комплекс то вырисовывается реально классный. и по ходу с кучей очень полезных и на сегодняшний день очень нужных вещей (не буду перечислять, вы все знаете). Пора нам научится и привыкать к европейским правилам жизни и платить за сервис: не может комфортная жизнь и порядок стоить 2 грн. Пора нам отвыкать от госсубсидий. Лично я не вижу вообще никакой катастрофы в тарифе 6грн. С нынешними ценами оно и не может быть дешевле. У меня знакомый на Чайке платит 12грн/м2, в Ирпене есть комплексы по 7грн/м2, и это пригород. Зря вы так делаете. Вы ж понимаете, что застройщик не кинет свой комплекс, скажем так в беде, а будет и датировать его и ухаживать за ним. Они же строятся дальше, им нужно только усовершенствоваться и развиваться. зачем им плохие моменты. Не в их интересе точно. А в чьих? правильно - в интересах конкурентов!
АнРРи
А
Гость
4
12 июня 2016
12 июнь 2016 19:21
В связи с чем напомню всем 80% засланным за деньги баламутам, о намеченной встрече в среду, 19.30, 15 июня м. Васильковская Экокафе
Вот там и проверите, сколько реальных тут у нас жильцов)
Вот там и проверите, сколько реальных тут у нас жильцов)
АнРРи
А
Гость
4
12 июня 2016
12 июнь 2016 19:32
Вот АннаКо писала, что возьмут другую обслуживающую организацию. Я даже представить боюсь, что будет тогда. Если сейчас спокойно и застройщик как бы подстраховывает, тоесть мы можем ему указать на те или иные проблемы, а он их будет принимать к сведению т.к. это его репутация и его комплекс, который еще строится и будет строиться дальше. А что мы предъявим чужой обслуживающей организации? Вы думаете, кто-то другой себя не обезопасит и не пропишет свои риски и будет предоставлять нам услуги на наш условиях? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Вы посмотрите, что у нас творится с законодательством, что не день, то новые законы. Я вроде бы должен быть с покупателями в одной позиции, но ЗИМовский ЖЕК я понимаю тоже. Я вижу реальный результат. И он хороший. Он сам за себя говорит. Не трудно увидеть, что застройщик адекватный панику создавать нечего.
Li5a
Пользователь
80
27 апреля 2016
12 июнь 2016 19:32
Почитав аргументы застройщика и уважаемых соседей, тоже посетило меня сомнение, стоит ли так рьяно от всего отказываться.
Есть ли у нас возможность действительно посмотреть на работу Жека и если нас не устроит уже потом разорвать договор и найти другую обслуживающую организацию? Наш комплекс довольно большой -это не один и даже не 4 дома, это огромная организационная работа. Найти компромисс и организовать работу всего комплекса будет довольно таки сложно. Представьте только сколько у нас жильцов будет, когда все заселяться. Всегда найдутся чем-то недовольные соседи. Есть повод подумать...
Есть ли у нас возможность действительно посмотреть на работу Жека и если нас не устроит уже потом разорвать договор и найти другую обслуживающую организацию? Наш комплекс довольно большой -это не один и даже не 4 дома, это огромная организационная работа. Найти компромисс и организовать работу всего комплекса будет довольно таки сложно. Представьте только сколько у нас жильцов будет, когда все заселяться. Всегда найдутся чем-то недовольные соседи. Есть повод подумать...
Shurshik
Пользователь
35
09 июня 2016
12 июнь 2016 19:35
Цитата "АнРРи":Вы ж понимаете, что застройщик не кинет свой комплекс, скажем так в беде, а будет и датировать его и ухаживать за ним
вот здесь Вы были искренними - кто же бросает своих крепостных? которые каждый месяц приносят живую денежку. Не по-барски это. Не по-хозяйски. нужно их удержать договором, а то сбегут, и неважно к другому барину или на свободу.
Shurshik
Пользователь
35
09 июня 2016
12 июнь 2016 19:39
Цитата "Li5a":Почитав аргументы застройщика и уважаемых соседей, тоже посетило меня сомнение, стоит ли так рьяно от всего отказываться.
А если завтра ЖЕК изменит условия подписанного Вами договора, скажем тариф 60грн/кв.м и за расторжение договора Вы должны уплатить 50 тыс.грн, Вы будете спать спокойно? У них такое право по данному договору есть (см.п.1.7 договора организ.услуг), и Ваша подпись к таким изменениям им уже не нужна. Спокойной ночи ))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная26.11990
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11104
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее