ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
02 июнь 2016 12:16
Цитата "Rushik":
А за обслуживание и домофон будут начислять сразу с момента подписания? даже если из-за отсутсвия эл-ва и воды ремонт начать невозвожно?
Нет, через месяц после подписания
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
02 июнь 2016 13:09
Цитата "ustasrich":
Нет, через месяц после подписания
Как Вам объясняли - через месяц после подписания мы заплатим первый авансовый платеж (за след.месяц, за июль)? или все же за июнь? А калькуляцию этих тарифов показывали? Если не сложно, расскажите поподробней - мне за ключами аж в среду

ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
02 июнь 2016 14:07
Цитата "Rushik":
Как Вам объясняли - через месяц после подписания мы заплатим первый авансовый платеж (за след.месяц, за июль)? или все же за июнь? А калькуляцию этих тарифов показывали? Если не сложно, расскажите поподробней - мне за ключами аж в среду
Мне за ключами во вторник, но по телефону сказали, что первый месяц без платы за придомовою территорию, а насчет калькуляции-все в ЖЭКе во время подписания договора.
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
02 июнь 2016 14:32
Цитата "Rushik":
Я тоже получила ключи!

AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
02 июнь 2016 14:33
Цитата "ustasrich":
Мне за ключами во вторник, но по телефону сказали, что первый месяц без платы за придомовою территорию, а насчет калькуляции-все в ЖЭКе во время подписания договора.
За придомовую может и через месяц - логично. Т.к. там еще не все обустроено.
Brda88

Постоянный пользователь
198
24 августа 2015
02 июнь 2016 14:55
Тоже получил,добавить особо нечего,все изложили до меня,поздравляю вас,соседи
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
02 июнь 2016 15:00
Цитата "AlinaVlada":
Я тоже получила ключи! Буду вечером там - сфотографирую и постараюсь выложить.
Спасибо за информацию! Ждем фотоотчета

Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
02 июнь 2016 15:03
Цитата "AlinaVlada":Так поняла, что ЖЕК или застройщик будет оплачивать вывоз мусора... не уточнила этот момент.
Да, в ЖЕКе сказали что вывоз мусора входит в тариф 6грн/м
Стоимость каждого дополнительного брелка от парадного - 30грн
По коммуникациям акты мы не подписывали (по проверке) но документы о ней якобы лежат в ЖЕКе.
Заходили уже в квартиру. На входе на территорию к нам подошёл охранник, спросил с какой квартиры, попросил удостоверение личности показать.
В квартире очень жарко и сыро, практически тропики. На стене в ванной обнаружили пятна плесени((
Воду и электричество обещают на днях.
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
02 июнь 2016 15:05
Цитата "Brda88":Тоже получил,добавить особо нечего,все изложили до меня,поздравляю вас,соседи
Спасибо! И вас тоже поздравляю! Всех, кто получил и получит ключи!

Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
02 июнь 2016 15:07
Цитата "Brda88":Тоже получил,добавить особо нечего,все изложили до меня,поздравляю вас,соседи
Взаимно!! Урааа)))
AlinaVlada
A
Пользователь
95
04 сентября 2015
02 июнь 2016 15:18
Цитата "Rushik":
Спасибо за информацию! Ждем фотоотчета. А что с эл-вом, у Вас уже есть? Или кто и когда будет включать "волшебный рубильник" на квартиру? Что с водой - она в стояках уже есть?
С водой - получила разную информацию... Возле ЖЕКа встретила главного инженера. Он вообще не в курсе был, что там у нас на Парклэнде (ну это и понятно, т.к. он Скайлендовский был, а теперь и наш - только входит в курс дела и еще ни разу не был у нас там). Вроде как сказал, что была вода, а сегодня нет. Вот в два часа дня пошли разбираться что к чему, а свет тоже - в подъездах есть, а к квартирам не подключено... Я не спец в этом, поэтому не могу объяснить правильно. А в ЖЕКе сказали, что свет есть и вода, просто с водой какие-то проблемы и вот как раз разбираются.
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
02 июнь 2016 15:47
Цитата "Doberrwoman":
В квартире очень жарко и сыро, практически тропики. На стене в ванной обнаружили пятна плесени((
Неужелии и у нас проблемы с вентканалами, как и в Скайленде?
Кто-нибудь, притащите в наш дом главного инженера ЖЕКа. Пусть скажет, в чем проблема и что делать.
АннаКо
А
Постоянный пользователь
179
21 января 2016
02 июнь 2016 16:59
Мои поздравления всем, кто уже получил ключики) Очень за Вас рады!
Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м? За кусочек асфальта? Например, за мою квартиру в месяц нужно будет уплатить около 500 грн (4й дом, 3 ком.). Перед домами ведь сейчас только доделывают ландшафт и детскую площадку... Пусть бы сейчас брали только за вывоз мусора. А через 3 месяца (средний период ремонта) пусть уже берут 6 грн за кв.м. На сегодня судя по постам отписавшихся коммуникаций нет, как делать ремонт? За что взымать оплату? И с домофоном та же история. Я уверенна, что оплату будут брать с дня подписания, то есть с этого месяца. А есть информация, что входит в эти 6 грн за метр? Консьерж? Охрана на шлагбауме? Система охраны квартир о которой писали ОП? Нас при подписании ориентировали на 4 грн, с аргументом, что в "Скайленде" есть консьержи, а у нас не будет. А тут имеем 6 грн без работающего лифта, получается за подъем груза в лифте заплати и за Жек с учетом эксплуатации лифта заплати... по-моему задвоенные платежи. И новость о влажности и плесени в квартирах очень расстроила, еще и разводы на фасаде((( Так же в Оп обещали коммуникации от города, я конечно понимаю, что сейчас тариф городской, а вдруг что-то измениться? Уважаемые соседи, какое ваше мнение? Особенно по вопросу за что сейчас платить 6 грн? И уже есть информация о лифте? Или будем как "Скайленд" платить за неработающий лифт
Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м? За кусочек асфальта? Например, за мою квартиру в месяц нужно будет уплатить около 500 грн (4й дом, 3 ком.). Перед домами ведь сейчас только доделывают ландшафт и детскую площадку... Пусть бы сейчас брали только за вывоз мусора. А через 3 месяца (средний период ремонта) пусть уже берут 6 грн за кв.м. На сегодня судя по постам отписавшихся коммуникаций нет, как делать ремонт? За что взымать оплату? И с домофоном та же история. Я уверенна, что оплату будут брать с дня подписания, то есть с этого месяца. А есть информация, что входит в эти 6 грн за метр? Консьерж? Охрана на шлагбауме? Система охраны квартир о которой писали ОП? Нас при подписании ориентировали на 4 грн, с аргументом, что в "Скайленде" есть консьержи, а у нас не будет. А тут имеем 6 грн без работающего лифта, получается за подъем груза в лифте заплати и за Жек с учетом эксплуатации лифта заплати... по-моему задвоенные платежи. И новость о влажности и плесени в квартирах очень расстроила, еще и разводы на фасаде((( Так же в Оп обещали коммуникации от города, я конечно понимаю, что сейчас тариф городской, а вдруг что-то измениться? Уважаемые соседи, какое ваше мнение? Особенно по вопросу за что сейчас платить 6 грн? И уже есть информация о лифте? Или будем как "Скайленд" платить за неработающий лифт

Doberrwoman

Постоянный пользователь
185
15 сентября 2015
02 июнь 2016 17:03
По лифту сказали примут решение тогда, когда весь первый дом получит ключи (по результатам анкетирования). То-есть недели через три. Инфу выложат или на сайт или на форум. Как то так
Jackfan

Старожил
954
25 ноября 2015
02 июнь 2016 17:54
Цитата "АннаКо":Мои поздравления всем, кто уже получил ключики) Очень за Вас рады!
Нам тоже говорили 4 грн...)
Завтра скажут инфляция))
Rushik

Пользователь
88
08 декабря 2015
02 июнь 2016 18:09
Цитата "АннаКо":Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м?
ЗИМ, а какие доп.услуги будут у нас включены в тариф 6 грн/кв.м?
Например, согласно порталу е-місто от КМДА (//municipal.kiev.ua:8080/kiev/) порядок тарифов на Максимовича, с НДС:
дом 3г (ТОВ "Обслуговуюча компания") =4.34грн
дом 7 (тов фирма "квартет" лтд)=3.56
дом 9а-9в (тов фирма "квартет" лтд)= 3.78 - 4.14грн.
sirGHOST

Постоянный пользователь
300
23 июня 2015
02 июнь 2016 18:30
Нам сегодня позвонили, пригласили подписать основной договор по 2 дому 10 июня. ну и будут возвращать деньги, после замеров БТИ немного в размерах потеряли...
Karlitto
K
Старожил
509
13 мая 2015
02 июнь 2016 18:38
Цитата "sirGHOST":Нам сегодня позвонили, пригласили подписать основной договор по 2 дому 10 июня. ну и будут возвращать деньги, после замеров БТИ немного в размерах потеряли...

надеемся что вскоре и мы 3-й дом такой звонок получим))
ustasrich
u
Пользователь
50
08 октября 2015
02 июнь 2016 18:44
Цитата "Jackfan":
Нам тоже говорили 4 грн...)
Завтра скажут инфляция))
Согласен, говорили в районе 4-х грн.Кто уже получил ключи, вам при подписании обосновывали тариф в 6 грн?
Kate Plekhova

Новичок
18
07 декабря 2015
02 июнь 2016 21:57
Цитата "ustasrich":
Согласен, говорили в районе 4-х грн.Кто уже получил ключи, вам при подписании обосновывали тариф в 6 грн?
Всем говорили "в районе 4-5грн.максимум"

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка23.06488
- Апарт-комплекс в Пуще Водице | Киевгорстрой | ул. Квитки Цисык 34,3623.06428
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 323.0662
- Дом №16, ЖК "Эврика"23.061 506
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13822.06404
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а22.0640
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-921.0645
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1121.063 760
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4921.0619
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 221.06525
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?23.064 533
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее