Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .9799. . .897
02 июнь 2016 12:16
Цитата "Rushik":

А за обслуживание и домофон будут начислять сразу с момента подписания? даже если из-за отсутсвия эл-ва и воды ремонт начать невозвожно?

Нет, через месяц после подписания
02 июнь 2016 13:09
Цитата "ustasrich":

Нет, через месяц после подписания

Как Вам объясняли - через месяц после подписания мы заплатим первый авансовый платеж (за след.месяц, за июль)? или все же за июнь? А калькуляцию этих тарифов показывали? Если не сложно, расскажите поподробней - мне за ключами аж в среду :)
02 июнь 2016 14:07
Цитата "Rushik":

Как Вам объясняли - через месяц после подписания мы заплатим первый авансовый платеж (за след.месяц, за июль)? или все же за июнь? А калькуляцию этих тарифов показывали? Если не сложно, расскажите поподробней - мне за ключами аж в среду :)

Мне за ключами во вторник, но по телефону сказали, что первый месяц без платы за придомовою территорию, а насчет калькуляции-все в ЖЭКе во время подписания договора.
02 июнь 2016 14:32
Цитата "Rushik":

Я тоже получила ключи! :bis: :ura: :super: А почему Вы решили, что через месяц. Договор вступает в силу с момента подписания. Т.е. оплата будет уже идти. Вода и свет - договора с ЖЕКом, вода так и будет всегда - напрямую воду с Киевводоканалом подписывать не будем. У них там какое-то коллективное соглашение... Не переживайте - тарифы городские. Электроэнергия - тоже с ЖЕКом, приблизительно на год с ними договор, а потом перезаключаем напрямую с Киевэнерго. Тарифы прописаны в договоре, тоже городские. Домофон - 22 грн. в месяц. Охрана не считается, позже будут договора на охрану. Утримання будинка и территории - 6 грн./м кв. Будет стоять для строительного мусора контейнер. Так поняла, что ЖЕК или застройщик будет оплачивать вывоз мусора... не уточнила этот момент. Газ будем напрямую подписывать - сказали что 1 сентября подключат. Дали паспорта на счетчики воды, света и газа, 2 комплекта ключей по 5 шт. от квартиры и 1 ключ от домофона. Остальное нужное количество ключей от домофона сказали позже дадут - заказывать им надо, ну и оплачивать вроде. Уже можно спокойно заходить в квартиру. Очень просили следить за строителями, чтобы не сливали строительный мусор в канализацию. Проезжала мимо - да! очень миленько уже - кустики деревья, классно! Буду вечером там - сфотографирую и постараюсь выложить. ;)
02 июнь 2016 14:33
Цитата "ustasrich":

Мне за ключами во вторник, но по телефону сказали, что первый месяц без платы за придомовою территорию, а насчет калькуляции-все в ЖЭКе во время подписания договора.

За придомовую может и через месяц - логично. Т.к. там еще не все обустроено.
02 июнь 2016 14:55
Тоже получил,добавить особо нечего,все изложили до меня,поздравляю вас,соседи
02 июнь 2016 15:00
Цитата "AlinaVlada":

Я тоже получила ключи! Буду вечером там - сфотографирую и постараюсь выложить. ;)

Спасибо за информацию! Ждем фотоотчета :). А что с эл-вом, у Вас уже есть? Или кто и когда будет включать "волшебный рубильник" на квартиру? Что с водой - она в стояках уже есть?
02 июнь 2016 15:03
Цитата "AlinaVlada":
Так поняла, что ЖЕК или застройщик будет оплачивать вывоз мусора... не уточнила этот момент.

Да, в ЖЕКе сказали что вывоз мусора входит в тариф 6грн/м

Стоимость каждого дополнительного брелка от парадного - 30грн

По коммуникациям акты мы не подписывали (по проверке) но документы о ней якобы лежат в ЖЕКе.

Заходили уже в квартиру. На входе на территорию к нам подошёл охранник, спросил с какой квартиры, попросил удостоверение личности показать.
В квартире очень жарко и сыро, практически тропики. На стене в ванной обнаружили пятна плесени((
Воду и электричество обещают на днях.
02 июнь 2016 15:05
Цитата "Brda88":

Спасибо! И вас тоже поздравляю! Всех, кто получил и получит ключи! :super: :hb: :clap:
02 июнь 2016 15:07
Цитата "Brda88":

Взаимно!! Урааа)))
02 июнь 2016 15:18
Цитата "Rushik":

Спасибо за информацию! Ждем фотоотчета :). А что с эл-вом, у Вас уже есть? Или кто и когда будет включать "волшебный рубильник" на квартиру? Что с водой - она в стояках уже есть?

С водой - получила разную информацию... Возле ЖЕКа встретила главного инженера. Он вообще не в курсе был, что там у нас на Парклэнде (ну это и понятно, т.к. он Скайлендовский был, а теперь и наш - только входит в курс дела и еще ни разу не был у нас там). Вроде как сказал, что была вода, а сегодня нет. Вот в два часа дня пошли разбираться что к чему, а свет тоже - в подъездах есть, а к квартирам не подключено... Я не спец в этом, поэтому не могу объяснить правильно. А в ЖЕКе сказали, что свет есть и вода, просто с водой какие-то проблемы и вот как раз разбираются.
02 июнь 2016 15:47
Цитата "Doberrwoman":

В квартире очень жарко и сыро, практически тропики. На стене в ванной обнаружили пятна плесени((

Неужелии и у нас проблемы с вентканалами, как и в Скайленде?
Кто-нибудь, притащите в наш дом главного инженера ЖЕКа. Пусть скажет, в чем проблема и что делать.
02 июнь 2016 16:59
Мои поздравления всем, кто уже получил ключики) Очень за Вас рады!
Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м? За кусочек асфальта? Например, за мою квартиру в месяц нужно будет уплатить около 500 грн (4й дом, 3 ком.). Перед домами ведь сейчас только доделывают ландшафт и детскую площадку... Пусть бы сейчас брали только за вывоз мусора. А через 3 месяца (средний период ремонта) пусть уже берут 6 грн за кв.м. На сегодня судя по постам отписавшихся коммуникаций нет, как делать ремонт? За что взымать оплату? И с домофоном та же история. Я уверенна, что оплату будут брать с дня подписания, то есть с этого месяца. А есть информация, что входит в эти 6 грн за метр? Консьерж? Охрана на шлагбауме? Система охраны квартир о которой писали ОП? Нас при подписании ориентировали на 4 грн, с аргументом, что в "Скайленде" есть консьержи, а у нас не будет. А тут имеем 6 грн без работающего лифта, получается за подъем груза в лифте заплати и за Жек с учетом эксплуатации лифта заплати... по-моему задвоенные платежи. И новость о влажности и плесени в квартирах очень расстроила, еще и разводы на фасаде((( Так же в Оп обещали коммуникации от города, я конечно понимаю, что сейчас тариф городской, а вдруг что-то измениться? Уважаемые соседи, какое ваше мнение? Особенно по вопросу за что сейчас платить 6 грн? И уже есть информация о лифте? Или будем как "Скайленд" платить за неработающий лифт :protest:
02 июнь 2016 17:03
По лифту сказали примут решение тогда, когда весь первый дом получит ключи (по результатам анкетирования). То-есть недели через три. Инфу выложат или на сайт или на форум. Как то так
02 июнь 2016 17:54
Цитата "АннаКо":
Мои поздравления всем, кто уже получил ключики) Очень за Вас рады!
Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м? За кусочек асфальта? Например, за мою квартиру в месяц нужно будет уплатить около 500 грн (4й дом, 3 ком.). Перед домами ведь сейчас только доделывают ландшафт и детскую площадку... Пусть бы сейчас брали только за вывоз мусора. А через 3 месяца (средний период ремонта) пусть уже берут 6 грн за кв.м. На сегодня судя по постам отписавшихся коммуникаций нет, как делать ремонт? За что взымать оплату? И с домофоном та же история. Я уверенна, что оплату будут брать с дня подписания, то есть с этого месяца. А есть информация, что входит в эти 6 грн за метр? Консьерж? Охрана на шлагбауме? Система охраны квартир о которой писали ОП? Нас при подписании ориентировали на 4 грн, с аргументом, что в "Скайленде" есть консьержи, а у нас не будет. А тут имеем 6 грн без работающего лифта, получается за подъем груза в лифте заплати и за Жек с учетом эксплуатации лифта заплати... по-моему задвоенные платежи. И новость о влажности и плесени в квартирах очень расстроила, еще и разводы на фасаде((( Так же в Оп обещали коммуникации от города, я конечно понимаю, что сейчас тариф городской, а вдруг что-то измениться? Уважаемые соседи, какое ваше мнение? Особенно по вопросу за что сейчас платить 6 грн? И уже есть информация о лифте? Или будем как "Скайленд" платить за неработающий лифт :protest:

Нам тоже говорили 4 грн...)
Завтра скажут инфляция))
02 июнь 2016 18:09
Цитата "АннаКо":
Но меня из информации по тарифам много чего смущает... За что сейчас платить 6 грн за кв.м?

ЗИМ, а какие доп.услуги будут у нас включены в тариф 6 грн/кв.м?
Например, согласно порталу е-місто от КМДА (//municipal.kiev.ua:8080/kiev/) порядок тарифов на Максимовича, с НДС:
дом 3г (ТОВ "Обслуговуюча компания") =4.34грн
дом 7 (тов фирма "квартет" лтд)=3.56
дом 9а-9в (тов фирма "квартет" лтд)= 3.78 - 4.14грн.
02 июнь 2016 18:30
Нам сегодня позвонили, пригласили подписать основной договор по 2 дому 10 июня. ну и будут возвращать деньги, после замеров БТИ немного в размерах потеряли...
02 июнь 2016 18:38
Цитата "sirGHOST":
Нам сегодня позвонили, пригласили подписать основной договор по 2 дому 10 июня. ну и будут возвращать деньги, после замеров БТИ немного в размерах потеряли...

:super: :super: :super:
надеемся что вскоре и мы 3-й дом такой звонок получим))
02 июнь 2016 18:44
Цитата "Jackfan":

Нам тоже говорили 4 грн...)
Завтра скажут инфляция))

Согласен, говорили в районе 4-х грн.Кто уже получил ключи, вам при подписании обосновывали тариф в 6 грн?
02 июнь 2016 21:57
Цитата "ustasrich":

Согласен, говорили в районе 4-х грн.Кто уже получил ключи, вам при подписании обосновывали тариф в 6 грн?

Всем говорили "в районе 4-5грн.максимум" :blah: :blah: :blah: ...а теперь :wow: мне платить за отсутствие услуг около 500грн.в мес и не известно в течение какого периода, пока они мне будут предоставлены на эти 6грн./кв в мес 8-() 8-() 8-() ... Только как нам с вами,дорогие инвесторы/жильцы поднять этот вопрос?! :protest: :protest: :protest:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее