Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
57из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .831833. . .897
05 авг 2019 08:06
Цитата "Smart-1":

7. Почему Вы не даёте доступ всем провайдерам сети интернет и телевидения, а только Бест и Ланет, которые не спешат подключать дома?

Вот это -- очень хороший вопрос. Ответ на него, в принципе, известен -- "занесли", но официальную версию хотелось бы услышать...
05 авг 2019 08:14
А як вам така версія що більшн нікому не цікаво заходити? Чи немає технічної можливості? Но ви ж уже знаєте відповідь - "занесли".
05 авг 2019 09:15
Цитата "RedApple":
Сколько на форуме неадекватных людей. Где вы видели комплексы точь в точь как на рендерингах? Знаете, какова была бы стоимость? Не нравятся сакуры возле последних домов, так продавайте квартиры, заработаете еще не плохо на этом. Зачем столько желчи и злости?
А туи видно же было, что плохо ростут, в конце алейки засохли вообще. Не получилось с ними, плохое место для них. Посадили ж наверное то, что скорее выживет, так нет, детский сад развели -"хотим туи хоть лопни"

О, еще один "адекватный" сторонник ЗИМа появился. Наверняка, не из нашего ЖК или еще не разобрался, что здесь происходит и почему. Инвесторы из смартов поначалу то же что и он писали, а сейчас когда и их кинули, то уже говорят по другому.

Действительно, зачем рендеры, проекты, правила, стандарты и прочая ерунда? Что-то построили и будьте счастливы. Дескать, у других застройщиков и этого нет (там собрали деньги и свалили с ними). Но почему-то АМКУ так не посчитал, а оштрафовал ЗИМ на 3 миллиона грн за неконкурентнык действия, выразившиеся в обмане инвесторов. Причем фактически не за сам обман, т.к. это не его компетенция и юрисдикция, а за невыполнение обещаний (нечестную конкуренцию, нерыночные действия).

Значит не нужно было никаких рендеров, тогда бы и АМКУ был не при чем? Но без рендеров ЗИМ почему-то не хотел (т.к. ничего бы не продал). Все таки никому неизвестный застройщик, построивший что-то (какой-то там бизнес-центр в Крыму и более ничего). Но теперь выясняется, что что-то у него здесь не срастается. Никак с обманутыми инвесторами договориться не может. Причем, если туи, благоустройство и озеленение - это еще ягодки, то текущие крыши это уже серьезно. Тут уже прокуратурой (т.к. в особо крупных размерах) и прочими неприятностями пахнет.

Не хотелось к дню строителя это писать, но я уже начинаю беспокоиться за наши крыши. Если на новой крыше, которую 3 месяца безуспешно ремонтировали мастера и обследовали комиссии, только после придания этому вопросу гласности (в т.ч. на этом форуме) выявились такие массовые повреждения (а сколько там она простояла), то что будет с нашими? Кто и как их проверял, принимал, как они обслуживались (содержались)? Правильно (надежно) ли они сделаны и сколько прослужат? Какая у них гарантия? Крыши это ведь недешевое удовольствие и критичный элемент конструкции.

Крыша, покрытая пленкой из ПВХ, в 2 раза дешевле всех остальных (дешевле ее, наверное, только покрытая соломой). Производители и продавцы пишут, что служит она 30-50 лет, но те, кто их ремонтируют или переделывают, такие крыши (из ПВХ), простоявшие 10 лет, называют "убитыми". Может где-то эти новые технологии так и служат, как обещают производители, но у ЗИМа, как я убедился, с новыми технологиями туго (причем не только по кровле, но и по сантехнике, электропрводке, окнам и т.д.), т.к. компетентность его работников и подрядчиков низкая, а контроль за ними слабый. Вот и халтурят направо и налево так, что это становится заметно даже не строителям (к сожалению, не все выявляется сразу, т.к. есть много скрытых работ и сколько-то оно ведь может работать). А ОП приходится за все это отдуваться, но это его карма :)

По крыше к тем, кто пострадал, просьба. Можете сообщить марку и толщину ПВХ пленки? Какой там утеплитель (состав и толщина пирога)? Вентилируемая ли она, есть ли аэрационные отверстия? Кто (название фирмы) ее монтировал? Не хочу додумывать, но увидев на видео, во что превращается пропитанная водой вата, слежавшаяся и превратившаяся в грязное болото, не понимаю как это можно исправить кроме как полной переделкой. Кроме того после Ваших сообщений интересовал вопрос, можно ли ее высушить после запайки отвертий в пленке. Некоторые ремонтники пишут, что можно, вата высыхает (видимо через перекрытие) за 1- 1,5 сезона. Вы согласны ждать полтора года, пока утеплитель высохнет через Ваш потолок (если не наберет новой влаги) или в результате действия системы аэрации (если она там есть и правильно сделана)?

Желаю новому защитнику ЗИМа такой крыши. Но не могу понять и принять его логику, согласно которой, если тебя обманули (всучили фуфло), то нужно перепродать его кому-то другому и ни в коем случае не говорить никому о его недостатках.

И еще (напоследок). Мы же не В Германии живем, зачем нам их технологии, если у нас не такое качество? Зачем просто переводить современные (и недешевые) материалы? Это уже вопрос философский, но это не желчь и не злость, а мысли о жизни, адресованные в т.ч. новому защитнику ЗИМа, разбирающемуся в туях и ивах, видимо, так же как и в строительстве (плохо).
05 авг 2019 11:21
Откровенно слабая версия: примерно 1000 (лень точнее пересчитывать) потенциальных новых клиентов "никому не интересно"? А "немає технічної можливості" -- это, вообще, как? -- если учесть что два вышеназванных провайдера эту можливость где-то нашли...
05 авг 2019 12:32
Здравствуйте! Хочу инвестировать в этот ЖК, но останавливает проблема с задержками в введении домов в эксплуатацию согласно открытым источникам информации. Я знаю, что на сайте есть представитель застройщика, но вопрос адрессуется жильцам: как сейчас обстоят с этим дела? Особенно интересна ситуация с 4-этажными смарт-домами?
05 авг 2019 13:13
Цитата "RedApple":
Сколько на форуме неадекватных людей. Где вы видели комплексы точь в точь как на рендерингах? Знаете, какова была бы стоимость? Не нравятся сакуры возле последних домов, так продавайте квартиры, заработаете еще не плохо на этом. Зачем столько желчи и злости?
А туи видно же было, что плохо ростут, в конце алейки засохли вообще. Не получилось с ними, плохое место для них. Посадили ж наверное то, что скорее выживет, так нет, детский сад развели -"хотим туи хоть лопни"

А зачем рисовать, то, что не планируешь возводить? Рисовали бы картинку реальную, не было бы вопросов.
Это как нарисовать красивое платье, а пошить не особо похожее фуфло и обосновать "а знаете какова бы была стоимость как на картирке?"
Ну а по поводу туй, прежде чем садить, стоило бы проконсультироваться хотя бы там, где покупали, а будут ли они расти? Какая почва для них нужна? Куда правильно высаживать? Будут ли они расти в мини горшке?
Деньги на их закупку и высадку были учтены в стоимости проданного жилья, продать - продали, а потом "ну извините, не получилось..."
Это как минимум халатность.
05 авг 2019 13:17
Цитата "_hunter":
Откровенно слабая версия: примерно 1000 (лень точнее пересчитывать) потенциальных новых клиентов "никому не интересно"? А "немає технічної можливості" -- это, вообще, как? -- если учесть что два вышеназванных провайдера эту можливость где-то нашли...

А если учесть, что тот же Ланет пока не подключает смарты, на все вопросы отвечает "нет технической возможности" и это при том, что в ЖК он уже есть, то не знаю что и думать по поводу "потенциальных новых клиентов". Выглядит так, что вообще никому не надо.
05 авг 2019 13:51
> на все вопросы отвечает "нет технической возможности"
А вы у них поинтересоваться не пробовали, что это значит "нет возможности"?
-- в Триолане на вопрос "почему не заходите" мне мастер прямо ответил -- пока не договорились.
05 авг 2019 16:22
Цитата "Yuliia123":
Доброго дня. Напишіть, будь ласка, про процедуру отримання ключів і чи ви ходили з комісією у квартиру на огляд. і взагалі як все відбувається. Я теж з 3 смарту.

Доброго дня!
Приємно познайомитися :)
Поки ще ні - записався на отримання ключів на цей четвер. Як пройду всю процедуру - обов'язково напишу. Єдине наразі що мене дійсно бентежить - це стіни в будинку. Міжквартирні стіни на четвертому поверсі (на інших не знаю) не доходять до кінця стелі - там щілина в сусідню квартиру сантиметрів десять, запхана якимось утеплювачем. Забудовник відповів "в договорі нема пункту, аби цієї щілини не було", тож питання ще буду вирішувати. Також лячно від того, що я на останньому поверсі - аби все було добре з кришею, але то вже демагогія - подивимось
05 авг 2019 19:36
Цитата "RedApple":

Если Вас все устраивает. Мы за Вас рады.
Нас не устраивает и мы комментируем и будем это делать. И это наше полное право. А что делать, продавать или не продавать наши квартиры, давайте Вы тут будете решать за себя а не лезть в чужую собственность. Развели тут судью, что нам делать или не делать. Мы Вам не рассказываем что делать с Вашей собственностью!!!

Напомню Вам, это форум, не нравится тут никто никого не заставляет сидеть. И сообщения не Вам адресованы касательно территории, и соответственно не Вы будете решать что делать а что нет!!!

Развели тут детский сад 🤣🤣🤣
05 авг 2019 19:53
Цитата "StanislavR":

Доброго дня!
Приємно познайомитися :)
Поки ще ні - записався на отримання ключів на цей четвер. Як пройду всю процедуру - обов'язково напишу. Єдине наразі що мене дійсно бентежить - це стіни в будинку. Міжквартирні стіни на четвертому поверсі (на інших не знаю) не доходять до кінця стелі - там щілина в сусідню квартиру сантиметрів десять, запхана якимось утеплювачем. Забудовник відповів "в договорі нема пункту, аби цієї щілини не було", тож питання ще буду вирішувати. Також лячно від того, що я на останньому поверсі - аби все було добре з кришею, але то вже демагогія - подивимось[/
Здравствуйте соседи! Про щель прикол’ !!! Записалась на 14-е , вкратце рассказали тарифи и прогнозировали воду через две недели . Ктотзнает когда основной подписывать?
06 авг 2019 06:49
Lexus, що Вам сказали по тарифах?
06 авг 2019 07:27
Цитата "angelX":
Здравствуйте! Хочу инвестировать в этот ЖК, но останавливает проблема с задержками в введении домов в эксплуатацию согласно открытым источникам информации. Я знаю, что на сайте есть представитель застройщика, но вопрос адрессуется жильцам: как сейчас обстоят с этим дела? Особенно интересна ситуация с 4-этажными смарт-домами?

Задержки даже если и будут, то не критичные. Как показывает практика - все дома успешно достраиваются и вводятся в эксплуатацию. По качеству строительства, соответствию с заявленным при покупке и т.д. - могут быть вопросы, тут стоит почитать десяток-другой страниц форума, чтоб понимать ситуацию и сделать вывод. P.S. если покупаете под аренду - верный вариант.
06 авг 2019 08:58
Цитата "Yuliia123":

Их так быстро проговорили..,я отметила что дешевле чем в высотках. Конкретнейшую напишу после 14-го.
06 авг 2019 10:30
Цитата "Yuliia123":

9.75грн. +20 домофон+ 100 охрана по Юнацька, 4 тариф. 16й строительный.
06 авг 2019 13:51
Цитата "Muhammad_Ali":

Газ будет во всех домах до 15 октября.

У зв’язку з виникненням непорозуміння з боку певних користувачів форуму щодо газифікації будинків, повідомляємо:
Забудовником в АТ «Київгаз» отримані технічні умови на приєднання до газорозподільної системи на всі будинку комплексу.Відповідно до технічних умов у встановленому порядку розроблена та затверджена проектна документація. На підставі проектної документації виконані роботи по прокладці зовнішніх та внутрішніх мереж газопроводів з встановленням поквартирних газових приладів.
Станом на 06.08.2019 року системи газопостачання повністю готові до пуску газу.
Для пуску газу в квартири власникам квартир необхідно:
1) заключити договір з АТ «Київгаз» на надання послуг з газопостачання;
2) забезпечити доступ працівників АТ «Київгаз» в квартиру для приймання в експлуатацію квартирних газових приладів, систему вентиляції та димовидалення, з послідуючим опломбуванням приладу
обліку;
Пуск газу на будинок здійснюється після виконання п.1, п.2 власниками квартир житлового будинку.
Важливо! За вимогою АТ «Київгаз», пуск газу на будинок здійснюється лише при заселені 70 % будинку.
Враховуючи чисельну відсутність власників квартир (літній період), пуск газу на житлові будинки буде здійснюватися в період з початку вересня до кінця жовтня місяця 2019 року.
06 авг 2019 14:48
Нужно было с этого и начинать, что только если 70 процентов подпишут. А не кричать про 15 октября и все дома.

В 12тый дом кстати дали газ? или еще процентов не хватает?
06 авг 2019 15:02
Цитата "Smart_3":
А скажіть на якому етапі 3 смарт? Які роботи там ведуться?

3 смарт будинок готовий до заселення . Ви можна отримувати ключі в ослуговуючій організації . Детальна інцормація за телефоном (068) 598-29-88
06 авг 2019 17:46
Цитата "Сервис-менеджер":

У зв’язку з виникненням непорозуміння з боку певних користувачів форуму щодо газифікації будинків, повідомляємо:
Забудовником в АТ «Київгаз» отримані технічні умови на приєднання до газорозподільної системи на всі будинку комплексу.Відповідно до технічних умов у встановленому порядку розроблена та затверджена проектна документація. На підставі проектної документації виконані роботи по прокладці зовнішніх та внутрішніх мереж газопроводів з встановленням поквартирних газових приладів.
Станом на 06.08.2019 року системи газопостачання повністю готові до пуску газу.
Для пуску газу в квартири власникам квартир необхідно:
1) заключити договір з АТ «Київгаз» на надання послуг з газопостачання;
2) забезпечити доступ працівників АТ «Київгаз» в квартиру для приймання в експлуатацію квартирних газових приладів, систему вентиляції та димовидалення, з послідуючим опломбуванням приладу
обліку;
Пуск газу на будинок здійснюється після виконання п.1, п.2 власниками квартир житлового будинку.
Важливо! За вимогою АТ «Київгаз», пуск газу на будинок здійснюється лише при заселені 70 % будинку.
Враховуючи чисельну відсутність власників квартир (літній період), пуск газу на житлові будинки буде здійснюватися в період з початку вересня до кінця жовтня місяця 2019 року.

Яким чином можна відслідкувати чисельну відсутність необхідної кількості власників квартир?
І чим обумовлений встановлений 70%? Договором, усною домовленістю з АТ чи настроєм керівництва?
06 авг 2019 18:38
Вероятно, 70% должны выполнить п.1 и п.2. Об этом речь.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .831833. . .897
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx