ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 16:12
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 17

Dan-B

Пользователь
52
19 августа 2018
26 окт 2018 16:14
Цитата "Сервис-менеджер":Dan-B, скажіть будь ласка, яка у Вас квартира і в якому смарті?
Отвечаю на вопрос.
Квартира у меня смарт в Смарте 1, может Вам ещё скан копию паспорта прислать? Если Вам эта информация чем-то поможет.
Какова суть такого вопроса? Или как пишет Ольга, 2 предположения? Я сомневаюсь что первое по ускорению процесса. Ну и вообще такого рода вопрос неуместно задавать.
Я не спрашиваю у Вас, личные данные или место проживания, а всего лишь требую то, что Вы с улыбкой обещали когда брали деньги перед подписанием предварительного договора.
Прошу принять меры по выполнению предварительного договора и выдаче ключей и согласно договору установить счетчики на воду и свет. А не заниматься выяснением отношения кто с какой квартиры и продолжать затягивать сроки.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 16:14
ДОМА - Колибри

ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
26 окт 2018 16:18
Цитата "olgaa123":
Али, раз вы уже здесь проявились и отвечаете, может вы наконец поясните ситуацию со Смарт1,2. Мы устали уже от ваших сказочки и пустых обещаний. Когда конкретно мы получим свои ключи? По всей видимости, на ремонты уже весной зайдём. Я права? Дайте ответ! Мы договаривались с бригадой о ремонте, но из-за ваших пустых обещаний и действий, не соответствующих договору, все пошло не по плану. И как видите, ремонты мы все еще не делаем!!!! Дайте ответ по поводу ключей, воды, даты заезда на ремонт в Смарт1 1,2. !!!!!!
Добрый вечер, Ольга!
На этой неделе были поданы на регистрацию квартиры на нас, на регистрацию даётся 5 рабочих дней, после получения нами права собственности, будут назначаться сделки с клиентами для выдачи документов.
olgaa123
o
Постоянный пользователь
122
10 ноября 2017
26 окт 2018 17:25
Цитата "Muhammad_Ali":
Добрый вечер, Ольга!
На этой неделе были поданы на регистрацию квартиры на нас, на регистрацию даётся 5 рабочих дней, после получения нами права собственности, будут назначаться сделки с клиентами для выдачи документов.
Спасибо, конечно, за ответ. Но это мне и так в ОП сообщали уже. Меня интересует(и остальных инвесторов Смарт1,2), именно КОГДА ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ???!!!
Fei4
F
Пользователь
96
08 октября 2016
26 окт 2018 18:20
Цитата "GUSSI":
Может Вам в политику? Там тоже самое пустословие и безрезультативность!
Я не читаю что Вы пишите, не интересно. Захожу на форум чтоб глянуть фото, и в надежде что их опубликовали натыкаюсь на ваши писульки.
Ну так пролистывайте, если вам не интересно!
bla bla bla
bb
Новичок
6
26 октября 2018
26 окт 2018 18:22
Добрый вечер, уважаемые будущие соседи!
Хочу сразу огорчить вторых, ЗИМ продает свои квартиры как пирожки, от застройщика купить квартиру нельзя, осталась только вторичка! Плохо работаете,
люди покупают квартиры
Мы являемся инвесторами 15 дома, при покупке нам сразу сказали, что дом будет введен в эксплуатацию в этом году, ремонт можно будет начинать весной, а газ будет примерно через 6 мес. НИКТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ, главное спросить в ОП, а не спрашивать на форуме у непонятных людей!
На этой недели мы увидели что можно уже подписывать акты по 15 дому и мы позвонили в ОП, нам не ответили! НО ЧЕРЕЗ 15 мин ПЕРЕЗВОНИЛИ САМИ! и записали нас на след. нед. на подписание!
На територии ПЛ за все время мы были только 1 раз, это было 2 или 3 недели назад, и вы знаете нам все понравилось, единственное конечно смущает ситуация с парковкой!
Так вот, к чему я это все пишу: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ И ВОЗМУЩАТЬСЯ КАКОЙ ЗИМ ПЛОХОЙ, я переодически слежу за форумом с зимы и что я только тут не читала: шумоизоляция плохая ( так она везде такая в новых дома! ЖК Позняки 4 (кажется) на 1м этаже слышно о чем разговаривают на втором!), электрика от строителей не нравиться ( так скажите спасибо что ее для вас вообще развели! какой застройщик это еще делает?), задержка по смартам, тоже не беда, задержки есть у всех застройщиков, У ВСЕХ! не нравиться дом в котором вы живете, не беда, продавайте, найдутся люди которые с радостью купят вашу квартиру, а вы заработаете! что-там еще? нету ОСББ, так идите регистрируйте, становитесь головой ОСББ и совмещайте свою основную работу с этой, если вас зп не устраивает, а вообще тут некоторые такие сообщения выписывают, что мне кажется Вы сможете работать за идею, главное чтобы царил мир и порядок! не знаю какая там ситуация с дорожкой недавно была, которую так активно все обсуждают, не видела, но предположить могу что в смартах первые этажи (квартиры) тоже будут куплены под коммерцию, и будут в итоге себе делать свой выход, потому не портите не себе не другим нервы!
У меня возникает вопрос: "Люди, где вы все живете, что у вас такие завышенные требования к застройщику, к территории, к охране, к коммерции и т.д. ????" Я живу на позняках, тут тоже проблемы с парковкой, дорогами и т.д
Мне просто кажется что на этом форуме соседи, должны делиться ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, а не для того чтобы какие-то люди, которые, мне кажется не относятся к инвесторам делились ложной информацией и провоцировали других, если вы так уверены в своей правоте идите в суд, хватит писать здесь! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЕСЬ БРЕД, еще напишите что собак выгуливают возле знака "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН" ( а я видела
)потому давайте каждый будет начинать с себя!
Ну и напоследок, кто считает что ЗИМ плохой, сходите к соседям в НОВУЮ АНГЛИЮ и посмотрите в каком состоянии дома, которые уже сдались в эксплуатацию давным давно! И вы сразу поймете что сделали правильный выбор!
Спасибо, кто дочитал и сделал правильные выводы!
Хочу сразу огорчить вторых, ЗИМ продает свои квартиры как пирожки, от застройщика купить квартиру нельзя, осталась только вторичка! Плохо работаете,

Мы являемся инвесторами 15 дома, при покупке нам сразу сказали, что дом будет введен в эксплуатацию в этом году, ремонт можно будет начинать весной, а газ будет примерно через 6 мес. НИКТО НИЧЕГО НЕ СКРЫВАЛ, главное спросить в ОП, а не спрашивать на форуме у непонятных людей!
На этой недели мы увидели что можно уже подписывать акты по 15 дому и мы позвонили в ОП, нам не ответили! НО ЧЕРЕЗ 15 мин ПЕРЕЗВОНИЛИ САМИ! и записали нас на след. нед. на подписание!
На територии ПЛ за все время мы были только 1 раз, это было 2 или 3 недели назад, и вы знаете нам все понравилось, единственное конечно смущает ситуация с парковкой!
Так вот, к чему я это все пишу: ХВАТИТ ТУТ ПИСАТЬ И ВОЗМУЩАТЬСЯ КАКОЙ ЗИМ ПЛОХОЙ, я переодически слежу за форумом с зимы и что я только тут не читала: шумоизоляция плохая ( так она везде такая в новых дома! ЖК Позняки 4 (кажется) на 1м этаже слышно о чем разговаривают на втором!), электрика от строителей не нравиться ( так скажите спасибо что ее для вас вообще развели! какой застройщик это еще делает?), задержка по смартам, тоже не беда, задержки есть у всех застройщиков, У ВСЕХ! не нравиться дом в котором вы живете, не беда, продавайте, найдутся люди которые с радостью купят вашу квартиру, а вы заработаете! что-там еще? нету ОСББ, так идите регистрируйте, становитесь головой ОСББ и совмещайте свою основную работу с этой, если вас зп не устраивает, а вообще тут некоторые такие сообщения выписывают, что мне кажется Вы сможете работать за идею, главное чтобы царил мир и порядок! не знаю какая там ситуация с дорожкой недавно была, которую так активно все обсуждают, не видела, но предположить могу что в смартах первые этажи (квартиры) тоже будут куплены под коммерцию, и будут в итоге себе делать свой выход, потому не портите не себе не другим нервы!
У меня возникает вопрос: "Люди, где вы все живете, что у вас такие завышенные требования к застройщику, к территории, к охране, к коммерции и т.д. ????" Я живу на позняках, тут тоже проблемы с парковкой, дорогами и т.д
Мне просто кажется что на этом форуме соседи, должны делиться ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, а не для того чтобы какие-то люди, которые, мне кажется не относятся к инвесторам делились ложной информацией и провоцировали других, если вы так уверены в своей правоте идите в суд, хватит писать здесь! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЕСЬ БРЕД, еще напишите что собак выгуливают возле знака "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН" ( а я видела

Ну и напоследок, кто считает что ЗИМ плохой, сходите к соседям в НОВУЮ АНГЛИЮ и посмотрите в каком состоянии дома, которые уже сдались в эксплуатацию давным давно! И вы сразу поймете что сделали правильный выбор!
Спасибо, кто дочитал и сделал правильные выводы!
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
26 окт 2018 18:41
Али прокоментуйте чи є інформація про велику парковку. Коли її будуть будувати є приблизні терміни?
Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
26 окт 2018 23:31
Цитата "bla bla bla":Добрый вечер, уважаемые будущие соседи и люди, которым я так понимаю платят деньги, чтобы они писали тут всякие гадости и провоцировали инвесторов! Хочу сразу огорчить вторых, ЗИМ продает свои квартиры как пирожки, от застройщика купить квартиру нельзя, осталась только вторичка! Плохо работаете,люди покупают квартиры
![]()
Мне просто кажется что на этом форуме соседи, должны делиться ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, а не для того чтобы какие-то люди, которые, мне кажется не относятся к инвесторам делились ложной информацией и провоцировали других, если вы так уверены в своей правоте идите в суд, хватит писать здесь! НАДОЕЛО ЧИТАТЬ ЭТОТ ВЕСЬ БРЕД, еще напишите что собак выгуливают возле знака "ВЫГУЛ СОБАК ЗАПРЕЩЕН" ( а я видела)потому давайте каждый будет начинать с себя!
Спасибо, кто дочитал и сделал правильные выводы! Провокаторам прошу мне не отвечать
Если Вам настолько на все наплевать и проще закрывать на все глаза,то знайте,что не у всех такое отношение,и не все с радостью будут жить в гадюшнике. (Я сам из PL если что,а не откуда то там) Удивительно как Вы еще смогли написать,что Вас смущает ситуация с парковкой.Забудьте за парковку да и все,а то портите нервы себе и людям.
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
27 окт 2018 06:23
Цитата "DarkAvenger":
ЗИМ поднимает свою артиллерию, в т.ч бывшую в PL только 1 раз. И панически боящуюся, что ей ответят. Значит не зря писал. И таки достал его. Причем боится не только этой писанины.
Правильно делает, поскольку победа все равно будет за нами.
Всем давно понятно что у вас есть два мнения - ваше и не правильное.
Хочу вас расстроить,но это реальный клиент.
И сломаю вашу логику тем что у нас в ПаркЛенде продано 100% квартир уже давно и ПОСМОТРИТЕ на благоустройство придомой территории и качество детских площадок!!!

Другие б сто раз бросили б колхозную песочницу и два куста и не заморачивались бы что то доделывать и тем более улучшать существующие, а МЫ ДЕЛАЕМ!!!
Вам не один человек сказал, что вы гаразды только воздух пинать - не более!
Cvoi
C
Пользователь
51
10 декабря 2017
27 окт 2018 06:57
Цитата "JiJong":Али прокоментуйте чи є інформація про велику парковку. Коли її будуть будувати є приблизні терміни?
Меня тоже интересует этот вопрос. Ответьте пожалуйста
olgaa123
o
Постоянный пользователь
122
10 ноября 2017
27 окт 2018 07:14
Цитата "olgaa123":
Спасибо, конечно, за ответ. Но это мне и так в ОП сообщали уже. Меня интересует(и остальных инвесторов Смарт1,2), именно КОГДА ПОЛУЧЕНИЕ КЛЮЧЕЙ???!!!
Али, дайте ответ по поводу точной/конкретной/реальной даты получения ключей Смарт1 !!!
Golodniy Krolik

Постоянный пользователь
316
26 марта 2017
27 окт 2018 08:44
Цитата "Muhammad_Ali":
Всем давно понятно что у вас есть два мнения - ваше и не правильное.
Хочу вас расстроить,но это реальный клиент.
И сломаю вашу логику тем что у нас в ПаркЛенде продано 100% квартир уже давно и ПОСМОТРИТЕ на благоустройство придомой территории и качество детских площадок!!!
[attachment=2]DSC_1581.jpg[/attachment][attachment=1]DSC_1583.jpg[/attachment][attachment=0]DSC_1585.jpg[/attachment]
Другие б сто раз бросили б колхозную песочницу и два куста и не заморачивались бы что то доделывать и тем более улучшать существующие, а МЫ ДЕЛАЕМ!!!
Вам не один человек сказал, что вы гаразды только воздух пинать - не более!
Али,первое - благоустройство и детские площадки действительно очень красивые и добротные.По сравнению с другими комплексами PL ушел далеко вперед.Тут 100% Вы правы.Второе - Помимо благоустройства и детских площадок есть много других вопросов,которые тоже важны,но Вы как-то про них забываете и указываете только на то,что действительно вышло на 100%.И судя по тому,что недавно оттяпали кусок газона и сделали себе дорожку,еще далеко не факт,что та красота,которую Вы выложили на фото такой и останется.
bla bla bla
bb
Новичок
6
26 октября 2018
27 окт 2018 09:06
Уважаемые провокаторы, я не боюсь что мне кто-то будет отвечать, я просто не хочу тратить время на вас, да ситуация с парковой меня смущает именно "смущает", потому что еще раз напишу я живу на позняках и у нас не то что негде поставить машину, а иногда негде и пройти и я тоже надеюсь на то что будет большая стоянка, НО УВАЖАЕМЫЕ ,ДЛЯ ВАС ПОСТРОИЛИ ПАРКИНГ!!!!! в чем проблема? покупайте место и не волнуйтесь, нервные клетки не восстанавливаются!
и еще раз задам свой вопрос, а то мне так никто и не ответил: " ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ЧТО У ВАС ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ, ТЕРРИТОРИИ, ОЗЕЛЕНЕНИЮ? ну пожалуйста ответьте мне реально интересно? в каком жк так хорошо жить что ПЛ вы считаете "ГАДЮШНИКОМ!"
и да, кто не хочет жить в гадюшнике и у кого квартира 1к(маленький метраж) или смарт на первом этаже, могу избавить Вас от мучений и купить по цене, которую вы отдали как только вы получите право собственности!
ДА, я реальный клиент, меня никто не просил писать на форум, никто не делал скидку на квартиру и т.д. и мои сообщения адресованы АДЕКВАТНЫМ СОСЕДЯМ, которые купили квартиру в ПЛ и читая этот форум переживают, мы тоже с парнем переживаем, но вроде как идет все хорошо, кроме того что собак выгуливают под знаком "ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН", у нас тоже есть собака, а места для выгула я не нашла(
а вообще, провокаторы дам вам пищу для писанины вашей, вас не смущает что жк построен возле аэропорта жуляны??? а вдруг самолет когда будет садиться случайно протаранит дом....ай ай ай... подумайте над эти!
а вообще ЗИМ спасибо, не знаю как дальше а пока я рада что мы выбрали вас, как только появиться смарты от застройщика, обязательно напишите, хотим еще смарт взять, ну или кто-там не хочет в гадюшнике жить???
и еще раз задам свой вопрос, а то мне так никто и не ответил: " ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ ЧТО У ВАС ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЕ К ЗАСТРОЙЩИКУ, ТЕРРИТОРИИ, ОЗЕЛЕНЕНИЮ? ну пожалуйста ответьте мне реально интересно? в каком жк так хорошо жить что ПЛ вы считаете "ГАДЮШНИКОМ!"
и да, кто не хочет жить в гадюшнике и у кого квартира 1к(маленький метраж) или смарт на первом этаже, могу избавить Вас от мучений и купить по цене, которую вы отдали как только вы получите право собственности!
ДА, я реальный клиент, меня никто не просил писать на форум, никто не делал скидку на квартиру и т.д. и мои сообщения адресованы АДЕКВАТНЫМ СОСЕДЯМ, которые купили квартиру в ПЛ и читая этот форум переживают, мы тоже с парнем переживаем, но вроде как идет все хорошо, кроме того что собак выгуливают под знаком "ВЫГУЛ ЗАПРЕЩЕН", у нас тоже есть собака, а места для выгула я не нашла(
а вообще, провокаторы дам вам пищу для писанины вашей, вас не смущает что жк построен возле аэропорта жуляны??? а вдруг самолет когда будет садиться случайно протаранит дом....ай ай ай... подумайте над эти!
а вообще ЗИМ спасибо, не знаю как дальше а пока я рада что мы выбрали вас, как только появиться смарты от застройщика, обязательно напишите, хотим еще смарт взять, ну или кто-там не хочет в гадюшнике жить???

zzs
z
Пользователь
24
08 июля 2016
27 окт 2018 09:55
Цитата "ren_ren":
Уважаемая Руляна, а Вы случайно не заметили пропажу туи, которая стояла на месте этой дорожки? да, ее пересадили в кубик. но хочу заметить, что возле первых домов зелени и так в разы меньше, чем на остальной территории, и я дорожу каждым кусочком зелени, который вижу возле своего дома, а не еще одним куском брусчатки. и лично я не считаю высаженные шесть маленьких полузасохших кустов равноценной заменой туе и уничтоженному газону
Когда эти "ДИЗАЙНЕРА" выбирали себе помещения для бизнеса, было и есть много свободых
помещений. Но они взяли это - выкопали деревья и заложили плиткой газон, наплевали на мнение жильцов (которые раньше уже подписывали петицию о том что они не согласны с дорожкой). Зачем ? Потому что знали- прокатит.
JiJong
J
Постоянный пользователь
108
23 февраля 2018
27 окт 2018 09:59
Цитата "Golodniy Krolik":
Али,первое - благоустройство и детские площадки действительно очень красивые и добротные.По сравнению с другими комплексами PL ушел далеко вперед.Тут 100% Вы правы.Второе - Помимо благоустройства и детских площадок есть много других вопросов,которые тоже важны,но Вы как-то про них забываете и указываете только на то,что действительно вышло на 100%.И судя по тому,что недавно оттяпали кусок газона и сделали себе дорожку,еще далеко не факт,что та красота,которую Вы выложили на фото такой и останется.
Абсолютно згідний. Зрозуміло що вдячні забудовнику за чудові дитячі майдачинки проте тут кипиш піднявся за збереження зеленої території у нашому жк. все ж починається із малого. зараз вони стежку провели а пізніше захочуть повноцінну дорогу зробити.
П.С Али все ж таки питання про парковку відкрите. Є яка небуть інформація?
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
27 окт 2018 10:32
Цитата "DarkAvenger":
Люди совершенно справедливо возмущены тем, что ЗИМ не выполняет обещания, устроил в PL (и не только в нем) бардак, не может и не хочет организовать порядок, комфорт и уют, которые обещал. Они на них расчитывали, когда вступали с ним в отношения и инвестировали его деятельность. А вместо этого получили грубое нарушение их прав и крайне неуважительное к себе отношение.
Вы инвестировали не в котлован и не перспективу, а в уже строящийся дом и получили квартиру с документами и коммуникациями.
У вас есть убранная и ухоженная территория с охраной, все ваши "хотелки" могут быть у вас во дворе вашего дома в том виде как вы захотите за свои деньги.
Сейчас есть обслуживание территории - не больше ни меньше, всё что не входит в эту компетенцию - дорожки, кондиционеры, парковки и т.д. - не являются ни деятельностью ни обязанностями обслуживающей организации, тем более не являются ОПЛАЧИВАЕМЫМИ! Всё что хочется помимо этого может быть ТОЛЬКО при диалоге с КОМПЕТЕНТНЫМИ собеседниками, выбранными людьми в результате голосования, а не по первому требованию и желанию любого.
Вы как всегда раздули на три страницы своё пустословие и как всегда не ответите не за свои слова и тем более останетесь сидеть ГЕРОЕМ за ширмой форума, безответно и героически оскверняя всех, понимая что в реальной жизни кроме как по-детски исподтишка оскорблять вы ничего не умеете.
Сделайте хоть что то в реальной жизни - помогите нам создать ОСББ, передать землю на баланс, улучшить условия обслуживания, следовательно жизни жильцов ParkLand ИЛИ У НАС РАЗЫНЕ ЦЕЛИ - наше делать- а ваше только гадить??
ZIM Capital
ZC
Ветеран
2 922
15 сентября 2016
27 окт 2018 10:34
Цитата "JiJong":
Абсолютно згідний. Зрозуміло що вдячні забудовнику за чудові дитячі майдачинки проте тут кипиш піднявся за збереження зеленої території у нашому жк. все ж починається із малого. зараз вони стежку провели а пізніше захочуть повноцінну дорогу зробити.
П.С Али все ж таки питання про парковку відкрите. Є яка небуть інформація?
Ребята, прошло два года и до сих пор не понятно с кем вести диалог...
Форум это всего лишь форум.
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
27 окт 2018 10:39
Цитата "DarkAvenger":Да, это так. А Вас вижу пока только трое![]()
Исходя из Вашего поста позвольте Вам пожелать вонючую забегаловку под Вашими окнами и ведущую к ней загаженную алкашами дорожку, раз уж Вы нам желаете щвейную фабрику под нашими окнами с грохочущими станками. Именно этим (а не швейной мастерской) нам угрожала Ваша подруга с ее драчливым и пока еще находящимся на свободе мужем. Или уже нет, что там с ним решила полиция, не знаете?
Касательно ЗИМа и его некоторых недалеких менеджеров, испортивших и не умеющих выстраивать свои отношения с инвестораами, то уж позвольте нам самим оценивать их деятельность.
Люди совершенно справедливо возмущены тем, что ЗИМ не выполняет обещания, устроил в PL (и не только в нем) бардак, не может и не хочет организовать порядок, комфорт и уют, которые обещал. Они на них расчитывали, когда вступали с ним в отношения и инвестировали его деятельность. А вместо этого получили грубое нарушение их прав и крайне неуважительное к себе отношение.
Однако хочу Вам заметить, что здесь Киев и столица Украины, а не быдлостан и рашка (или совок). И здесь люди хотят в Европу, где ни одной, даже самой незначительной дорожки не построят без согласования со всеми. И где уважают права всех. Также как и мы уважаем Ваши и Вашей "козырной" подруги.
Поэтому там и живут хорошо, мирно и сытно. Если кому-то что-то нужно изменить, то рещают голосованием, а не взятками, наглостью и мордобоем. А также не подковерными играми или гибридными войнами, как парашка. Или как ЗИМ, которого тут тоже "типа не было" (или который тут якобы не причем). Но "ихтамнетов" мы уже проходили. И все уловки некоторых недалеких менеджеров ЗИМа и их защитников видим насквозь.
Раз уж зашла речь о политике, то да, деятельность ЗИМа мне напоминает рашку. Красивая обертка, а внутри г... И в мозгах у них то же самое. ЗИМ и Заголюк мне нравились своми техникой и технологиями. Что есть то есть, с этим они работать умели. Но с людьми (клиентами и инвесторами) - совершенно нет. Только красивая вывеска, а за ней быдлостан и совок. Это совершенно не Европа и не так как в мире. Это рашка, хотя техника и технологии у них импортные (не рашинские).
А ежели так, то и пусть проваливают в свою рашку, нечего им здесь делать. Это не призыв к чему-то нехорошему, а оценочное суждение или, скажем так, дружеский совет или аудиторская рекомендация. Совершенно не обязательная к выполнению. Если они не понимают, что здесь защищают свои права и эти права нужно уважать, то их бизнес здесь не может быть успешным. При этом в действительности никто никого никуда не гонит. Просто показывается более подходящий для них вектор развития (или движения).
Если кого-то тошнит от этих слов, то он может последовать примеру Януковича, которому тоже вдруг стало тошно и он свалил отсюда. А если нет, то нужно следовать правилам, которые здесь есть. Не нарушать чьи-то права. Не отбирать (не красть) чужое. Пусть даже и такую мелочь, как кусок газона, который кому-то мог быть очень дорог, т.к. зелени и придомовой териритрии в PL и его первой части совсем ничего. Та нет, и ту нужно было украсть. Быдлостан, как это еще можно назвать? Получается, что теперь нужно, даже находясь на своей охраняемой территории, смотреть за карманами, чтобы у тебя еще что-то не украли или чтобы не нарваться на титушек?
Но не будет этого, здесь народ не такой. Хоть и Ваши права мы тоже уважаем. Я целый день призывал Али к мирному решению конфликта. К сожалению не дошло. В прошлый раз тоже сначала доходило. Но потом они сдались (проиграли). И сейчас проиграют. Потому, что наше дело правое, а их нет
"Вас слишком много"-было адресовано лично Вам,что вы засираете форум своими длинннннннными нудными постами.Забегаловку в кубике,да еще и с алкашами не хватит денег открыть ,тем кто занимается подобными вещами,поэтому ваша мечта так и останется мечтой.Станки,фабрика...думаю вы слишком преувеличиваете масштабы!
Теперь по поводу остального!Меня в доме все устраивает,так чего я должна от сюда уезжать?!Это сверх не логично!А вот вы со всем ворохом претензий могли б и эмигрировать в какой нибудь мифический ЖК,в котором все будет по вашему!Я довольно таки часто бываю в Европе( да ЗИМ хорошо оплачивает своих ботов

Вы громогласный пустослов и не более.Ну каждый развлекается как может ,Ваше право.Указывать что как должно,что кому делать это видимо единственное что вы умеете.
Всем добра!
Руляна
Р
Постоянный пользователь
312
24 мая 2015
27 окт 2018 10:45
Цитата "zzs":
Уважаемая Руляна, а Вы случайно не заметили пропажу туи, которая стояла на месте этой дорожки? да, ее пересадили в кубик. но хочу заметить, что возле первых домов зелени и так в разы меньше, чем на остальной территории, и я дорожу каждым кусочком зелени, который вижу возле своего дома, а не еще одним куском брусчатки. и лично я не считаю высаженные шесть маленьких полузасохших кустов равноценной заменой туе и уничтоженному газону
Когда эти "ДИЗАЙНЕРА" выбирали себе помещения для бизнеса, было и есть много свободых
помещений. Но они взяли это - выкопали деревья и заложили плиткой газон, наплевали на мнение жильцов (которые раньше уже подписывали петицию о том что они не согласны с дорожкой). Зачем ? Потому что знали- прокатит.
Заметила,но так как ее пересадили к нам в кубик ,то этот факт меня не огорчил.Может звучит эгоистично,но зато правда.И вам не уничтожили весь газон,а его часть.Первые дома так расположены,что там особо нет места для озеленения масштабного и они более выгодны для комерции ,от части понимая это мы и не рассматривали их,а взяли квартиры в кубике.там с этим проблем нет.Я считаю,все проблемы можно решить мирным путем.Закон природы таков...где то ушло (в вашем случае Туя),где то прибавилось..она же в нашем дворе.Искрине желаю чтоб те 6 кустов разрослись и затмили все своей зеленью(это не сарказм). Все таки уже не сезон,надо дать им шанс

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
- Где купить кваритру в новострое?25.053
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка24.055 555
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13824.05403
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ22.0510 296
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2521.05678
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.053 074
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.054 399
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее