Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
39из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .733735. . .897
24 окт 2018 06:24
Цитата "Smartkiev":
Ага.
А получают прям четко по договору, а ОП никогда не посылает размытыми фразами "2-3 недели" :super:

У него суть вопроса получение ключей после подписание акта.

Откуда мне известно, когда он подписал, до ввода в эксплуатацию или после. А в документах есть четкие сроки. А +- 2-3 месяца опозданий - это уже норма для, PL.

Извините Smartkiev если мои сообщения Вас цепляет. Ну разве я что-то сказал неуместного?
24 окт 2018 10:15
Цитата "Oleksandr Bulyha":

Думаю тоді ж, коли і 13,14. Скоріш за все уже навесні.

А почему газ будет только весной? Откуда такие выводы?
24 окт 2018 10:33
Цитата "ЕвгенияГ":

А почему газ будет только весной? Откуда такие выводы?

У договорі написано, здача будинку 4 квартал 2018, 0,5 року на підключення комунікацій, 75% заселених жителів, підписані основні договори, видані ключі на руки.
От і зробіть кожен собі висновки. Наприклад по 13 будинку, з початку вересня, про сьогодні не підписані основні договори з першими 60 квартир.
Звісно, якщо це буде до нового року, я обома руками за, але багато роботи ще потрібно для цього зробити.
24 окт 2018 11:28
Цитата "Oleksandr Bulyha":

У договорі написано, здача будинку 4 квартал 2018, 0,5 року на підключення комунікацій, 75% заселених жителів, підписані основні договори, видані ключі на руки.
От і зробіть кожен собі висновки. Наприклад по 13 будинку, з початку вересня, про сьогодні не підписані основні договори з першими 60 квартир.
Звісно, якщо це буде до нового року, я обома руками за, але багато роботи ще потрібно для цього зробити.

Ну у меня по 12-му дому основной договор подписан в июне, соответственно это уже значит, что дом введен в эксплуатацию. А сейчас конец октября, соответственно с момента подписания основного договора прошло больше 4-х месяцев. Так что думаю, застройщик не рискнет держать 12-м дом столько времени без газа.
24 окт 2018 15:15
Цитата "pristle":
Подскажите плз,по процедуре.
1. приглашают сейчас на акт приема-передачи. В этом процессе я как владелец должна оценить качество работы и сравнить с заявленным и, если что-то не устраивает написать заявление на доработку.
2. За этим следует процесс передачи ключей? От акт приема-передачи это сколько в среднем месяцев?
3. А когда подписывается основной договор?

У всех по разному. У меня - 1. Акт приема-передачи. 2 через 2-3 недели подписание основного договора. 3. Через 3 месяца выдача ключей. 4. Газ..... неизвестно когда скорее всего через 2-4 месяца....
24 окт 2018 17:04
Цитата "Infeus":
Доброго дня,
Підкажете за яким номером звертатися стосовно підписання основного договору ? 13дім.
Хтось вже підписав, ключі отримав ?
подписали договор, ключи еще не дали, когда не известно дадут.
24 окт 2018 18:32
Smartkiev, я надеюсь, Вы инвестор смарт 1, будем вместе добиваться подачи воды ещё сейчас, для заезда на ремонт.
24 окт 2018 19:29
Цитата "ksana22":
подписали договор, ключи еще не дали, когда не известно дадут.

А в какой у вас номер квартиры? Хотя бы какой десяток? Хочется понимать какие квартиры уже подписали договор и долго ли еще будет доходить очередь.
24 окт 2018 19:49
Цитата "Dan-B":
Smartkiev, я надеюсь, Вы инвестор смарт 1, будем вместе добиваться подачи воды ещё сейчас, для заезда на ремонт.

Я тоже инвестор Смарт1. Опять вчера звонила в ОП поводу договора и т.д.
Спрашивала за воду, в этот раз даже сказочки не стали рассказывать. Сказали (мужчина брал трубку): мы не владеем такой информацией, это все не от нас зависит (по поводу воды). В общем, как всегда. Испортился что-то ЗИМ в край...
24 окт 2018 19:56
13.14.15 дома ключи дадут по весне март-апрель. На зиму не запустят на ремонты.
24 окт 2018 22:24
Цитата "Alexandr Ivanickiy":
13.14.15 дома ключи дадут по весне март-апрель. На зиму не запустят на ремонты.

Звідки інформація?
25 окт 2018 05:19
Цитата "silvion":

А в какой у вас номер квартиры? Хотя бы какой десяток? Хочется понимать какие квартиры уже подписали договор и долго ли еще будет доходить очередь.

49 квартира, 13 дом. Но мы подписали еще 31 августа.
25 окт 2018 07:54
А дома все на газу? Я имею ввиду, что в зданиях выше 9 этажа газа быть не должно. Просто именно высокие этажи рассматриваю. Или только смарты продают?Кто в 10 этажках покупал, там тоже газ?
25 окт 2018 08:08
Цитата "Dudchik":
А дома все на газу? Я имею ввиду, что в зданиях выше 9 этажа газа быть не должно. Просто именно высокие этажи рассматриваю. Или только смарты продают?Кто в 10 этажках покупал, там тоже газ?
А что в Паркленде есть 10 этажей жилых?По моему только 9 этажки .
25 окт 2018 08:40
Цитата "ksana22":
А что в Паркленде есть 10 этажей жилых?По моему только 9 этажки .

Дома 4-11 - 10-этажные.
Не уверен на счет домов 12-14, но кажется там 9 этажей.
Дома 15-17 точно 9-этажные
25 окт 2018 08:42
Цитата "Dudchik":
А дома все на газу?

Все, кроме смартов.

Цитата "Dudchik":
Или только смарты продают?

В продаже только смарты.
Остальное - на вторичном рынке
25 окт 2018 09:17
Сервис-менеджер, что за самоуправство присходит прямо сейчас на территории Паркленда? напротив Практичная, 6, уничтожают зеленый газон и насаждения, прокладывают дорожку к коммерческим помещениям!! Вы забыли, что в прошлом году жители собирали подписи и передали их в ЖЕК, о том что жители дома ПРОТИВ таких изменений?
Или давайте все газоны замостим плиточкой, даешь дорожку к каждому окну-витрине коммерции первых этажей?
П.С. В первой очереди, по видимому избыток зеленных насаждений?!
25 окт 2018 10:05
Там порєшалі з ЖЕКом,цим можно. Чекаємо коли комерція почне закатувати газони в асфальт під парковку для клієнтів,а то ж незручно 5 метрів пройти
25 окт 2018 10:22
Скоро от Парк лэнд с такими темпами останется только последнее слово.

Вот прямо сейчас рабочие уничтожают зелёный газон, которых и так не много, чтобы сделать проход в коммерческое помещение.
Спасибо застройщику который прислушался к мнению жильцов комплекса и сделал по своему дав разрешение на такую вот фигню.
25 окт 2018 10:26
А есть те, кто покупал жилье впервые и не платил взнос в пенсионный фонд в размере 1%?
Цитата:
В соответствии с п.9 ст.1 Закона Украины "О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование" граждане, которые приобретают жилье впервые, освобождаются от уплаты сбора на обязательное государственное пенсионное страхование.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .733735. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее