Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
36из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .724726. . .897
06 окт 2018 16:31
Цитата "Smartkiev":
Их раскупали, т.к. обещали быстро поистроить и обещали другие расходы на оформление.
А теперь уже задержали на 2 месяца и судя по всему до весны ждать.
Уже не так привлекательно, сомневаюсь что после такого остальные дома так же разлетятся.

открою вам секрет, в третьем смарте, который еще даже не начали кажется строить уже все забронировано. по крайней мере такая была информация в отделе продаж.
06 окт 2018 17:09
Цитата "просто прохожий":

открою вам секрет, в третьем смарте, который еще даже не начали кажется строить уже все забронировано. по крайней мере такая была информация в отделе продаж.

третий уже построен и распродан
06 окт 2018 18:36
Цитата "просто прохожий":

Вы знаете, на момент покупки квартиры, информация в отделе продаж была: первый смарт сдается в эксплуатацию в МАРТЕ 2018 г. Далее 2 месяца на присвоение адреса и прочие юридические процедуры.
Так что последнее, что внушает доверие, так это "информация из отдела продаж" :down:

На момент покупки никто не ожидал выполенение сроков на 100%, но ориентировались на "сделать ремонт и въехать" до отопительного сезона, а так же на совершенно другую сумму оформления документов.
При реальных условиях получения ключей данная сделка скорее всего бы не состоялась. Очень было надо вносить 100% оплату, год назад, если все идет к тому, что на ремонт 1-2 смарта запустят одновременно с 3-5 или сколько их там. Если ожидать квартиру 2-3 -4 года, так можно брать в рассрочку как это было с другими домами и за это время выкупить квартиру большей площади.
06 окт 2018 21:55
Цитата "Smartkiev":

Вы знаете, на момент покупки квартиры, информация в отделе продаж была: первый смарт сдается в эксплуатацию в МАРТЕ 2018 г. Далее 2 месяца на присвоение адреса и прочие юридические процедуры.
Так что последнее, что внушает доверие, так это "информация из отдела продаж" :down:

На момент покупки никто не ожидал выполенение сроков на 100%, но ориентировались на "сделать ремонт и въехать" до отопительного сезона, а так же на совершенно другую сумму оформления документов.
При реальных условиях получения ключей данная сделка скорее всего бы не состоялась. Очень было надо вносить 100% оплату, год назад, если все идет к тому, что на ремонт 1-2 смарта запустят одновременно с 3-5 или сколько их там. Если ожидать квартиру 2-3 -4 года, так можно брать в рассрочку как это было с другими домами и за это время выкупить квартиру большей площади.

2-3 или 4 года.
О каком сроке вы говорите? Перед тем как писать такое, ну Вы хотя бы думайте что за чепуха в вашем контексте.

Да, задержка есть, но она пока что в пару месяцев.

Тут уже есть один который проходит мимо "Просто прохожий" он готов выкупить вашу квартиру. Так можете в личку с ним перейти и обсудить процесс продажи.

И о каких других домах? В тех в которых тоже ещё ключи не дали, Вы говорите?

Так что, на данный момент Вы ничего не потеряли.

А стоимость в других как минимум на 40% больше чем Смарт, (и это без кредита), так что тут не логичная сумма вложений с Ваших слов.
07 окт 2018 10:24
Цитата:
Да, задержка есть, но она пока что в пару месяцев.

Вот именно, что "пока что", и абсолютно никакой конкретики. Каждый раз завтраками кормят. С августа слышу про 2-3 недели.

Просто прохожий может зайти на olx, там нормальный выбор, в том числе и смартов.

Цитата:
А стоимость в других как минимум на 40%

если вы имеете ввиду полную стоимость то да.
Цена за кв.м была практически та же, только там оформление не 8,5% и не 100% оплата, да и отопление предусмотрено. Итого выходит один к одному.
Не знаю о каких 40% идет речь, смарты дешевле исключительно из-за своей маленькой площади.

Цитата:
Так что, на данный момент Вы ничего не потеряли.

На данный момент потеряно время, которое уже никто не вернет
07 окт 2018 12:12
Цитата "Smartkiev":

Вот именно, что "пока что", и абсолютно никакой конкретики. Каждый раз завтраками кормят. С августа слышу про 2-3 недели.

Просто прохожий может зайти на olx, там нормальный выбор, в том числе и смартов.

если вы имеете ввиду полную стоимость то да.
Цена за кв.м была практически та же, только там оформление не 8,5% и не 100% оплата, да и отопление предусмотрено. Итого выходит один к одному.
Не знаю о каких 40% идет речь, смарты дешевле исключительно из-за своей маленькой площади.

На данный момент потеряно время, которое уже никто не вернет

Зачем тогда вы коментируете мое сообщение? Или вы здесь решаете кому выражать свое мнение, а кому нет?
Это мое право высказать свое недовольство, не нравится - не читайте, не нужно указывать кому и что писать, что и где продавать.

Я же говорю, у Вас полная солянка.

1. Если Вы владелец смарт, то почитайте предварительный договор сдачи в эксплуатацию.

2. Почитайте предварительный договор когда выдача ключей и основного договора.

3. Посчитайте задержку в выдаче ключей и основного договора.

4. И о каком времени потерянном мы говорим?, 1.3 месяца. Так это мелочь в сравнению с 9-15 месяцами. Да, неприятно, но юрист сбил оценочную стоимость с 22500 до 12500, ощущаете разницу с первой и второй суммы в 8.5%. И они не виноваты что приняли другую процедуру оценки недвижимости. Мне тоже приятнее бы заплатить 8.5 с 150 тысяч, но ситуация такова сейчас.

5. Я говорил про стоимость дороже, так как Вы писали что можно инвестировать в другой дом. Так посмотрите стоимость другого дома в минимальной площади.

Я не говорю Вам не высказывать свое мнение. Высказывание пожалуйста, только не нужно писать недостоверную информацию и пугать других участников беседы в задержке 3-4 года. Так как такие сообщения более чем уверен для большинства не уместны!!!
Всего доброго, тема исчерпала себя.
07 окт 2018 14:33
Юрист обещал сумму в 3 раза меньше чем озвучивают сейчас. У меня никак не выходит 150, как раз выходит почти 350, а это со всеми оформлениями больше 1000$
О том что написано в предварительном договоре прекрасно знаю, ключи должны были быть не позже августа. Вы так говорите об 1,3 месяца как-будто вам ключи уже дали.
Они виноваты в том, что вовремя не оформили по той цене о которой шла речь. А теперь мне надо им спасибо сказать, за то что они там что-то сбили? Вовремя бы оформляли и сбивать не пришлось и сумма в 3 раза меньше бы была.
08 окт 2018 08:35
Добрый день.В какую цену сдают в аренду паркоместа никто не подскажет?
08 окт 2018 08:38
Добрый день. Соседи, подскажите пожалуйста, кто уже подписал основной договор по 13 дому, исправляли ли замечания, которые вносились в акт приема-передачи?
08 окт 2018 08:43
Цитата "Alena_O":
Добрый день.В какую цену сдают в аренду паркоместа никто не подскажет?

//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-uslugi-zh k-parkland-t32069.html
08 окт 2018 13:31
Добрий день. Є хтось з 9-11 будинків, хто перераховува коефіцієнт витяжки, щоб повалити стіни? Якщо так, поділіться пліз досвідом.
08 окт 2018 16:21

Привет) Поддержим маленького блогера ))) Кстати реально очень красивая территория , взгляд со стороны, я на многое не обращала внимание, а сегодня ролик посмотрели и пошли сами гулять по комплексу)

09 окт 2018 10:02
Цитата "olgaa123":

Метраж/электроотопление/отсутствие газа в принципе. То есть, полностью электрифицированная квартира, газ туда не проводится.

Так а в чем проблема, что в квартиру газ не проводится? Типо если не будет света, то в такой квартире жить потом невозможно?
09 окт 2018 10:06
Цитата "sirotaa":

Полностью согласен, и смущаться уже поздно, мы уже купили тут квартиры, теперь застройщику плевать на наши возмущения. Это касается не только обслуживания, а и ещё не достроенной инфраструктуры которая меняется на глазах.

Так а можно на эту ситуацию как-то повлиять? Или просто сидеть и терпеть, потому что застройщику больше не хочется заниматься своими домами?
09 окт 2018 11:33
Цитата "ЕвгенияГ":

Так а в чем проблема, что в квартиру газ не проводится? Типо если не будет света, то в такой квартире жить потом невозможно?

Можно. Только как в пещере. Без света, тепла и возможности приготовить еду. :)
Главное что бы напряжение выдерживало, особенно в зимний период. А так преблем нет.
10 окт 2018 11:13
Соседи, в жеке сказали, что вода в 9 доме пока техническая, будьте осторожны !
10 окт 2018 11:34
Добрый день, может кто подскажет контакты или где искать газовщиков что будут подключать/подключают ГАЗ в наших домах? Есть к ним вопрос.
10 окт 2018 12:29
Цитата "GUSSI":
Добрый день, может кто подскажет контакты или где искать газовщиков что будут подключать/подключают ГАЗ в наших домах? Есть к ним вопрос.

меня тоже интересует, планирую перепланировку
10 окт 2018 12:30
Есть инвесторы 12 дома? Кто-то собирается делать ремонт сейчас?
10 окт 2018 14:59
Основной договор и ключи от Смарт-1 и 2, будут начинать выдавать в конце октября уже. 2 недели перешли снова в 3 недели.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .724726. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее