Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .721723. . .897
28 сен 2018 09:51
Шановні клієнти! Новини будівництва ЖК Parkland!

Будинок 13. Ведуться роботи по придомовій території.

Будинок 14. Ведуться роботи по придомовій території.

Будинок 15. Закінчили фарбувати коридори.

Будинок 16. Закінчили фарбувати коридори.
Продовжують встановлювати котли, радіатори та газові лічильники.

Будинок 17. Закінчують встановлювати двері в квартири.

Смарт 1. Ведуться роботи по придомовій території.

Смарт 2. Закінчили фарбувати коридори.
Ведуться роботи по придомовій території.

Смарт 3. Закінчили утеплювати фасад.
Закінчують наносити фасадну штукатурку.

Бажаємо Вам гарного дня!
28 сен 2018 10:03
Спасибо за информацию.

А скажите, пожалуйста, в Смарт 1 и 2 установили счетчики на воду и свет, и есть ли подача воды?

Спасибо.
29 сен 2018 09:25
Меня интересует вопрос по садику, когда и где? Прямые договора, когда?
те кто писал что не устраивает садик вместо сквера, когда мы покупали во втором доме квартиру,говорили что будет 4 дома, а возможно 8 (кубик и всё), у нас основное при покупке недвижимости в ПЛ, было то что низкая этажность, не хотелось жить в муравейнике, в итоге муравейник вышел в ширь... По этому верить застройщику нужно с большой натяжкой...
Был сегодня у подрядчика НА, и узнал несколько интересных фактов. Дом который возле СБУ, цокольный этаж выкупила Билла, ремонт планируется после нового года, когда будет дан газ в ихнюю котельную. Возле практичной 4 начали строить детский сад, а когда стартует 3тья очередь, ещё будет школа, и оказывается изначально планировалось владельцами Зима и Англии, что садик будет совместный, но представители зима дали заднюю... Англия будет делать выезд на Ахтырский переулок (я так и не понял с зимом или без). Так что есть информация для размышления.
29 сен 2018 09:26

До речі, колись тут було декілька сторінок коментарів про матеріал з якого будують наші будинки, а саме газобетон. Кучу міфів писали і псевдо експерти і прості форумчани.
Ось відео https://youtu.be/K-SwdEMvAHw (дивитись з 15:00 до 27:00) про газобетон і його порівняння з цеглою і пустотілою цеглою, саме про його стійкість до вологі. Дані + наочний єксперемент.

29 сен 2018 09:30
Цитата "sirGHOST":
Меня интересует вопрос по садику, когда и где? Прямые договора, когда?
те кто писал что не устраивает садик вместо сквера, когда мы покупали во втором доме квартиру,говорили что будет 4 дома, а возможно 8 (кубик и всё), у нас основное при покупке недвижимости в ПЛ, было то что низкая этажность, не хотелось жить в муравейнике, в итоге муравейник вышел в ширь... По этому верить застройщику нужно с большой натяжкой...
Был сегодня у подрядчика НА, и узнал несколько интересных фактов. Дом который возле СБУ, цокольный этаж выкупила Билла, ремонт планируется после нового года, когда будет дан газ в ихнюю котельную. Возле практичной 4 начали строить детский сад, а когда стартует 3тья очередь, ещё будет школа, и оказывается изначально планировалось владельцами Зима и Англии, что садик будет совместный, но представители зима дали заднюю... Англия будет делать выезд на Ахтырский переулок (я так и не понял с зимом или без). Так что есть информация для размышления.

Информация это конечно хорошо,но Вы учтите,что ZIM уже насочинял достаточно сказок,и где гарантия,что то что Вам сказал подрядчик НА окажется правдой)Можно судить только по завершению.
29 сен 2018 09:54
Цитата "Dan-B":
Спасибо за информацию.

А скажите, пожалуйста, в Смарт 1 и 2 установили счетчики на воду и свет, и есть ли подача воды?

Спасибо.

Добрый день. Нет, ещё не установлены, так-как к дому имеет доступ большое кол-во строителей. На счет подачи воды у меня нет информации.
29 сен 2018 14:07
А в 15 установили котлы и радиаторы уже?
30 сен 2018 05:23
Цитата "Golodniy Krolik":

Я,к сожалению,не разбираюсь в вопросах создания ОСББ,но если его возможно создать,то нужно это делать.Никакой застройщик не позаботиться о нас так как свое ОСББ.Знаю много примеров ОСББ среди знакомых/родственников,люди живут припеваючи,хватает денег на все по дому и ни одна копейка не пропадает.

в силу некоторых обстоятельств я прекрасно знаю что такое ОСББ, в случае с Паркленд ОСББ будет иметь экономическую эффективность только если в ОСББ войдут более половины домов. Иначе содержать объекты благоустройства никто не будет. Банально не хватит средств и невозможно будет поделить где чье
30 сен 2018 05:46
Цитата "dmitryy.pt":
Добрый день, Али и Сервис-Менеджер.

Согласно предварительному договору купли-продажи, а именно п.2.1.1 Сторона-1 (продавец) должна заключить со Стороной-2 (покупатель) основной договор в срок установленным предварительным договором. Согласно предварительному договору купли-продажи, крайний срок заключения основного договора должен был быть 28 августа 2018 года, что является грубым нарушением Стороны-1 (продавцом), в соблюдении предварительного договора купли-продажи. Согласно п.6.8 Сторона-1 обязует оплатить Стороне-2 следующие расходы при оформлении основного договора:
- 1% госпошлины;
- 1 % от стоимости объекта;
- 5% от цены основного договора;
- 1,5% военный сбор.

Согласно Закону Украины, покупатель должен оплачивать только 1% от цены приобретенного объекта недвижимости в Пенсионный фонд. Остальные расходы должен брать на себя продавец.

Если Сторона-1 (продавец) уже нарушает первую часть данного сообщения (а именно составление основного договора в срок, указанный в предварительном договоре), то может Сторона-1 (продавец) так же возьмет на себя ответственность заплатить остальные налоги, кроме 1% госпошлины, которые должна оплачивать Сторона-2 (покупатель), если Вы ссылаетесь на новый Закон Украины об уплате налогов, то не будет смещение основного договора на сентябрь-октябрь 2018.

И это при том, что стоимость квадратного метра в Смарт 1 и Смарт 2, является не меньше от стоимости других домов Парк Ленд. Если учитывать, что в квартирах Смарт нет ни проводки, ни индивидуального отопления, отсутствует газ и газовая колонка, такая же стоимость была в предыдущих домах, только с проводкой, газом, колонкой и прочее, только налог в обычных домах (не Смарт) платил Продавец.

Уважаемые покупатели Смарт1/ Смарт 2, уверен, что каждый из нас планировал заключить основной договор и въехать для ремонта еще до холодов. Так как мы все прекрасно понимаем, что в доме, который не обогревается, в холодное время ремонт сделать невозможно.

Пора привлекать продавца к ответственности за их же договор, которые они сами составляли.

готов выкупить у вас квартиру в смарт выплатив вам ваши затраты на приобретение в валюте. все расходы по переоформлению возьму на себя.
30 сен 2018 06:31
Я писал что хочу продавать???

Ну раз у Вас такое желание, то 28 метров квартира, по цене 26500 за квадратный, + все расходы за Вами.

Если не устраивает, то проходим мимо.
30 сен 2018 18:42
Цитата "dmitryy.pt":
Я писал что хочу продавать???

Ну раз у Вас такое желание, то 28 метров квартира, по цене 26500 за квадратный, + все расходы за Вами.

Если не устраивает, то проходим мимо.

Согласен, ник "просто прохожий" должен соответствовать проходить мимо, а не кидать неуместные сообщения сюда.

Тут dmitryy.pt, не писал о продаже. А если проходящие хотят купить. То проходим в ОП и оформляем покупку.

В переди ещё продажи 15 Смартов. А так же уже много было продано по очередям, чего же мимо прошли?!

Купи-продай есть другая ветка беседы, в этой данная тема не обсуждается!!!
01 окт 2018 08:19
Сервіс Менеджер чи алі є яка небуть інформація про велику парковку яка планувалась? ЇЇ будуть будувати?
01 окт 2018 08:34
Очень классная площадка Детская, сами полазили с мужем не удержались) Возле 10 дома, кто ещё не ходил с детками советую!
01 окт 2018 10:00
кто-то уже заселился в дома 3 очереди (9, 10, 11)? Поделитесь, пожалуйста, опытом : много ли шума вечером (ночью) от ремонтных работ, нормальная ли уже вода.
02 окт 2018 03:31
Цитата "Dan-B":

Согласен, ник "просто прохожий" должен соответствовать проходить мимо, а не кидать неуместные сообщения сюда.

Тут dmitryy.pt, не писал о продаже. А если проходящие хотят купить. То проходим в ОП и оформляем покупку.

В переди ещё продажи 15 Смартов. А так же уже много было продано по очередям, чего же мимо прошли?!

Купи-продай есть другая ветка беседы, в этой данная тема не обсуждается!!!

я просто подумал что человек возмущен что дороговизной и за эти же деньги он может купить более лучшее. оказывается и не так дорого да? зачем тогда весь этот шум по поводу подорожания?
02 окт 2018 06:50
Цитата "просто прохожий":

я просто подумал что человек возмущен что дороговизной и за эти же деньги он может купить более лучшее. оказывается и не так дорого да? зачем тогда весь этот шум по поводу подорожания?

Шум не зовсім з приводу подорожчання. Шум з приводу обману. Обіцяли одне, а виходить зовсім інше, що по строкам, що по ціні.
02 окт 2018 15:30
Цитата "Leon_PL":

Шум не зовсім з приводу подорожчання. Шум з приводу обману. Обіцяли одне, а виходить зовсім інше, що по строкам, що по ціні.

:super:
03 окт 2018 03:22
Согласен на все 100%.
03 окт 2018 08:14
У кого-то есть актуальная информацыия по поводу Смарт1,2? Мне на днях в ОП сказали:ожидайте звонка из ПЛ, еще 2-3 недели ориентировочно...
04 окт 2018 03:02
Цитата "olgaa123":
У кого-то есть актуальная информацыия по поводу Смарт1,2? Мне на днях в ОП сказали:ожидайте звонка из ПЛ, еще 2-3 недели ориентировочно...

Да, они всем так сообщают, мне неделю тому тоже сообщили, что через 2-3 недели перезвонят и сообщат о подписании основного договора и выдаче ключей.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .721723. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx