Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .712714. . .897
17 сен 2018 11:37
Цитата "Muhammad_Ali":
Уважаемые владельцы квартир 14-о дома.

[attachment=0]новости 1.jpg[/attachment]

Али, пожалуйста, напишите, что со Смарт1,2. Когда уже подписание основных договоров?! Обещанные сроки уже давно прошли, а ни ключей, ни договоров мы так и не получили
.. Дайте немного конкретики по датам. Спасибо, ждем ответов!)
17 сен 2018 14:02
Цитата "Vetro":
Когда принимали квартиру, вписали замечания в акт приемки. Ни одно замечание устранено не было.

10 дом - у нас все было аналогично, не вижу смысла кому-то платить деньги. Все равно застройщик ничего не исправил и даже не собирался этого делать, все за свой счет. Мало того - счетчика на электроэнергию до сих пор нет(купили давно сами).
17 сен 2018 15:43
Цитата "Parkgood":
Петиция о запрете полетов в Аэропорту Киев в ночное время, что-то не сильно интенсивно набирает голоса

Вы думаете, что даже если наберется достаточное количетсво голосов - это что-то изменит? Я сомневаюсь...
17 сен 2018 15:47
Цитата "xанна":
Заинтеросовалт Жк, но посмотрела фОТКИ НА ФОРУМЕ и стало грустно.Что это за постройки похожие на совдеповские санатории- длинные и белые или это еще необлагореженные???И такое впечатление, что это далеко все в поле- ничего особенного пока не увидила и это при недешёвым замечу обслуживании.А мне так хвалили этот комплекс.Если кому не трудно(патриот комплекса)напишите плизз, свое мнение, а то перехотелось ехать и смотреть(два дня полем и три дня лесом)живу совсем в другом районе.

Ну первые дома смотрятся довольно симпатично, правда. А вот смарт дома действительно уже не такие красивые. Наверное, потому они и дешевле там квартиры продают.
17 сен 2018 17:17
Цитата "ЕвгенияГ":

Ну первые дома смотрятся довольно симпатично, правда. А вот смарт дома действительно уже не такие красивые. Наверное, потому они и дешевле там квартиры продают.

Так у смартов площадь вообще-то +- 20-25 квадратов)Какие б они красивые не были,цены на них не могут быть как на полноценные квартиры) + Там нет котлов.И от метро эти дома еще дальше получаются.Вот и цена.
17 сен 2018 17:37
Цитата "Freerider":

10 дом - у нас все было аналогично, не вижу смысла кому-то платить деньги. Все равно застройщик ничего не исправил и даже не собирался этого делать, все за свой счет. Мало того - счетчика на электроэнергию до сих пор нет(купили давно сами).

Правильно ли я понимаю, что вы при подписании акта осмотра, указали все недочеты и все то, что необходимо исправить и спустя время никто ничего не исправил? Вы после этого еще обращались к застройщику, что они отвечали?
И еще вопрос такой))
А если не подписывать акт? Как тогда? (ведь по сути подписания акта, даже с указанием претензий, является фактом, принятия квартиры)
18 сен 2018 04:34
Цитата "olgaa123":

Али, пожалуйста, напишите, что со Смарт1,2. Когда уже подписание основных договоров?! Обещанные сроки уже давно прошли, а ни ключей, ни договоров мы так и не получили
.. Дайте немного конкретики по датам. Спасибо, ждем ответов!)

Поддерживаю. Какова ситуация? Пора брать на себя обязательства и принимать решение!!!
18 сен 2018 07:29
Цитата "Dan-B":

Исходя из картины, пока не построят рядом все Смарты, то договора и ключей до весни НЕ ВИДАТЬ НАМ.

Так что конец сентября - это было сказано, чтобы тут все успокоились.

Добрый день, СПС огромное за ответы. На счет, пока не посторят все смарты, не будут сдавать 1,2 - не думаю, так как, продажы новых смартов еще не стартовали. Изначально, анонсировали на начало сентября, затем середина сентября, а сейчас перенесли - начало-середина октября, наверное причина в другом, возможно комуникации или что то другое...
18 сен 2018 08:05
Цитата "Paxvel":
Правильно ли я понимаю, что вы при подписании акта осмотра, указали все недочеты и все то, что необходимо исправить и спустя время никто ничего не исправил? Вы после этого еще обращались к застройщику, что они отвечали?
И еще вопрос такой))
А если не подписывать акт? Как тогда? (ведь по сути подписания акта, даже с указанием претензий, является фактом, принятия квартиры)

Да все правильно. Отвечали что исправят, но не исправили. Можете не подписывать - просто не получите ключей. Время деньги - поэтому дешевле все самому устранять, на это и рассчитывает застройщик.
18 сен 2018 08:46
Підскажіть будь-ласка! Хочу купити в смарті квартиру, що можете сказати по цих домах? Дякую!
18 сен 2018 08:58
Цитата "Paxvel":

И еще вопрос такой))

Добрый день. Всё замечания в которых есть какие-нибудь недочёты от застройщика - устраняются. А что касается счетчиков, то они прописанны в договоре и будут установлены. Заминка в Киевенерго, которое не могут согласовать нам счетчики, а без их согласия, ставить бызсмысленно
18 сен 2018 10:07
Цитата "Freerider":

Да все правильно. Отвечали что исправят, но не исправили. Можете не подписывать - просто не получите ключей. Время деньги - поэтому дешевле все самому устранять, на это и рассчитывает застройщик.

Скажите, пожалуйста, какие недочёты Вам не исправили?
18 сен 2018 12:08
Цитата "Сервис-менеджер":

Мне например уже месяц как исправляют входную дверь.
Пришли, подпили паз верхнего замка, что б хоть как то закрывалась. Нижний заблокировали и тишина..))) Юнацька 21.
18 сен 2018 12:21
Цитата "Сервис-менеджер":

Аналогичная ситуация с Fortunato, дверь не закрывалась изначально. Ее пилили месяц болгаркой, в итоге так и не работает нормально. Счетчиков электроэнергии нет до сих пор. Регуляторов на батареях нет, в ЖЕКе говорят застройщик не выдал.
18 сен 2018 13:27
096-404-71-51 можете связаться со мной, если это ещё не устранили. Постараюсь Вам помочь.
18 сен 2018 19:25
12 дом получам ключи=)
Даёшь газ!
19 сен 2018 04:37
Цитата "Kukhar ":
Підскажіть будь-ласка! Хочу купити в смарті квартиру, що можете сказати по цих домах? Дякую!

Смарт 1 и 2, должны были получить основной договор и ключи в конце августа, ни первого, ни другого пока нет.

Дом будет без: газа, разводки электропроводки по квартире, без отопленяе, и каких либо котлов, а так же при заключении основного договора, Вам придется заплатить 1000-2000$ за оформление документов, о которых я писал ранее, на данный момент нет. Дома должны были сданы в конце мая, а сдали в середине июня. Пока все грустно. С учетом этого, стоимость квадратного метра, выше чем с домами в которых всё это есть.
19 сен 2018 05:25
Цитата "karamba_1":
12 дом получам ключи=)
Даёшь газ!

Уже получили???
Поздравляю! :super:
19 сен 2018 06:01
на следующей неделе записан на получение
19 сен 2018 06:12
Цитата "karamba_1":
на следующей неделе записан на получение

Круто! :super: