Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
30из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .705707. . .897
06 сен 2018 08:28
Али, Вы долго собираетесь игнорировать поставленные Вам вопрос с украденным сквером между 14-17 домами, а также отсутствием подъездной дороги к подъезду 15 дома. Эти вопросы уж ОЧЕНЬ интересуют многих инвесторов.Если Вы в кротчайшие строки не ответите не поставленные нами вопросы, мы вынужденные будем организовывать активную группу людей для личной встречи с представителями застройщика. И поверьте им будет что услышать. :protest:
06 сен 2018 08:52
Цитата "mr.HUNTER":
Али, Вы долго собираетесь игнорировать поставленные Вам вопрос с украденным сквером между 14-17 домами, а также отсутствием подъездной дороги к подъезду 15 дома. Эти вопросы уж ОЧЕНЬ интересуют многих инвесторов.Если Вы в кротчайшие строки не ответите не поставленные нами вопросы, мы вынужденные будем организовывать активную группу людей для личной встречи с представителями застройщика. И поверьте им будет что услышать. :protest:

Поддерживаю полностью
06 сен 2018 09:12
Цитата "jarik_smirnov":
Ни в коем случае не хочу оправдывать невыполнение договорных обязательств застройщиком, но.
1. по факту все застройщики затягивают сроки. этот простой вопрос можно спокойно выяснить на форуме ДО инвестиции.
2. сроки сдачи некритичные, если невыгодно арендовать жилье на период задержки - всегда можно продать по переуступке и купить готовое жилье.
3. если таки хочется жить именно в данном ЖК, а сроки не устраивают - нанимаете юриста, пишите претензию - суд рассмотрит.
К чему непонятное возмущение на форуме?
Достаточно сообщения о том, что сроки не выполняются и период задержки - чтобы другие потенциальные инвесторы имели более полную информацию

Меня интересует квартира в которую я вложил деньги. И соответственно адресую вопрос предстваителям ЖК, как и другие инвесторы.

Спасибо.
06 сен 2018 09:27
Цитата "mr.HUNTER":

Поддерживаю Вас!!
06 сен 2018 10:19
Цитата "mr.HUNTER":

Согласна! Если что, я уже готова)
06 сен 2018 10:21
Цитата "mr.HUNTER":

+1
06 сен 2018 12:03
Почему не выдаёте ключи 12 дому? Права собственности оформлены уже 3 месяца назад. В чем задержка?
06 сен 2018 12:12
Цитата "mr.HUNTER":

+
06 сен 2018 12:35
Цитата "mr.HUNTER":

Поддерживаю 100%!!! :protest:
06 сен 2018 12:43
Цитата "mr.HUNTER":

+
Почему мы должны сидеть и молчать, когда нас игнорят и делают то, что не соответствует договору!
06 сен 2018 14:29
Цитата "Helhel":
Почему не выдаёте ключи 12 дому? Права собственности оформлены уже 3 месяца назад. В чем задержка?

+1
06 сен 2018 16:35
Добрый вечер.
Скажите пожалуйста, как можно ознакомится с разрешительными документами на строительство? В отделе продаж говорят только у них и нельзя фотографировать. А как их юристу тогда показать? Не найти такого, который готов ехать к ним и там вычитывать все.
И еще, кто может знает, там документы на всю территорию или на каждый дом отдельные документы?
Спасибо.
07 сен 2018 04:15
Уважаемые представители PL.
МОЖЕТ ВЫ НАКОНЕЦ-ТО НАЧНЁТЕ ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИНВЕСТОРОВ???
1. Что с основным договором по СМАРТ-1 и СМАРТ-2, а также, выдачей ключей? :protest:
2. Будет ли СКВЕР согласно Вашему, указанному плану, между 14-17 домами? :protest:
3. Будет-ли и где именно, находиться садик? :protest:
4. Будет ли подъездная дорога к 15-му дому? :protest:
5. Почему не выдают ключи 12-му дому? :protest:
НЕ МОГУ УЖЕ БЛАГОДАРИТЬ ЗА ОТВЕТ, ТАК КАК ОТВЕТОВ ПОКА, ТАК И НЕ БЫЛО. ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕМ, ЧТО КАЖДОЕ СООБЩЕНИЕ ВАМИ ПРОЧТЕНО, ТОЛЬКО ОСТАЁТСЯ БЕЗ ОТВЕТА.
ПРЕДОСТАВЬТЕ ОТВЕТ ПОЖАЛУЙСТА.
07 сен 2018 04:26
Али - из отдела продаж. 100%. не будет ответа по заданным вопросам - можно в субботу зайти в отдел продаж(группой) и пока не будет чёткого ответа - не выходить :winky: во первых - работать не смогут во вторых - пусть потенциальные покупатели посмотрят\подумают :yes:
ато эти крики на форуме - бестолковое дело
мне надо было - я шел в отдел продаж и выедал им мозг пока не получал интересующую меня информацию :hm:
07 сен 2018 05:53
Доброе утро, Али, обновленные фото сегодня будет?
07 сен 2018 06:43
Цитата "GUSSI":
Доброе утро, Али, обновленные фото сегодня будет?

+1?
07 сен 2018 07:05
Цитата "vub":
Али - из отдела продаж. 100%. не будет ответа по заданным вопросам - можно в субботу зайти в отдел продаж(группой) и пока не будет чёткого ответа - не выходить :winky: во первых - работать не смогут во вторых - пусть потенциальные покупатели посмотрят\подумают :yes:
ато эти крики на форуме - бестолковое дело
мне надо было - я шел в отдел продаж и выедал им мозг пока не получал интересующую меня информацию :hm:

Впринципі згоден. В суботу буду там.
07 сен 2018 07:18
Хочу написать по поводу охраны,спасибо что нас наконец услышали!!!Не знаю на долго ли,но изменения есть.Поставили молодых ,спортивных ребят (этим не так уже будут хамить ,как дедулькам),вчера приехали друзья,так их не пустили.Обычно пролетали со свистом во двор) Да и вдоль дороги порядок навели,нормально проехать можно. :super:
07 сен 2018 07:22
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 13

07 сен 2018 07:23
НОВЫЕ ФОТО ДОМ 14

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .705707. . .897
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее