Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .559561. . .897
05 дек 2017 04:17
Цитата "Shymuda":

olgaa123 А не перегибаете ли Вы палку?

Я сам планирую жить зимой в смарте, а летом за городом :winky:

Havand Подписывайте снизу *Сарказм* - ато не все ж понимают [/quote]
Спасибо за понимание :up: :yes:

Извините перепутал ники местами. 6-) Подкорректировал :@-: С ув.
05 дек 2017 06:20
Я вот читаю форум, так как у меня квартира в 8 доме, какие тут недовольные люди, все им не так и не то. Удивляюсь тому, что вижу: Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве. Но все равно людям не угодишь. Нужно в первую очередь следить за своей культурой. А решать вопросы действительно не на форуме, а обращениями в разные органы и организации. С ув.
05 дек 2017 06:37
Цитата "JUNE27":
Я вот читаю форум, так как у меня квартира в 8 доме, какие тут недовольные люди, все им не так и не то. Удивляюсь тому, что вижу: Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве. Но все равно людям не угодишь. Нужно в первую очередь следить за своей культурой. А решать вопросы действительно не на форуме, а обращениями в разные органы и организации. С ув.

Я точно также думал как Вы, пока не начал делать ремонт. И не на форуме решал вопросы, а в проджекте, в технадзоре ЗИМа и тд. Писал раньше, что получилось с всего этого
05 дек 2017 06:38
Цитата "Serge82":

Я точно также думал как Вы, пока не начал делать ремонт. И не на форуме решал вопросы, а в проджекте, в технадзоре ЗИМа и тд. Писал раньше, что получилось с всего этого

Может вы правы, посмотрим. Только сантехника привела на выходным посмотреть фронт работ)))
05 дек 2017 06:52
Цитата "Shantaram21":
Уважаемый ЖЭК,
просьба включить батареи в 5 доме и установить батарею в 1 подъезде при входе, так как она отсутствует.
Двери в подъезде не закрываются и домофон не работает.
Датчики (света) движения не настроены в коридорах.
Лифт издает очень громкие звуки (скрипы), страшно ездить детям + ночью от этого просыпаемся.
Воды на балконах общих скоро по колено станет.
Разве ваш "мастер" не замечает все это, заходя каждый день в подъезды?
Все месяцы исправно за все услуги платили, но проблемы так и не решаются. Выводы напрашиваются сами собой.

Поддерживаю все заданные вопросы.
05 дек 2017 07:23
Цитата "JUNE27":

Может вы правы, посмотрим. Только сантехника привела на выходным посмотреть фронт работ)))

Обязательно электрик пусть прозвонит все провода и ТВ и интернет, потом ничего не докажете если что
05 дек 2017 07:38
Цитата "JUNE27":

Деякі питання Зім і Проджект вирішує, тут варто віддати належне,але.
До прикладу влітку у мене протікали зливи під час дощу, після приймання квартири це побачив. Зім виправив оперативно.
Пізніше коли я помив вікна (з зовнішньої сторони був товстий шар грязюки). Я побачив з 20-30 царапин на вікні зі сторони вулиці. Як сказав один із працівників Зіма, це фасадчики подерли. Написав заяву декілька місяців тому - відповіді до сьогодні не має. Так якщо приймаєте квартиру, мийте вікна з зовнішньої сторони...

Друга ситуація, оскільки ми приймали квартири влітку то не можна було перевірити герметичність вікна повнісю.
В результаті коли прийшли холода, в кутку великого панорамного вікна в мене постійно мокро і не велика калюжка на підвіконні. Написав заяву в Зім вже давно, до сьогодні тиша...

Зробив висновок, що заяви не працюють...
05 дек 2017 08:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность переноса счетчика за газ выше или ниже? :???:
05 дек 2017 08:19
Цитата "JUNE27":
Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве.

Серьезно?

А чего ж тогда он заявления принимает с боем и только после угрозы подать в суд? Форумчане пишут, что работники ПК на них кричат, хамят и ничего не хотят делать.

Просветите нас, в чем он шёл нам навстречу и какие устранял недочеты при строительстве?

Может, конечно, работникам ЗИМа он что-то и устранял. Вы, случайно, не работник этого Проджекта? Поскольку видите то, чего мы все не видим.

Но тогда чему удивляться? Народ похоже, в общей массе, недовлен ПК. И только некоторые удивляющиеся непонятно чем довольны.
05 дек 2017 08:33
Цитата "Havand":
Пізніше коли я помив вікна (з зовнішньої сторони був товстий шар грязюки). Я побачив з 20-30 царапин на вікні зі сторони вулиці. Як сказав один із працівників Зіма, це фасадчики подерли. Написав заяву декілька місяців тому - відповіді до сьогодні не має. Так якщо приймаєте квартиру, мийте вікна з зовнішньої сторони...

Я тоже только недавно заметил порезы на стеклах и рамах (изнутри). Раньше из-за грязи этого не замечал. Похоже, что оконщики халтуршики. А ЗИМ плохо их контролирует.

Кстати, окна проседают (сверху увеличивается щель), а рамы закреплены плохо. Часть хомутов не была прикреплена к потолку.

ЗИМ меня разочаровыввает. Внешне, на первый взгляд, прилично. А внутри, получается, как у всех.

Стены трещат вовсю. Не успеваю замазывать. Красить, получается нельзя, только обои.

Цитата:
В результаті коли прийшли холода, в кутку великого панорамного вікна в мене постійно мокро і не велика калюжка на підвіконні.

Окна собраны и отрегулированы плохо. Поставщиков ЗИМ, похоже, меняет. Но толку? Надлежащего контроля, похоже, нет. Поэтому, печально.

Цитата:
Написав заяву в Зім вже давно, до сьогодні тиша...

Спасение утопающик, дело рук, сами знаете кого. А Вы их хвалите. Особенно Проджект.
05 дек 2017 09:31
Добрый день, собственники квартир 7 дома. Огромная просьба всем прийти на подписание договоров с КиевГазом 13.11. т.к. от количества подписавших будет зависит пуск газа и соответственно воды. Будьте ответственны. Спасибо.
05 дек 2017 09:37
Цитата "votar":
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность переноса счетчика за газ выше или ниже? :???:

Перенести счётчик выше/ниже можно. Мы уже это сделали. И лучше это успеть до подключения газа в доме
05 дек 2017 11:14
Цитата "Mari_ml":

Перенести счётчик выше/ниже можно. Мы уже это сделали. И лучше это успеть до подключения газа в доме

А нам наоборот очень не советовали переносить до пуска газа... Сказали весь дом могут не подключить из-за несоответствия проекта.
05 дек 2017 11:19
Можна переносити 2 способами:
1. Дешево і самовільно (з допомогою якогось підрядника і т.д.). В такому випадку можуть виникнути проблеми при пуску газу. Та й газовий проект на квартиру не буде відповідати дійсності (теоретично теж можуть потім з цим бути проблеми).
2. Через Київгаз, з розробкою нового проекту на квартиру. Виходить дорожче але законно і ніякий проблем не виникне.

1 варіант тільки до підключення газу (якщо сильно переміщувати труби).
2 варіант будь-коли, але краще зимою не робити, бо через вас у сусідів не буде газу декілька годин.

Зі слів газовиків в 5 і 6 будинках багато людей переносили лічильники з розробкою нового проекту.
05 дек 2017 11:41
Цитата "bishkabo":

А нам наоборот очень не советовали переносить до пуска газа... Сказали весь дом могут не подключить из-за несоответствия проекта.

Это если переносить «неофициально», те прийдет дядя Вася и переварит трубы. Контакты того, кто этим занимается официально, дали в киевгазе. Соответсвенно, и внеслись изменения в проектную документацию, которая у них хранится
05 дек 2017 11:55
Вот и мы пошли по второму варианту. Предпочитаем делать законно, даже если это на порядок дороже
05 дек 2017 11:58
Почитал сегодня посты годичной давности о конденсате в ванной и дымоходе, "экспертном" заключении по данному вопросу и задумался.

Не о конденсате, его я не видел, а о том, откуда берется воздух, который вентилятор котла пытается выдувать в дымоход. Откуда взяться этому воздуху, если все окна и двери плотно закрыты?

Т.е. вопрос о том, где у нас приточная вентиляция? И есть ли она? Мне этот вопрос задавал мастер по установке котла (ему нужно было в анкете поставить галочку об этом).

Я ему показал на дымоход и вытяжку. Он сказал, что это не то. Но галочку поставил. Про дымоход сказал, что он коаксиальный (т.е. возможно из 2-х труб).

В общем, как-то стало не по себе, т.к. непонятно откуда берется тот воздух, который вентилятор котла пытается выбрасывать в дымоход. Вакуума же в комнате быть не может? Или может он тогда ничего не выбрасывает?

Или этот воздух из вытяжек засасывается? Но это же плохо, т.к. это запахи и чужой дым.

А может свежий воздух засасывается из дымохода (если он разделен на 2 трубы)? Но тогда это может быть причиной конденсата в нем (т.к. по одной трубе засасывается холодный воздух, по другой выбрасывается горячий).

Короче, непонятка.

А в ванной конденсат будет всегда, если там будет холодно и плохая вытяжка. Плюс двери из натурального дерева там вроде бы не стоит ставить.

З.Ы. Кстати, у котла на трубе, идущей к дымоходу, есть сверху 2 открывающиеся пробки, кто знает для чего они?
05 дек 2017 14:00
Цитата "AnotherWorld":
Для того чтобы пойти на просмотр квартиры говорят, что нужно, чтобы у меня были рабочие резиновые сапоги по колено...

Господи, как страшно жить, а без сапог я там умру наверно)))

У меня такое чувство, что это выглядит больше, как отмазка или попытка уменьшить поток людей, которые ходят на просмотр.

Чтож, пошел покупать сапоги :)
05 дек 2017 15:46
Цитата "DarkAvenger":

Серьезно?

А чего ж тогда он заявления принимает с боем и только после угрозы подать в суд? Форумчане пишут, что работники ПК на них кричат, хамят и ничего не хотят делать.

Просветите нас, в чем он шёл нам навстречу и какие устранял недочеты при строительстве?

Может, конечно, работникам ЗИМа он что-то и устранял. Вы, случайно, не работник этого Проджекта? Поскольку видите то, чего мы все не видим.

Но тогда чему удивляться? Народ похоже, в общей массе, недовлен ПК. И только некоторые удивляющиеся непонятно чем довольны.

Хаа))) мне так и сказали друзья, что после моего отзыва меня примут за работника Проджекта)) Насмешили)) Все...буду вместе с Вами высказывать свое недовольства (Сарказм))
05 дек 2017 16:15
Цитата "JUNE27":
Хаа))) мне так и сказали друзья, что после моего отзыва меня примут за работника Проджекта)) Насмешили)) Все...буду вместе с Вами высказывать свое недовольства (Сарказм))

Хорошо съехали и на вопросы ответили :yes:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .559561. . .897
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее