ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 - 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9% | ||
27/8% | ||
56/16% | ||
153/43% | ||
93/26% |
Shymuda
S
Новичок
17
15 декабря 2015
05 дек 2017 04:17
Цитата "Shymuda":
olgaa123 А не перегибаете ли Вы палку?
Я сам планирую жить зимой в смарте, а летом за городом

Havand Подписывайте снизу *Сарказм* - ато не все ж понимают [/quote]
Спасибо за понимание

Извините перепутал ники местами.

JUNE27

Пользователь
22
22 сентября 2017
05 дек 2017 06:20
Я вот читаю форум, так как у меня квартира в 8 доме, какие тут недовольные люди, все им не так и не то. Удивляюсь тому, что вижу: Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве. Но все равно людям не угодишь. Нужно в первую очередь следить за своей культурой. А решать вопросы действительно не на форуме, а обращениями в разные органы и организации. С ув.
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
05 дек 2017 06:37
Цитата "JUNE27":Я вот читаю форум, так как у меня квартира в 8 доме, какие тут недовольные люди, все им не так и не то. Удивляюсь тому, что вижу: Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве. Но все равно людям не угодишь. Нужно в первую очередь следить за своей культурой. А решать вопросы действительно не на форуме, а обращениями в разные органы и организации. С ув.
Я точно также думал как Вы, пока не начал делать ремонт. И не на форуме решал вопросы, а в проджекте, в технадзоре ЗИМа и тд. Писал раньше, что получилось с всего этого
JUNE27

Пользователь
22
22 сентября 2017
05 дек 2017 06:38
Цитата "Serge82":
Я точно также думал как Вы, пока не начал делать ремонт. И не на форуме решал вопросы, а в проджекте, в технадзоре ЗИМа и тд. Писал раньше, что получилось с всего этого
Может вы правы, посмотрим. Только сантехника привела на выходным посмотреть фронт работ)))
alice1
a
Постоянный пользователь
156
19 мая 2016
05 дек 2017 06:52
Цитата "Shantaram21":Уважаемый ЖЭК,
просьба включить батареи в 5 доме и установить батарею в 1 подъезде при входе, так как она отсутствует.
Двери в подъезде не закрываются и домофон не работает.
Датчики (света) движения не настроены в коридорах.
Лифт издает очень громкие звуки (скрипы), страшно ездить детям + ночью от этого просыпаемся.
Воды на балконах общих скоро по колено станет.
Разве ваш "мастер" не замечает все это, заходя каждый день в подъезды?
Все месяцы исправно за все услуги платили, но проблемы так и не решаются. Выводы напрашиваются сами собой.
Поддерживаю все заданные вопросы.
Serge82
S
Постоянный пользователь
235
11 декабря 2016
05 дек 2017 07:23
Цитата "JUNE27":
Может вы правы, посмотрим. Только сантехника привела на выходным посмотреть фронт работ)))
Обязательно электрик пусть прозвонит все провода и ТВ и интернет, потом ничего не докажете если что
Havand

Постоянный пользователь
404
13 марта 2017
05 дек 2017 07:38
Цитата "JUNE27":Я вот читаю форум, так как у меня квартира в 8 доме, какие тут недовольные люди, все им не так и не то. Удивляюсь тому, что вижу: Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве. Но все равно людям не угодишь. Нужно в первую очередь следить за своей культурой. А решать вопросы действительно не на форуме, а обращениями в разные органы и организации. С ув.
Деякі питання Зім і Проджект вирішує, тут варто віддати належне,але.
До прикладу влітку у мене протікали зливи під час дощу, після приймання квартири це побачив. Зім виправив оперативно.
Пізніше коли я помив вікна (з зовнішньої сторони був товстий шар грязюки). Я побачив з 20-30 царапин на вікні зі сторони вулиці. Як сказав один із працівників Зіма, це фасадчики подерли. Написав заяву декілька місяців тому - відповіді до сьогодні не має. Так якщо приймаєте квартиру, мийте вікна з зовнішньої сторони...
Друга ситуація, оскільки ми приймали квартири влітку то не можна було перевірити герметичність вікна повнісю.
В результаті коли прийшли холода, в кутку великого панорамного вікна в мене постійно мокро і не велика калюжка на підвіконні. Написав заяву в Зім вже давно, до сьогодні тиша...
Зробив висновок, що заяви не працюють...
votar
v
Постоянный пользователь
245
09 июля 2016
05 дек 2017 08:17
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность переноса счетчика за газ выше или ниже? 

DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
05 дек 2017 08:19
Цитата "JUNE27":Проджект Консалтинг всегда идет на встречу, пытается максимально исправить какие-либо недочеты при строительстве.
Серьезно?
А чего ж тогда он заявления принимает с боем и только после угрозы подать в суд? Форумчане пишут, что работники ПК на них кричат, хамят и ничего не хотят делать.
Просветите нас, в чем он шёл нам навстречу и какие устранял недочеты при строительстве?
Может, конечно, работникам ЗИМа он что-то и устранял. Вы, случайно, не работник этого Проджекта? Поскольку видите то, чего мы все не видим.
Но тогда чему удивляться? Народ похоже, в общей массе, недовлен ПК. И только некоторые удивляющиеся непонятно чем довольны.
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
05 дек 2017 08:33
Цитата "Havand":Пізніше коли я помив вікна (з зовнішньої сторони був товстий шар грязюки). Я побачив з 20-30 царапин на вікні зі сторони вулиці. Як сказав один із працівників Зіма, це фасадчики подерли. Написав заяву декілька місяців тому - відповіді до сьогодні не має. Так якщо приймаєте квартиру, мийте вікна з зовнішньої сторони...
Я тоже только недавно заметил порезы на стеклах и рамах (изнутри). Раньше из-за грязи этого не замечал. Похоже, что оконщики халтуршики. А ЗИМ плохо их контролирует.
Кстати, окна проседают (сверху увеличивается щель), а рамы закреплены плохо. Часть хомутов не была прикреплена к потолку.
ЗИМ меня разочаровыввает. Внешне, на первый взгляд, прилично. А внутри, получается, как у всех.
Стены трещат вовсю. Не успеваю замазывать. Красить, получается нельзя, только обои.
Цитата:В результаті коли прийшли холода, в кутку великого панорамного вікна в мене постійно мокро і не велика калюжка на підвіконні.
Окна собраны и отрегулированы плохо. Поставщиков ЗИМ, похоже, меняет. Но толку? Надлежащего контроля, похоже, нет. Поэтому, печально.
Цитата:Написав заяву в Зім вже давно, до сьогодні тиша...
Спасение утопающик, дело рук, сами знаете кого. А Вы их хвалите. Особенно Проджект.
Ahmed b
Ab
Новичок
20
10 октября 2017
05 дек 2017 09:31
Добрый день, собственники квартир 7 дома. Огромная просьба всем прийти на подписание договоров с КиевГазом 13.11. т.к. от количества подписавших будет зависит пуск газа и соответственно воды. Будьте ответственны. Спасибо.
Mari_ml
M
Пользователь
33
04 декабря 2017
05 дек 2017 09:37
Цитата "votar":Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли возможность переноса счетчика за газ выше или ниже?
Перенести счётчик выше/ниже можно. Мы уже это сделали. И лучше это успеть до подключения газа в доме
bishkabo

Пользователь
76
25 января 2017
05 дек 2017 11:14
Цитата "Mari_ml":
Перенести счётчик выше/ниже можно. Мы уже это сделали. И лучше это успеть до подключения газа в доме
А нам наоборот очень не советовали переносить до пуска газа... Сказали весь дом могут не подключить из-за несоответствия проекта.
DVadym

Инвестор
927
12 августа 2016
05 дек 2017 11:19
Можна переносити 2 способами:
1. Дешево і самовільно (з допомогою якогось підрядника і т.д.). В такому випадку можуть виникнути проблеми при пуску газу. Та й газовий проект на квартиру не буде відповідати дійсності (теоретично теж можуть потім з цим бути проблеми).
2. Через Київгаз, з розробкою нового проекту на квартиру. Виходить дорожче але законно і ніякий проблем не виникне.
1 варіант тільки до підключення газу (якщо сильно переміщувати труби).
2 варіант будь-коли, але краще зимою не робити, бо через вас у сусідів не буде газу декілька годин.
Зі слів газовиків в 5 і 6 будинках багато людей переносили лічильники з розробкою нового проекту.
1. Дешево і самовільно (з допомогою якогось підрядника і т.д.). В такому випадку можуть виникнути проблеми при пуску газу. Та й газовий проект на квартиру не буде відповідати дійсності (теоретично теж можуть потім з цим бути проблеми).
2. Через Київгаз, з розробкою нового проекту на квартиру. Виходить дорожче але законно і ніякий проблем не виникне.
1 варіант тільки до підключення газу (якщо сильно переміщувати труби).
2 варіант будь-коли, але краще зимою не робити, бо через вас у сусідів не буде газу декілька годин.
Зі слів газовиків в 5 і 6 будинках багато людей переносили лічильники з розробкою нового проекту.
Mari_ml
M
Пользователь
33
04 декабря 2017
05 дек 2017 11:41
Цитата "bishkabo":
А нам наоборот очень не советовали переносить до пуска газа... Сказали весь дом могут не подключить из-за несоответствия проекта.
Это если переносить «неофициально», те прийдет дядя Вася и переварит трубы. Контакты того, кто этим занимается официально, дали в киевгазе. Соответсвенно, и внеслись изменения в проектную документацию, которая у них хранится
Mari_ml
M
Пользователь
33
04 декабря 2017
05 дек 2017 11:55
Вот и мы пошли по второму варианту. Предпочитаем делать законно, даже если это на порядок дороже
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
05 дек 2017 11:58
Почитал сегодня посты годичной давности о конденсате в ванной и дымоходе, "экспертном" заключении по данному вопросу и задумался.
Не о конденсате, его я не видел, а о том, откуда берется воздух, который вентилятор котла пытается выдувать в дымоход. Откуда взяться этому воздуху, если все окна и двери плотно закрыты?
Т.е. вопрос о том, где у нас приточная вентиляция? И есть ли она? Мне этот вопрос задавал мастер по установке котла (ему нужно было в анкете поставить галочку об этом).
Я ему показал на дымоход и вытяжку. Он сказал, что это не то. Но галочку поставил. Про дымоход сказал, что он коаксиальный (т.е. возможно из 2-х труб).
В общем, как-то стало не по себе, т.к. непонятно откуда берется тот воздух, который вентилятор котла пытается выбрасывать в дымоход. Вакуума же в комнате быть не может? Или может он тогда ничего не выбрасывает?
Или этот воздух из вытяжек засасывается? Но это же плохо, т.к. это запахи и чужой дым.
А может свежий воздух засасывается из дымохода (если он разделен на 2 трубы)? Но тогда это может быть причиной конденсата в нем (т.к. по одной трубе засасывается холодный воздух, по другой выбрасывается горячий).
Короче, непонятка.
А в ванной конденсат будет всегда, если там будет холодно и плохая вытяжка. Плюс двери из натурального дерева там вроде бы не стоит ставить.
З.Ы. Кстати, у котла на трубе, идущей к дымоходу, есть сверху 2 открывающиеся пробки, кто знает для чего они?
Не о конденсате, его я не видел, а о том, откуда берется воздух, который вентилятор котла пытается выдувать в дымоход. Откуда взяться этому воздуху, если все окна и двери плотно закрыты?
Т.е. вопрос о том, где у нас приточная вентиляция? И есть ли она? Мне этот вопрос задавал мастер по установке котла (ему нужно было в анкете поставить галочку об этом).
Я ему показал на дымоход и вытяжку. Он сказал, что это не то. Но галочку поставил. Про дымоход сказал, что он коаксиальный (т.е. возможно из 2-х труб).
В общем, как-то стало не по себе, т.к. непонятно откуда берется тот воздух, который вентилятор котла пытается выбрасывать в дымоход. Вакуума же в комнате быть не может? Или может он тогда ничего не выбрасывает?
Или этот воздух из вытяжек засасывается? Но это же плохо, т.к. это запахи и чужой дым.
А может свежий воздух засасывается из дымохода (если он разделен на 2 трубы)? Но тогда это может быть причиной конденсата в нем (т.к. по одной трубе засасывается холодный воздух, по другой выбрасывается горячий).
Короче, непонятка.
А в ванной конденсат будет всегда, если там будет холодно и плохая вытяжка. Плюс двери из натурального дерева там вроде бы не стоит ставить.
З.Ы. Кстати, у котла на трубе, идущей к дымоходу, есть сверху 2 открывающиеся пробки, кто знает для чего они?
Сервис-менеджер Паркленд
СП
Постоянный пользователь
264
07 июля 2017
05 дек 2017 14:00
Цитата "AnotherWorld":Для того чтобы пойти на просмотр квартиры говорят, что нужно, чтобы у меня были рабочие резиновые сапоги по колено...
Господи, как страшно жить, а без сапог я там умру наверно)))
У меня такое чувство, что это выглядит больше, как отмазка или попытка уменьшить поток людей, которые ходят на просмотр.
Чтож, пошел покупать сапоги
JUNE27

Пользователь
22
22 сентября 2017
05 дек 2017 15:46
Цитата "DarkAvenger":
Серьезно?
А чего ж тогда он заявления принимает с боем и только после угрозы подать в суд? Форумчане пишут, что работники ПК на них кричат, хамят и ничего не хотят делать.
Просветите нас, в чем он шёл нам навстречу и какие устранял недочеты при строительстве?
Может, конечно, работникам ЗИМа он что-то и устранял. Вы, случайно, не работник этого Проджекта? Поскольку видите то, чего мы все не видим.
Но тогда чему удивляться? Народ похоже, в общей массе, недовлен ПК. И только некоторые удивляющиеся непонятно чем довольны.
Хаа))) мне так и сказали друзья, что после моего отзыва меня примут за работника Проджекта)) Насмешили)) Все...буду вместе с Вами высказывать свое недовольства (Сарказм))
DarkAvenger
D
Постоянный пользователь
439
08 ноября 2017
05 дек 2017 16:15
Цитата "JUNE27":Хаа))) мне так и сказали друзья, что после моего отзыва меня примут за работника Проджекта)) Насмешили)) Все...буду вместе с Вами высказывать свое недовольства (Сарказм))
Хорошо съехали и на вопросы ответили

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1513.052 292
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская12.05120
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?13.054 352
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее