Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
33из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .5355. . .897
15 фев 2016 08:04
Цитата "Doberrwoman":

В субботу заезжали. Конкретно по нашей квартире не сказали, но настойчиво рекомендуют не переживать т.к.макс отклонение полтора метра.
Утверждают что у нас остается +- 1 неоплачиваемый метр, чтобы не происходило в скайленде.

уточните плз.
у вас в договоре прописано, что до +/- 1 метр не опалачивается? спс.
15 фев 2016 08:07
Цитата "Doberrwoman":

В субботу заезжали. Конкретно по нашей квартире не сказали, но настойчиво рекомендуют не переживать т.к.макс отклонение полтора метра.
Утверждают что у нас остается +- 1 неоплачиваемый метр, чтобы не происходило в скайленде.

Спасибо за новости. Ждём
15 фев 2016 08:18
Цитата "Karlitto":

уточните плз.

нет. но надежда умирает последней
15 фев 2016 10:34
Цитата "Karlitto":

уточните плз.

Добрый день! У меня в предварительном договоре прописано, что до +/- 1 метр не оплачивается.
15 фев 2016 11:56
Ув форумчане, вы как будто в другой отдел продаж заезжаете и обсуждаете все как на базаре. Тот услышал то, тот не понял и перекрутил, а другой вообще левое понял и полная дезинформация. Уже переспрашивали несколько раз и доношу правильную информацию: садик будет 100% , он будет ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!! Это 4 дома слева от 4-го дома! То, что они вывозят землю возле 3-го дома еще не значит, что там строится дом!! Что там будет еще никто толком не знает! А люди уже фантазируют и начинают возмущаться и плеваться на пустом месте! Еще по 1-у дому: дом готов, не пускают на ремонты так как хотят благоустройство сделать. Как на меня, то абсолютно адекватное решение - во что превратят дом если там сейчас все перерыто??? Кто убирать будет? Счастливые собственники квартир? Сомневаюсь!!! Сегодня даже не удалось доплыть до 4-го дома что бы глянуть что там да как!!! Такая ситуация не может не радовать, коммуникации вещь нужная!!
15 фев 2016 12:07
Цитата "MnogoZnayu":
Ув форумчане, вы как будто в другой отдел продаж заезжаете и обсуждаете все как на базаре. Тот услышал то, тот не понял и перекрутил, а другой вообще левое понял и полная дезинформация. Уже переспрашивали несколько раз и доношу правильную информацию: садик будет 100% , он будет ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!! Это 4 дома слева от 4-го дома! То, что они вывозят землю возле 3-го дома еще не значит, что там строится дом!! Что там будет еще никто толком не знает! А люди уже фантазируют и начинают возмущаться и плеваться на пустом месте! Еще по 1-у дому: дом готов, не пускают на ремонты так как хотят благоустройство сделать. Как на меня, то абсолютно адекватное решение - во что превратят дом если там сейчас все перерыто??? Кто убирать будет? Счастливые собственники квартир? Сомневаюсь!!! Сегодня даже не удалось доплыть до 4-го дома что бы глянуть что там да как!!! Такая ситуация не может не радовать, коммуникации вещь нужная!!

На прошлой странице пользователь написал что напротив третьего дома будут строить 10-ти этажку. По всей видимости он получил эту информацию с отдела продаж.
15 фев 2016 13:26
Цитата "MnogoZnayu":

1. Первый дом не готов. В нём нет коммуникаций. Газ еще не провели, воду и т.д. Как без этого делать ремонт и запускать котлы? И на ремонты после основного договора пустят. Или по вашей информации котлы запущены и вода есть?
2. За 3м домом будет 10 этажка в виде кубика. Мне вчера в ОП озвучили, что уже фундамент закладывают. И предлагали, если не поджимают сроки инвестировать не в 4й, а в 5й дом.
3. Про просмотр 4 го дома соглашусь. С субботы ходим и не пускают, так как грязи по колена, сказали резиновые сапоги брать если есть. Просмотр сказали ориентироваться на среду.
4. Про садик и паркинг достоверной информацией не располагаю.
Хотя я уже вижу, что в ОП и сами много не знают. И кроме того вчера Владимир мне озвучил определенную информацию о рассрочке, а Яна ее сегодня опровергла.
15 фев 2016 13:30
Цитата "АннаКо":

1. Первый дом не готов. В нём нет коммуникаций. Газ еще не провели, воду и т.д. Как без этого делать ремонт и запускать котлы? И на ремонты после основного договора пустят. Или по вашей информации котлы запущены и вода есть?
2. За 3м домом будет 10 этажка в виде кубика. Мне вчера в ОП озвучили, что уже фундамент закладывают. И предлагали, если не поджимают сроки инвестировать не в 4й, а в 5й дом.
3. Про просмотр 4 го дома соглашусь. С субботы ходим и не пускают, так как грязи по колена, сказали резиновые сапоги брать если есть. Просмотр сказали ориентироваться на среду.
Хотя я уже вижу, что в ОП и сами много не знают. И кроме того вчера Владимир мне озвучил определенную информацию о рассрочке, а Яна ее сегодня опровергла.

Блин, Анна, вы по всей видимости перепутали, 5-й дом в виде кубика будет строится напротив 4-го дома. Напротив 3-го дома там негде куб разместить)
15 фев 2016 13:33
Цитата "АннаКо":

Вы наверное не правильно поняли: 10-ти етажный кубик будет напротив 4- го дома! А за 3-тим будет 5-й!
15 фев 2016 13:45
Цитата "Jackfan":

Блин, Анна, вы по всей видимости перепутали, 5-й дом в виде кубика будет строится напротив 4-го дома. Напротив 3-го дома там негде куб разместить)

К сожалению не перепутала. Этот дом тоже будет. И вроде бы на это м же месте, что указано на картинке. А про то что огромный домина с внутренним двором не влетит за 3м домом, так то 100%.
15 фев 2016 13:49
Цитата "A n d":

Вы наверное не правильно поняли: 10-ти етажный кубик будет напротив 4- го дома! А за 3-тим будет 5-й!

Яна озвучила: "за 3м домом закладываем 10-этажку. Мы его называем кубик."
Тут спор идет о том, что некоторые утверждают, что за 3м домом стройки дома не будет. А она уже есть. Может кубик это типа квадратный? Типа одноподъездный, но широкий. А дом с внутренним двориком будет точно, напротив 4го дома, там где сейчас поле.
15 фев 2016 13:50
Уже переспрашивали несколько раз и доношу правильную информацию: садик будет 100% , он будет ВО ВТОРОЙ ОЧЕРЕДИ!!! Это 4 дома слева от 4-го дома! То, что они вывозят землю возле 3-го дома еще не значит, что там строится дом!! Что там будет еще никто толком не знает!

если можно уточните, возможно вы больше знаете... садик будет где? в генплане отдельно стоящего здания под садик нет. т.е. получается садик будет размещаться на первых/цокольных этажах домов 2-й очереди (те которые образуют колодец)??
Касательно стройки на новом участке, а именно между 3/4-м домомом и заводом, то и мне было сказано, что вероятнее всего там будет 10-ти этажка, если грунты позволят.
15 фев 2016 14:01
Цитата:
если можно уточните, возможно вы больше знаете... садик будет где? в генплане отдельно стоящего здания под садик нет. т.е. получается садик будет размещаться на первых/цокольных этажах домов 2-й очереди (те которые образуют колодец), касательно стройки на новом участке, а именно между 3/4-м домомом и заводом, то и мне было сказано, что вероятнее всего там будет 10-ти этажка, если грунты позволят.

[/quote]

Про садик... Это будет коммерция на нижних этажах. Но это мне перед Новым годом говорили. Я еще уточнила, что готовиться к частному садику по 3-5 тысяч в месяц? Ответили, что им не известно сколько стоит садик. При нас семья с грудничком заходила, так им сказали, что сад может и в 4м доме будет. Они сейчас ищут клиентов под коммерцию во всем комплексе.
Про паркинг... Указали, что перед домами наземный и небольшая площадка по-диагонали за 4м домом. Многоуровневый типа собираются строить, но где и когда загадка.
15 фев 2016 14:09
Ну гос садика там точно не будет, об этом и думать нужно забыть( Муж где-то читал, что садик будет круглосуточный. Так что это точно будет частный сад с соответствующими ценами.
15 фев 2016 14:16
Цитата "Shkil":
Ну гос садика там точно не будет, об этом и думать нужно забыть( Муж где-то читал, что садик будет круглосуточный. Так что это точно будет частный сад с соответствующими ценами.

Ну тогда 3-5 тыс месяц это я еще и "скромно". Круглосуточный я даже не представляю сколько стоит 6-)
15 фев 2016 14:17
Про паркинг... Указали, что перед домами наземный и небольшая площадка по-диагонали за 4м домом. Многоуровневый типа собираются строить, но где и когда загадка.[/quote]

может кто то видел исправленный ген план?
или по строем - там все и увидете 6-)
15 фев 2016 21:13
Скажите, а с документами у застройщика все ок? (аренда земли, разрешение на строительство и т.д.) а то в субботу была в ОП, посмотреть не дали, сказали, что делают нотариально заверенную копию. Но они же не хранят у себя оригиналы, копию же можно было оставить..
16 фев 2016 13:56
Цитата "Bubac":
Скажите, а с документами у застройщика все ок? (аренда земли, разрешение на строительство и т.д.) а то в субботу была в ОП, посмотреть не дали, сказали, что делают нотариально заверенную копию. Но они же не хранят у себя оригиналы, копию же можно было оставить..

На перших двадцяти сторінках все, що стосується вашого питання, обговорено. Якщо коротко то документи є, однак дозвіл на землю попередньо був оформлений під індивідуальне будівництво, тому більшість з тих хто інвестував робили це після консультацій з юристами.
18 фев 2016 16:21
Всем добрый вечер.
Подскажите какие новости на строительстве ( интересует 2-й дом).
18 фев 2016 20:47
Добрый вечер! Мне две недели назад обещали в ОП, что покупатели июня-июля 1-го дома с 15 февраля начнут принимать квартиры и подписывать акты приема (по 5 человек и т.д.). Есть движение, ранние покупатели 1-го дома?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5355. . .897
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx