Подать объявление

ЖК ParkLand | Паркленд | ZIM Group | ул. Практичная, 1

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 - 2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
48из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 360.
31/9%
27/8%
56/16%
153/43%
93/26%
1. . .504506. . .897
02 ноя 2017 16:49
Цитата "Maksim Kostenko":

Здравствуйте. Я тоже инвестор, я тоже заинтересован, чтобы все дома быстро подключались к газу, воде и остальным коммуникациям.
Такой вопрос, у вас в договоре разве не прописано, что подключение всех коммуникаций в течении 6 месяцев после запланированной сдачи дома в эксплуатацию (она у вас указана тоже в договоре)?!
Если у вас написано 31 мая, тогда ноябрь месяц это еще 6 месяц. Т.е. еще месяц на подключение по договору.
Я ни в коем случае не поддерживаю инициативы по задержке газа, сам хочу чтобы все было хорошо и все были довольны. Но давайте будем реалистами.
Я бы пинал еще людей, которые ВО ВРЕМЯ НЕ приезжают и НЕ подписывают договора, НЕ забирают ключи и тд.
Читаю здесь посты, люди пишут, мол когда можно забрать ключи владельцем дома номер 8? Честно, улыбаюсь. У меня друзья, в этом доме купили квартиру, и уже давно как с ключами. Вам что сложно приехать, узнать или позвонить??!! Вы здесь сидите и только расписываете бла-бла на форуме. Не понимаю.
Люди, с таким успехом вы хотите быстро подключить газ??!... :faceoff:
Давайте сделаем все, что возможно и с нашей стороны. :shuffle:

Помимо газа нет лифта,нормального электричества,на все вопросы все на морозе.
02 ноя 2017 16:51
Забыл добавить Ольга Анатольевна прячется от людей которые платят ей зарплату
02 ноя 2017 16:52
Вот это новости! Месяц не было в Украине, вернулась надеялась уже ремонт начать,к весне переехать, а не тут то было!
Как мило, квартира есть, а жить в ней возможности нет. Так, а какого черта мы должны коммунальные оплачивать???За что????
У меня в квартире сломано окно, но никому дела нет до этого. Жэк отправляет в отдел продаж, отдел продаж ничего об этом не знает и дает номер мужчины, который тоже отправляет в отдел продаж оставить заявку, но отдел продаж не приделах. Офигеть просто, газа нет, про парковку машин на проезжей части я вообще молчу, к чему эти конусы были?в субботу там в 2 ряда стояли припаркованные машины. Все больше и больше разочарований.
Ребята, у кого были проблемы с окнами и кто брал мастера со стороны, поделитесь контактами. Ждать милости от управляющей компании я не буду, бесполезно.
И еще вопрос, а все перепрограммировали ключи от домофона? Я не успела, новые заказала, но никто не звонил еще.
02 ноя 2017 16:57
Цитата "Olivka_":
Вот это новости! Месяц не было в Украине, вернулась надеялась уже ремонт начать,к весне переехать, а не тут то было!
Как мило, квартира есть, а жить в ней возможности нет. Так, а какого черта мы должны коммунальные оплачивать???За что????
У меня в квартире сломано окно, но никому дела нет до этого. Жэк отправляет в отдел продаж, отдел продаж ничего об этом не знает и дает номер мужчины, который тоже отправляет в отдел продаж оставить заявку, но отдел продаж не приделах. Офигеть просто, газа нет, про парковку машин на проезжей части я вообще молчу, к чему эти конусы были?в субботу там в 2 ряда стояли припаркованные машины. Все больше и больше разочарований.
Ребята, у кого были проблемы с окнами и кто брал мастера со стороны, поделитесь контактами. Ждать милости от управляющей компании я не буду, бесполезно.
И еще вопрос, а все перепрограммировали ключи от домофона? Я не успела, новые заказала, но никто не звонил еще.

Зато внутри кубика хорошая территория она нас согреет
02 ноя 2017 17:04
Цитата "pl_pavel":

Зато внутри кубика хорошая территория она нас согреет

:yes: Ой, аж настроение подняли. А когда нам надоест любоваться двориком, пойдем всем домом у костра греться))))
02 ноя 2017 17:09
Цитата "Olivka_":

:yes: Ой, аж настроение подняли. А когда нам надоест любоваться двориком, пойдем всем домом у костра греться))))

И еду готовить
02 ноя 2017 17:39
Уважаемое начальство и владельцы Зим! обращаюсь к вам, я купил квартиру по переуступке в 5 доме, заплатил не малые деньги, так как он быстрее всех должен был быть готов, а что имеем по факту?! Полный игнор, наплевательское отношение к клиентам, просто шокировало меня хамство Людмилы с отдела продаж, которая не адекватно ведет себя с клиентами, хамит, а на неделе просто послала меня! Я встретил ее на стройке, на вопрос о газе, человек начал орать как все ее задрали, надо было нам ключи не давать и вообще не пускать на территорию и что грейтесь как хотите, нам все равно! Так же она отвечала и ранее знакомым, в одной манере хамки! Туда же и Ольга с Жека, с какой деревни эти бабы- иначе не назовешь, но к людям их пускать нельзя. Считаю в праве требовать показательного увольнения этих двух особ!К парням притензий нет, все на своих местах, приветливые. Я читал форум, писать не было желания, но реально терпение лопнуло. Вы с таким отношением падаете в пропасть,репутацию с такими сотрудницами не заработаешь.Примите меры!
02 ноя 2017 17:54
2 Maksim Kostenko
Все верно
02 ноя 2017 18:30
Соседи,вопрос к тем, у кого лоджия (именно лоджия, а не балкон) с парапетов, в который вмонтирована подсветка.
Скажите, кто-нибудь уменьшал толщину это парапета с внутренней стороны балкона? Это технически возможно? На сколько см удалось уменьшить?
02 ноя 2017 19:06
Maksim Kostenko

Точно.
02 ноя 2017 19:30

Читаю здесь посты, люди пишут, мол когда можно забрать ключи владельцем дома номер 8?

Практична 8?

Честно, улыбаюсь. У меня друзья, в этом доме купили квартиру, и уже давно как с ключами. Вам что сложно приехать, узнать или позвонить??!! Вы здесь сидите и только расписываете бла-бла на форуме. Не понимаю.

І телефонують люди і заходять, а їх з однієї інстанції в іншу посилають. На форум пишуть щоб хоч якось стимулювати виконання обов`язків.

Люди, с таким успехом вы хотите быстро подключить газ??!... :faceoff:
Давайте сделаем все, что возможно и с нашей стороны.

Люди і збиралися, але директор ЖЕКу втік на закупки в Епіцентр.

Если у вас написано 31 мая, тогда ноябрь месяц это еще 6 месяц. Т.е. еще месяц на подключение по договору.

Так нічого ж толком не працює. Нехай люди чекають в холодних квартирах ще місяць? :faceoff:
02 ноя 2017 20:39
Цитата "Григорий Васин":
Уважаемое начальство и владельцы Зим! обращаюсь к вам, я купил квартиру по переуступке в 5 доме, заплатил не малые деньги, так как он быстрее всех должен был быть готов, а что имеем по факту?! Полный игнор, наплевательское отношение к клиентам, просто шокировало меня хамство Людмилы с отдела продаж, которая не адекватно ведет себя с клиентами, хамит, а на неделе просто послала меня! Я встретил ее на стройке, на вопрос о газе, человек начал орать как все ее задрали, надо было нам ключи не давать и вообще не пускать на территорию и что грейтесь как хотите, нам все равно! Так же она отвечала и ранее знакомым, в одной манере хамки! Туда же и Ольга с Жека, с какой деревни эти бабы- иначе не назовешь, но к людям их пускать нельзя. Считаю в праве требовать показательного увольнения этих двух особ!К парням притензий нет, все на своих местах, приветливые. Я читал форум, писать не было желания, но реально терпение лопнуло. Вы с таким отношением падаете в пропасть,репутацию с такими сотрудницами не заработаешь.Примите меры!

Поддержываю, надо уволить. Интересно, кому можно жаловатся на ЖЭК? Кому они подчиняются? Может можно поменять ЖЭК?
02 ноя 2017 21:01
ПРОДЖЕКТ и Али!
Я переехала далеко не с глухомани, а даже наоборот из более развитого города и я честно говоря в шоке с вас! Не думала, что в строительной сфере все так плохо!!!! Я закончила архитектурно строительный университет и имею опыт работы в строительной компании и происходящее у вас это полный БАРДАК!!! Где видано что бы в нормальной строительной компании не было отдела снабжения и этим занималась базарная тетка из жэка?
Хамское отношение к инвесторам это просто ТРЕШ!!!
Одумайтесь и придите в себя!!!
И вспомните, что ВЫ ОБЯЗАНЫ(!!!) сделать жк которому вы приписываете название комфорт класса действительно комфортным.
02 ноя 2017 21:09
Цитата "HikHame":

+1. Дійсно, якщо так все погано, то краще було б купувати вже все готове, а краще вторинний ринок. Зато без ризиків! Але всі хотіли купити по ціні дешевше, І треба тоді розуміти про ризики. Вони існують кругом і у всіх забудовників!!!! Не треба було спішити з ремонтами.
...

Т.е. терпеть и ждать? Средняя стоимость квартиры вам известна? Вам видимо очень легко было собрать такую сумму что вы готовы даже ждать заселения годами? Не у всех так.

Цитата "Innulian":
Доброе утро, соседи! Читаю все ваши недовольства по поводу газа....чем дальше, тем ещё больше раздувается эта тема. Кто сделал уже ремонты, понимаю вас прекрасно, что может наступить ему "привет".
...
Проблема в том, что не у всех инвесторов планы совпадают с быстрым переездом...к сожалению((

Это чьи проблемы? У кого больше факторов влияния? У застройщика, который и позвонить может и разорвать договор имеет право или у соседей, которые даже не знают кто не хочет подписывать договор?

Цитата "Borboriska":
Добрый день соседи)) читаю все и думаю ребята угомонитесь! Сколько кипиша, такое ощущение что дома не достроили и нас кинули ....

Вы предлагаете подождать когда придет полный звиздец? Т.е. когда вода разорвет трубы в мороз? Обои со стен начнут отпадать от влаги? Что должно стать сигналом, чтобы люди опомнились? Он уже был - отопительный сезон начался.

Цитата "Borboriska":
Мне тоже не греет мысль что нужно немного ждать....

Введу вас в курс: за год из 2-х ЖК этого застройщика к газу подключен только один дом. В этих 2-х ЖК газ обещали что гарантировано будет к отопительному сезону. Люди поверили, ремонты стоят в холоде.

Заметили, кстати, сколько активизировалось защитничков "зато двор зеленый", "бывает и хуже" и т.п., а то что в минус разорвет к фигам трубы в домах - никого не волнует.
02 ноя 2017 22:16
Цитата "Григорий Васин":

По поводу хамства - я просто в шоке! Разве представитель ЖЕКа не может ответить как образованный человек? Фактически, те люди, которые «понаехали из глухомани», платят Вам зарплату. Задумайтесь над этим.

Уважаемый Проджект Консалтинг, 6 дом, кладовые. Сегодня они мокрые. В коридорах стоят лужи глубиной 3-5 см. Примите, пожалуйста, меры по устранению воды.

Жители 1-3 домов! Разве нельзя поставить машину на парковку между 3 и 4 домом? Почему вы так наплевательски относитесь к общепринятым правилам? У меня водительский стаж не большой🙈 поэтому, если вдруг я нечаянно въеду в чью-то машину, припаркованную на моей полосе (поворачивать я просто ещё не умею, езжу только прямо), - прошу меня понять и простить 😂🙃
02 ноя 2017 23:31
Цитата "v_a_l":
Фактически, единственная серьезная проблема со сдачей домов у ЗИМа - с пуском газа, и то - задержки исчисляются в месяцах, не в "годах".
Увы тот сектор, где застройщик должен тесно сотрудничать с гос структурами - почти всегда не проходит по срокам...

Все остальные придирки не стОят раздувания истерики.
Особенно смешны фразы "А вот на рендере я видела там цветочек".
Искренне говорю, я не встречал застройщика, у которого рендеры были бы настолько сильно похожи на реальность.
У других иногда по рендеру можно не узнать объект.:)

ЗЫ
Понимаю, очень неприятно, что Али сказал, что до отопительного газ 100% будет, люди построили планы, а потом вышел пшик...:(

Вы видимо не делали ремонт, т.к. если бы сделали и знали что с морозами ему будет трындец и весной снова переделывать - у вас были бы другие эмоции.
02 ноя 2017 23:38
Цитата "sipNis":

Вы видимо не делали ремонт, т.к. если бы сделали и знали что с морозами ему будет трындец и весной снова переделывать - у вас были бы другие эмоции.

Возможно, у нас будет такая ситуация в след году: наш дом сдают 31 мая 2018 по договору.
Я не оправдываю ЗИМ в ситуации с газом: должны включать все мыслимые и немыслимые рычаги, чтобы решить раз уж обещали людям, что в этом году в доме можно будет жить.
Но также я против всеобщей истерии, т.к. не считаю, что ВСЕ плохо.
02 ноя 2017 23:57
Цитата "brda88_unchained":
Люди отдали огромные деньги за квартиру. Считаю вправе требовать своевременное выполнение обязательств. Квартиры не подарены,а оплачены,поэтому продавец должен предоставить конфетку,а не обертку от нее.Жизнь без газа,лифта и со скачущим напряжением категорически невозможна,поэтому претензии людей абсолютно обоснованы. Будущие инвесторы должны знать с чем они столкнутся. Защищать застройщика не вижу не малейшего смысла,иначе какой-то стокгольмский синдром получается

+1

Цитата "Проджект Консалтинг":
Чувство такое, что вместе с однокомнатной квартирой Вы еще и рабов себе в лице жэка и застройщика приобрели.

А у кого больше 1к то можно требовать? А те, кто купили 1к - низшего сорта? Не нужно выкручивать, люди не каких-то новых бонусов хотят, а выполнения обещанного.

вам деньги платят за роздувание конфликтов из НИЧЕГО!???

Так и Али раньше говорил о тех, кто не восхвалял - что они несут негатив, нагнетают, конкуренты и т.п.

"Ничего"? Т.е. принять факт что вы жестко подставили с газом людей, которые вам поверили, вы не можете?

Цитата "Ksucaramel":

как можно сдавать в эксплуатацию дом непригодный для жизни ???
все ждут ответов!

Наверное, чтобы новым инвесторам рассказывать что все предыдущие дома введены! Ведь при инвестировании обычно только этим интересуются! А то, что проблемы с коммуникациями как-то не вспоминается!

Люди придите в себя! Такое чувство, что все кто здесь пишет, никогда не сталкивался с новостроями, а пол. года назад приехал с какой-то глухомани и слово канализационная сис-ма никогда не слышал…

Прекрасно, требующие выполнения обещанных условий для жизни - из "какой-то глухомани".

Хорошо хоть уже не прямые угрозы от имени компании, как делал Али ранее, а то тогда пришлось написать под два десятка копий заявления об угрозах со стороны представителя компании-застройщика для правоохранительных органов и передать друзьям/родственникам/знакомым в разных городах вместе с данными и фото всех, кого удалось найти работающего на ЗИМ чтобы обезопасить себя и ввести их всех в курс что, кто, почему и где. Страшно ведь!
03 ноя 2017 00:23

Газ-не вопрос Жэка.

А Али так не считает. У вас там между собой коммуникация вообще есть? Вы рядом находитесь?

Цитата "Stas_b":

Если вы так уверенно говорите тогда укажите чей именно?
...
Ключи мы доверили Вам, звонили Вы и предоставляли доступ к квартирам (да с нашего согласия), но на каком основании вы пускали газовиков если ЭТИМ не занимаетесь? ТОГДА КТО этим занимается?
Или вы отдали наши ключи 3м лицам????

Видно так уважают своих инвесторов.

Цитата "D1mon4eg":
Периодически слежу за темкой и малость фигею от ответов представителей ЖЕКа.( в этот обьект решили не инвестировать)

Неужели так тяжело в нормальной манере отвечать и обрисовывать ситуацию как есть...

Наверное вы сделали правильно т.к. со сделанным ремонтом жить без горячей воды, отопления и газа в отопительный сезон нельзя. А гарантировали что будет газ.

Возможно если новые инвесторы будут видеть подобные ситуации и отказываться от инвестирования, то в интересах застройщика выполнить все, что обещали.
03 ноя 2017 00:41
Чувствуете? Несколько страниц форума, а по факту когда точно (дата) будет газ - тишина...

Слышите? ЗИМ КЕПИТАЛ ГРУП открыл новый уровень за забивание на своих инвесторов и покупателей.

"Вы там кричите, а мы дальше дома строим и продаем, сдаем вовремя же! Ну, а ваш дом без газа ещё постоит... уже вторую зиму"
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .504506. . .897
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее